Регистрация   Вход

Малинка:

» Иконы бисером, Кафе у моря. Четыре сезона - Отч. 1

Девочки - рукодельницы, всем доброго времени суток! ! ! Спасибо всем за сердечки! ! !
Сегодня забрала из багетки:

И начала свой долгострой "Четыре сезона"

...

TIMKA:

» Хитрый тигр

Девочки, доброго времени суток всем!
Чудесные работы вы выкладываете!
Поздравляю всех с покупками, завершениями и продвижениями!
Малина Вареньевна писал(а):
Кстати, поделюсь, не знаю, может так многие делают, но на большой однотонной распечатке схемы очень актуально оказалось -
Вышиваю по цветам и листам распечатки А4. Там получается 6х8 квадратов ..... это 48 квадратов 10х10 крестиков, в общем приличный объем и выискать следующий символ для вышивки сложновато. Стала желтым маркером выделять все символы одного мулине, потом вышиваю (кстати, так и гарантированно не пропустишь ничего, и время экономится, и более разумно рассчитываешь протяжки), а потом закрашиваю вышитые символы зеленым маркером, беру опять желтый и выделяю след. символ и т.д.

Марьяна, + мульон к карме! Я не знала, а у меня в вышивке как раз начались пляски с бубном, по десять цветов на квадрат, схему отксерокопировала, жалко портить, и уже с неделю пользуюсь методом, в разы увеличилось КПД, плюс меньше стресса, что пропустишь символ. Так что большое спасибо за подсказку!

Я же, наконец-то, решилась оформить Хитрого тигра от дименшенс, сделали всего за пару дней, работа стоила 630 р.

...

Aruanna Adams:

Всем привет. Wink
Еще немного продвинулась с "Саксофонистом": готов фон слева снизу и по всем центру (деление условное). Остался фон слева сверху и во всей высоте справа.

Девочки, все большие молодцы! Работы красивущие - стараюсь расставлять оперативно.
Малинка писал(а):
Грандиозно... Я правильно понимаю, что работа будет полностью вышита в полкреста?
У меня закромах была схема другой картины "Четыре сезона". Не могу сейчас показать; жесткий диск, где много всякой всячины лежит, похоже, накрылся. Но там размер 300*300. Я сохранила схему из жадности, понимая, что вряд ли за нее возьмусь. А тут по каждой стороне 450 крестиков? Shocked

...

Aruanna Adams:

На-та-ли писал(а):
Надя , держись Осталось не так уж и много. Хотя наверное фон скучновато немного вышивать.
Меня как раз радует, что немного уже - и можно будет за что-то более цветное взяться.
Я бы не сказала, что скучно - в фоне тоже 10 цветов, как и в фигуре. Только фигура вся в 2 нитки вышивается, а фон - в одну. За счет это, как я понимаю, достигаются полупрозрачность фона и объем музыканта.
Что-то меня тянет на миниатюры вообще и домики в частности. Опять. rofl
Размышляю, купить или нет Дом в лунном свете и вот Мечты о Тоскане.

...

Малинка:

Девочки, всем привет! ! ! Спасибо за сердечки! ! !
Aruanna Adams писал(а):

Малинка писал(а):
Грандиозно... Я правильно понимаю, что работа будет полностью вышита в полкреста?
У меня закромах была схема другой картины "Четыре сезона". Не могу сейчас показать; жесткий диск, где много всякой всячины лежит, похоже, накрылся. Но там размер 300*300. Я сохранила схему из жадности, понимая, что вряд ли за нее возьмусь. А тут по каждой стороне 450 крестиков? Shocked

Надя, все правильно, вышиваю полукрестом. Крестом, мне кажется, я ее всю жизнью буду вышивать! ! ! И с каждой стороны по 450 крестиков. Самой интересно, сколько времени уйдет на эту работу. . . Лошадей от "Риолис", размер 40 × 60 см.
, я где-то года 1,5 вышивала, но тогда у меня не было станка. Со станком дело пошло значительно быстрее.

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Обе красивые работы.Хочешь две или одну?
Обе. И даже заказала вчера их в интернет-магазине (и то, и другое якобы в наличии, да и стоит еще очень гуманно), позволив между собой договориться своим жабе и хомяку. Laughing И мне пришло подтверждение, что заказ принят. Но увы - дальше этого дело не пошло: сегодня никто не перезвонил; и мои попытки дозвониться остались без результата - включается автоответчик.
Видимо, сам интернет-магазин сдох, работает только сайт. Sad
Либо буду искать схемы, либо все же где-то еще куплю - на Дом в лунном свете давно посматриваю.

...

На-та-ли:

Всем привет Smile Я с отчетом .
Готово 3/4 работы. Жаль , что до НГ не закончу.

...

karina-x:

Всем привет! Спасибо за сердечки! Всем от меня Serdce Serdce Serdce

И мои работы:

Пока все. Ни чего не успеваю.
И немного юмора с соседнего сайта про будущую вышивальщицу (надеюсь она ей стала), так кратко, некоторые моменты:

...

Olushka:

Сколько красоты вы тут напоказывали...
Возвращаюсь в тему)

...

lanes:

Olushka писал(а):
Игрушки от Дивной вишни

Красиво! wo Very Happy
Оля,а они двухсторонние?
Или с обратной стороны просто ткань?

...

Olushka:

lanes писал(а):
Оля,а они двухсторонние?
Или с обратной стороны просто ткань?

На-та-ли писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Что с обратной стороны ?

Девочки, спасибо! Задняя сторона игрушек фетром закрывается

...

Малина Вареньевна:

» Кошачьи нежности. Отчет 2

Ну и мое продвижение.
Хоть и рассчитывала, что ещё неделю назад закончу очередной лист, но приболела и не вышивала. Вот только что сделала последний крестик и пошла искать следующий лист по схеме. Забавно, но в процессе вышивки особо не видно что именно в конкретный момент вышиваешь. А когда заканчиваешь лист и отодвигаешь от себя, чтоб сфоткать, сразу замечаешь и усики и язычок, и что даже уже подбородочек второго котика видно.
В такие моменты особенно радостно и хочется продолжать дальше!

...

Diarina:

» Новогодние игрушки и свежие покупки

Ура-ура!!! Мой первый сапожок готов! Ar

Мне все очень нравится. На будущий год обязательно вышью "Новогодний сапожок" от Панна, а там и до Дима доберусь. Уже даже парочку дизайнов присмотрела.

Также подумала, что не годится без символа года встречать НГ.
Вот такой малыш получился.

И заодно уж похвастаюсь покупочками.

...

Aruanna Adams:

Оля, очень красивые и, я бы сказала, атмосферные работы. wo
Ну и пополнение запасов просто шикарное, вышивай - не хочу. tender

...

Olushka:

» В гостях у бабушки. Отчет 3. Свежие наборы (хваст)

Потихоньку возвращаюсь в рукоделие и не только)

И пополнение хомячьих запасов - на картинке не все, Карту от Панны уже успела раскрыть и на станок натянуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню