Регистрация   Вход

Tessi:

Это замечательно просто, что скоро будет глава, я пока жду снова прочитала за любовь все книги, наревелась опять, хотя уже знала-то, что закончится всё хорошо, просто Лина ты пишешь так проникновенно, всё в реале представляется. Я сначала думала ну как можно так прописывать чувства все, если сама не испытала этого. Но надеюсь, что ничего такого у тебя в жизни не случалось и это все твой талант. Что бы я так ревела от книги такого не было еще, хотя очень много их прочитала самых разных. Твои книги за душу берут.

...

мурена:

Девочки Линочка всем привет !!!! Новости обалденные tender ждем
Извини что в этой теме спрашиваю очень хочется узнать про Совесть когда и там будет нам счастье?

...

Zulya:

И меня примите ,пожалуйста ,очень хочется продолжения. Читала "За любовь..." Все книги 3 раза. Наткнулась на "Каюсь" ,теперь не могу спокойно день провести,все думаю,что же дальше. ..

...

Archy:

пожалуйста, добавьте в блог Smile Flowers

...

Ольга Мейсон:

Судя по видео, которое нам наша Линочка предложила посмотреть, 16 глава будет очень эмоциональная( Точно плакать все будем Sad

...

Лушова:

ждем следующую неделю - и долгожданное продолжение

...

Лилия Ка:

Линочка, не могу прочесть 15 главу. Добавь в блог, пожалуйста!

...

Илоночка:

Добрый день, Полина! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Misslafam:

Добрый день!!! Возьмите,пожалуйста, в читатели)))

...

Geografik:

Добрый вечер!!!! Добавте,пожалуйста в читатели!!!!!! Я в восторге)))))

...

Iriwka:

Здравствуйте. Ваши романы замечательные...хочу и этот прочитать добавте пожалуйста в читатели.Заранее спасибо))

...

Iren-karusel:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравилось начало!!! Спасибо!

...

Xomka:

Линочка, пустите меня в блог)))). Очень-очень хочется продолжения!

...

densvetvit:

Добрый день! Очень понравился роман, хотелось бы дочитать до конца, добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Lina Swon:

Здравствуйте дорогие Леди!
Я хочу обратить Ваше внимание на такой момент ( просто я заметила не первый комментарий на тему того, что в 16 главе у нас произойдет тот самый фатальный шаг в сторону Максима Sad )
Я думаю, что это будет мягко говоря, как снег на голову, потому что Максим у нас пока появлялся эпизодами и чтобы свинтить к нему на данном этапе, не знаю, что у нашей Яночки должно быть с головой. Она конечно, та еще ку-ку, но не до такой степени))) rofl Поэтому, что касается расставания наших героев в будущей главе, оно обусловлено совершенно иными причинами. А Макс у нас активную деятельность начнет тоже с 16 главы, но пока еще до жареного далековато Wink Так что пока откладываем корвалол, но платочки мб и понадобятся, и конечно же, тапки для всеми "любимого" ОлегСанныча rofl Мы с Томой приготовились собрать их целую коллекцию tender rofl

Ольга Мейсон писал(а):
Судя по видео, которое нам наша Линочка предложила посмотреть, 16 глава будет очень эмоциональная( Точно плакать все будем

Оля, эмоции гарантирую, будет грустно точно((

мурена писал(а):
Извини что в этой теме спрашиваю очень хочется узнать про Совесть когда и там будет нам счастье?

Ленусь, в Совести у меня малость идут пока кое-какие изменения, но я почти дописала 2 главу от Владки, но я хотела выложить вместе с Ромкиной частью ее. Так что точно не скажу, а то у меня планы вечно по одному месту идут.

Tessi писал(а):
просто Лина ты пишешь так проникновенно, всё в реале представляется. Я сначала думала ну как можно так прописывать чувства все, если сама не испытала этого. Но надеюсь, что ничего такого у тебя в жизни не случалось и это все твой талант.

Тая, благодарю Вас от всей души. Мне очень приятно, что мои книги так тронули и вызвали столько эмоции tender К счастью, это только плоды моей фантазии)))

Всего доброго дорогие девчонки! Flowers В блог всех добавила Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню