Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:25
Девушки, всем привет. Вот залетаю наскоками. За стихи уже вообще забыла когда садилось. Но зато опять с находкой:
Август - предосенний поцелуй Мой предосенний поцелуй, Мой Август жёлто-переспелый… Ты закружи и забалуй В объятьях жарких и умелых… Налей на плечи сливы сок И губы вымажи черникой, Швырни меня в соломы стог – На ложе страсти спело-дикой… И глянцем яблока мани, Со вкусом древнего обмана… Заворожи и обмани, Чтобы вином я стала пьяным… Мой рыжий Август, я – твоя, До самой клеточки последней… И перед ликом Сентября Я навсегда останусь летней… Елена Громцева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 9:19
Девушки, вот еще нашла стих об уходящем лете:
Уходит август на кошачьих лапках, В котомке спрятав летнее тепло. Он плащик легкий в рыженьких заплатках Сменяет на сентябрьское пальто. Повяжет шарфик серенький на шее И грусть-печаль укутает в туман. На год он спрячет все свои затеи И на замок закроет свой карман. В веранду стукнет яблоком из сада, Отшутится рябиновым костром И эхом золотого листопада Напомнит нам с тобою о былом. Уходит август. Шаг его не слышен. Еще чуть-чуть, уйдет за поворот. Прощай, прощай. Заплакал дождь по крышам, Тепло любви отдавший от щедрот. М. А. Аристархова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 9:47
Девочки, здравствуйте!
Сильфи, спасибо за замечательные находки!!! Мной тоже овладело осеннее настроение)) Вот такие строчки получились: Как неожиданно ты в этот раз пришла, Легко ступая, словно балерина, Развесив на деревьях кружева, Из серебристо-белой паутины. Как много красок ты с собою принесла, В который раз я восхищаюсь этим. Горит рябина, позолочена листва, Бегут по лужам, улыбаясь, дети. Как хорошо вдруг стало на душе, Как мне нужны твои покой и мягкость, Твой пряный воздух, пение дождей, Любви осенней терпкий вкус и сладость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 8:16
Девочки, привет!
Как много всего произошло в теме! Сколько замечательных стихов! Девочки, спасибо за ваши стихи и находки! Чувствуется легкий флер осеней грусти! А как дела с ассоциациями? Может продолжим? Кто загадывает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 9:33
Девочки, првиет, золотые наши поэтессы кружевных рифм)) Прочитала подборку про осень - очень вдохновилась Спасибо за вдохновение и за красоту мировосприятия!
Елена-Леночка писал(а):
Как хорошо вдруг стало на душе,
Как мне нужны твои покой и мягкость, Твой пряный воздух, пение дождей, Любви осенней терпкий вкус и сладость. Августа писал(а):
Проснуться утром, сладко потянуться,
Взглянуть на улицу сквозь тонкое стекло, Увидеть птицу на карнизе, улыбнуться. В душе и в комнате по-летнему светло. Пройти на кухню, выпить чашку чая, Омлет поджарить или может тост. И день покажется таким необычайным, Чуть-чуть волшебным, но не будет прост. прямо вмастили))) Насчет ассоциаций: как вам такие варианты? Alafiel очень хотела найти твое стихотворение про девушку в оранжевом пальто из осеннего конкурса и не смогла((( Поделись, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:40
Августа писал(а):
как дела с ассоциациями? Может продолжим? Кто загадывает? Нина, ты и загадываешь! Ждали твоего возвращения из отпуска Хочу вам показать фото тортика, сделанного по случаю исполнения годика моим дорогим близняшкам. Как быстро время пролетело, Я оглянуться не успела, Моим детишкам уже год, Бежит, бежит время вперед. Уже лепечут детки что-то, И ползать им уж неохото, Спешат босыми ножками вперед, Как быстро пролетает первый год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:37
Фьора, как оно тебя зацепило-то Сейчас:
Девушка в оранжевом пальто Словно яркий мазок краски - Девушка в оранжевом пальто. Вот она прошла, и след остался Легких апельсиновых духов. Вдаль идет стремительной походкой, Так хрупка, изящна и нежна. В спину ей хлестали дождь и осень, Светлая душа ее обнажена. Что за боль? И что случилось? Нет, не видит слез ее никто. Не подумают, что девушка грустила - Вспомнят лишь то яркое пальто... Надо будет цветную страничку сделать в блоге, у меня ведь есть еще цветные стихи, не только осенние с конкурса. А картинка мне нравится первая, прямо "Алиса в стране чудес" _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 13:30
Аллочка,
большое спасибо. Как твои дела, война вроде бы затихает или все сложно еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:39
Всем привет! Приглашаю прочитать и проголосовать за стихи https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/poetry/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 6:33
Девочки, доброго дня!
Наконец-то наш клуб проснулся от летней спячки и оживился. Очень-очень рада видеть и читать вас! фьора писал(а):
Насчет ассоциаций: как вам такие варианты? Мне очень нравится. У меня даже Джордж закребетал, хотя молчит уже несколько месяцев. Alafiel писал(а):
Девушка в оранжевом пальто Юля, прелесть! Ассоль писал(а):
Нина, ты и загадываешь! Ждали твоего возвращения из отпуска фьора, картинки уже выложила. Мне нравиться. Может я тогда в следующий раз? Ассоль писал(а):
Тортик Какая лялька! Поздравляю твоих близняшек. Пусть растут здоровенькими и радую родных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 6:40
А мне вот интересно, почему "Девушка в оранжевом пальто" всем так запомнилась? У меня же много стихов! Просветите, что в ней такого? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 8:01
Alafiel писал(а):
А мне вот интересно, почему "Девушка в оранжевом пальто" всем так запомнилась? У меня же много стихов! Просветите, что в ней такого? Юля...сложный вопрос...не знаю, но вот оно так сильно попало в какую то сокровенную струну души...что я аж прибалдела...как будто было написано для меня, про меня и про мое настроение....После него хочется выпрямить спинку, надеть пальто пооранжевей и идти вперед сквозь дождь с гордо поднятьой головой и чтоб никто не догадался, что там у меня внутри...И никто и никогда!!! Я бы так хотела получить именно такое стихотворение, как посвящение лично для меня...ну просто радовалась бы как маленькая девочка Августа писал(а):
фьора, картинки уже выложила. Мне нравиться. я бы с удовольствием почитала Ваши ассоциации к ним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 10:24
Alafiel писал(а):
А мне вот интересно, почему "Девушка в оранжевом пальто" всем так запомнилась? У меня же много стихов! Просветите, что в ней такого? Юль, вот как в душу оно сразу западает. И не отдельными фрагментами, а целиком, и легкая походка и апельсиновые духи и яркое пальто, листья шуршащие под ногами... Спасибо тебе большое! фьора писал(а):
я бы с удовольствием почитала Ваши ассоциации к ним Джордж уже прислал очередное письмо. Спасибо за вдохновляющую картинку! Алла, lisitza писал(а):
сейчас буйствую в теме про Шотландию. Бегу смотреть! Письмо Джорджа №10 Привет красавица! Тебе пишу я снова. По мне соскучилась? А я уже в пути! Но только Т-с-с-с-с! Не говори ни слова О том другим. И слышишь не грусти! Я скоро буду. Честно. Обещаю. Иду я к дому верною тропой. Мне карту дали и маршрут я знаю. Я так хочу увидеться с тобой! О, я забыл сказать, что мы сбежали! Нам надоело каждый день играть То в домино, то в карты. Мы устали, Нам было скучно. Чем себя занять? Но главный, Боб, придумал развлеченье: Найти план здания и совершить побег. Меня в начале мучили сомненья… Но я решился! Десять человек - Ведь не один бегу. Так интересней. Мы план побега утверждали целый день. Согрели чай, попили, спели песню... Нам даже это делать было лень. Решили путь держать через подкопы, Что нам оставили в наследство «бегуны» Из третьей камеры, их отпустили «копы» «За недоказанностью «бегунов» вины». Вот как красиво то звучало. Я отвлекся. Прости, мой ангел. Я совсем забыл О чем писал. Уж очень я увлекся… Так вот, сбежали мы, как я и говорил. Вначале мы держались дружно, вместе. Но Боб сказал, что нужно разойтись. Нас слишком много. В городском предместье Меня оставили. Вином и картой обойтись В пути мне надлежало. Я доволен. Вино отличное! Из карты я свернул Себе пилотку. Я как ветер вольный! Куда хотел, туда и повернул. Теперь иду. К тебе, моя родная. Вдали твой образ видится уж мне. Мираж он, явь? Я этого не знаю. Но утверждаю: дело не в вине! Я скоро буду. Все как ты хотела. Не забывай молиться за меня. Ой, вот так ветер! Шляпа улетела… Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:12
Девы, привет. Ниночка, как я люблю твоего неунывающего Джорджика.
А мне приглянулась эта картинка. Молнии жёсткий разряд, влажная темнота, первые капли, как град пыль прибивают слегка. Тучи столкнулись, клубясь, грома мощный раскат, неба разверзлась хлябь, дождь - ливневой водопад. В ветхом строеньи с тобой, дождь затихает шурша, гибкой коснулась рукой, и содрогнулась душа. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:55
Антея писал(а):
Ниночка, как я люблю твоего неунывающего Джорджика. Спасибо большое! Он передает привет! Антея писал(а):
Молнии жёсткий разряд,
влажная темнота, Антея, здорово! Каждое слово - точно в цель. Мне очень понравилось. Не пустые кадры, а цельная завораживающая картинка с запахами, звуками! Красотища! Антея, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |