Elenochka:
Evelyn писал(а):Леночка, я рада, что уже пришлла к тебе эта раздача, хотя очень удивляюсь, что не дошли две другие и с 8 марта, которые отослала раньше.
Танюш, а я как рада, что она дошла!
А другие еще не дошли...
А пока жду прихода других конвертиков...
Я отчитаюсь о полученных еще
Пришел конвертик от Ластюши
Поздравление с 8 марта
И марочка на конверте
Ластюш - спасибо большое!
И пришел конвертик от Наташеньки
P.S. февральские и мартовские именинники - я очень надеюсь, что всем дойдут мои поздравления... Ждите

они в пути к вам
...
Ganna:
Юля, спасибо большое
Светик, спасибо. Я так понимаю первая))) Получила твою открыточку с твоего путешествия)
Firetears писал(а):Километров 80. Это ближайший большой город.
Алёна, не очень близко)
Evelyn писал(а):Раньше я знала, что за 3 цена остается как за открыточку, а теперь оказывается и 4 могут пойти по цене одной. Здорово!
Таня, у может они тоже проморгали. ))) Письмо тяжелея 20 грамм. У вас дороже после сколько грамм выше?
...
valentinagor:
Пришла открыточка от
Ластика на 8 Марта! В очень красивых фиолетовых тонах, букет фиалок.
Спасибо огромное!
...
Cascata:
Ganna писал(а):Светик, спасибо. Я так понимаю первая))) Получила твою открыточку с твоего путешествия)
ура

получается, что так))))) мне самой вчера пришла)))
и отчет по полученным открыткам, спасибо большое
прям мы с сестрой в детстве)))) а мишки прелесть
только я начала завидовать такой открытке, как она ко мне пришла
дракоша, да еще и с фонарем

...
Ale-fti-nA:
А мне вчера пришли открыточки от
Светы Cascata и
Юли marakesh с 8 марта!
d-Asha писал(а):Кста, если кто как я не успел или хотел пару открыток из этого набора, а ему по понятной причине досталась только одна, то милости прошу высказаться еще раз, ибо у меня точно такой же набор. Вакантны девять карточек:
мнеееееееееееее!
d-Asha писал(а):
14. Небесные гнёзда
или
d-Asha писал(а):5. Левиафан

Бабули теперь "живут" у меня на рабстоле )))
...
Elenochka:
» Март: 17: День Святого Патрика
День Святого Патрика, 17 марта
17 марта Ирландия отмечает день своего небесного покровителя — святого Патрика. По преданию, он героически изгнал всех змей с острова и даровал язычникам христианскую веру. Традиционно в этот день ирландцы наряжаются в праздничные костюмы и проходят торжественным парадом по улицам городов. В шествиях обязательно принимает участие духовые оркестры, ни один из которых не обходится без национального инструмента — волынки. В этот день принято облачаться во все зеленое и прикреплять на грудь лист клевера, приносящий удачу и благополучие. Кстати, торжества широко отмечаются ирландскими диаспорами в Америке, Канаде, Англии, Австралии, и Новой Зеландии. Ощутить вкус праздника в полной мере помогает прославленное ирландское пиво Гиннесс, которое в этот день льется рекой. А чтобы окончательно почувствовать себя ирландцем, традиция предписывает осушить бокал виски, при этом положив в него трилистник. ...
клэр:
Девочки, спасибо за поздравления к 8 марта! Вот мой отчет:

Лена, спасибо за красоту!

Юля, очень приятно! Спасибо.

Лена, как всегда торопилась и забыла сфотографировать открытку к восьмому марта... Но она есть! Спасибо.

Таня, спасибо, что подсластила жизнь конфеткой! И за краску тоже спасибо. Детки любят творчество в любом его виде.
ot;]mg]
...
LuSt:
Девочки, привет!
Я с отчетом )
Спасибо вам всем большое за моменты радости!
...
Evelyn:
Девочки всем вам доброго дня, дорогие мои!
Хочу поделиться полученным вчера поздравлением к 8 марта
от Леночки - Дивная Диана
И еще хочу показать открыточку с 8 марта. которую я получила
от Женечки - клэр. Я отчитывалась о ее получении 4 марта, но когда делала отчет с фото всех полученных писем, упустила ее.. за что очень прошу простить меня.

Женечка, спасибо тебе огромное и извини за халатность. 
Делаю вывод: Таня, лучше сразу все делай по горячим следам. не откладывай! Иначе будешь выпускать все из виду.

Пока все! Побежала я с дочерью в Ратхауз подавать заявление на получение паспорта.

Вечером постараюсь продолжить ответы на сообщения.
...
Solnyshko:
Почта России опять повышает тарифы.
На сей раз - внутренние.
С 1-го апреля новый тариф по России:
почтовая карточка (открытка) - 12 руб.,
конверт до 20 гр - 17 руб.
за каждые следующие 20 гр. конверта - 2 руб. (сейчас - 1,5)
Источник.
Ещё на бандероли и всякое такое тоже повышается, но нас волнуют прежде всего эти две позиции.
...
Firetears:
Всем, привет!
Я с отчетом о полученных сегодня открытках
Светочка, большое спасибо за поздравление с 8 марта!
Большое спасибо! Открыточка потрясающая!
Леночка, большое спасибо! Очень-очень красивая открытка!
и потрясающая марка
Solnyshko писал(а):Почта России опять повышает тарифы.
Ох уж эта Почта!
...
valentinagor:
С 8 Марта пришло поздравление от
Лены - Гел!
Очень красивая водяная лилия и стрекоза. Спасибо огромное.
...
Marigold:
Девочки, я очень рада, что открытки почти все дошли, хоть к 8 марта и не успели.
У меня после прошлой рассылки есть остатки:
1,2,3. закаты (ОльгаЛарина, LuSt, Ladi Meri));,
4,5 виды природы (Araminta & Cascata);
6 (Elenochka) и
7 (BlackSunRise) - сады (КМ). Марок (кроме тех, что на КМ) не будет, карточки все предоплаченные (я как-то не подумала о том, что многие ещё и марки собирают, уж простите).
Те, кто в прошлый раз не успел, или кто хочет ещё одну - записывайтесь, адреса в личку. Я постараюсь в этот раз отправить побыстрее, может, к майским дойдёт )).
UPD. Остался последний закат, с верблюдами, если никто не попросит, уйдёт Ольге.
UPD2: всё, все расписаны.
UPD3: отправлены.
...
valentinagor:
Сегодня утром почтальон принес еще письмо от
Дивной Дианы. Поздравление с 8 Марта!
Очень красивый букет роз и ландышей! Спасибо огромное!
...