Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Топаз:

Nathalte писал(а):
У меня такая младшая сестра. Зато она убирать любит, а я терпеть не могу. Я все смеюсь, что нам жить надо вместе: будет и чисто и вкусно.

У меня с сестрой также. Я бы лучше готовила, а от элементарного складывания одежды по стопкам в шкаф (ну не получаются у меня ровненькие стопочки, да и что толку с них, если дня через два буду что-то искать/вытаскивать, и по новой кавардак в шкафу ) или вытирания пыли меня в дрожь бросает. А сестра лучше бы убирала, нежели готовила.
Nathalte писал(а):
Не представляете, как хочу ЛАЗАНЬЮ!!!! А низя

А почему низя, я что-то не пойму. Что-то вредное в молоко пойдет?

...

Janina:

» творожное печенье (ссылка)

Цитата:
Вообще, девчонки, у кого есть хороший и простой рецепт печенья?

Эрика, я в последнее время частенько пеку творожное печенье вот по этому рецепту . Это безумно просто и вкусно. К тому же моим маленьким мальчишкам - Владику и Леше очень нравится принимать участие в этом процессе. Wink Тесто очень мягкое, эластичное ( как пластилин). Они мне помогают его раскатывать, а потом (пока я вырезаю печенюшки) они лепят из своих кусочков теста колобков ( которых мы тоже кладем печься на противень с печеньем). Smile

...

Nathalte:

Топаз писал(а):
А почему низя, я что-то не пойму. Что-то вредное в молоко пойдет?

Наташа, не мне низя, а мужу. А с ней возни 3 часа, для себя одной не хочется. К тому же он все равно не удержится и стырит кусок.
Janina писал(а):
Эрика, я в последнее время частенько пеку творожное печенье вот по этому рецепту . Это безумно просто и вкусно

О, точно, забыла я о таком печенье. Надо будет испечь и тоже дать Анютке помесить: удовольствия же будет....

...

ОЛЯ:

mariatos, пиши пожалуйста рецепт ! Я даже не знаю , что это такое Embarassed

...

Мечта:

Оля! Это кексы,ну очень вкусные,и ну очень-очень дорогие(в Метро иногда покупаю)

...

Nathalte:

Ага, и очень простые в исполнении. У меня специальные силиконовые формочки есть, так можно делать даже в микроволновке.

...

Janina:

Цитата:

О, точно, забыла я о таком печенье. Надо будет испечь и тоже дать Анютке помесить: удовольствия же будет...

Ната, конечно же сделай.
У меня Лешик пару первых раз, когда они с Владиком принимали участие в лепке колобков, умудрился, слепив колобка, по-быстрому засунуть его в рот и сжевать в сыром виде... Laughing Благо, что там тесто состоит только из масла, творога и муки... Wink

Главное, - не передержать это печенье, т.к. моим мальчишкам больше нравятся мягкие печенюшки...

...

ОЛЯ:

Мечта , спасибо , вот я баран , точно, в Макдоналдсе такое же есть ! ( просто стараюсь туда пореже ходить , как ни крути, а часто не пойдёшь всей семьёй , в мире цены в таких ресторанах намного ниже !)

...

QUEEN:

Здравствуйте, мамочки!
Молодцы, все на выздоровление идете!
Фро, малыша и его родителей поздравляю. Здоровья вам крепкого!

Керима, с выходом на работу!. А капли, которые вам выписали отличные, очень хорошо помогают. Я давно ими капаю и себе и малому.

пысы: Всем спасибочки за рецептики! Я вообще тоже не очень люблю готовить, но иногда "пробивает".

...

Rosmari:

Фро, поздравляю Адамчика с днём рождением! Керима, поздравляю с выходом на работу!

...

Фройляйн:

А я не люблю ни маффины, ни лазанью. no
А твои творожные печенюшки, Марина, я знаю! lighten У меня их мама печёт. Очень они мне нравятся, но жирноваты (у меня же каждая калория откладывается). Sad

...

Дафна:

Девчонки, рецепт маффинов меня тоже интересует!
Оля, спасибо за рецепт "Пуговок"! Уже переписала! Ar

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!!
Эрика поздравляю тебя с днем рождения Адамчика!!! Тебе побольше терпения, любви, Адамчику крепкого здоровья, пусть все болячки останутся в прошлом, ну и конечно, всего самого лучшего!!!!
Пускай ваш сын не видом важным
Прославится среди людей,
А тем, что всех скупых сограждан,
Затмит он добротой своей.
Пусть будет он в труде проворен,
Но и на свадьбу приглашен.
В закусках, в винах, в разговоре
Пусть тоже будет искушен.
И в танце быть ему примерным...
Но главное - иметь в виду, -
Чтоб успевал он там быть первым,
Где человек попал в беду.
Пусть будет быстрым он, как птица.
Со взором горного орла,
С усами - пышною пшеницей,
Чтоб в них однажды заблудиться
Коза иль козочка смогла.
Пусть он друзьям отдаст и разум,
И вдохновение свое.
Пусть дружбу бережет, как вазу,
И пусть не разобьет ее.

Керима поздравляю с выходом на работу!!! Удачи, побольше ловить кайфа!!!!
Ната я старшей дочери тоже долго готовила отдельно. А смотрю на молодых мамомочек они не сильно заморачиваются, а те кто грудью не кормил или кормил мало так вообще очень рано переводят на общий стол...

...

керима:

ИришаЯ, большое спасибо. thank_you
Кстати, я как раз мамаша, которая почти не кормила своих грудным молоком, и поэтому мы уже давно все едим одинаково. Я даже на этой неделе младшему (1г10м) давала грибной суп. Вроде все нормально.

...

Фройляйн:

У меня Адам в последнее время не очень-то ждёт что ему дадут - он берёт себе со стола сам что хочет. Если нравится ест, нет - нет. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню