Серия отличная, динамичная! Сцена в лесу Стелены неплохая, но все же нет такого жара, как у делены. Ну и, конечно, я рада облому Стелены, как бы это не было эгоистично.

Я вообще не понимаю почему Стефан никак не поймет, что кроличья диета зло. От нее толку никому нет. Все срываются после нее и становится только хуже. Елене нужно научится контролировать себя, попробовать схему "пей/стирай". А потом и на пакеты можно перейти.
Я немного расстроена, что от крови Деймона ее тоже вырвало. Я думала, что ее организм примет его кровь, все-таки она обращена от него.
Очень понравилась кормежка из пакета. Как Деймон заботился о Елене, как смотрел. И вообще безумно рада, тому что Елена поделилась своей проблемой именно с ним. И как он ей платье принес.
Одной мне показалось, что Эйприл стара для 16-ней???

Она выглядит старше Елены.
Я удивилась, когда Елена очень скромно отобедала Мэттом. Не впилась, не нужно было ее отрывать и т.д. Сама остановилась.
Понравился момент, когда Деймон говорит, чтобы никто не оборачивался и не реагировал на кровь. И, правда, командным духом запахло.
Кэролайн такая умница. Как она Елене объясняла, что Эйприл это не мешок с кровью, а человек, подруга. Молодец! Хороший подход.
Коннор с одной стороны понравился. заинтриговал. рада, что действительно похож на настоящего охотника, его линия сильная, для сериала хорошо. Но, вообще-то, он меня бесит, как персонаж.
Сцена Даларика без комментариев! Это было прекрасно!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И тут появился Стефан, и ударил его в добавок
ну он не сразу его ударил. Видно было, что он беспокоился ища его, потом убедившись, что все Ок залепил Деймону. Ну нормально, по-моему.
А вообще в этой серии Стефан стал меня сильно напрягать. Бесит, что он всячески хочет всем показать какой он хороший и классный, а на самом деле эгоизм ему очень даже присущ!
Блондинка в законе писал(а):Уже было нечто подобное во 2 сезоне, когда Стефан добил Деймона словами "У тебе никогда не будет ее уважения".
это было не красиво со стороны Стефа, согласна. Даже как-то по-детски эгоистично.
Блондинка в законе писал(а):Стелена VS Делена
разница большая, потому я и люблю Делену!!!