Гарри Поттер:
Цитата:Ты это....ну хочешь я тебя на ужин оттащу, как бойца с передовой? А там разберемся.
очень хочу!
а то я уже полчаса пялюсь на вкладку Оперы, чтобы писать ответ.. и чет глууууухо... хотя нет написал 1 предложение...
Мож ты это мну отбуквируешь в зал, а я там оживу?
...
Астория Гринграсс:
Блейзи, а давай я как бы увижу, что происходило в БЗ (хе-хе), и заложу тебе Миллс?)) Типа случайно, напало настроение посплетничать...

Я ж не помню, знаю или нет о ваших шурах-мурах))
А всё ты,
Драко)) Неча кому попало воздушные поцелуи раздавать
...
Сьюзен Боунс:
Ханна Эббот писал(а):А вот это действительно интересно. Почему я не в курсе
а я тебя жду и только тебя, давай придумывать!
...
Блейз Забини:
Про шуры-муры, ты не знаешь. Вроде никто не знает. А вот посплетничать можешь.)) Я токо за.
Увидишь как жилка над моим левым глазом запульсирует, прямо выстукивая заклятье авада кедавра.
...
Астория Гринграсс:
Окей)) Тогда сегодня пишу в БЗ
А как отыграешь с Руди экшн - настучу))
...
Миллисента Булстроуд:
Гыыыыыыыы.)))) Тори стукачка!
Блейз Забини писал(а):Про шуры-муры, ты не знаешь.
А вот и знает!)) Я между прочим ей говорила, не прямым текстом канеш, но говорила, когда мы в спальне разговаривали.))))))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Мож ты это мну отбуквируешь в зал, а я там оживу?
Ты уже в зале. Можешь начинать есть.
...
Блейз Забини:
Ну тады знает.
...
Анджелина Джонсон:
Минни, а
Минни, ты же мне разрешишь написать, что я получила у тебя разрешение покинуть Хог на ночь? Не хочу незаконно тебя юзать, посему спрашиваю.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджи, я знаю, что я вреднючка, но...
Цитата:Флер пишет. Флер Делакур. Мы подружились в Англии.
Может все-таки подружились во Франции?
...
Анджелина Джонсон:
Ой-ой-ой. Задумалась и написала не то. Поправлю.
...
Фред Уизли:
Джордж,а теперь ты...раз Анджелина благополучно дематериализовалась из гостиной,то в ней остались: Я,Ты и Герми.Жгучая смесь,если подумать.Давай что нибудь выкинем и посмотрим,как Герми отреагирует?
предлагаю взорвать маленькую петарду.безобидную,но громкую)))Ты первый, а я посмотрю что будет, и если не жить соплохвостам,то попытаюсь сбежать
[/u]
...
Гермиона Грейнджер:
Фред писал(а):.Давай что нибудь выкинем и посмотрим,как Герми отреагирует?
Эээм,
Фреддик... я не залезала под спойлер, честное гриффиндорское, но!)) Оно вам надо - эксперименты такие ставить?

Я ведь там злая сижу, кучи баллов лишившаяся, после Беллы и ее авад нервная... Но дело ваше)) А вообще, меня
Симус в Большой Зал вот-вот утащит, не успеете))
...
Лаванда Браун:
Ох, ничего себе, что в Большом Зале творится!
Миллся, Миллся, как тебе не стыдно, а?))))))))
Народ, а никто не хочет со мной поиграть?

Мне скучно просто.
Невилл, давай я что ли к тебе подойду и поинтересуюсь что там у вас с Пати произошло?)))
Кормак, если ты меня слышишь, ты хоть отзовись. Скоро этот день закончится, ты не передумал еще мной становиться?)))
...
Невилл:
Лав, я ЗА всеми руками. Хотя и Пати с радостью увидел бы.
В общем тогда может подойдёшь ко мне в БЗ?
...