Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Леночка, я рада, что уже пришлла к тебе эта раздача, хотя очень удивляюсь, что не дошли две другие и с 8 марта, которые отослала раньше.

Танюш, а я как рада, что она дошла!
А другие еще не дошли...

А пока жду прихода других конвертиков...
Я отчитаюсь о полученных еще
Пришел конвертик от Ластюши

И пришел конвертик от Наташеньки

P.S. февральские и мартовские именинники - я очень надеюсь, что всем дойдут мои поздравления... Ждите они в пути к вам

...

Ganna:

Firetears писал(а):
Километров 80. Это ближайший большой город.

Алёна, не очень близко)
Evelyn писал(а):
Раньше я знала, что за 3 цена остается как за открыточку, а теперь оказывается и 4 могут пойти по цене одной. Здорово!

Таня, у может они тоже проморгали. ))) Письмо тяжелея 20 грамм. У вас дороже после сколько грамм выше?

...

valentinagor:

Пришла открыточка от Ластика на 8 Марта! В очень красивых фиолетовых тонах, букет фиалок.
Спасибо огромное!
Ar Ar Ar

...

Cascata:

Ganna писал(а):
Светик, спасибо. Я так понимаю первая))) Получила твою открыточку с твоего путешествия)

ура получается, что так))))) мне самой вчера пришла)))

и отчет по полученным открыткам, спасибо большое

только я начала завидовать такой открытке, как она ко мне пришла

...

Ale-fti-nA:

А мне вчера пришли открыточки от Светы Cascata и Юли marakesh с 8 марта!

d-Asha писал(а):
Кста, если кто как я не успел или хотел пару открыток из этого набора, а ему по понятной причине досталась только одна, то милости прошу высказаться еще раз, ибо у меня точно такой же набор. Вакантны девять карточек:

мнеееееееееееее!
d-Asha писал(а):

14. Небесные гнёзда
или
d-Asha писал(а):
5. Левиафан

...

Elenochka:

» Март: 17: День Святого Патрика

День Святого Патрика, 17 марта

17 марта Ирландия отмечает день своего небесного покровителя — святого Патрика. По преданию, он героически изгнал всех змей с острова и даровал язычникам христианскую веру. Традиционно в этот день ирландцы наряжаются в праздничные костюмы и проходят торжественным парадом по улицам городов. В шествиях обязательно принимает участие духовые оркестры, ни один из которых не обходится без национального инструмента — волынки. В этот день принято облачаться во все зеленое и прикреплять на грудь лист клевера, приносящий удачу и благополучие. Кстати, торжества широко отмечаются ирландскими диаспорами в Америке, Канаде, Англии, Австралии, и Новой Зеландии. Ощутить вкус праздника в полной мере помогает прославленное ирландское пиво Гиннесс, которое в этот день льется рекой. А чтобы окончательно почувствовать себя ирландцем, традиция предписывает осушить бокал виски, при этом положив в него трилистник.

...

клэр:

Девочки, спасибо за поздравления к 8 марта! Вот мой отчет:

...

Evelyn:

Девочки всем вам доброго дня, дорогие мои!

Хочу поделиться полученным вчера поздравлением к 8 марта от Леночки - Дивная Диана

Пока все! Побежала я с дочерью в Ратхауз подавать заявление на получение паспорта. Laughing Вечером постараюсь продолжить ответы на сообщения.

...

Solnyshko:

Почта России опять повышает тарифы.
На сей раз - внутренние.

С 1-го апреля новый тариф по России:
почтовая карточка (открытка) - 12 руб.,
конверт до 20 гр - 17 руб.
за каждые следующие 20 гр. конверта - 2 руб. (сейчас - 1,5)

Источник.

Ещё на бандероли и всякое такое тоже повышается, но нас волнуют прежде всего эти две позиции.

...

Firetears:

Всем, привет!
Я с отчетом о полученных сегодня открытках Wink

Solnyshko писал(а):
Почта России опять повышает тарифы.

Ох уж эта Почта! nus

...

valentinagor:

С 8 Марта пришло поздравление от Лены - Гел!
Очень красивая водяная лилия и стрекоза. Спасибо огромное.
Ar Ar Ar

...

Marigold:

Девочки, я очень рада, что открытки почти все дошли, хоть к 8 марта и не успели.
У меня после прошлой рассылки есть остатки:
1,2,3. закаты (ОльгаЛарина, LuSt, Ladi Meri));, 4,5 виды природы (Araminta & Cascata); 6 (Elenochka) и 7 (BlackSunRise) - сады (КМ). Марок (кроме тех, что на КМ) не будет, карточки все предоплаченные (я как-то не подумала о том, что многие ещё и марки собирают, уж простите).
Те, кто в прошлый раз не успел, или кто хочет ещё одну - записывайтесь, адреса в личку. Я постараюсь в этот раз отправить побыстрее, может, к майским дойдёт )).

UPD. Остался последний закат, с верблюдами, если никто не попросит, уйдёт Ольге.

UPD2: всё, все расписаны.

UPD3: отправлены.

...

valentinagor:

Сегодня утром почтальон принес еще письмо от Дивной Дианы. Поздравление с 8 Марта!
Очень красивый букет роз и ландышей! Спасибо огромное!
Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню