Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
20 Ноя 2018 19:24
|
||
Сделать подарок |
|
Колдер Дермар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2014 Откуда: О:Фанис | ? y.o | Тритон |
21 Ноя 2018 0:34
В игре ЗМ есть женщины как Солнце -
От взора их становится теплей. А от улыбки, столь красивой, милой, робкой Всегда на подвиги иду смелей. Есть леди, что похожие на Ветер - Они легки и веселы, Они нужны, как воздух на планете Ведь так прекрасны и важны! Есть леди – Безбрежные воды Они притягивают своею глубиной, Их тайны, коварства и главное страсти Сочетаются в капле одной. Вы все для меня – удивительны. Пусть сбудутся ваши желания, А Коля подарит вам стишок-признание. P.S. Нервно теребит хвост в волнении... _________________ ♦Великое море. Сюжет с Диариной.
Последний пост 03.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
21 Ноя 2018 17:41
Чтобы сделать приятный жест в честь прекрасных дам, обычно не нужен повод.))
Самый простой способ сделать приятно девушке - подарить букет цветов.) Для Диарины Никанорас Для Лесандры Элефтари Для Маргариты Сенза Вольта Для Марии Морца Для Меллори Хант Для Элианы Морца И побаловать себя.) »» 29.01.19 23:06 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
21 Ноя 2018 23:30
Видимо, мне выпала честь, быть первой из леди, чтобы поблагодарить за знаки внимания)))
Колдер Дермар, не знала, что ты поэт. Неожиданное открытие) Александр Сенза Вольто, спасибо за цветы, они прекрасные) »» 21.11.18 23:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
22 Ноя 2018 13:55
На Севера женщин принято КОРМИТЬ )
Прежде чем показывать удаль. Голодную женщину вообще к удали подпускать нельзя. Потому Лорд снова надел на себя передник и встал к станку )) Для Диарины Никанорас Для Лесандры Элефтари Для Маргариты Сенза Вольта Для Марии Морца Для Меллори Хант Для Элианы Морца Коля, Саша - а это нам)) »» 22.11.18 19:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 22:08
|
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
22 Ноя 2018 23:11
Добрый вечер!
Благодарю мужчин Забытого Мира за подарки! Мастер игры, пока у вас перекличка, хочу сказать что освобождаю перса и приношу свои извинения. Спасибо за компанию и всем прекрасного настроения!!! Эли, сестра, я тебя люблю! Надеюсь ты не будешь вспоминать недобрым словом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 10:38
|
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
23 Ноя 2018 11:46
Темные времена требуют темных мер. Растрата гос. бюджета.
Но от всего моего черного сердца) Для Диарины Никанорас Для Лесандры Элефтари Для Маргариты Сенза Вольта Для Меллори Хант Для Элианы Морца _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
23 Ноя 2018 19:12
Эган Безымянный, спасибо за десерт)) было очень вкусно. У вас, кстати, правильная тактика)
Мария Морца, очень печально, однако, удачи) Скотади-Мелос-Рат, благодарю, очень в моем стиле) Так же, минуту внимания. Прошу всех игроков присутствующих на карте проверить лички и подтвердит, пришло ли мое письмо. Если письма не было пишите - я вышлю. »» 23.11.18 19:40 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
24 Ноя 2018 12:06
Мари, разбиваешь сестринское сердце. Но если ты такое решение приняла, значит это к лучшему для тебя)))
___ Тааак, *смотрит по сторонам, не знает за что хвататься* Ведя, спасибо тебе, за такую прекрасную идею))) может сделаем ее традицией? *в одну руку захапала букет, в другую кольцо, во рту пирожное* Николя! приятно получать подарки сделанные... эм... специально для тебя))) Иди сюда, цветик, не стыдись))) Одарю тебя поцелуем! *раскрыла объятья* Александр, благодарю вас, безликий, за букет!))) *нырнула носом в букет* Аромаааат))) Лорд Эган, неужели вот все сами своими лордовскими ручками, м?))) Очень все красиво)) *откусила пол безе* И вкусно!))) *послала воздушный поцелуй* Маг, может темные времена только настали после подарков?))) *забрав кольцо, достала лупу и внимательно изучила* Спасибо за кольцо! Очень функционально на сколько я вижу))) *улыбнувшись широко припрятала колечко в декольте* Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились)))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
24 Ноя 2018 14:22
Элиана Морца писал(а):
Маг, может темные времена только настали после подарков?))) Не обижайте Магистра и правителя. Царская казна не настолько опустела))) Элиана Морца писал(а):
*забрав кольцо, достала лупу и внимательно изучила*
Спасибо за кольцо! Очень функционально на сколько я вижу))) *улыбнувшись широко припрятала колечко в декольте* Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились)))) Да, специально для вас. Чтобы можно было прятать галоперидол для нужного случая. Элиана Морца писал(а):
Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились)))) Говорят маги коварны. Мы никогда не раскрываем все карты сразу) И думаю что перевозбудились только лишь любопытные леди) Вы себя к каким относите. К вредным или любопытным? Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, томный маг, какое восхитительное украшение, люблю красные камни. Безликая, я уверен вам очень идет красное))) Лесандра Элефтари писал(а):
Скотади-Мелос-Рат, благодарю, очень в моем стиле) Рад) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
24 Ноя 2018 14:37
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не обижайте Магистра и правителя. Царская казна не настолько опустела))) На блондинок нельзя обижаться!))) Тогда почему лишь кольцо? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И думаю что перевозбудились только лишь любопытные леди) Почему ты так считаешь?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы себя к каким относите. К вредным или любопытным? *очень тяжко призадумалась в ответе на непростой вопрос* Я себя отношу к неопределившимся))) Есть такая категория в тайной канцелярии? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 15:07
Элиана Морца писал(а):
На блондинок нельзя обижаться!))) Тогда почему лишь кольцо? Чтобы найти самых меркантильных и падких. Нашел?) Элиана Морца писал(а):
Почему ты так считаешь?))) Опыт))) Элиана Морца писал(а):
Я себя отношу к неопределившимся))) Есть такая категория в тайной канцелярии? В тайной канцелярии все исключительно определившиеся. По другому в нее не берут) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 15:25
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Чтобы найти самых меркантильных и падких. Нашел?) Я никогда не скрывала, что у меня ручки загребущие))) И зачем их искать?))))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В тайной канцелярии все исключительно определившиеся. По другому в нее не берут) Меня даже радует, что я не в картотеке))) Я лучше останусь неопределившейся))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |