Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

anzhella-likova:

Я вчера посмотрела с большим удовольствием фильм " Люди в черном-3". Смотрю уже не в первый раз! И каждый раз смотришь как в первый! До такой степени мне в душу запал сюжет и авторская работа героев! Люблю все части! С такими замечательными актерами грех не посмотреть! Надеюсь в ближайшем будущем выйдет еще один фильм с продолжением! Думаю будет интересно!!!

...

marusa:

Сходила на"Вий"
Не понравилось. Очень затянутая (2,5 часа) нуднятина. Сам Вий - такой забавный уродец получился, мы смеялись.
Нет , ну было конечно пару -тройку прикольных моментов, ну и на этом все.
Муж сказал, что старый фильм был гораздо интересней. Я к сожалению не смотрела, но есть в планах.

...

valentinagor:

А я вчера посмотрела фильм "Знаки смерти". Фильм о смерти. О смерти в старости. Фильм не для каждого. Я под впечатлением. Как буд-то соприкоснулась со смертью. Героиня потеряла единственного близкого человека - бабушку, и на почве стресса идет помогать в дом престарелых, людям, которые ждут там смерти; пытается понять, что же чувствуют они находясь там. Печальная, философская картина. Я вот думаю, может это были реальные съемки; сыграть смерть настолько реалистично? Хм...

...

Дели:

Вчера посмотрела мелодраму "Время для двоих". Мне не понравилось: неинтересно, неправдоподобно, затянуто.

...

Quadro:

Посмотрела "Вий". Не шедевр. Но! А "Пираты карибского моря" шедевр? А "Братья Гримм"? Или же какие-нибудь, простигосподи, Сумерки - шедевр? Поэтому скажу так: с точки зрения смотрибельности все очень и очень на уровне. Уж всяко не хуже голливудских интерпретаций на тему старины и вурдалаков)))Оптом и в розницу))).

К Гоголю происходящее в фильме имеет такое же отношение, как почти все масштабные экранизации "Трех Мушкетеров" к Дюма, или же "Шерлок Холмс" с Гаем Ричи к Конан Дойлю. То есть - почти никакого))). Поэтому забудьте про Гоголя, расслабьтесь и получайте удовольствие от вполне качественного приключенческого фильма с ведьмами, красивой картинкой и славянским колоритом - что само по себе, хотя бы ново))).

По сюжету. Достаточно увлекательно, в конце все запутанности более менее прояснились , но волки-оборотни напавшие на главного героя в начале картины, таки остались мною не поняты. Или это были последствия горилки?
В общем, если кто еще посмотрит - делитесь своими соображениями.
Самое яркое впечатление: мимимишный младенец в корзине . Хотелось его взять на ручки, покормить грудью потискать , зацеловать и сделать козу-козу)))

...

фьора:

А я вдохновилась отзывами знакомых о Вие, что было очень страшно ...скучно!
и как то вычеркнула фильмец из своей памяти)))

Посмотрела вчера Голодные игры - И вспыхнет пламя. Мне понравилось. Дух книги ну очень хорошо передан. Опять же Сеймур - последняя роль - символично. Новые герои заметно оживили картину. Особо Пита с его деревянными эмоциями((( Актриса такая пластичная с точки зрения внешности, какие разные образы ей создают и она сразу же смотрится по другому - идеальное полотно для визажистов и дизайнеров))

...

juli:

Фьора, я тоже недавно смотрела "Голодные игры 2", как и первая часть, мне понравилось, просто, но захватывающе. Книг не читала. Актриса хороша, даж не ожидала, надеюсь большое будущее у нее... А вот с мальчиками непонятки - то ее к одному швыряет, то ради Питта готова в огонь и воду. То они вроде как играют в чувства, то они вспыхивают нереально резко.... Я запуталась

...

eiva:

Вчера на сон грядущий решила себе пощекотать нервы. Посмотрела фильм "Псы-воины" (другое название "Армия псов") об семье оборотней. Некоторые моменты в фильме были страшными и ужасными, а некоторые противными - кишки по ветру и все такое. И пусть там кровь рекой, но больше всего и всегда меня пугает волчий вой, и не только в этом фильме. Прям до мурашек по коже. Генетическая память что-ли? Оборотни в сравнении со многими предыдущими версиями, такими как в "Зловещая луна", или "Американский оборотень" в чем-то по внешности выигрывают, но уж точно проигрывают оборотням из "Ван Хельсинг".

Но в целом волчары страшные. Так что пощекотать нервы удалось с успехом.
====================================
Quadro писал(а):
К Гоголю происходящее в фильме имеет такое же отношение, как почти все масштабные экранизации "Трех Мушкетеров" к Дюма, или же "Шерлок Холмс" с Гаем Ричи к Конан Дойлю. То есть - почти никакого)))

Согласна. Перевернули сюжет. За мотивами только. Если бы это была экранизация - было бы совсем другое дело. Был бы действительно - фильм ужасов, и конкретная мистика. А тут получилась мистическая комедия no
Quadro писал(а):
но волки-оборотни напавшие на главного героя в начале картины, таки остались мною не поняты. Или это были последствия горилки?

А кто его знает? Это был намек на то, как Джон Харкер ехал в Трансильванию к графу Дракуле? Но там волки были настоящие. Дети ночи. А тут действительно непонятно. И Панночка, как вроде не причем тут.
Quadro писал(а):
с точки зрения смотрабельности все очень и очень на уровне.

Мне понравились спецэффекты. Не зря отсняли в 3Д. А от концовки я разочаровалась. Где Панночка с ее местью "в овечьей"? Где доказательства успокоения ее души? Я ожидала тут большего Sad

...

Altair:

А я просмотрела или есть темка по новинкам кино? На отзывы на них?

Просмотрела "Воровка книг " на большом экране. Мое разочарование 2014 года на сейчас. Даже "Чемпионы" меня так не подвели в качестве "кина".

Итак.

Фильм снят по мотивам романа Маркуса Зуcака «Книжный Вор» (The Book Thief, 2006).

Актеры - уникальные и мною любимые - Джеффри Раш, Эмили Уотсон (старое поколение)

Ощущения.

Трейлер понравился. Фильм на твердую 3. Еще одна история о том, как замечательный сюжет и великолепную игру актеров свести на "нет" убогим сценарием, ненужными деталями и несвоевременным концом.

Идя на "Чемпионы" я знала, что примерно увижу. Обычное российское кино под госзаказ на Олимпиаду. Идя на "Спасти мистера Бэнкса" тоже ( отзыв ).

А здесь... даже игра Раша не смогла вытянуть фильм. Местами занудно, местами глупо.

Если хотите просто провести время - идите (это драма с хорошими шутками (!) ). Если все же нет - читайте описание на Википедии + трейлер. Картина будет целостной.

Не понимаю за что номинации на Оскар. Победа в трех номинациях досталась Софи Нелисс (самой "воровке"), но по мне "Король говорит" (с тем же Рашем) на уровень выше.

...

Altair:

KaiSatoru писал(а):
altair писал(а):
А я просмотрела или есть темка по новинкам кино? На отзывы на них?

Просто темка по кино - обязательно заходи в гости с отзывами и просто - СЮДА

О, да! Я там почитываю Smile

KaiSatoru писал(а):
По Воровке я поняла Были у меня прямо сомнения, теперь уже точно отложу до настроенчиского просмотра.

Если честно, Рина, даю где-то 95% что ты будешь плеваться в любом случае от него (как и я). Очень жаль - я так много ждала. Очень неудачна экранизация.
Хотя, может в этом виновато то, что его пришлось снимать в ускоренном режиме, чтобы успеть к фестивалю? Не знаю, но все равно обидно.

Особенно сама ГГ мне не по душе пришлась - деревянная она что ли. По сравнению с игрой остальных актеров ее не была наивной, нет, она была глупой. Так и хотелось сказать: "Не верю" (с)
И полненькой во время войны героиня осталась (косяк, косяк!)... И этот голос смерти... И концовка такая слезливая-слезливая. Если бы они выдержали все в одной гамме - военное кино без мелодрамы, глупости и шуток - было бы лучше. А так даже недосказанности не осталось.

Кино должно наводить на мысли или, наоборот, давать разгрузку от дел житейских. А тут - вышла из зала и понять не могу - о чем кино, какая главная мысль, зачем, кто? Ощущение, что жевачку повторно пожевала: вроде бы и челюсти шевелились, слюна вырабатывалась, а есть все равно хочется.

KaiSatoru писал(а):
altair писал(а):
Идя на "Спасти мистера Бэнкса" тоже (отзыв).

Эээ, я пропустила, а Бэнкс тебе не понравился? У меня так замечательно пошел, со всем этим психонализом и флэшбеками.
Я даже слезу уронила в конце, как-то так все через меня прошло.

Бэнкс пришелся по душе. Я ему 10 из 10 поставила. Очень меня порадовало, что ГГ не влюбились в друг друга Laughing

Мне кажется, это одна из тех лент, в которой каждый сможет узнать себя. Могу рекомендовать как средство от депрессии еще ее.

Я ее специально не описывала, тк это надо посмотреть самому, чтобы прочувствовать! Так что советую всем.

Особенно мне понравилась фраза "Вы хотели во мне разочароваться и сделали все, чтобы так и произошло".

Заставила пересмотреть мое отношение к мужу - потому что, если говорить откровенно, в парах очень часто такое имеет место быть.

...

eiva:

"Поющие в терновнике". Мамэн устроила вечер классики. Смотрела этот фильм, так что и я приобщилась к культурной программе Smile Очень обожаю это 4-х серийное кино. Смотрела его когда-то. И вот в очередной раз - как впервые. Очень интересный фильм. Жизненный. Амбиций у отца Дебрикасара хватало с лихвой...
Вчера на сон грядущий решила себе пощекотать нервы. Посмотрела фильм "Псы-воины" (другое название "Армия псов") об семье оборотней. Некоторые моменты в фильме были страшными и ужасными, а некоторые противными - кишки по ветру и все такое.

Поняяяятно, почему дальше последовала Ёшихара Юки

Риночка, ты совершенно права. Когда страшно, хочется вернуться к "жизни" Laughing Продолжаю наслаждаться творчеством Юки-сан.
Quadro писал(а):
eiva писал(а):
Где Панночка с ее местью "в овечьей"? Где доказательства успокоения ее души? Я ожидала тут большего

Эйва, я так поняла, что панночка и ведьмой-то не была. Там Хома сволочью оказался, убил девушку, а потом прятался в церкви и плел друзьям о страшных ужасах, которых на самом деле не было.

Не. Хома убийцей Панночки не был. Он стал свидетелем этого действия. Потому Панночка и говорила, что он знает кто в овечьей. А вот насчет Панночки и ее ведьмовских сил... Авторы фильма сделали из нее "добрую" ведьму. Или, с точки зрения науки - она таковой вообще не являлась. Но ученый этот все таки поверил в высшие силы. Да и Вий оказался таким себе посредником между живыми и мертвыми.
Quadro писал(а):
Но с другой стороны, прошел год, а панночка в гробу лежала как новенькая))) Как такое может быть? НИПОНЯТНО

Мне больше показалось странным, что она не поднялась, когда вся правда всплыла на ружу, и не вызвала Вия за жалкой душонкой этот рыжего. А жаль. А то что она за год в тлен не превратилась... не знаю... Наверное, ждала, когда ее все таки отпоют по правилам и захоронят, так что не хотела утратить свою красоту перед церемонией Laughing

...

La comtesse:

В рамках программы патриотического воспитания подрастающего поколения в преддверии сочинской Олимпиады водили детей на "В спорте только девушки". Ну чего, смешно. Laughing

...

indigo-luna:

Давно хотела посмотреть Одинокого рейнджера... разочарование и скука... даже Джонни Депп не спас, даже его ужимки в стиле Джека Воробья Sad

...

anzhella-likova:

Девчат всем привет! Вчера хотела посмотреть по СТС "Царь скорпионов", но пропустила! Завозилась и не уследила за временем!!! Я конечно его уже не один раз смотрю! Просто, очень сильно нравятся исторические фильмы! А, тем более, когда они идут по ТВ так и тянет посмотреть! Так вот я, не растерялась быстро закачала через интернет и наслаждалась просмотром без реклам! Ar

...

karina-x:

А я посмотрела фильм "Мумия" все три части, обожаю этот фильм, хотя 3 часть смотрю редко и все из-за того что сменили актрису. Кстати не давно смотрела фильм "Мумия", если не ошибаюсь 30 или 40 годов, мне было интересно, что на придумывали в позднем варианте.
Кстати, может я уже писала, когда смотрела сказку "Волшебный портрет", увидела, что американцы по заимствовали концовку для "Мумии" 3 из этой сказки (конечно, что то добавили, что-то переделали, но смысл остался).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню