Charlotte:
Эээ...
Юф... я б на твоем месте его на плече на сидила, ато хто его знает, может он это... ну... на клубок не только похож. Советую сначала сводить его к ветеринару)))))))))
...
Arabeska:
Цитата:Бэс...не надо...мы там уже разобрались...у меня там один знакомый остался(и от того сбежала), Марбасик...
Эми, надо-не надо... Нашего мнения не спросят))) Подарочки штука такая))))
Блин, чёйта я веселюсь? ...
Rusa:
Ну вот все не так и не эдак)))) активные действия ведут - плохо (девушки же все правильные и верные), в затишье ушли - плохо (че то задумывают), начали подарки дарить - опять не то... Прям как в рекламе "Вам не угодишь")))
Юфони, я тут в подарок игрушку, типа антикризисную, купила, она называется Цурипопик, вот замечательное имечко))) ну или как вариант - Цуриглазик)))))
...
Ell:
Miss Amy писал(а):Все....закончила смотреть"Дочь Элизы"....наревелась...дура..... зато теперь довольная)))) можна по ночам спать.
Или может на чем-то еще помешаться)))))
Эми, ты уже?!))) хорошее кинцо? Мне к нг привезут, ты качала? А я посмотрела первую часть, интересно, така любовь, така любовь, но главный герой, не тот красавец, вот жду дочь и ее ухажера – вот это мужчина!!!
Девчонки, про Деда Мороза. Сегодня в магазине, выбираю подарок на день рождение, около огромной елки, стоит Мороз с детишками разговаривает, пока я выбирала упаковывала, смотрю у него перерыв, подходит он к одному консультанту и после приветственного поцелуя, щипает ее за попу)))) Жаль у меня фотика не было, представляю как детки бы удивились, Дед Мороз, он же зимний Казанова)
...
Miss Amy:
Эль я скачала вот на этом сайте:http://mundonovelas.ru/showthread.php?t=4592,только на итальянском. Здесь все 8 серий.
Млин....незнаю как вставить нормальную ссылку........
...
Оксаночка:
Euphony писал(а):Бэс, все не так просто!
*почесывая тыковку* Допрыгался сундучок...

Юфони, где-то я такую зверюгу уже видела. Только не на плече, а повыше.))))))))
Ты его
Лапшик назови!))))))))
...
Miss Amy:
Фильм классный!!! мне очень понравился!!!!!! Вот теперь буду смотреть первую и вторую часть заново....уже скачала..
Андреа - такое солнышко!!!!!!!!!!!! Эх!!!! и че в натуре таких небывает)))))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Бэс...не надо...мы там уже разобрались...у меня там один знакомый остался(и от того сбежала), Марбасик...
*прислушивается* Разобрались? Сбежала? Детка, да ты оптимистка...))))
Arabeska писал(а):Блин, чёйта я веселюсь?
А, действительно, че это тебе так весело? Не расслабляйся, а то придет страшный серый волк и...
rusa писал(а):Ну вот все не так и не эдак)))) активные действия ведут - плохо (девушки же все правильные и верные), в затишье ушли - плохо (че то задумывают), начали подарки дарить - опять не то... Прям как в рекламе "Вам не угодишь")))
Какая добрая и рассудительная малышка... Надо приглядеться... Пара из нас выйдет, что надо... ...
Kiki:
Kriska писал(а):ааааа)))))) у меня дежа вю!)))))) что я делаю под столом?))))))))))))))))))))))))))))))
вот уж во истину террористы!)))))))))))))))))) где дохтур? скоро конвульсии от смеха перейдут в разряд хронических) заболеваний )))))))))))))))
Где-где, начитался ваших постов про веера, гранаты, СИЗО и прыгающие сундуки , закрылся в белой комнате с мягкими стенами и бьется аб них головой!
А вы шо думали? Дохтура тоже люди!
...
Харис:
*читая послания деменЮГ* А кто-то говорил, что они все поразъехалиииись....
...
Kiki:
Ага, тот случай! Верь больше! На заборе тоже написано, да не всегда правда))) Кому-кому, а этим товарищам только дай утку пустить, а там они уж разойдутся по полной!
...
Lady Elwie:
Урра!!! пронесло, пронесло
**показала язык**
От меня отстали )))) ляляля
Кики, ну эта... ты там осторожней со стенами-то )))))
...
Rusa:
Руста писал(а):rusa писал(а):Ну вот все не так и не эдак)))) активные действия ведут - плохо (девушки же все правильные и верные), в затишье ушли - плохо (че то задумывают), начали подарки дарить - опять не то... Прям как в рекламе "Вам не угодишь")))
Какая добрая и рассудительная малышка... Надо приглядеться... Пара из нас выйдет, что надо...
поперхнувшись чаем ну что сама по ходу напросилась...
Так-с, комплименты? Эт хорошо))) Комплименты я люблю, я вообще люблю послушать какая я красивая и умная (прям как обезьянка в анектоде)))) Вот только верю не всем, а особенно тем, кого вообще в первый раз вижу
...
Харис:
Kiki нет, ну что такое?! Ни сна ни отдыха??
*укоризненно качает головой* Плохие демоны, оошень плохие!! а я же вам поверила! Во млииин, наивная деффачка Харис...
*вся в слезах* Влеееейн!!! Обманули демоныыы (почти с )))
...
Euphony:
Ну вот, доигрались: главврач к комнатку с мягкими стеночками забилась... На кого ж ты нас покинула?!! Как же мы теперь без валиума и барбовальчика?!! И т.д. и т.п.
Спасибо за помощь, девочки!
*
Записала в блокнотик*: Заразка, Глазастик, Глазомерчег, Сыр-Косичка, Цурипопик-Цуриглазик, Лапшик. *
Показала монстрику* Ему все понравились!
ПС. А на Шерри обиделся: в глазах написано "Таких, как я, к ветеринару не водят! Такие, как я, ветеринаров боятся!" и в обоих глазках по слезке...
Подумали и решили: Сыр-КосичкО ЗараГлазастомерчег Цурипопоглазик Лапшикович!
Элви, ежели это Их великих рук дело, то передай, моля, что напугать не получилосЯ))))
...