Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Привет, мои маленькие солнышки!!!
Все люди, как люди, а я .... травма ходячая . Ударила палец ноги о шезлонг, теперь он ярко-фиолетовый, на ногу не могу наступить . В общем, видимо этот отдых будет полностью лежачим... Так что фотками Вас радовать не буду . А сегодня еще и демонстрациями в Каире напугали . Пробую Дена уломать на Луксор, но он беспокоится из-за ноги .
Побежала Вас немного почитаю .
Из того, что уже увидела
Майечка, Ваша внучка - конфетка, прелесть какая красотулька
Вирги, удачи Вам с продажей

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
, а я .... травма ходячая
О , подруга моей Дарины Sad- держись Ok

...

ниакрис:

Электра писал(а):
Все люди, как люди, а я .... травма ходячая

о, я такая же, один раз умудрилась сломать палец на ноге пнув камушек
а однажды вывихнула плечо, поскользнувшись зимой,
и вывих ноги, снимая ролики

...

uljascha:

Простите, а как можно к вам присоединиться?*

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
так это не мужчины, а мужланы или и того хуже - так, одно название, такие уж бедненькие-несчастненькие, да с психическими травмами)) но, как я вижу, большинство предпочитает именно таких, так что, на вкус и цвет)))

Ага) Я обожаю Маркуса, но ты от него не в восторге, еще люблю Закери и Саймона)
black_angel писал(а):
хотя надо видеть мою озадаченную физиономию

Примерно так: ?
ja-mai писал(а):
Девица решили жить совершенно самостоятельно.

Майя, терпения вам и сил, все это будет достаточно нелегко
Virgin писал(а):
У меня тоже есть такая подруга. Каждый раз, когда в город приезжает, обещает встретиться. А потом я только фото рассматриваю «ВКонтакте», где она в сауне, на природе, в кафе…

Ну прямо возвращенец 2))))
Virgin писал(а):
Тогда поздравляю с выходом на работу!

Спасибо) Так сейчас такой завал!
Virgin писал(а):
У меня такое ощущение, что только мне понравился этот фильм. Никто о нем не знает, кто смотрел, тот недоволен.

Николь красивая, Джекман тоже, виды красивые, но сюжет не зацепил
Luluka писал(а):
У меня из детства самые страшные воспоминания - родители, бабушки и дедушки, заставляющие меня есть

Федор писал(а):
Нижняя губка. Когда она сердится и обижается, готовая заплакать, выпячивает нижнюю губку. Вот в этот момент я и прошу ее убрать сковородник

даже мои губы так никогда не называли
шоти писал(а):
а квартира есть, да с родителями тяжело жить, но и родителям со взрослыми детьми не фонтан, приходится помалкивать всем и детям и родителям, если хотим спокойно жить

есть, но мы хотим её поменять
Электра писал(а):
Привет, мои маленькие солнышки!!!
Все люди, как люди, а я .... травма ходячая

Маруся, я за тебя переживаю, что же ты, душенька, так неаккуратно по пляжу ходишь

...

uljascha:

Можно 5 копеек?

Федор писал(а):
Когда она сердится и обижается, готовая заплакать, выпячивает нижнюю губку. Вот в этот момент я и прошу ее убрать сковородник.

Сковородник - наше все - Ar Сначала, когда я на мужа обижалась, делала вот такой сковородник, как писали выше, только я специально губу оттопыривала, и пропадал сей сковородник только после поцелуя, Very Happy он тоже иногда так делал, но у него - свой хит - "медвежка" - это, когда ноги так косолапо ставишь, и голос медвежий - тоже с поцелуем пропадает Wink, а потом дети по мере взросления из пеленок и понимания окружающего стали медвежничать и сковородничать. Особенно натурально у второй дочки получается

...

ниакрис:

uljascha писал(а):
потом дети по мере взросления из пеленок и понимания окружающего стали медвежничать и сковородничать. Особенно натурально у второй дочки получается

ух ты , детки они такие все перехватывают
Добро пожаловать к нам !

...

гелена:

Девочки, привет!
mariatos писал(а):
лентяйка я честно сказать.. одно хорошо- готовить обожаю

Маша, на готовку куча времени уходит. Пусть домашние выбирают - или чистый пол или набитые животы
Мария Ширинова писал(а):
Привет, подруги!

Маш, привет Как дела? Как съездила?
froellf писал(а):
Гел! Как хоть твою-то животинку-пушистика зовут?

Смоки.
mada писал(а):
В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой. Всех люблю, всех целую.

СВЕТА, удачно отдохнуть!!!
QUEEN писал(а):
уже лучше....спать не пошла, сидю, в инете роюсь, отвлекаюсь.

И правильно, надо нервы беречь
Муза писал(а):
А вот с зубиками у нас не очень. Не красиво у нас новенькие растут.

Ничего страшного! У меня дитё год ходил в скобках - всё выровнилось
ОЛЯ писал(а):
Она только за доли секунды сбежать в диван готова- и так скачки устраивать

У нас Смоки тоже любит по диван прятаться
ja-mai писал(а):
Девица решили жить совершенно самостоятельно

Майя, сочувствую вам! Вы главное не берите на себя ответственность такую, донесите до детей, что это ИХ ребёнок!
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Всё, повела детей в кино, вечером буду

Ты и чужих детей в кино водишь?

А что делать? Другие родители не проявляют инициативу. Но с другой стороны- я же его веду, так какая разница - одного или трёх
Деньги бы за кино отдали
Сегодня с подругой, крестниками и Данькой ходили на "Трансформеров"
dizzy писал(а):
а в первый раз в роддоме еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились

Круто!!!!
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Это наливочка, да

это вишневое десертное вино, но есть шерри и сухое, но мне нравится сладкое.

Мммм, вкуснота какая!
Virgin писал(а):
Мы вроде бы нашли покупателя на мою комнату. Сейчас едем в агентство недвижимости.

Поздравляю! А что будете дальше делать?

Опять у меня проблемы с сайтом, дурдом...

эля-заинька писал(а):
Николь красивая, Джекман тоже, виды красивые, но сюжет не зацепил

+1
эля-заинька писал(а):

Так у тебя своя квартира есть?
uljascha писал(а):
Простите, а как можно к вам присоединиться?*

Конечно! Добро пожаловать1
Электра писал(а):
Пробую Дена уломать на Луксор, но он беспокоится из-за ноги

Ой, как жаль! Маруся, держись! Может хоть в Луксор съездите?

Девушки, а у меня маленькая "радость" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!

...

шоти:

Электра писал(а):
Привет, мои маленькие солнышки!!

привет Laughing
Электра писал(а):
Ударила палец ноги о шезлонг,

знал бы где упал... Sad Sad Sad
ниакрис писал(а):
о, я такая же,

удивительное "везение" Shocked
uljascha писал(а):
а как можно к вам присоединиться?*

добро пожаловать, расскажи немножко о себе, что захочешь Flowers
эля-заинька писал(а):

а что так, что не устраивает, район, метраж, но здорово, что есть квартира и ты знаешь, что через какое -то время будешь жить сама Ar
эля-заинька писал(а):
Так сейчас такой завал!

это после отпуска?
эля-заинька писал(а):
даже мои губы так никогда не называли

у тебя красивые губки, не наговаривай на себя, я вчера еще в галерее твои фото смотрела - великолепна! :lol
uljascha писал(а):
Можно 5 копеек?

нужно Laughing
uljascha писал(а):
пропадал сей сковородник только после поцелуя,

мудрая женщина!!!! Very Happy
гелена писал(а):
Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!

классно, поздравляю, какую Laughing
гелена писал(а):
Опять у меня проблемы с сайтом, дурдом...

какие Shocked
гелена писал(а):
Но с другой стороны- я же его веду, так какая разница - одного или трёх

+1, в свое время водила сыновей и всех друзей и еще и на речку брали, когда выезжали и на дачу брали с друзьями, но все это делаешь в первую очередь для своих детей. Ok
гелена писал(а):
вкуснота какая!

мне нравится Laughing

...

uljascha:

[/quote]добро пожаловать, расскажи немножко о себе, что захочешь [/quote]

Рассказываю - я - почти пенсионерка - скоро 50 Ar, три дочки - 15, 13, почти 12 и сын - 9 лет. просто я замуж вышла поздно - почти в 33, вот и дети такие мелкие. Работаю литредактором, люблю любовные романы исторические. Большей частью английские, хотя сама этим языком не владею. В принципе ,у меня такое ощущение, что я родилась не в свое время и не в своем месте - мне бы в Англию конца 18 - начала 19 века, ну, ессно, в дворянскую семью и небедную Ar

...

шоти:

uljascha писал(а):
я - почти пенсионерка - скоро 50

мы почти ровесницы, мне на пару лет больше Laughing
uljascha писал(а):
три дочки - 15, 13, почти 12 и сын - 9 лет.

у тебя четверо детей!!! Я преклоняюсь!!!

...

uljascha:

шоти писал(а):
у тебя четверо детей!!! Я преклоняюсь!!!

да это не так и много, у большинства моих друзей больше, мы тоже хотели еще мальчика, но, видно, не судьба

...

шоти:

uljascha писал(а):
да это не так и много,

а в моем понимании много, у моей сестры трое и есть огромная разница один ребенок, двое или трое, больше физических и душевных затрат, больше материальных. Я еще раз скажу - преклоняюсь, знаю не оригинальна, но тем не менее. А звание мать-героиня дают когда?Хотя имея четверо детей ты уже мать - героиня. Я, наверное, стала стервой, у меня двое детей, родила очень рано, в 19 лет. Так вот с высоты своего возраста , сейчас если бы и имела детей то только ОДНОГО и не больше, слишком тяжело даются детки.
uljascha писал(а):
мы тоже хотели еще мальчика, но, видно, не судьба

а может так надо, что я хорошо усвоила в этой жизни, что спорить с судьбой- что плевать против ветра Ok

...

uljascha:

насчет судьбы согласна, а про трудность - нет, они почти все погодки - полтора года разницы, только перед сыном 2,5, один и два - разница есть ,с двумя тяжелее, а когда уже третья родилась, тяжелее не стало, а потом и совсем легко Very Happy я с сыном ни на дошколку не ходила, ни в школу - все девочки, они и уроки с ним делали, правда, избаловали Dur, но теперь он их строит Gun, а сына еще хотели, чтобы этому было веселее, тяжко младшему парню при трех барышнях

...

Фройляйн:

uljascha писал(а):
насчет судьбы согласна, а про трудность - нет, они почти все погодки - полтора года разницы, только перед сыном 2,5, один и два - разница есть ,с двумя тяжелее, а когда уже третья родилась, тяжелее не стало, а потом и совсем легко Very Happy я с сыном ни на дошколку не ходила, ни в школу - все девочки, они и уроки с ним делали, правда, избаловали Dur, но теперь он их строит Gun, а сына еще хотели, чтобы этому было веселее, тяжко младшему парню при трех барышнях

Здравствуйте, Ульяна!
Вы меня очень успокоили, говоря что когда уже есть двое, третий ребёнок не усложняет жизнь. Может я всё-таки когда-нибудь и соберусь за третьим.

МАША ШИРИНОВА!!! Ты где??? Я тебя потеряла! Как ты себя чувствуешь после поездки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню