Регистрация   Вход

Rai:

Девчонки, всем привет! Не позабыли еще меня? Я пропала как-то((( И времени мало было и как-то Плек меня добила в прошлом сезоне, прям обсуждать ничего не хотелось. Ну вот 1 серия 4 сезона мне понравилась. А может, я просто соскучилась и была менее скептична. Но даже Стелена меня не расстроила. Была рада видеть Деймона! И Ленка вампир мне нравится. Да, и промо многообещающее. Рассчитываю на частые Деленомоменты. Одного боюсь... 3 сезон тоже отлично начинался, в каждой серии Делена, а потом как увязло все в унынии Fool Дай Бог Плек в голову здравого смысла в этот раз))))

...

Блондинка в законе:

DitaKoks писал(а):
Может известно что нибудь о Кетрин и Элайдже?

В Нете была новость, от девушки работающей в ДВ волонтером, что Кэтрин появится и у нее с Еленой почти дойдет до драки... из-за Стефана. Информация никем не подтверждена и вполне может быть плодом ее воображения.
Diarina писал(а):
ржунимагу

Да, уж. Но Стелену завтра должны обломать по круче.
Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.05 "Убийца"

Как-то не зацепило описание серии, но все равно жду.

Как мне нравится Деймон в этот момент. Ему стоит по чаще носить одежду не черного цвета, в этой рубашке он супер.

...

CoolBaba:

Омг, посмотрела я серию и теперь сижу слепая и глухая ко всему миру!!!! Very Happy

...

Diarina:

А я посмотрела,посмотрела ,посмотрела!!!

Rai писал(а):
Не позабыли еще меня?

Лена ,конечно же не забыли. С возвращением

...

Блондинка в законе:

Немного мыслей по 2 серии.

...

ДисГармония:

Привет всем!
Я честное слово хотела сдержаться и посмотреть 5 серий подряд *да-да, я чуть-чуть мазахистка*...И что в итоге? Спойлеры сделали свое черное дело: ломка и последующий просмотр сразу 1 и 2 серий. И скажу вам девушки - ЭТО БЫЛО КАЙФОВО. ДЖООООООООЗЕФ МОООРГАН!! ТЫ с нами!

первая серия на четверочку, но вторая сцена заставила меня всплакнуть * и даже не один раз*
Сразу скажу: ОМГ моменты с первой серии у меня вызвала сцена с Ребеккой и Клаусом в конце. Все-таки Клаус сволочь, и больше никаких комментариев.
Но вторая серия была более богата на хорошие моменты: от недо-сексо-сцены в туалете с Деленой и речью Дэймона в конце. Блииин, этоо было трогательно. И призрак Аларика:
- Я тоже скучаю по тебе, приятель...
Я плакала

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Пошла смотреть промо.

ППКС!

...

огненная львица:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
.Если честно я даже не ожидала что он может быть таким...без сердечным что ли..Он поступил как подонок, если откровенно

а может быть такое, что это и есть тот самый план о плавном уходе от Стеллены к Делене? зрители должны отвернуться от белкоеда. Ну, пожааалуста, тётя Плек! Сделайте нам счастья! Пусть Ленка побыстрее его бросит. Хотя, еще пара таких поступков Стефа и, желательно, на глазах у Ленки - и она в нем сама разочаруется.

Да! всем большущий привет! с удовольствием вас всех почитала. Демки - сепер!!! пощла серию посмотрю, пока дома никого и никто не отвлекает))))

...

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
может быть такое, что это и есть тот самый план о плавном уходе от Стеллены к Делене? зрители должны отвернуться от белкоеда. Ну, пожааалуста, тётя Плек! Сделайте нам счастья! Пусть Ленка побыстрее его бросит. Хотя, еще пара таких поступков Стефа и, желательно, на глазах у Ленки - и она в нем сама разочаруется.

Вряд ли. Елена должна понять, что ей не подходит хорошй Стефан и она это уже понимает. по этому и побежала за помощью и понимаением к Деймону.
Не хочу, что бы сливали персонаж Стефана, но этот его поступок... Уже было нечто подобное во 2 сезоне, когда Стефан добил Деймона словами "У тебе никогда не будет ее уважения".

Стелена VS Делена

...

Rai:

Всем привет!

Хорошее видео

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блондинка в законе писал(а):
Стелена VS Делена

Они уже достали копировать сцены Стелены с чего-либо. И ладно там какие-то Сумерки, но зачем с Делены-то? Причем, это не первый раз.

И немного новостей

Интересно, а кто нарядится в Санта-Клауса? Неужели сам Клаус?

Они бы еще через год выложили. Имхо, Мередит тут малость не в тему.

И это тоже с опозданием.

Цитата:
Как Елена выбралась из клетки? Внезапно обретенная сила вампира настолько захлестнула её, что она проломила железные прутья? Может, она прогрызла себе путь на свободу новыми клыками?

Возможно, Стефан смог сломать замок в клетке.

...

Partizanka:

Девочки, я даже не знаю... то ли сдаться к вам в клуб со всеми потрохами... то ли потерпеть еще )))
Щас расскажу свою историю любви.
Моя любимая подруга Даша (она же PoDarena) активно пишет романы и выкладывает их у нас в Собственном Творчестве. Как там принято, в каждом романе идет визуализация главных героев. И вот, в романе Игра стоит свечДаша взяла в качестве героя физиономию Йена. Я посмоторела и, как положено искушенной даме, скривилась: фи, лицо раскрученное и вообще - слишком сладкий! Не люблю смазливые физиономии!
Угу.
Чтобы быть в теме, я, помимо фоток, посмотрела пару серий ДВ. Скептически поджав губы, посмотрела еще пару серий. И еще... И понеслось... ((( Реально подсела. Мученически себя ругая (Саша - ты тряпка! Саша - это просто ооочень смазливая мордашка! САША!!! Ты же взрослая женщина! - и все в таком духе) - я пережила все три сезона. На лето моя болезнь затаилась. И вот... *рыдаю* начался новый сезон. Я посмотрела две серии. Ну чо... всеооо.... я вааашааа... plach

...

Rai:

Саша, привет! Рада тебя здесь видеть!
Кстати, я ДВ смотреть стала тоже из-за Дашкиной Игры. Хоть до этого и слышала о сериале, но все как-то думала, что не мое. И Йен мне не нравился, а потом, как и ты, решила начать смотреть и затянуло. От Сомерхолдера просто балдю теперь. Образ Деймона очень удачен.
Ты за какую пару Елена-Деймон или Елена-Стефан?

...

Partizanka:

Ленко! Привет!
Rai писал(а):
Кстати, я ДВ смотреть стала тоже из-за Дашкиной Игры.

Так вот кто во все виноват! )))
Rai писал(а):
Ты за какую пару Елена-Деймон или Елена-Стефан?

Ну чо вообще за вопросы, Лен? ))) У меня от Йена вся клавиатура слюнями закапана )))) Боженька был явно в хорошем настроении, когда делал Сомерхольдера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню