Айрис Монтана:
Доброго вечера, Между!
Брайан Фостер писал(а):Как насчет того чтобы я приходил с вечера?) Только для того чтобы с утра наверняка быть на месте и сварить кофе, естественно)
На это даже не надейтесь
Брайан Фостер писал(а):Чуть выгибает бровь, удивленный столь откровенными признаниями. Иногда отсутствием можно добиться больше, чем присутствием.
- Можете не сомневаться, постараюсь.
Ловлю на слове
Энджелберт Литлтон писал(а):Аккуратненько, не проткните себе свой хорошенький пальчик
Энджи, вы очень заботливы)
И спасибо за кофе! (хотя я вроде как и не должна знать, что его готовили вы)
Ммм... интересная штучка
Твердости Вашего характера можно только позавидовать. Настойчивость, требовательность к себе и другим, упорство в достижении целей и при отстаивании своих позиций - далеко не полный перечень свойственных Вам великолепных качеств. Пожалуй, немного снисходительности и умения расслабиться Вам не помешает.
Близкие никак не могут смириться с Вашей независимостью, и это исключительно из лучших побуждений и желания помочь Вам. Напомните им о своем желании и способности самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.
(дальше что-то все не так радужно, потому пожалуй, я на этом остановлюсь)
Цитата:Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ
Непростая тема, но я постараюсь принять участие.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.
Вивьен, тоже прошла тест, получилось что-то такое:
Груша
По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.
(не видела, чтобы у кого-то получалось что-то подобное... и правда похоже одиночка...

)
Брайан Фостер писал(а):Отпирает дверь *где взял ключ не скажу*
Кровать пустая, но из душа слышен шум воды. Ох...
Усилием воли воздерживаюсь чтобы не зайти, а сажусь ждать пока девушка выйдет. В полотенце? Без?
Брайан, мне неловко вас разочаровывать

, но я сегодня рано утром уехала по делам. Заходил сосед, у него там что-то с душем случилось, я разрешила ему помыться у меня. Может вам повезет и он выйдет голый... (хотя в чужом номере он вряд ли себе позволит такую вольность

)
Уехала по делам, буду поздно.
Спасибо за кофе! Выпью как вернусь.
Целую!
Айрис.
Крейг Фаррел писал(а):- для тех кто еще не отписался по вопросам , я все еще жду до 15 сентября - осталось всего 6 дней..
Я в личке отвечу, хорошо?
...
Джонни Эллиот:
*Вернувшись наконец после работы, с удобством устраиваюсь рядом с
Сэм, обнимая её* Как же хорошо, что этот странный день заканчивается.)) *Улыбнувшись касаюсь губами носика
Сэм* Ой, я же тут... *Выдохнув поднимаюсь и вернувшись
со вкусняшками улыбаюсь* Вот, решил что это может поднять настроение не хуже чем коньяк.)))
Энджи, а вот теперь и я не откажусь от чего-нибудь спиртного. Немного коньяка будет кстати.)))
...
Кейт Картер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Еще болеешь, Кейти?
Угу. Все никак не оклемаюсь до конца.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Молочка с медом?
Не очень люблю, но выпью. Спасибо.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Анекдот вспомнился...
Теперь не смогу спокойно на этот сок в рекламе смотреть.
Энджелберт Литлтон писал(а):*оборачивается на собратьев по тесту* Похоже, нам угрожают!
Что ты! Так предупреждаю.

Между прочим
бананы люблю. Не многий фрукт на который у меня нет аллергии.
Крейг Хм. Не знаю. Подумаю. Это про объявление о Поединке.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Выздоравливай, Кейти.))
О,варенье в самый раз будет. Джеймс, спасибо.))
...
Джиоия Кендалл:
Джонни, какой суперский у тебя комплект!
...
Энджелберт Литлтон:
Реджина Таунсенд писал(а):Энжи, похоже, нам с вами, да и со всеми бананами, лучше не встречаться.
Реджи, и почему у меня такое впечатление, что ты меня избегаешь?
Там хде-та "д" потерялось) ЭнДжи
Крейг Фаррел писал(а):Итак, Объявляю Поединки между персонажами. Суть их такова. Участникам раздается задание, состоящее из одного слова.
Отшень интересная веСЧь!
Крейг, я даже возможно поучаствую (ну, в личке поговорим, да?

)
Джеймс Таунсенд писал(а):Пропущу скорее всего.
А шо так?
Джеймс Таунсенд писал(а): Не клубника, не лимон и не банан, но тоже тот ещё фрукт))
Томат чтоле?
Саманта Арчибалд писал(а):Энджи, спасибо тебе добрый человек, не дал пропасть в неконструктивной депрессии и утонуть, погрузившись в богатый внутренний мир.
"Утонуть во внутреннем мире" - это звучит!
Саманта Арчибалд писал(а): решительно вытерла, тыльной стороной ладони, губы и вытянув их для поцелуя пару раз, разминаясь, чмокнула воздух* готова. Подходи и тебя поцАлую.)))
*подошел, оглянулся, загородил собой от остальных, подставил губы* Целуйте,
Саманта!
Айрис Монтана писал(а):И спасибо за кофе! (хотя я вроде как и не должна знать, что его готовили вы)
И тем не менее мне приятно, что вы знаете
Джонни Эллиот писал(а):Энджи, а вот теперь и я не откажусь от чего-нибудь спиртного. Немного коньяка будет кстати.)))
Упс!

Надеюсь, наше немного личное общение с Самантой осталось за кадром....
Кейт Картер писал(а):Между прочим бананы люблю.
Дальше ничего не услышал, погрузившись в блаженные фантазиии
...
Реджина Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Реджи, и почему у меня такое впечатление, что ты меня избегаешь?
И в мыслях не было, Энжи
Энджелберт Литлтон писал(а):Там хде-та "д" потерялось) ЭнДжи
А без "д" совсем никак? Мне так Энжи нравится... и я к нему привыкла?

Но, если нельзя, придется привыкать...
...
Джонни Эллиот:
Энджелберт Литлтон писал(а):Упс! Надеюсь, наше немного личное общение с Самантой осталось за кадром....
*Чуть крепче прижимая Сэм, делаю глоток из стакана* Не осталось.)))
Энджи, понимаю,
Сэм очень притягательная девушка, но... Ай-яй-яй.))) Некрасиво же.))
Джиоия, спасибо.)))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*подошел, оглянулся, загородил собой от остальных, подставил губы* Целуйте, Саманта!
* звонко чмокнула в подставленные губы* Поцеловала,
Энджи.)))
*поворачиваясь к
Джо* Шоколадки это ко... вау! * протерла глаза* С ума сойти. Шикарный комплект. * проводя ладонями по плечам доктора* И ты шикарный. Ваааа *от избытка чувств плюхнулась обратно на диван и машинально взяв стакан с коньяком сделала большой глоток. перестав кашлять и утерев слезы * Даже не знаю, за что мне такое счастье * протянув руку, подушечками пальцев провела по щеке* Спасибо... за киндер сюрпризы. * окончательно приходя в себя* И надеюсь, для твоего же блага, что это не намек. Иначе ни один, даже самый потрясающий комплект, не спасет. Но это так, лирическое отступление, сейчас будем их есть и собирать игрушки. Чур, мне самые красивые. * посмотрев в глаза, вздохнула* Хорошо, отдам Мейзи, мне все равно девать их некуда.))))
...
Джонни Эллиот:
*Грустно-грустно* Ну вот, шикарный я, а целуешь других. *Вздыхаю* Ну и как тут не расстраиваться? *Шмыгнув носом, сажусь рядом и грустно-грустно осушаю стакан, отставляя его. Выдохнув, все же не удержав лицо, улыбаюсь, подхватывая
Сэм и усаживая её к себе на колени, обнимаю, прижимая сильнее* Вот так и будем сидеть, не отпущу тебя никуда, а то мужчин тут еще много, если все начнут выпрашивать у тебя поцелуи я свихнусь.))) *Киваю* и разумеется это не намёк, просто вкусненькое. Честно говоря я и сам очень люблю киндеры.) *Понизив голос до шепота* И игрушки собирать тоже... *Удержав серьезное лицо, прикладываю палец к губам* Только тссс... *Улыбаюсь, касаясь губ* Мне очень нравится, как мы с тобой смотримся. Особенно ты потрясающе выглядишь, но я рад что могу достойно выглядеть рядом с такой невероятной красавицей. *Ласково скользнув по щеке подушечками пальцев, улыбаюсь, любуясь*
...
Саманта Арчибалд:
*удобно усевшись, обнимаю за шею и улыбаюсь глядя в глаза*
Джо, больше никто выпрашивать не будет * важно кивнув, удерживаю серьезное выражение лица* Но если вдруг кто-то, случайно, подойдет...скажу твердое, категорическое нет. * не выдержав, смеюсь* Договорились, никому не раскрою твой секрет, но * потянувшись к уху, едва касаясь губами, тихо шепчу* это значит, что игрушки делим пополам- красивые мне, а остальные тебе. И * ещё тише* будем сидеть здесь все время? Ты уверен? * отодвинувшись, нормальным голосом* Как скажешь. Не, у меня была пара задумок, как можно провести ночь рядом с корзинкой шоколадок, но...не буду возражать.)))
...
Джонни Эллиот:
Прямо категорическое? *Улыбаюсь* Хорошо, вот теперь я могу быть спокоен.))) *Коснувшись губ* Договорились, игрушки делим. *Взгляд вспыхивает, а от прикосновения по телу приятная теплая волна* Тут сидеть постоянно? Нет конечно! *Поднимаюсь, подхватывая на руки Сэм* Пойдем кушать шоколад и делить игрушки. Это делать нужно непременно в более приватной, я бы даже сказал, интимной, обстановке. Чтобы никто... *И совсем не спокойно стартанув в сторону комнаты, захлопываю за нами дверь.))))*
...
Камилла Валенте:
Доброе утро!
Фаррел, не спрашивай почему, но решила угостить тебя кофе.) Я не хочу выискивать на исписанных страницах обсуждений - какой твой любимый кофе, поэтому приготовила на свой вкус.
Мне кажется, что такой мужчина просто не должен любить всяческие пенки, сливки и ванильную пудру, поэтому просто черный кофе, но к терпкому аромату кофейных зерен добавлю тонкий, для энергии, аромат от палочки корицы.)
...
Энджелберт Литлтон:
Доброе утро, мирок!
(как не утро? ну, у кого и не утро, а у кого и утро

В Рио-де-Жанейро например, 8 часов
(хотя при чем тут Рио?)))
Ну а в Лондоне почти полдень и, поскольку для пятичасового чая рановато, придется снова пить кофе (а что вы хотели? Кому сейчас легко?

)
Латте с ореховым сиропом (как обещал, буду экспериментировать

)
Кофе с мороженым (захотелось тебя чем-то удивить

)
Латте с сиропом (ой, сам уже забыл каким

Но уверен, что это вкусно!))
По-венски:
Латте-арт (внутри это не менее вкусно, чем снаружи красиво

)
Чай с медом:
Чай с яблоком и корицей (не совсем фруктовый, но может подойдет?

)
Кофе с апельсином и анисом:
Креативный черный кофе с намеком:
Апельсиновый сок
Ну тебя,
Брайан, делай сам! А то я вечно стараюсь, а все восхищение тебе достается.
Что-то я сегодня ленивый

и потому решил, что мужчины пусть сами себе что-то выберут
Реджина Таунсенд писал(а):И в мыслях не было, Энжи
Хорошо, что в мыслях не было, теперь осталось сделать так, чтобы не было в делах
Реджина Таунсенд писал(а):А без "д" совсем никак? Мне так Энжи нравится... и я к нему привыкла? Но, если нельзя, придется привыкать...
Соглашусь, только если позволишь звать тебя Режи
Джонни Эллиот писал(а):*Чуть крепче прижимая Сэм, делаю глоток из стакана* Не осталось.))) Энджи, понимаю, Сэм очень притягательная девушка, но... Ай-яй-яй.))) Некрасиво же.))
Джонни, не будь жадиной

Один поцелуй - что в этом такого?
Тем более на виду у всех
(вот если бы я Саманту на сеновал звал - то да, тебе стоило бы насторожиться
)
Саманта Арчибалд писал(а):* звонко чмокнула в подставленные губы* Поцеловала, Энджи.)))
Ну, что я могу сказать *задумался с видом эксперта* Джонни повезло, что у него такая девушка
Камилла Валенте писал(а):Доброе утро!
Привет,
Камилла!
Я так и не знаю, какой ты пьешь кофе... Расскажешь?
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, не спрашивай почему, но решила угостить тебя кофе.
*наблюдает за девушкой* Так,
Фаррела вы-черкиваем!
Вчера прочитал в какой-то книжке, что умный человек умеет смеяться над собой. Задумался. Посмеялся. С тех пор считаю себя умным
И, кстати, о смехе. Люблю анекдоты про англичан
мы в них такие няшки))
В комнату английского лорда входит слуга:
- Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор.
Лорд, не меняя позы:
- Прекрасно, Генри. Приготовь, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм... Я думаю, клетчатый.
В Лондоне, в своем доме, в гостиной сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю Times. Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает Мерс, за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает:
- "Собственно, куда сэр так торопится?"
- "В Манчестер, сэр!"
- "В таком случае, сэр, Вам было бы ближе через кухню..."
Английский лорд сидит у камина. Вдруг вбегает слуга:
- Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов! Через пять минут вода хлынет сюда!
- Джон! Выйдите и доложите, как полагается английскому слуге.
Слуга выходит. Ровно через пять минут он распахивает дверь и сообщает:
- Темза, сэр!
Престарелый лорд сидел в столовой своего клуба, уткнувшись в «Таймс». Его сосед по столику долго смотрел на него и наконец не выдержал:
- Простите, говорят, вы вчера похоронили свою жену. Что с ней случилось?
- Она, знаете ли, умерла,- пробормотал лорд, не отрываясь от газеты.
А вы можете рассказать анекдот про людей своей национальности?
(заодно и перекличку проведем по страновой принадлежности, а то я например, еще не всех знаю
)
...
Камилла Валенте:
Энджелберт, относительно кофе: утром предпочитаю черный, крепкий с тремя ложками сахара, в остальное время суток - латте с карамельным сиропом, или капучино с корицей.
Неужели будет кофе в постель..., т.е. с доставкой на дом?)
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):З.ы. Палево.
Палево в чем? Только ли в национальности?
Камилла Валенте писал(а):Неужели будет кофе в постель..., т.е. с доставкой на дом?)
Ну что вы, я не настолько наглый, как... *покосился на Брайана*
Впрочем, если бы вас это порадовало, то я бы мог
...