Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Привет
Griffith!Ну что,смотрела фильм?
Джерард Butler и актер Бен Stiller 11 апреля были на Гаити,там была акция "Художники за Мир и Правосудие", в Порт-о-Пренсе.Они обсуждали проблему бедности и предоставления избирательных прав. Неотложная цель организации - построить школы, чтобы обслуживать самые бедные области Гаити, обеспечивая образование, горячую еду, чистую воду и регулярное медицинское лечения детей, живущих в сложных условиях!Вот!

[/b]
...
Tasmin:
Монро Привет!Ну что расскажешь,как ты???
Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности
Искатель правды Gossip Cop для очистки совести рискнул сунуться к представителю голливудской актрисы за комментариями по поводу беременности от Джерарда Батлера, про которую написал Star и по поводу тайных свиданий с Брэдом Питтом, о которых написал In Touch.
"Да, она уже наслышана. Она не беременна. И не была беременна, если что. И она не переписывается, не созванивается и не встречается с бывшим супругом. И не делала этого, если что. Это все такая чушь. Она не верит, что кто-то "покупается" на эти грязненькие истории!" Кто бы сомневался! Энистон принципиально никогда не концентрирует внимание на подобном, а вот вернувшиеся в Венецию после своей миссии ДжолиПитты менее лояльны и уже судились с бульварной прессой. Хоть бы до них дошли слухи и они подали на In Touch в суд, а то издание такой балаган развело, надеется Gossip Cop. ...
May Monro:
Tasmin я прекрасно, сижу пью эспрессо, читаю очередные сплетни о Энистон, нет слов, чесно смешно уже...
я проснулась в 4 утра, думала щас встану и почитаю, короче так с этой мыслью в 5 утра и заснула сладко...
...
Tasmin:
May Monro писал(а):сижу пью эспрессо, читаю очередные сплетни о Энистон,
Пойду себе тоже сделаю кофе!Бедная Энистон,она как слониха,по два года вынашивает,постоянно говорят что она беременная,ну прям свиноматка!

Я думаю её это обижает. мне фотки понравились,хоть и не новые,но всё же

"Здравствуй утро"
...
May Monro:
Tasmin такое ощущение что он вырвался из плена от поклонниц

очень прикольненькая фотка
блин, у моего очень похожие джинсы есть, даже три "кошачьих царапины" практически один в один
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin такое ощущение что он вырвался из плена от поклонниц
Это фото со съёмок "Охотника..."Ему везде житья не дают!Хотя для актёра это хорошо,значит он востребован и на плаву.
May Monro писал(а):у моего очень похожие джинсы есть, даже три "кошачьих царапины" практически один в один
Здорово!
...
milorka:
Tasmin красивая авочка!!!
У Стиллера и Батлера на фото такие умные и сосредоточенные лица... у меня студенты порой на лекциях вот прям с такими же выражениями сидят!
Сто пудово комедия с их участием выглядела бы круто! Я б сходила бы в кино на них посмотреть.
...
Mint:
Всем привет!
milorka писал(а): У Стиллера и Батлера на фото такие умные и сосредоточенные лица...
То же самое хотела сказать.
Наверное, когда до Энистон дошли слухи, что она беременная,

она вспомнила о жёсткой диете.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Tasmin красивая авочка!!!
milorka,спасибо!Это всё наша мастерица-
Mint!
Mint писал(а):Наверное, когда до Энистон дошли слухи, что она беременная, она вспомнила о жёсткой диете.
Да, и начала пресс качать!Скоро напишут,что она потеряла ребёнка......Санта-Барбара,чесное слово!
...
Mint:
Tasmin писал(а): Скоро напишут,что она потеряла ребёнка......Санта-Барбара, чесное слово!
О чём-то же надо писать. Мне её жаль чес слово.
Tasmin, как дела?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, как дела?
Спасибо хорошо!Вот читаю потихоньку,кофеёк попиваю!настроение хорошо,киндер в соседней комнате гуляе ,муж на работе.....Жизнь прекрастна!А ты как?
...
milorka:
Босиком по траве, дело конечно приятное, а я вот подумываю резиновые сапоги прикупить, по крайней мере к моему дому уже становится нереально подойти!
...
Mint:
milorka писал(а): Только я хочу на каблучке, а таких еще не видела.
Глянь какие
*хрумкая огурчиком*
Tasmin, ну ради такого дела можно пригубить.
...
Tasmin:
Mint писал(а):хрумкая огурчиком* Tasmin, ну ради такого дела можно пригубить.
я верила....я знала.что ты мне не откажешь!Ура!!!!
По поводу сапог....синие и чёрные мне очень понравились!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Окрошки хочется, во!
Mint А я солянку сварила!Только что!
Mint писал(а):Последние тоже прикольные.
в них в Шотландию в самый раз!К Батлеру.в этих сапогах и в короткой юбке в клеточку,и он твой!
...