Регистрация   Вход

очаровашка:

Мария Ширинова писал(а):
а кто знает, какова судьба книги Against the Rules (Против правил)?

Маша а про что книга?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
а кто знает, какова судьба книги Against the Rules (Против правил)

Маша, она кажется осталась не охваченной. Лучше у Паутинки в Клубе Маккензи спросить. Мне кажется она или Оля (Синчул) говорила, что читала и ей не очень понравилось.
Кстати, а "Все, что блестит" перевели уже на Неженке или нет еще?

...

goldann:

Инет, да это про роман "Нет больше слез". Скопировала текст из комментариев к роману и совсем забыла название написать...

...

Инет:

Мне очень нравится этот роман, сильное впечатление, очень тяжёлая социальная тема, чувства переданы потрясающе. Но есть момент, когда она рассталасть с первым мужем и он начал свою жизнь и как-то быстро женился, хотя я так поняла, что тоже сгорал от любви. Вот это меня сильно покоробило, несмотря на то, что он помогал материально и она его не осуждала, даже наоборот - остались близкими людьми. Это очень сильно. Честно, я рыдала, когда она уже нашла сына, а потом нашла в себе силы отказаться от него и подписать все бумаги. Это за пределами... Тяжело. Очень люблю Ховард, но этот роман не знаю - смогу ли перечитать.

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
а кто знает, какова судьба книги Against the Rules (Против правил)?

Судя по спискам, пока никто не планирует перевод "Against the Rules". Я ее начинала читать и отложила, герой совершенно не понравился.

mada писал(а):
Кстати, а "Все, что блестит" перевели уже на Неженке или нет еще?

Нет не закончили, но осталось немного, две или три главы.

...

Мария Ширинова:

очаровашка писал(а):
Маша а про что книга?

Самой интересно.
mada писал(а):
Мне кажется она или Оля (Синчул) говорила, что читала и ей не очень понравилось.

Хм.. что ж такое там написано, что она не нравится? Мое любопытство только еще больше разгорелось .
Паутинка писал(а):
Я ее начинала читать и отложила, герой совершенно не понравился.

Она тоже из раннего?
Паутинка писал(а):
Нет не закончили, но осталось немного, две или три главы.

Это хорошо, но смотря с какой скоростью они переводят. А то может еще долго-долго ждать придется.

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
Она тоже из раннего?

Из очень раннего, 1983 года выпуска. Так что герой опять слишком мачистый.

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
Из очень раннего, 1983 года выпуска. Так что герой опять слишком мачистый.

С одной стороны понимаю, что ранние книги оказались слабенькими, с другой стороны, это все-таки Ховард и все равно ужасно хочется прочитать. Тяжело быть "весами".

...

Паутинка:

Есть у меня большая мечта Laughing Пока мы будем переводить другую книгу, кто-нибудь захочет перевести "Против правил". И будет моя душа спокойна Wink

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
Есть у меня большая мечта Laughing Пока мы будем переводить другую книгу, кто-нибудь захочет перевести "Против правил". И будет моя душа спокойна Wink
Рано или поздно, всё не переведенное у Ховард закончится, и кто-нибудь захочет напоследок и Against the Rules "добить".

...

Filicsata:

Паутинка писал(а):

Тиночка, и все равно, вся надежда на тебя!!!!

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
Рано или поздно, всё не переведенное у Ховард закончится, и кто-нибудь захочет напоследок и Against the Rules "добить".

До этого "счастливого" дня еще три непереведенные интересные книги Ховард

Filicsata писал(а):
Тиночка, и все равно, вся надежда на тебя!!!!
Пока мне не приходилось переводить книгу, которая не нравится. Будет пара к "Слезам изменника" - неважный сюжет + плохой перевод rofl

...

froellf:

приветик!
Решила разобрать свою "электронную библиотеку" и поняла, что СТОЛЬКО пропустила А сколько книг написано у Ховард? на вскидку ?
И, я так поняла, что одной только "Против правил" у нас на Форуме не хватает?
Мария Ширинова писал(а):
Тяжело быть "весами".
И "рыбками " тоже
QUEEN писал(а):
Прочитала "Эванжелину". Ну, что могу сказать? Я наслаждалась!!! Очень понравился роман, а учитывая мой период "литературного кризиса", это много для меня значит.
Полетела качать

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Решила разобрать свою "электронную библиотеку" и поняла, что СТОЛЬКО пропустила

Душа моя, ты что Ховард вообще не читала?
froellf писал(а):
А сколько книг написано у Ховард?

Вот столько . Я не считала, но на вскидку десятка 3-4. И главное, что она продолжает писать.
froellf писал(а):
И, я так поняла, что одной только "Против правил" у нас на Форуме не хватает?

Не совсем так . Кое-что переводилось и переводится на других форумах. Но в основном конечно всё у нас.
froellf писал(а):
И "рыбками " тоже

Нет, "весами" тяжелей.
froellf писал(а):
Полетела качать

Да подожди ты качать. Качай тогда уже с первой книги серии. Правда из всего две, но Любить Эвинджелину все-таки вторая.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Да подожди ты качать.
Я ж и говорю Порядок! Я половину читала (что было), а половину качала... Потом новые перевели, а у мню нет нескольких, и снова докачиваю. Нечитанных у меня книг 10 в папочке))), по кое чьей рекомендации
Мария Ширинова писал(а):
Душа моя, ты что Ховард вообще не читала?
не скажу! А вообще неразбериха на мой взгляд какая-то...Когда читала серию Маккензи, то даже сподобилась отзыв написать... но автор один, а тем не разобрать сколько, и где писать, коль душа попросит? А книгу "Невеста Данкена" я давно прочла
А про "Нет больше слез" тоже отзыв написала...только вот где он? не помню в какой темке Ховардовской

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню