Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Привет Griffith!Ну что,смотрела фильм?

Джерард Butler и актер Бен Stiller 11 апреля были на Гаити,там была акция "Художники за Мир и Правосудие", в Порт-о-Пренсе.Они обсуждали проблему бедности и предоставления избирательных прав. Неотложная цель организации - построить школы, чтобы обслуживать самые бедные области Гаити, обеспечивая образование, горячую еду, чистую воду и регулярное медицинское лечения детей, живущих в сложных условиях!Вот!
[/b]

...

Tasmin:

Монро Привет!Ну что расскажешь,как ты???
Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности

Искатель правды Gossip Cop для очистки совести рискнул сунуться к представителю голливудской актрисы за комментариями по поводу беременности от Джерарда Батлера, про которую написал Star и по поводу тайных свиданий с Брэдом Питтом, о которых написал In Touch.

"Да, она уже наслышана. Она не беременна. И не была беременна, если что. И она не переписывается, не созванивается и не встречается с бывшим супругом. И не делала этого, если что. Это все такая чушь. Она не верит, что кто-то "покупается" на эти грязненькие истории!" Кто бы сомневался! Энистон принципиально никогда не концентрирует внимание на подобном, а вот вернувшиеся в Венецию после своей миссии ДжолиПитты менее лояльны и уже судились с бульварной прессой. Хоть бы до них дошли слухи и они подали на In Touch в суд, а то издание такой балаган развело, надеется Gossip Cop.

...

May Monro:

Tasmin я прекрасно, сижу пью эспрессо, читаю очередные сплетни о Энистон, нет слов, чесно смешно уже...
я проснулась в 4 утра, думала щас встану и почитаю, короче так с этой мыслью в 5 утра и заснула сладко... Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
сижу пью эспрессо, читаю очередные сплетни о Энистон,
Пойду себе тоже сделаю кофе!Бедная Энистон,она как слониха,по два года вынашивает,постоянно говорят что она беременная,ну прям свиноматка! LaughingЯ думаю её это обижает. мне фотки понравились,хоть и не новые,но всё же "Здравствуй утро"

...

May Monro:

Tasmin такое ощущение что он вырвался из плена от поклонниц Laughing очень прикольненькая фотка

блин, у моего очень похожие джинсы есть, даже три "кошачьих царапины" практически один в один

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin такое ощущение что он вырвался из плена от поклонниц
Это фото со съёмок "Охотника..."Ему везде житья не дают!Хотя для актёра это хорошо,значит он востребован и на плаву.
May Monro писал(а):
у моего очень похожие джинсы есть, даже три "кошачьих царапины" практически один в один
Здорово! Smile

...

milorka:

Tasmin красивая авочка!!! Ok

У Стиллера и Батлера на фото такие умные и сосредоточенные лица... у меня студенты порой на лекциях вот прям с такими же выражениями сидят! Smile
Сто пудово комедия с их участием выглядела бы круто! Я б сходила бы в кино на них посмотреть. Wink

...

Mint:

Всем привет!

milorka писал(а):
У Стиллера и Батлера на фото такие умные и сосредоточенные лица...

То же самое хотела сказать.

Наверное, когда до Энистон дошли слухи, что она беременная, она вспомнила о жёсткой диете.

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Tasmin красивая авочка!!!
milorka,спасибо!Это всё наша мастерица- Mint! Smile
Mint писал(а):
Наверное, когда до Энистон дошли слухи, что она беременная, она вспомнила о жёсткой диете.
Да, и начала пресс качать!Скоро напишут,что она потеряла ребёнка......Санта-Барбара,чесное слово!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Скоро напишут,что она потеряла ребёнка......Санта-Барбара, чесное слово!

О чём-то же надо писать. Мне её жаль чес слово.

Tasmin, как дела?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, как дела?
Спасибо хорошо!Вот читаю потихоньку,кофеёк попиваю!настроение хорошо,киндер в соседней комнате гуляе ,муж на работе.....Жизнь прекрастна!А ты как? Smile

...

milorka:

Босиком по траве, дело конечно приятное, а я вот подумываю резиновые сапоги прикупить, по крайней мере к моему дому уже становится нереально подойти!

...

Mint:

milorka писал(а):
Только я хочу на каблучке, а таких еще не видела.

Глянь какие

*хрумкая огурчиком* Tasmin, ну ради такого дела можно пригубить.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
хрумкая огурчиком* Tasmin, ну ради такого дела можно пригубить.
я верила....я знала.что ты мне не откажешь!Ура!!!! Ar
По поводу сапог....синие и чёрные мне очень понравились! Ok

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Окрошки хочется, во!
Mint А я солянку сварила!Только что!
Mint писал(а):
Последние тоже прикольные.
в них в Шотландию в самый раз!К Батлеру.в этих сапогах и в короткой юбке в клеточку,и он твой! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню