Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

...

starlight:

Всем привет!

...

Nikitina:

Таки глянула 14))
Супер серия, давно я так не угорала, наверное с "Желтой лихорадки")) Будто кам бэк в 1 сезон)) Теперь с нетерпением жду проду и возвращение Каса, скучаю по ангелку))

...

Kliomena:

По отзывам сразу видно, кто и что больше любит Wink

Мне нра ангст более поздних сезонов со всем этим:
starlight писал(а):
внутреннего надрыва обоих братьев, вспомнились отношения между ними в самом начале, когда ещё не было ни демонской крови, ни Ада, ни клетки, ни ангелов, ни Апокалипсиса

Вот у меня по ТВ очередной раз первый сезон Laughing Переключая, порой посматриваю... неа, как-то мне скучновато. Ангсту не хватат)))

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Мне нра ангст более поздних сезонов со всем этим

Нееет, мне нравится ангст, просто его стало уж слишком много - Дин так вообще из него не вылазит - глаза больные, воли к победе уже никакой нет, третью серию подряд (не считая 14) не мог никого убить, вечно запаздывал с реакциями... Ну надо ему отойти хоть немного, сбросить напряжение, а то окажется рядом с Сэмом и Касом в дурке (ИМХО)
Жалко его, родимого...
Kliomena писал(а):
Ангсту не хватат)))

prv Четвертый и пятый сезоны - самые любимые!!!

...

Nikitina:

Kliomena писал(а):
Вот у меня по ТВ очередной раз первый сезон Laughing Переключая, порой посматриваю... неа, как-то мне скучновато. Ангсту не хватат)))

Та нееее, без ангста никак, но иногда может взыграть ностальджи, вот тогда и хочется чего-то доброго-старого)) А 1 сезоны сейчас не пересматриваю уже, тоже скучновато стало))
ЗЫ: По серии - сегодня увидала клоуна на улице, обошла за сто метров, ну их, этих страшных чучел!

...

orlova:

Всем привет)

starlight спасибо за класные промо ролики и гифки)

Nikitina писал(а):
Супер серия, давно я так не угорала, наверное с "Желтой лихорадки")) Будто кам бэк в 1 сезон)) Теперь с нетерпением жду проду и возвращение Каса, скучаю по ангелку)

тоже с удовольствием посмотрела)) а что Кас объявится? серьезно?

starlight писал(а):
Четвертый и пятый сезоны - самые любимые!!!

я бы в этот список и 3 добавила))

Nikitina писал(а):
Kliomena писал(а):

Та нееее, без ангста никак, но иногда может взыграть ностальджи, вот тогда и хочется чего-то доброго-старого)) А 1 сезоны сейчас не пересматриваю уже, тоже скучновато стало))
ЗЫ: По серии - сегодня увидала клоуна на улице, обошла за сто метров, ну их, этих страшных чучел!

ни когда не любила клоунов)) конечно я не боюсь их как Сэм!)) ну и лицо блин у него было, когда его в эту кафешку послали) а когда клоуна увидел вообще))

...

Lark:

Серия - зачет!

Господи, до чего ж я не люблю клоунов с детства, этот чертов Пеннивайз Кинга мне всю жизнь сломал, можно сказать Laughing

Понравился Сэм в роли плохого копа wo И как Дин гнался за львом Laughing Вообще лев миляга совершенный)))

Много положительных эмоций, посмеялась от души, замечательная серия! Считаю, что в сезоне чего-то такого для разрядки не хватало. Теперь финальный рывок, мочканут Дика и можно на покой.

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Смотрите, никто не любит клоунов, так заЩем же их вечно втискивают куда надо и не надо?

Да та же нечисть - только с исковерканным человеческим лицом, ЖУТЬ, в общем... Twisted Evil
orlova писал(а):
на покой? уже точно известно, что этот сезон последний?

Наоборот, в связи с победой на People's Choice Award все пророчат СПН продолжение, и мальчики рассуждают так как будто этот сезон не последний и продолжение следует... опять же, поживем - увидим! Wink

...

Lark:

orlova писал(а):
уже точно известно, что этот сезон последний?
Мне ничего не известно, я бы просто хотела, чтобы все закончилось. Тема себя исчерпала, всю нечисть победили и пошли по второму разу по клоунам, 14 серия это доказывает Laughing Так шта самое время рвануть в Мексику и потягивать коктейли в Акапулько.
starlight писал(а):
мальчики рассуждают так как будто этот сезон не последний и продолжение следует...
Дин устал, Сэм повзрослел - нафик такое продолжение. Не, можно, конечно, снимать, пока герои не доживут до возраста Бобби Сингера, никто не спорит, Бобби был мущщинка хоть куда)))

Все имхо.

...

starlight:

Lark писал(а):
Дин устал, Сэм повзрослел - нафик такое продолжение.

Их линии нужно как-то довести до логического завершения. Ума не приложу как всё это может закончиться, хочется, чтобы всё благополучненько, да только - вряд ли...
Lark писал(а):
Не, можно, конечно, снимать, пока герои не доживут до возраста Бобби Сингера, никто не спорит, Бобби был мущщинка хоть куда)))

Тут интересно насколько они решат тянуть линию про левиафанов, или это всё закончится также быстро, как с Евой???

...

Lark:

starlight писал(а):
Их линии нужно как-то довести до логического завершения.
Ну, до конца 7 сезона время еще есть Wink В прошлом сезоне логического конца не получилось, может, хоть в этом сценарист примет что-то особенно забористое и выдаст сюжет Laughing

...

Kliomena:

Lark писал(а):
Чтобы зритель укрепился в чувстве неприязни к ним? Smile

Хм, немного не так выразилась. Я имела в виду реал, в котором и цирк не лю частично из-за клоунов(((

Lark писал(а):
Мне ничего не известно, я бы просто хотела, чтобы все закончилось.

Поддержу. Иногда лучше красиво уйти...
Сценаристам надо активно искать еще не убитый пантеон (чтоб наверняка на сезон хватило), или братьям идти джихадом в Ад - вызволять Михаила))) Или нечто абсолютно левое из далеко-далекой галактики сюда вписывать)))

...

Nikitina:

Тоже соглашусь, безобидная наркота и смотреть все равно бу)) Одна надежда, что Левиков не сольют, как "Большую мамочку", а то вообще в Сэре разочаруюсь.

...

Kliomena:

Народ, а 15-я серия похоже айс!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню