Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Доброго вечера, Между!

Брайан Фостер писал(а):
Как насчет того чтобы я приходил с вечера?) Только для того чтобы с утра наверняка быть на месте и сварить кофе, естественно)

На это даже не надейтесь

Брайан Фостер писал(а):
Чуть выгибает бровь, удивленный столь откровенными признаниями. Иногда отсутствием можно добиться больше, чем присутствием.
- Можете не сомневаться, постараюсь.

Ловлю на слове Wink

Энджелберт Литлтон писал(а):
Аккуратненько, не проткните себе свой хорошенький пальчик

Энджи, вы очень заботливы)

И спасибо за кофе! (хотя я вроде как и не должна знать, что его готовили вы)

Цитата:
Тест Люшера

Ммм... интересная штучка Laughing

Цитата:
Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ

Непростая тема, но я постараюсь принять участие.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.

Вивьен, тоже прошла тест, получилось что-то такое:

Груша
По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.
(не видела, чтобы у кого-то получалось что-то подобное... и правда похоже одиночка... )

Брайан Фостер писал(а):
Отпирает дверь *где взял ключ не скажу*
Кровать пустая, но из душа слышен шум воды. Ох...
Усилием воли воздерживаюсь чтобы не зайти, а сажусь ждать пока девушка выйдет. В полотенце? Без?

Брайан, мне неловко вас разочаровывать , но я сегодня рано утром уехала по делам. Заходил сосед, у него там что-то с душем случилось, я разрешила ему помыться у меня. Может вам повезет и он выйдет голый... (хотя в чужом номере он вряд ли себе позволит такую вольность )

Крейг Фаррел писал(а):
- для тех кто еще не отписался по вопросам , я все еще жду до 15 сентября - осталось всего 6 дней..

Я в личке отвечу, хорошо?

...

Джонни Эллиот:

*Вернувшись наконец после работы, с удобством устраиваюсь рядом с Сэм, обнимая её* Как же хорошо, что этот странный день заканчивается.)) *Улыбнувшись касаюсь губами носика Сэм* Ой, я же тут... *Выдохнув поднимаюсь и вернувшись со вкусняшками улыбаюсь* Вот, решил что это может поднять настроение не хуже чем коньяк.)))
Энджи, а вот теперь и я не откажусь от чего-нибудь спиртного. Немного коньяка будет кстати.)))

...

Кейт Картер:

Еще болеешь, Кейти?

Угу. Все никак не оклемаюсь до конца.))

Молочка с медом?

Не очень люблю, но выпью. Спасибо.)))

Анекдот вспомнился...

Теперь не смогу спокойно на этот сок в рекламе смотреть.

*оборачивается на собратьев по тесту* Похоже, нам угрожают!

Что ты! Так предупреждаю. Между прочим бананы люблю. Не многий фрукт на который у меня нет аллергии.

Крейг Хм. Не знаю. Подумаю. Это про объявление о Поединке.)))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Выздоравливай, Кейти.))

О,варенье в самый раз будет. Джеймс, спасибо.))

...

Джиоия Кендалл:

Джонни, какой суперский у тебя комплект!

...

Энджелберт Литлтон:

Реджина Таунсенд писал(а):
Энжи, похоже, нам с вами, да и со всеми бананами, лучше не встречаться.

Реджи, и почему у меня такое впечатление, что ты меня избегаешь?

Крейг Фаррел писал(а):
Итак, Объявляю Поединки между персонажами. Суть их такова. Участникам раздается задание, состоящее из одного слова.

Отшень интересная веСЧь!
Крейг, я даже возможно поучаствую (ну, в личке поговорим, да? )

Пропущу скорее всего.

А шо так?

Не клубника, не лимон и не банан, но тоже тот ещё фрукт))

Томат чтоле?

Саманта Арчибалд писал(а):
Энджи, спасибо тебе добрый человек, не дал пропасть в неконструктивной депрессии и утонуть, погрузившись в богатый внутренний мир.

"Утонуть во внутреннем мире" - это звучит!

решительно вытерла, тыльной стороной ладони, губы и вытянув их для поцелуя пару раз, разминаясь, чмокнула воздух* готова. Подходи и тебя поцАлую.)))

*подошел, оглянулся, загородил собой от остальных, подставил губы* Целуйте, Саманта!

Айрис Монтана писал(а):
И спасибо за кофе! (хотя я вроде как и не должна знать, что его готовили вы)

И тем не менее мне приятно, что вы знаете

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, а вот теперь и я не откажусь от чего-нибудь спиртного. Немного коньяка будет кстати.)))

Упс! Надеюсь, наше немного личное общение с Самантой осталось за кадром....

Кейт Картер писал(а):
Между прочим бананы люблю.

Дальше ничего не услышал, погрузившись в блаженные фантазиии

...

Реджина Таунсенд:

Реджи, и почему у меня такое впечатление, что ты меня избегаешь?

И в мыслях не было, Энжи

...

Джонни Эллиот:

Упс! Надеюсь, наше немного личное общение с Самантой осталось за кадром....

*Чуть крепче прижимая Сэм, делаю глоток из стакана* Не осталось.))) Энджи, понимаю, Сэм очень притягательная девушка, но... Ай-яй-яй.))) Некрасиво же.))
Джиоия, спасибо.)))

...

Саманта Арчибалд:

*подошел, оглянулся, загородил собой от остальных, подставил губы* Целуйте, Саманта!

* звонко чмокнула в подставленные губы* Поцеловала, Энджи.)))
*поворачиваясь к Джо* Шоколадки это ко... вау! * протерла глаза* С ума сойти. Шикарный комплект. * проводя ладонями по плечам доктора* И ты шикарный. Ваааа *от избытка чувств плюхнулась обратно на диван и машинально взяв стакан с коньяком сделала большой глоток. перестав кашлять и утерев слезы * Даже не знаю, за что мне такое счастье * протянув руку, подушечками пальцев провела по щеке* Спасибо... за киндер сюрпризы. * окончательно приходя в себя* И надеюсь, для твоего же блага, что это не намек. Иначе ни один, даже самый потрясающий комплект, не спасет. Но это так, лирическое отступление, сейчас будем их есть и собирать игрушки. Чур, мне самые красивые. * посмотрев в глаза, вздохнула* Хорошо, отдам Мейзи, мне все равно девать их некуда.))))

...

Джонни Эллиот:

*Грустно-грустно* Ну вот, шикарный я, а целуешь других. *Вздыхаю* Ну и как тут не расстраиваться? *Шмыгнув носом, сажусь рядом и грустно-грустно осушаю стакан, отставляя его. Выдохнув, все же не удержав лицо, улыбаюсь, подхватывая Сэм и усаживая её к себе на колени, обнимаю, прижимая сильнее* Вот так и будем сидеть, не отпущу тебя никуда, а то мужчин тут еще много, если все начнут выпрашивать у тебя поцелуи я свихнусь.))) *Киваю* и разумеется это не намёк, просто вкусненькое. Честно говоря я и сам очень люблю киндеры.) *Понизив голос до шепота* И игрушки собирать тоже... *Удержав серьезное лицо, прикладываю палец к губам* Только тссс... *Улыбаюсь, касаясь губ* Мне очень нравится, как мы с тобой смотримся. Особенно ты потрясающе выглядишь, но я рад что могу достойно выглядеть рядом с такой невероятной красавицей. *Ласково скользнув по щеке подушечками пальцев, улыбаюсь, любуясь*

...

Саманта Арчибалд:

*удобно усевшись, обнимаю за шею и улыбаюсь глядя в глаза* Джо, больше никто выпрашивать не будет * важно кивнув, удерживаю серьезное выражение лица* Но если вдруг кто-то, случайно, подойдет...скажу твердое, категорическое нет. * не выдержав, смеюсь* Договорились, никому не раскрою твой секрет, но * потянувшись к уху, едва касаясь губами, тихо шепчу* это значит, что игрушки делим пополам- красивые мне, а остальные тебе. И * ещё тише* будем сидеть здесь все время? Ты уверен? * отодвинувшись, нормальным голосом* Как скажешь. Не, у меня была пара задумок, как можно провести ночь рядом с корзинкой шоколадок, но...не буду возражать.)))

...

Джонни Эллиот:

Прямо категорическое? *Улыбаюсь* Хорошо, вот теперь я могу быть спокоен.))) *Коснувшись губ* Договорились, игрушки делим. *Взгляд вспыхивает, а от прикосновения по телу приятная теплая волна* Тут сидеть постоянно? Нет конечно! *Поднимаюсь, подхватывая на руки Сэм* Пойдем кушать шоколад и делить игрушки. Это делать нужно непременно в более приватной, я бы даже сказал, интимной, обстановке. Чтобы никто... *И совсем не спокойно стартанув в сторону комнаты, захлопываю за нами дверь.))))*

...

Камилла Валенте:

Доброе утро!

Фаррел, не спрашивай почему, но решила угостить тебя кофе.) Я не хочу выискивать на исписанных страницах обсуждений - какой твой любимый кофе, поэтому приготовила на свой вкус.
Мне кажется, что такой мужчина просто не должен любить всяческие пенки, сливки и ванильную пудру, поэтому просто черный кофе, но к терпкому аромату кофейных зерен добавлю тонкий, для энергии, аромат от палочки корицы.)

...

Энджелберт Литлтон:

Доброе утро, мирок!
(как не утро? ну, у кого и не утро, а у кого и утро В Рио-де-Жанейро например, 8 часов (хотя при чем тут Рио?)))

Ну а в Лондоне почти полдень и, поскольку для пятичасового чая рановато, придется снова пить кофе (а что вы хотели? Кому сейчас легко? )

Что-то я сегодня ленивый и потому решил, что мужчины пусть сами себе что-то выберут

Реджина Таунсенд писал(а):
И в мыслях не было, Энжи

Хорошо, что в мыслях не было, теперь осталось сделать так, чтобы не было в делах

Джонни Эллиот писал(а):
*Чуть крепче прижимая Сэм, делаю глоток из стакана* Не осталось.))) Энджи, понимаю, Сэм очень притягательная девушка, но... Ай-яй-яй.))) Некрасиво же.))

Джонни, не будь жадиной Один поцелуй - что в этом такого?
Тем более на виду у всех (вот если бы я Саманту на сеновал звал - то да, тебе стоило бы насторожиться )

* звонко чмокнула в подставленные губы* Поцеловала, Энджи.)))

Ну, что я могу сказать *задумался с видом эксперта* Джонни повезло, что у него такая девушка

Камилла Валенте писал(а):
Доброе утро!

Привет, Камилла!
Я так и не знаю, какой ты пьешь кофе... Расскажешь?

Фаррел, не спрашивай почему, но решила угостить тебя кофе.

*наблюдает за девушкой* Так, Фаррела вы-черкиваем!

Вчера прочитал в какой-то книжке, что умный человек умеет смеяться над собой. Задумался. Посмеялся. С тех пор считаю себя умным

И, кстати, о смехе. Люблю анекдоты про англичан мы в них такие няшки))

А вы можете рассказать анекдот про людей своей национальности? (заодно и перекличку проведем по страновой принадлежности, а то я например, еще не всех знаю )

...

Камилла Валенте:

Энджелберт, относительно кофе: утром предпочитаю черный, крепкий с тремя ложками сахара, в остальное время суток - латте с карамельным сиропом, или капучино с корицей.
Неужели будет кофе в постель..., т.е. с доставкой на дом?)

...

Энджелберт Литлтон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
З.ы. Палево.

Палево в чем? Только ли в национальности?

Неужели будет кофе в постель..., т.е. с доставкой на дом?)

Ну что вы, я не настолько наглый, как... *покосился на Брайана*
Впрочем, если бы вас это порадовало, то я бы мог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню