Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

На просторах ТД всплыла чоооорная подводная лодка с кроваво-красной надписью по борту "гАЦЦкий модер", из люка появилась лохматая голова с хмурым взглядом. Осмотрелась, вылезла, свесила ножки и закурила.
А ведь он прав, Тира. Благородие. Не во всём, я надеюсь... Но вот в том, что может пресечься род ведьм... Ведь прав.
*тихо, под нос* вот мля...
Но вот не хочу верить, что он прав насчёт отношения к тебе Охотника... Моя романтическая натура против!
*задрав голову и выудив из-за спины рупор* Слышишь, Иегудиил?! Не верю я!!!
*устало* потому что демоны, на мой взгляд, тоже умеют любить... по-своему... Вот Белет Элви точно любит!
*выкинув в море-океян хабарик* Кароч, рыжая, держись. Скоро приплыву.

...

Lady Elwie:

Тира, читала я тебя.. и вот поначалу вроде и забавно все это выглядело со стороны, но внутри червяк такой сидел.. а потом кааак вылез
ох наука-то горька.. а выбор..
почему, блин, они вечно ставят нас перед таким выбором? когда выбрать невозможно, когда разрывает на части??
жестоко со стороны обоих.. а к человеку более жестоко в неисчислимое количество раз

и мне страшно при мысли, как сейчас поведет себя Бальтазар...
Благородию знакомы сострадание и милосердие, а Охотнику? хочется верить, что и ему тоже
ведь у него к тебе особое отношение....

...

Arabeska:

Ох, Элви, как мне хочется верить вместе с тобой... и страшно до одури...

...

Тира:

Руста, Бэс, Элви... вам страшно представить реакцию Бальтазара... мне многократно страшнее. Я его люблю и не верю Иегудиилу.
Не хочу верить. Но я и не хочу исчезнуть бесследно, не дав жизнь маленькой будущей ведьме, которая, в свою очередь,
потом тоже родит девочку. Так ведется уже долгое время, и я не вправе это прервать. И Бальтазару не дам это сделать.

Ты просила намекнуть, Руста. Я хотела шепнуть тебе на ушко)) но после вчерашней ночи решила этим воспользоваться
и уговорила Благородие пойти мне навстречу, приведя пример с НадИн, Исрафилом и Барбатосом. Мне пришлось долго его уговаривать, очень старательно..)) И он согласился, снял с меня свечение, чтобы я могла поговорить с демоном, не пряча глаз от стыда. Иегудиил сказал,
что Бальтазар не узнает о нашей с ним ночи. Но поставил условие: если я передумаю, то все всплывет наружу, и тогда я останусь
один на один с демоном, реакцию которого не трудно предугадать, без защиты и помощи.

Для меня это запугивание было лишним, я и так все решила. Из создавшегося положения есть выход. Вернее, будет, если
Бальтазар поймет и согласится. Ну а если такого не случится, то, как сказал архангел: я буду начеку и выдерну тебя, демон моргнуть
не успеет. Хотя Благородию до сих пор не понятно мое стремление непременно встретиться с демоном и поговорить.
Архангел сказал, что все можно сделать проще, и мне вообще не понадобится ни с кем встречаться.

Но мне хочется верить, что все не так безнадежно. Я не могу отвернуться от демона только потому, что такова его природа
размножения. Да еще и ммс-ка от Бальтазара пришла. Он в каком-то в пустынном мире решает свои вопросы. Пишет, что скучает и скоро
вернется. Никакой Иегудиил меня после этого не удержал бы.

зы Бэс, заканчивай свой "гАццкий" труд поскорее и возвращайся в Честер.

...

Loreley:

*присела после очередного круга по палате* Эх, сопят зайчики - хоросё!
Флёр, настраивайтесь на позитив и удачи!
Эмик, после твоей семейной истории начинаешь верить в чудеса.
И не слушай никого! Где тут цинизм? Семейные традиции надо укреплять...особенно с "голодным" демоном! *задумалось* Как же он без тебя так долго вытерпел? Сколько он теперь отъедаться будет?

*почитала далее*
Страшно - аж жуть! (с) Тирусь, от даже не могу представить себе такой выбор... Благородие, конечно, защитит (должОн!). Но решение принимать тебе ОДНОЙ. И мне кажется, что вопрос, любит демон или нет, даже не стоит. Главное, сможешь ли ты ради любви к нему отказаться от себя?
А на самом деле, есть вариант разрешить вопрос без шуму и пыли (с)...относительно! Согласиться на предложение Бальтазара, но с условием, что сначала родить продолжательницу рода. Если ты действительно дорога Охотнику, пусть ждет!

...

Тира:

*провожает архангела, выслушивает последние наставления, клятвенно заверяет,
что все так и сделает, благодарит за науку и машет ручкой вслед тающему светлому
облаку*

Лора, это понятно. В том-то и загвоздка - объяснить ему, что надо подождать.
И ради чего надо ждать.

Эми, еще вчера хотела тебе сказать, как замечательно ты написала о своей родне.
Великолепно, красочно и интересно. Одно удовольствие было читать.
А "встреча с учеником"... "хорошо, но мало")))
После того, как залихорадило, я вполне понимаю твое "укрепление семейных традиций".

...

Lady Elwie:

Тирусь, почему ты не веришь Иегудиилу? точнее, в каком месте? да, он, разумеется, тоже ведет свою игру + у него цель, не дать тебе пойти дорогой греха и родить демону наследника(цу), но он будет рядом, как всегда был и не даст причинить тебе вред... вот в этом я абсолютно уверена

вот я тоже хотела сказать, что надо сначала родить от смертного и продолжить род!
ох.. вообще я бы поставила демона перед фактом беременности... но его реакция на это... брр!
а учитывая его характер..
может, послать письмо, пусть свыкнется с этой мыслью, а потом, когда он бушевать прекратит, можно уже и обсудить вопрос про его ребенка?

**поворачивается к Иеремиилу** вот только не надо на меня щуриться!
и ни фига я не склоняю никого к греху, я пытаюсь размышлять над компромиссным вариантом! и не лезу я никуда.. да я знаю, что Иегудиил контролирует ситуацию (так, как выгодно вам наверху, ага), а кто подумает о Тире, пока вы играете в свои вечные игры "добро vs зло"?
душа? о да, душа...
а что будет с душой, когда сердце разрывается? или вам это только и нужно?? гарантия попадания души в Рай **отвернулась**
всегда глобально, да... а вот сейчас...
знаешь, какова любимая концепция маркиза де Сада? добродетель должна при жизни страдать, тогда она гарантированно попадает на Небеса
это ваш путь? под руку с де Садом?
о да, разумеется, я ничего не понимаю! куда уж мне!

...

Тира:

*машет связкой чеснока, отгоняя призрак де Сада* кыш! кыш отсюда!!...судя по тем мукам, которые я сейчас испытываю,
то мне уже забронирован билет в Рай...

Элви, я не верю Иегудиилу в том, что демон сознательно обрекает меня на печальную участь.
Просто жили-не тужили и никогда об этом не задумывались. Вернее, я не задумывалась,
а Бальтазару на руку такая беспечность, ведь раньше этот вопрос не поднимался,
пока архангел не образумил...
И это... после твоей предложения у меня просто выросли крылья, образно говоря, конечно))
Сейчас сяду сочинять письмо. Малодушно, конечно, с моей стороны так поступать,
но я всего лишь слабая женщина, которая пытается проскочить между молотом и наковальней.
*воспрянув духом, кланяется перед монитором* Элви, спасибо за совет!

...

Tsvetochek:

Тира, не смогла остаться в стороне.
Ну ты, блин, даёшь!
Хорошо, что вначале встретилась с Наставником, а то, сообщи ты ему, когда уже была бы в
положении... Бррррррррррррррр, реакцию даже представить сложно и очень не хочется.
Родить вначале себе девочку это хорошо, только встаёт вопрос от кого? По крайней мере у меня)))
Какой смеертный решится стать смертником?
Как бы там ни было, я желаю тебе удачи в этом, ох, нелегком деле
А что касается мучений, то я лично считаю, что это совсем не влияет на попадание вниз или наверх.
Это больше говорит о том, какое качество жизни каждого больше устраивает.
Но это моё ИМХО)))

...

Lady Elwie:

Tsvetochek писал(а):
Какой смеертный решится стать смертником?

а зачем смертному давать лишнюю информацию)))

а вообще.. если нет на примете никого (одна случайная ночь, безумный секс), то есть еще разные банки спермы))
но лично я за одну безумную ночь))) **втянула голову в плечи и отодвинулась от архангела**
(робко так) Ерем? ну не сверкай так своими божественными очами, я же ослепну!
иразмышляю гипотетически.... и вообще готова искупить.... **выгибает спину и подползает ближе**
раскаяться..... **тянется рукой к застежке на джинсах и... получает по рукам**
(обиженно) нуууууу!!! за что????

...

Руста:

(Скромно так стоя в сторонке и посвистывая в потолок) А, простите, доченьки от архангелов не рождаются, м?

...

Loreley:

Насколько я помню, когда ангелы стали входить к дщерям человеческим и рождались у них дети, произошло Падение...

...

Руста:

Ну учитывая то, что Иегудиил уже регулярно "входит", дело осталось за малым - за ребенком)) Что на этот счет говорит матчасть, Систер?))

...

Lady Elwie:

матчасть имеет прецедент)) у Люца мама - ангел)))
а вот матчасть вторая - ага, ага, так Падение и произошло....
но.... если снова обратиться к первой матчасти.. **поет** в нашей жизни все бывает))

как жаль, что я уже не способна(( хм... ну так говорят... **осторожно смотрит на Иеремиила** а из него бы вышел классный отец.... как бы все это осуществить? **глубоко призадумалась**

ЗЫ. вот это будет удар Бальту.. мамааааааааааааа))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот это будет удар Бальту..

Ой! Тогда я это... не подумала)) Уж лучше смертный, чем его извечный враг. (Робко) Даниэль?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню