Rin:
Всем приветик!
liissa писал(а):Довольно интересное! Опять же со своеобразной рисовкой, присущей именно старым аниме, типа той, которую ты описала в Галактическом экспрессе
Возьму это аниме себе на заметку. Когда захочется чего-нибудь старенького посмотреть, то заценю))
А рисовка вообще для меня второстепенна. Для меня главное, чтобы сюжет был интересным))
liissa писал(а):ХЭ как такового нет: сам главный герой остался жив, но вот ни одна из трех сестер, повстречавшихся на его пути, не выжили! Но при этом он любил их всех ( и с двумя первыми точно переспал)
Невесело. Но мне и без ХЭ порой нравится))
Какой любвеобильный герой)))
liissa писал(а):Недавно решила его пересмотреть, но того кайфа, что при первом просмотре уже не получила - видимо старею))))))))
Знакомо)) Я тоже какое-то аниме пересматривала, которое когда-то любила... и даже не досмотрела))
La comtesse писал(а):Ой... это такой герой... влюбляешься в него, и все равно было бы, если б он в мальчика влюбился, но, к счастью, сам по себе Лука вполне себе нормальный.
Не, я бы не перенесла, если бы он в мальчика влюбился
La comtesse писал(а):Ждем еще отзыв на "Детектива Якумо". Я это аниме тоже очень люблю.
Обязательно. Скоро уже закончу просмотр))
Правда, с "Предательством..." повременю, потому что начала смотреть два других аниме (захотелось что-нибудь забавное), надо хотя бы одно из них досмотреть, а то три для меня сразу - это многовато))
La comtesse писал(а):Ох... зацени...
Да уж, чую, придётся при просмотре ставить перед собой тазик (чтобы было куда слюням стекать)
La comtesse писал(а):Не, конечно, может, я одна такая ненормальная, но я ни о чем больше думать не могу, когда слышу этот монолог.
А какая музыка! Какие темы! И графика! Ну что я скажу - это мое любимое аниме.
Да ладно

У каждого свои слабости, все мы отчего-то тащимся)))) Но не все в этом просто признаются
La comtesse писал(а):Ой, мамочки, что так сходу и не вспомнишь... Вроде, нет, но есть манга, которую я не читала , но девочки любят и советовали - "Мобильная маргаритка".
Не законченная, конечно же.
Жаль, что нет
А эта манга... знаю такую, но ещё пока не читала)) А так, мне нравятся истории этой мангаки (хотя сначала я думала, что мангака - мужчина

потому что в некоторых переводах речи мангаки были от лица мужчины). Забавные, кстати, истории и, кажется, все переведены на русский)) Только вот про клуб бисера мне не очень понравилось))
Chelsea писал(а):Аниме "Президент студсовета - горничная!"
Спасибо за отзыв!
Соглашусь с тобой по поводу тормознутой Мисаки

Лично меня она раздражала.
А Усуи для меня слишком идеальный. Хороший герой, конечно... но в список моих любимчиков я бы его не внесла. А внешне хорош)))
Мне было жаль Усуи - с такой девушкой, как Мисаки, не знаю, сколько терпения надо иметь! Так что, прочитав вот это:
Chelsea писал(а):Спойлер по продолжение Президент- горничная)) Всем, кого допекла Мисаки читать)))
...я порадовалась))) Отлично, так и надо!
greta-nata писал(а):А я действительно "подсела на это дело", как говорится: с тех пор, как посмотрела "Красотку" ни один фильм не смотрела, ни ТВ, ничего - только аниме, даже книги забросила (!). Кстати, "Красотку" тоже очень советую, после неё прям перелом во мне произошёл
"Красотка" хорошее аниме!
Моё знакомство с этой историей началось с манги, которая мне понравилась. Есть ещё продолжение, про Саэ (это противная девица, брюнетка с волосами до плеч) - забавная история)) Особенно, когда Саэ на свидании лопала рамен (или что-то типа) и у неё из носа сопля потекла
Нефертари, привет! Добро пожаловать!
Нефертари писал(а):Конечно "темная тематика" угнетает со временем, не могли бы вы посоветовать что-нибудь мега юморное?
С моими вкусами я как-то побаиваюсь что-то советовать... Но, как говорится, моё дело предложить, а там уж сами решайте))
Если с романтикой, то мне нравится
"Чобиты")) Правда, не скажу, что мега юморное.
Если романтика не столько важна, то
"Azumanga Daioh" (про школьниц) и
"Добро пожаловать в NHK" (про
хикикомори и отаку) - но это на любителя. Причём, если рисовка для вас очень важна, то NHK не шибко рисовкой блещет))
"Самурай Чамплу" тоже имеет юмор, если мне память не изменяет (давно смотрела это аниме)
Ещё есть
"Кошачьи прихоти" - весьма забавная вещица)))
...
Diacat:
Девочки, доброго вечера!
liissa писал(а):Кэт, здорово - четко ты дала описание Сухоу!!! Он именно такой и есть, клаааасный)))))))
Стелла, добро пожаловать в клуб!
Нефертари писал(а):Конечно "темная тематика" угнетает со временем, не могли бы вы посоветовать что-нибудь мега юморное?
Могу посоветовать аниме
Клуб свиданий старшей школы Оран, много юмора и романтики.
Mylene писал(а):аа, а ну такой вариант меня целиком устраивает!
Mylene, меня тоже полностью устраивает такой вариант, очень хочу возвращения
Суо.
Mylene писал(а):Амнезия - ничего так, будем тоже смотреть, не зря так ждали. Но пока особых восторгов нет
Сегодня посмотрела 1-ю серию и тоже не особо впечатлило. Мальчики красивые, но с рисовкой зрачков глаз что-то не то. Оказывается, карты связаны с работой в Мейд-кафе, а не особыми способностями парней. Смотреть, конечно, буду,
Кей тоже не сразу понравился.
Mylene писал(а):Героиня, как и предсказывала Конти, дура дурой
И на вид малолетка.
Остальные онгоинги пока не смотрела.
Mylene писал(а):я думаю, что будет второй сезон.
Было бы здорово! Любоваться на
Тамоэ еще один сезон - это настоящее удовольствие.
Mylene писал(а):много не потеряла там только Джаспер и Элис достойны хоть аких-то восторгов, ну и Гаррет, вот и все
Да и книги так себе.
Mylene писал(а):да ты шо??? Это проект Агнец? Если Жан-Клод, то я только пятками ща засверкаю
Mylene, это манга жанра сенен-ай. Глав герой шикарен, но он целуется и обнимается с парнем. Так что я тебя предупредила.
Rin писал(а):А так, мне нравятся истории этой мангаки
Лена, согласна,
Мотоми здорово рисует.
...
La comtesse:
Всем привет! Пришла к вам разгонять печаль.
Diacat писал(а):На мой взгляд это Лука-Зесс + Жан -Клод. Хотя в этой манге все вампирчики секси.
Ох ты! Как соблазнительно!!!
Diacat писал(а):Я вот тоже, когда начала смотреть аниме, то просто оторваться не могла.

аналогично! Когда ты только-только начинаешь смотреть, то ты всему удивляешься, тебя все захватывает, а сейчас вот я поостыла как-то Был у меня период перед Новым годом, когда залпом все смотрела, но там была
"Цветущая юность", она точно не даст отдохнуть и расслабиться. Видимо, нужно небольшой перерыв сделать и смотреть только онгоинги и с Миленкой вечерами.
Diacat писал(а):Любят мангаки создавать работы с огромным количеством томов.
Ну так, им же за это платят деньги.
liissa писал(а):Ага, я кстати тоже отстала катастрофически от кинематографа - меня хватает только на аниме, мангу и книги
Не говори! Скоро совсем забуду, что такое кино, но тут на снежинках нагадала себе несколько фильмов, скачала - смотреть буду! Надо хоть немного от засасывающей силы аниме и книг вырываться.
Стелла, приветик! Присоединяйся к нам!
Девочки тебе уже много чего хорошего посоветовали. С интересом почитаем твои впечатления на все просмотренное.
Mylene писал(а):А вот Президент мне сразу пошла - с первых кадров хотя, чтобы я его посмотрела, Конти немало сил потратила
Вот-вот! Полгода точно уговаривала! Не то что ты - почти сразу на все твои рекомендации отзываюсь.
Mylene писал(а):Буду смотреть однозначно - со времен Приятно познакомиться,бог так не смеялась
Смешно, не то слово! Но все-таки хочется немного побольше сюжетности, если вот ее добавят, то вообще кайф будет.
Mylene писал(а):как-то у них все быстро получилось, но рисовка ничего, да и сцена, когда Королева с матрасом-героем "практиковалась" в поцелуях, улыбнула, так что глянем, а там видно будет
Практика королевы - это вообще нечто, я над ней не могу просто!

Романтичная особа. А что - сидит в своем замке, никого не видит, еще бы в своих фантазиях до такого-то не дойти!

А что слишком быстро - вроде как герой не согласился на романтику, только на совместное сотрудничество, сейчас там начнутся приключения. Должны. мне еще понравилась девушка-рыцарь с косой, голос у нее классный!
Mylene писал(а):расиво, стильно, экшен, ну и Сосуке - няшное няшечко, я влюбилась
Сейчас пойду смотреть!
Mylene писал(а):я еще сериалы по долгу службы должна успевать - но еле-еле втискиваю
А я вот не знаю, как буду с
"КиЧ" успевать...
Rin писал(а):Не, я бы не перенесла, если бы он в мальчика влюбился
Год назад я точно также рассуждала.

Этот год меня сииильно изменил.
Rin писал(а):Правда, с "Предательством..." повременю, потому что начала смотреть два других аниме
Да ничего, не торопись, как посмотришь, так посмотришь - я с
"Стеклянная маска" тоже не знаю, когда справлюсь, если небольшие аниме в 13 серий не могу посмотреть.
Rin писал(а):Да уж, чую, придётся при просмотре ставить перед собой тазик (чтобы было куда слюням стекать)
Он такой, да.

Правда, Миленку вот не тронул.
Rin писал(а):А Усуи для меня слишком идеальный. Хороший герой, конечно... но в список моих любимчиков я бы его не внесла. А внешне хорош)))
Рин! Я первый раз встречаю человека, который бы не внес Усуи в список любимок. Хотя он у меня тоже не самый-самый, но из мужчин из повседневности - один из самых.
Diacat писал(а): Мальчики красивые, но с рисовкой зрачков глаз что-то не то.
Я тоже заметила цветные глаза.

А вот с картами ступила - пока мне Миленка вчера не сказала, я бы и не заметила: мальчики и мальчики, а там еще масти есть, оказывается. Мне больше пока первые два - черненький и рыженький - понравились. Посмотрим, что дальше.
Diacat писал(а):Глав герой шикарен, но он целуется и обнимается с парнем. Так что я тебя предупредила.
Ага, вот тебе и Жан-Клод.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Ох ты! Как соблазнительно!!!
Конти, очень соблазнительно! И кстати, манга закончена, осталось только дождаться перевода еще 4 глав.
La comtesse писал(а):Видимо, нужно небольшой перерыв сделать
Я так же подумала. Сейчас только по первой серии онгоингов посмотрю и буду отдыхать от аниме, мангу пока почитаю.
La comtesse писал(а):Ну так, им же за это платят деньги
La comtesse писал(а):Но все-таки хочется немного побольше сюжетности, если вот ее добавят, то вообще кайф будет.
Это точно, немного осмысленного сюжета не помешало бы.
Mylene писал(а):Восемь псов - красиво, стильно, экшен, ну и Сосуке - няшное няшечко, я влюбилась Однозначно буду смотреть
Обязательно буду смотреть! Первая серия очень понравилась! Рисовка супер и
Сосуке и блондинчик с длинными волосами тоже. Сюжет заинтересовал.
La comtesse писал(а):Я тоже заметила цветные глаза. А вот с картами ступила - пока мне Миленка вчера не сказала, я бы и не заметила: мальчики и мальчики, а там еще масти есть, оказывается. Мне больше пока первые два - черненький и рыженький - понравились. Посмотрим, что дальше.
Да, глаза странные. И смысл использования карточных мастей мне не очень понятен. Если парни работают в мейд-кафе и изображают дворецких причем тут карты? Надеюсь, нам расскажут об этом дальше.
La comtesse писал(а):Ага, вот тебе и Жан-Клод.
А
Жан-Клод как раз спец и по мальчикам и по девочкам.
...
Chelsea:
Всем приват!!!
Девочки, я прочитала всю Мангу "Президент студсовета-горничная!". Меня плющит, хочется с кем-нибудь поделиться, но спойлерить не хочу, поэтому промолчу, сразу предупреждаю долго молчать не смогу
Совсем по другому взглянула на Мисаки, у меня очень изменилось о ней мнение, конечно она всё ещё дурындочка, но в моих глазах она выросла
La comtesse писал(а):Что, правда, уехал?
Ой, там такая драма, что пипец, полночи вчера ревела, так мне всех жалко стало
La comtesse писал(а):Блин, а я думала, что после того, как они встречаться начали, он от нее никуда, но, видимо, даже так Мисаки выносит ему мозг. Хотя на самом деле, скорее всего, он уехал не из-за нее, а из-за семейных проблем.
Не то слово, там такие проблемы, что...ааа....не могу молчать, он узнал историю своих мамы и папы( и ещё кучу всего), воть

А ещё там герцоги Ланкастеры появились, Йорков ждала-ждала и не дождалась
La comtesse писал(а):Читай-читай, хорошка моя,
Дак мы уже закончили
La comtesse писал(а):олько там, кажется, есть большой провал в переводе, где-то в середине глав 10 не переведено,
Есть такое, но я как-то не стала на это внимание обращать, главное сейчас главы переводят, должна кстати скоро новая появиться
La comtesse писал(а):Кстати, как тебе рисовка в сёдзё-манге? Вот люблю я ее больше, чем ту же жуткую рисовку сёнэна.
Нуу...если честно, в Хвосте мне рисовка больше нравится

Хотя я в этом мало что понимаю
La comtesse писал(а):но еще могу в этой манере посоветовать:
Т. е. лучше что-то из этого выбрать?? А "Граф и фейри" не стоит??
La comtesse писал(а):А вот с гаремниками тебя потом отдельно познакомим - когда захочется до кучи мальчиков - и все в одном аниме.
А чего тянуть, ты всё пиши, мы в списочек, всё в списочек занесём
La comtesse писал(а):Не, таких не бывает, но мне почти удалось его потрогать.
Где, где этот рай? Я готова там остаться на веки вечные
greta-nata писал(а):Короче, это, скорее всего, уже не лечится, но я не в обиде.
Не ты одна в таком положении, у меня вообще катастрофа, после каждого просмотренного анимэ меня тянет читать мангу, я уже боюсь за что-то браться, потому что такими темпами я никогда не доберусь до Амазонии
La comtesse писал(а):Не слушай Марику, у этого аниме озвучка почти вся хорошая.
Ни-ни, я смотрела в двух озвучках и та мне больше понравилась, в ней стилистика предложения была соблюдена, я сравнивала
La comtesse писал(а):забыла имя этого собрата Анкорда
Тааак, а чем тебе Анкорд не угодил???
La comtesse писал(а):в так сказать классической озвучке этого аниме от Карьера88 и Милирины
Ооо...вот они-то мне и не понравились, половину слов у них вообще не понимала, девушка их просто проглатывала, мне иногда приходилось по два-три раза возвращаться к одному и тому же моменту, но парень хорошо озвучивает, это да
Конти песня классная, очень красивая и голос такой, что за душу берёт.
Оля, лови
Манга Анимэ
Diacat писал(а):Так и знала, что он в Англию умотает.
Да вообще, он ведь уехал, чтобы лично порвать всю связь с этой семьёй, а встрял в такое
Diacat писал(а):С ее упорством Мисаки точно сможет стать настоящей леди.
Ой, там дело уже до рукопашной доходило
Diacat писал(а):Тем более, если она замуж за Усуи хочет.
Замуж точно хочет, иначе не поехала бы в Англию, она ведь решила за него бороться, блин, всё таки классная она( хоть и с бооольшууууущими тараканами в голове). Хочу чтоб она им там весь замок разнесла, знай наших
liissa писал(а):Хих, я тоже всегда оправдывала Арно - хотя сволочь он еще та был
Настя, не согласна, это во всём Ланкастеры виноваты, они затеяли войну, он потерял сначала папу, потом брата, в 15 лет он познал все ужасы войны, тут у кого хочешь крышу снесёт, так что он вполне герой своего времени, мне его даже жаль, столько ему всего испытать пришлось( да ещё и жена не подходящая досталась, короче я могу это конечно всё подробно расписать, но тема вроде как анимэ и к этому не располагает, если хочешь можем к Бенцони уйти, я там про это уже писала, девочки до сих пор под впечатлением

) , бедненький мой
Mylene писал(а):да по фиг! Хот Жерара пусть выставят к Джуре для реванша, главное, чтобы Грей себя еще где-то показал с блеском, ну и Жерар тоже
Дак поздняк уже выставлять, там же уже решающая битва пошла, по пять участников. Хотя мне кажется, что в конце стенка на стенку будет, ну не могут Хвостатые правила соблюдать, не по ним это. Я думала может Грей с Леоном

Куда же без Жерара, только где он пропадает, вот в чём вопрос
Rin писал(а):Соглашусь с тобой по поводу тормознутой Мисаки Лично меня она раздражала.
Она потом исправится. Просто Мисаки очень многого стесняется, для неё в новинку показывать свои чувства, но Усуи её научит, конечно она не совсем исправится, но близка к этому
Rin писал(а):А Усуи для меня слишком идеальный. Хороший герой, конечно... но в список моих любимчиков я бы его не внесла. А внешне хорош)))
Мне в нём выдержка, сдержанность понравились и конечно же ум, хотя....мне в нём всё нравится
...
Mylene:
Diacat писал(а):Mylene, это манга жанра сенен-ай. Глав герой шикарен, но он целуется и обнимается с парнем. Так что я тебя предупредила.
ой, солнц, ты меня просто спасла - спасибо
Diacat писал(а):Оказывается, карты связаны с работой в Мейд-кафе, а не особыми способностями парней.
как жаль, я думала, там что-то такое будет
Diacat писал(а):Могу посоветовать аниме Клуб свиданий старшей школы Оран, много юмора и романтики.
что-то я заинтересовалась
La comtesse писал(а):Правда, Миленку вот не тронул.
это Рен из
Не сдавайся, что ли?
La comtesse писал(а):А я вот не знаю, как буду с "КиЧ" успевать...
ну ты что? не надо, без тебя не то
La comtesse писал(а):Полгода точно уговаривала! Не то что ты - почти сразу на все твои рекомендации отзываюсь.
я исправлюсь
Diacat писал(а):А Жан-Клод как раз спец и по мальчикам и по девочкам.
это да, но у него основная любовь - все же девочка
Diacat писал(а):Рисовка супер и Сосуке и блондинчик с длинными волосами тоже. Сюжет заинтересовал.

жаль, что блондины, кажется, плохие парни
Chelsea писал(а):Куда же без Жерара, только где он пропадает, вот в чём вопрос
вот-вот
Chelsea писал(а):Тааак, а чем тебе Анкорд не угодил???
правильно, Анкорд рулит
Chelsea писал(а):потому что такими темпами я никогда не доберусь до Амазонии
надо, надо
Chelsea писал(а):А "Граф и фейри" не стоит??
стоит!!!! Эдгар шикарен
Chelsea писал(а):в Хвосте мне рисовка больше нравится
...
Talamaska:
Охае!!!
Я чтото запарилась на работе... сил хватает на пару серий "Я тебя люблю" и ее же пару глав и все - я уже сплю...
Mylene писал(а):это Рен из Не сдавайся, что ли?
Ах... Рен... Мрмяу!!! Девы, я решила "Не сдавайся!" по второму кругу читать, с начала с мангафокса)) Меня не отпускает...
Mylene писал(а):стоит!!!! Эдгар шикарен
Шикарен угу!!!!
Diacat писал(а):Было бы здорово! Любоваться на Тамоэ еще один сезон - это настоящее удовольствие.
Томое кавайка!!! няяяя!
Mylene писал(а):ха, вот и ты в рядах поклонниц Ямато! Он шикарен, дааааа
ммм, ну он такой такой прочто слов нет!!!!!!
Mylene писал(а):Ой, девочки, на волне ваших восторгов полезла и я вчера пересматривать любимые серии Горничной Ах, Усуи
Усуи солнышко!!!!
Марика, ты меня мангой раздразнила, тоже буду читать мангу))
...
Rin:
Приветики!!!
Diacat писал(а):Лена, согласна, Мотоми здорово рисует.
Да, мне тоже очень нравится! И ещё весьма радует юмор))
La comtesse писал(а):Год назад я точно также рассуждала. Этот год меня сииильно изменил.
За семь лет, что я смотрю аниме и читаю мангу, я много чего навидалась/начиталась, всех жанров, включая и совершенно не понравившиеся мне жанры: сёнен-ай, сёдзё-ай, яой, юри и хентай (даже с конями и огромными жабами, насилующих бедных героинь

).
Вряд ли я изменю своё мнение в пользу М+М (тоже самое могу сказать и про Ж+Ж), поскольку я не понимаю кайфа от лицезрения однополой любви. Какие бы красавчики там ни были, смотреть на всё это мне совсем не хочется)) Я только ЗА отношения мальчика с девочкой и тёти с дядей
La comtesse писал(а):Да ничего, не торопись, как посмотришь, так посмотришь - я с "Стеклянная маска" тоже не знаю, когда справлюсь, если небольшие аниме в 13 серий не могу посмотреть.
Да, я вот тоже 13 серий
"Детектива-медиума Якумо" мусолю который день... не потому что мне не нравится (а мне-то как раз нравится!), просто не получается выделить время на просмотр; к тому же моя дурацкая привычка смотреть параллельно что-то ещё сказывается на скорость просмотра)))
La comtesse писал(а):Он такой, да. Правда, Миленку вот не тронул.
На вкус и цвет...))
Меня вроде должен тронуть
La comtesse писал(а):Рин! Я первый раз встречаю человека, который бы не внес Усуи в список любимок. Хотя он у меня тоже не самый-самый, но из мужчин из повседневности - один из самых.
Вот теперь ты встретила такого человека
Вообще у меня нередко вкусы отличаются от большинства...
А Усуи... мне он понравился и если уж оценивать его, э-э, в практическом плане, то в реальной жизни такой парень - сокровище! Но вот в мои любимчики почему-то не попал...
Chelsea писал(а):Она потом исправится. Просто Мисаки очень многого стесняется, для неё в новинку показывать свои чувства, но Усуи её научит, конечно она не совсем исправится, но близка к этому
Это радует, что исправится!
Надо мне тоже эту мангу почитать))
Chelsea писал(а):Мне в нём выдержка, сдержанность понравились и конечно же ум, хотя....мне в нём всё нравится

Да, это хорошие качества в нём))
...
d-Asha:
Chelsea писал(а):Спойлер по продолжение Президент- горничная)) Всем, кого допекла Мисаки читать)))
Вот именно поэтому я и не читаю мангу! В аниме все так чудесно-замечательно, в данном случае флавно, и романтично - просто ах

И вот, ты весь такой на крыльях, думаешь, а посмотрю-ка что же было дальше.. и вся чудесность куда-то исчезает, все становится порозаичным и приземленным. И при этом события в манге зачастую идут слишком медленно, я бы сказала тягомотно - может это и не так, но моя это пережить не в силах

С другой стороны может я просто неудачную мангу читала, ну да ладно.
Марика, ты на самом деле не стесняйся, выкладывай здесь свои соображения по поводу этой манги, да и любой другой. Тем более если распирает! Делись с нами

под спойлер скрой и кто не захочет не будет смотреть. Я вот сама прочитать не могу (по большей части из-за природной лени), так хоть в пересказе ознакомлюсь, а то все ж интересно, что там - вот так я сама себе противоречу, истинная женщина
...
Diacat:
Доброго дня!
Chelsea писал(а):Меня плющит, хочется с кем-нибудь поделиться, но спойлерить не хочу, поэтому промолчу, сразу предупреждаю долго молчать не смогу
Марика, не стесняйся, спрячь под спойлер и пиши всё что пожелаешь. Мне, например, интересно как события в манге дальше развиваются. Я ее читала, но это было полгода назад. Кто не хочет знать продолжения, тот читать не будет. Так что делись впечатлениями и своим мнением о прочитанном.
Chelsea писал(а):Ой, там такая драма, что пипец, полночи вчера ревела, так мне всех жалко стало
Неужели все так плохо?
Chelsea писал(а):А чего тянуть, ты всё пиши, мы в списочек, всё в списочек занесём
Марика, могу тебе посоветовать такие гаремники:
Алые осколки, История семьи Аркана, Поющий принц: реально 1000% любовь, Амнезия (пока вышла только 1 серия).
Chelsea писал(а):Ой, там дело уже до рукопашной доходило
Поподробней, пожалуйста! Спойлер в студию!
Chelsea писал(а):Хочу чтоб она им там весь замок разнесла, знай наших
Мисаки это может, она себя в обиду точно не даст.
Mylene писал(а):ой, солнц, ты меня просто спасла - спасибо
Теперь читать не будешь, да?
Mylene писал(а):как жаль, я думала, там что-то такое будет
Может еще и будет.
Икки мне показался необычным, да и мелкий
Орион из другого мира. Так что вполне возможно и магия появится.
Mylene писал(а):что-то я заинтересовалась
Mylene, а ты не смотрела его? Рисовка старенькая, но аниме веселое и интересное.
Mylene писал(а):это да, но у него основная любовь - все же девочка
Антика форева! Да и с парнями он не всегда по собственному желанию был.
Mylene писал(а):жаль, что блондины, кажется, плохие парни
Похоже на то. Интересно, блондин с короткой стрижкой в кицуне превращается? Ему ведь лисы служат. В общем, будем смотреть! Иногда плохиши бывают очень привлекательными.
Rin писал(а):И ещё весьма радует юмор))
Да, юмор качественный.
d-Asha писал(а):Марика, ты на самом деле не стесняйся, выкладывай здесь свои соображения по поводу этой манги, да и любой другой. Тем более если распирает!
Даша, ты прям мои мысли написала.
...
liissa:
Всем добрый вечер!!!!
Mylene писал(а):я думаю, что будет второй сезон. ведь они закинули этого темноволосого парня демонической внешности, который у Мидзуки купил маску, а кто и что не сказали. Томое "заключил контракт" - значит, это только начало. Да и в манге там столько всего еще!
Вот было бы здорово - может еще бы дождались поцелуйчиков и трепетных признаний
Diacat писал(а):Настя, я нашла заключительную 7-ю главу, но она на японском. Если есть желание посмотреть картинки.
О дааааааа
Кэт, спасибочки!!!! Я даже и на картинки согласна)
Chelsea писал(а):Меня плющит, хочется с кем-нибудь поделиться, но спойлерить не хочу, поэтому промолчу, сразу предупреждаю долго молчать не смогу
Я тоже не против почитать твой спойлер, потому что мангу точно читать не буду, а о том, что дальше случится, хочется узнать
Chelsea писал(а):Настя, не согласна, это во всём Ланкастеры виноваты, они затеяли войну, он потерял сначала папу, потом брата, в 15 лет он познал все ужасы войны, тут у кого хочешь крышу снесёт, так что он вполне герой своего времени, мне его даже жаль, столько ему всего испытать пришлось( да ещё и жена не подходящая досталась, короче я могу это конечно всё подробно расписать, но тема вроде как анимэ и к этому не располагает, если хочешь можем к Бенцони уйти, я там про это уже писала, девочки до сих пор под впечатлением ) , бедненький мой
Ой, как подробно ты все помнишь!! Я читала довольно давно, поэтому таких нюансов и не вспомню) Сейчас почитаю, что ты там в теме Бенцони написала
Talamaska писал(а):Я чтото запарилась на работе... сил хватает на пару серий "Я тебя люблю" и ее же пару глав и все - я уже сплю..
Тала и не говори - иногда работа такое зло

Я вот до сих пор Брейкера даже и не начинала смотреть)
P.S.
Кэт, какой красавчик у тебя на аве
...
Talamaska:
Зимний сезон онгоингов для Талы объявляю открытым.
Посмотрела
Амнезию... Мама дорогая, какие глаза у главных героев!!!

Радужные!!! Я как увидела - влюбилась!!!
Сюжет пока не очень понятен, но героиня и герои такие лапки. Похоже это та же студия, что и "Поющий принц". Очень похожие лица!
Из мальчиков отметила сразу
Сина - темные волосы, алые радужные глаза... такой клевый!!!!!

И
Икки (Кисё Танияма - няяя!) - серебряные волосы и голубые радужные глаза..аа...
Тома такой лапушка, прямо прелесть!!!
А
Кент это сообще кадр!!!! Я так смеялась над его монологами))
кайф словила, смотреть буду дальше 100%.
Вот они, мои солнышки:
...
La comtesse:
Добрый вечер всем!!!
Diacat писал(а):И кстати, манга закончена, осталось только дождаться перевода еще 4 глав.
Не, я все-таки подожду перевода, а то сойду с ума.
Diacat писал(а):Первая серия очень понравилась! Рисовка супер и Сосуке и блондинчик с длинными волосами тоже. Сюжет заинтересовал.
Согласна! Это аниме и на меня произвело сильное впечатление по первой серии - теперь это мой самый ожидаемый онгоинг.
И, кстати, Миленке вчера уже писала: ворона Мурасамэ озвучивает
Нобухико Окамото, наш Усуи Такуми и Огами Рей.
Diacat писал(а):И смысл использования карточных мастей мне не очень понятен. Если парни работают в мейд-кафе и изображают дворецких причем тут карты?
Вполне возможно, что это просто фишка такая и ничего больше, типа украшения. В общем, по первой серии еще ничего не понятно, посмотрим дальше.
Diacat писал(а):А Жан-Клод как раз спец и по мальчикам и по девочкам.
Да? А я и позабыла об этой детальке...
Chelsea писал(а):А ещё там герцоги Ланкастеры появились, Йорков ждала-ждала и не дождалась
Да? Ну тогда не буду читать эту мангу.
Честно говоря, у меня даже скачаны те главы, которые по аниме, но мне просто пока не хочется читать, это ж на сколько времени в ней застрять?
Chelsea писал(а):Нуу...если честно, в Хвосте мне рисовка больше нравится
Ой, я иногда в таких мангах вообще не понимаю, что там на картинке нарисовано.
Chelsea писал(а):А "Граф и фейри" не стоит??
Почему? Попробуй, там очень симпатичный герой-лапа, у меня просто это аниме спокойно прошло, а тебе может понравиться.
Chelsea писал(а):Где, где этот рай? Я готова там остаться на веки вечные
Эх, в моих фантазиях только.
Chelsea писал(а):Ни-ни, я смотрела в двух озвучках и та мне больше понравилась, в ней стилистика предложения была соблюдена, я сравнивала
Да ну, вероятно, разные сабы были просто, зато голос Карьера больше подходит Усуи, вот хоть убей.
Chelsea писал(а):Тааак, а чем тебе Анкорд не угодил???
Лично мне - ничем, помимо того, что я просто не люблю озвучку, а вообще Анкорд на рутрекере занесен в красный список дабберов, за которыми нужно особенно следить - из-за использование ненормативной лексики и переиначивание оригинальных предложений на свой лад (за отсебятину, короче).
Mylene писал(а):это Рен из Не сдавайся, что ли?
Не, это мы про красавчика Луку.
Mylene писал(а):ну ты что? не надо, без тебя не то
Буду стараться успевать - решила, что нечего нервничать из-за этих серий, отвести день на просмотр онгоингов - суббота, например, сесть и все в этот день, что вышло на неделе, посмотреть.
Talamaska писал(а):Девы, я решила "Не сдавайся!" по второму кругу читать, с начала с мангафокса)) Меня не отпускает...
Ну это как я с
"Поймать ночь" - три с половиной раза уже.

Давай лапку!
Rin писал(а):я много чего навидалась/начиталась, всех жанров, включая и совершенно не понравившиеся мне жанры: сёнен-ай, сёдзё-ай, яой, юри и хентай
Я из этого честно только сёнэн-аи могу смотреть - там именно такие отношения, которые я люблю и в книгах, и в кино, и в аниме - тонко, на грани, что не поймешь: вроде не дружба, но и не любовь, не люблю прямолинейности, а сёдзё тут немного по иной схеме просто строится.
Rin писал(а):Да, я вот тоже 13 серий "Детектива-медиума Якумо" мусолю который день...
Я тебя понимаю (не в плане именно этого аниме - посмотрела за два дня, а вообще - сейчас тоже хочется за все ухватится, в итоге так ничего и не успеваешь).
Diacat писал(а):Алые осколки, История семьи Аркана, Поющий принц: реально 1000% любовь, Амнезия
Это мы гаремники советуем? Тогда еще:
"Хакуоки",
"Кланнад" (но это не реверс-гарем, а нормальный гарем, там один мальчик и несколько девочек),
"Клуб свиданий старшей школы Оран",
"Цветущая юность", но, если честно, то к гаремникам я отношусь прохладно, если не считать
"Цветущую юность", от которой просто в восторге, а
"Хакуоки" и
"Кланнад" просто немного другие - там упор на смысл, а не на мальчиков.
Diacat писал(а):Теперь читать не будешь, да?
Вот не надо было говорить - вдруг Миленка по незнанию начала бы читать и ей понравилось?
Talamaska писал(а):Кэт, а кто это у тебя такой ШИКАРНЫЙ?!?!?! Такой красивый комплект!!!
Присоединяюсь - сама не могу глаз оторвать.
liissa писал(а):Я тоже не против почитать твой спойлер, потому что мангу точно читать не буду, а о том, что дальше случится, хочется узнать
Присоединюсь. Марика, мы тут живем на спойлерах, так что не бойся - все выкладывай.
...
Diacat:
Talamaska писал(а):Кэт, а кто это у тебя такой ШИКАРНЫЙ?!?!?! Такой красивый комплект!!!
Тала, спасибо! Это
Когами Шинья/Kougami Shinya главный герой аниме
Психопаспорт.
liissa писал(а):Я даже и на картинки согласна)
Настя, пожалуйста! Я сама с удовольствие картинки посмотрела, хотя и текст не помешало бы узнать. Надеюсь переводчики порадуют нас окончанием истории на русском.
liissa писал(а):P.S. Кэт, какой красавчик у тебя на аве
О да,
Когами шикарен!
Talamaska писал(а):Зимний сезон онгоингов для Талы объявляю открытым.
Тала, поздравляю с открытием! Ты еще не смотрела
Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах?
Talamaska писал(а):Икки - серебряные волосы и голубые радужные глаза..аа.
Икки красавчик, а на некоторых артах он вообще няшная няшка.
La comtesse писал(а):Не, я все-таки подожду перевода, а то сойду с ума.
Конечно, лучше читать, когда все переведено.
La comtesse писал(а):Это аниме и на меня произвело сильное впечатление по первой серии - теперь это мой самый ожидаемый онгоинг.
La comtesse писал(а):И, кстати, Миленке вчера уже писала: ворона Мурасамэ озвучивает Нобухико Окамото, наш Усуи Такуми и Огами Рей.
А я в озвучке смотрела, так что голос сейю особо и не слышала.
La comtesse писал(а):Это мы гаремники советуем? Тогда еще: "Хакуоки"
Они самые. Я про
ДС и забыла, там же тоже куча красавчиков.
La comtesse писал(а):Вот не надо было говорить - вдруг Миленка по незнанию начала бы читать и ей понравилось?
Думаю, она бы сама догадалась что это сенен-ай, в манге нет вообще ни одной девушки.
La comtesse писал(а):Присоединяюсь - сама не могу глаз оторвать.
Конти, спасибо! Я старалась.
...
Chelsea:
Девочки, всем привет!!!
Ой, что творится, не могу никак выйти из мира Манги, прочитала Фейри Тейл 314 главу, если охарактеризовать её одним смайлом, то
Читала на английском, поняла всё, вот оно, до чего меня Манга довела, мне этот язык скоро ближе родного станет
Сколько же ненависти в Кагуре, я конечно могу понять, что брат и всё такое, но жить с такой ненавистью 7 лет это страшно, меня даже рисовка пугала, когда там появлялось её лицо перекошенное

Наконец-то Жерар появился, спойлерить не буду, только бы по концовке хотелось высказаться. То, что Эрза себя считает виновной в смерти Симона понятно, всё таки он принял удар, который предназначался ей, но я так и не поняла, кто ранил или убил Кагуру??

Сила её собственного меча что ли или ещё чего-то, короче этот момент для меня тайна за семью печатями, ждёмс следующей главы

Ах да, моська Жерара на последней страницы это что-то
Mylene писал(а):правильно, Анкорд рулит
А то

Я уже не представляю себе Хвост без него, самая очищуительная озвучка, я когда его голос слышу, уже пылать начинаю
Mylene писал(а):надо, надо
Ой, самой охота, но сами же в эту тему затащили, так что
Mylene писал(а):стоит!!!! Эдгар шикарен

значит с него и начну, всё таки вкусы у нас с тобой во многом сходятся
Talamaska писал(а):Марика, ты меня мангой раздразнила, тоже буду читать мангу))
Тала, здорово

Она шикарна и сюжет очень даже
Rin писал(а):Это радует, что исправится!
Не ну, тупить конечно ещё будет, просто очень много шагов к нему на встречу сделает, преодолевая себя так сказать
d-Asha писал(а):Вот именно поэтому я и не читаю мангу!
Моё любопытство родилось раньше меня, в этом все мои проблемы, зная, что есть продолжение я просто не могу себе отказать и не залезть в него
d-Asha писал(а):И при этом события в манге зачастую идут слишком медленно, я бы сказала тягомотно - может это и не так, но моя это пережить не в силах
В Горничной по одной главе в месяц выходит и она очень насыщенная
d-Asha писал(а):Марика, ты на самом деле не стесняйся, выкладывай здесь свои соображения по поводу этой манги, да и любой другой.
Diacat писал(а):Марика, не стесняйся, спрячь под спойлер и пиши всё что пожелаешь.
Ой, мне только волю дай, все секреты раскрою
Diacat писал(а):Неужели все так плохо?
Старший брат Усуи, Жерар, болен той же болезнью, что и их мама, в общем он скоро умрёт, единственный наследник Усуи. И Жерар конечно же не хочет его отпускать, хоть Усуи и незаконнорожденный, но в нём течёт их кровь, по материнской линии, поэтому у них на него большие планы. Так же узнала историю его мамы и папы, так трагично, из-за этого и плакала

Там ещё много всего, но вот это первое, что в голове всплыло.
Diacat писал(а):Поподробней, пожалуйста! Спойлер в студию!
Ой, ну там это дело смешно всё обыграли. Её ведь не только манерам учат, но и моде, чтоб она могла хорошо одеваться, знала бренды, макияж. Этим занялась команда президента Игараси, вот она с ними всё и цапается, они с её нрава тихо офигивают
Diacat писал(а):Мисаки это может, она себя в обиду точно не даст.
Ага, но тут она будет Усуи защищать, ей ведь пытаются доказать, что он не её круга, так мне её жалко в эти моменты, потому что мозгами-то она понимает, что это так, но Усуи пока удаётся это, как-то сглаживать, но я боюсь, что дальше с этим сложнее будет.
liissa писал(а):Я тоже не против почитать твой спойлер, потому что мангу точно читать не буду, а о том, что дальше случится, хочется узнать

Буду выкладывать, по мере прочтения, кое что уже выложила, как глава новая появится, отпишусь
liissa писал(а):Сейчас почитаю, что ты там в теме Бенцони написала
Ой, я это давно писала, где-то весной или прошлой зимой, это тогда мне такая гениальная мысль в голову пришла
La comtesse писал(а):Да? Ну тогда не буду читать эту мангу.
Ну ты чего

Там про них один раз и то вскользь. Так что смело приступай, если желание есть
La comtesse писал(а):Честно говоря, у меня даже скачаны те главы, которые по аниме, но мне просто пока не хочется читать, это ж на сколько времени в ней застрять?
Ррр...я всё быстро одолела, два дня и ты в дамках. Манга шикарная, там такие моменты милые, не пожалеешь
La comtesse писал(а):Ой, я иногда в таких мангах вообще не понимаю, что там на картинке нарисовано.
Может я привыкла именно к такой( всё таки из Хвоста уже 113 глав прочитала), я если честно в Горничной иногда многое не понимала, надо наверное тоже привыкнуть.
La comtesse писал(а):Попробуй, там очень симпатичный герой-лапа, у меня просто это аниме спокойно прошло, а тебе может понравиться.
В выходные за него и возьмусь, а под спойлером кто?? Такой хорошка
La comtesse писал(а):Эх, в моих фантазиях только.
Надо в них, как-нибудь будет постучаться
La comtesse писал(а):зато голос Карьера больше подходит Усуи, вот хоть убей
Это да, спорить не буду, он вообще шикарный, такой проникновенный
La comtesse писал(а):а вообще Анкорд на рутрекере занесен в красный список дабберов, за которыми нужно особенно следить - из-за использование ненормативной лексики и переиначивание оригинальных предложений на свой лад (за отсебятину, короче).
Есть такое, но он мне именно этим и нравится, потому что его отсебятина всегда в тему и такая смешная, что хоть стой, хоть падай, он просто улётно переводит
Девочки, все ваши рекомендации записала, спасибки вам

А по поводу распирания, усё под спойлер буду убирать
Кэт, комплект шикарен, а мальчик такой красавчик
...