Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Рози, думаю костюмированный бал будет уместнее на дне рождения Евы Даллас. Поэтому я за второй вариант. И почему бы нам, в таком случае, по примеру шокобала не провести пиццу-бал? Ведь Ева обожает кофе, шоколад и пиццу!

Что-то у меня слова пицца и бал не сочетаются вместе

Давайте что-нибудь помасштабнее пиццы на ДР Клуба устроим Laughing

NightFoX писал(а):
а когда у Евы день рождение? Я что-то не помню, что в книжках это упоминалось.

Даты рождения в книгах нет, но где-то упоминается, что в соцслужбы Ева попала в мае, вот и решили взять это время для дня рождения.

...

Розамунда:

Цитата:
Меня поведение ее матерей тронуло до слез. Не стали они перетягивать канат, а наступив на горлом собственным чувствам поставили во главу всего чувства в Колли.

И правильно сделали, ИМХО. На мой взгляд это был единственный выход, при котором почти все будут счастливы

Я сейчас ещё раз почитала отзывы о том, как будем праздник проводить. Большинство, насколько я поняла, высказалось в пользу традиционной вечеринки, если так, то давайте и остановимся на втором варианте.

Цитата:
Давайте что-нибудь помасштабнее пиццы на ДР Клуба устроим

Ленни, полностью согласна Wink , на День рождения Клуба хочется что-то более праздничное, нарядное, так сказать...

Девочки, нашла несколько рисунков, хочу их вам представить, мне кажется, что они могли бы подойти Рорку и Еве:

...

Розамунда:

Ёлка, я удалила дублированное фото Wink

Девочки спасибо, мне самой эти рисунки очень нра.

Вот ещё:

...

Vlada:

Рози, тогда давайте на день рождения клуба устроим БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ бал в пользу героев серии Laughing Каждый гость делает ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - что-то типа оригинального подарка для Клуба (это могут быть интересные альтернативные герои, видеоролики, поздравления, статья в твой блог, стишок Laughing, фанфик Laughing - не ограничиваю фантазию).

...

dita:

Розамунда писал(а):
Я сейчас ещё раз почитала отзывы о том, как будем праздник проводить. Большинство, насколько я поняла, высказалось в пользу традиционной вечеринки, если так, то давайте и остановимся на втором варианте.

Нам что - -лишь бы праздник был - а где и как - не так уж важно.

Розамунда писал(а):
на День рождения Клуба хочется что-то более праздничное, нарядное, так сказать...

Не просто нарядного а где-то даже грандиозного чего-то.

Розамунда писал(а):
Девочки, нашла несколько рисунков, хочу их вам представить, мне кажется, что они могли бы подойти Рорку и Еве:

Рози, какая красота!!! Для наших героев - для выражения их отношений - самое то!!!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):

Там не только для Евы и Рорка... - очень красиво, живо, эмоционально tender

Ёлка, когда загружаются одинаковые фото - писать любому модератору нашего раздела в Галерее Wink

Цитата:

Давайте Клубную вечеринку... а костюмированную отложим "на потом".

...

Розамунда:

Девочки, подвела итоги Конкурса - "Рождественские письма к Санте".

Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Пибоди, Галахад
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - Белла Ева
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Рорк
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - Шарлотта Мира
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - Трухарт
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - Ева
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Бакстер, Надин
Рождественская красота - Трухарт, Бакстер, Рорк, Ева

В тех номинациях, где названо два и более победителей голоса распределились либо одинаково, либо с преимуществом всего в один голос, сложно было, на мой взгляд, выделить явного победителя.Я не стала придавать этому значения, так как все письма, на мой взгляд получились просто замечательными.

А теперь мы переходим к самой интересной части: - награждению
Итак, подписи по номинациям для победителей:

Красивые логотипы под аватарку всем участницам (на выбор)

...

armans:

Как вовремя я добралась до компьютера - как раз к результатам голосования.
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!
И обладателей новых колечек!
И, естественно, с новым 2011 годом!!!
Рози, какие замечательные картинки! Very Happy Очень красиво и по-новогоднему Ok

Упс, я как-то и запамятовала по ДР Рорка Embarassed
Цитата:

Рози, какую бы вечеринку мы не устроили, уверена, будет здорово - главное, чтобы побольше наших на ней собралось...

...

Vlada:

Поздравляю победителей конкурса! Все молодцы! Flowers Poceluy Guby
Девочки, как вам мое предложение по поводу Благотворительного бала? Что-то никто не написал, подойдет или нет Sad Кстати, в Википедии написано, что Ева и Рорк познакомились 14 февраля! Надо же, в День святого Валентина! Very Happy

...

Vlada:

На бал мы сможем красиво одеться, поздравить Клуб и героев, внести свой "взнос" в любом виде! Угощение, музыка, любимые отрывки из Робертс...да здесь простор для творчества! Признаться в любви любимому персонажу серии, самому автору Smile буду ждать от Рози и всех девочек Рорка их мнения! Wink

...

Ленни:

Благотворительный бал звучит красиво, но благотворительность подразумевает безвозмездную помощь тем кто в ней нуждается - как-то у меня не укладывается это с героями серии... если только Рорк устраивает благотворительный бал в фонд Дочи.

С совмещением 14 и 19 - как все решим.

Рози, спасибо за результаты Poceluy

...

Vlada:

Ленни, так мы и сделаем взнос в НАШ КЛУБ. Это же он нуждается в креативе, празднике Laughing Хотя я совершенно не настаиваю, пусть Розик решит! Smile

...

Ленни:

Благотворительный бал в "фонд" нашего Клуба... это интереснее звучит Wink , просто смутило
Цитата:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ бал в пользу героев серии

не понятно было, зачем им наша благотворительность Laughing

Но главное, чтобы ВСЕМ интересно было Wink

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Девочки, подвела итоги Конкурса - "Рождественские письма к Санте".

Ух, ты Мы с Бакстером засветились в двух номинациях
Девочки примите мои поздравления с удачно написанными письмами В этот раз у нас нет все победители
Рози, мона мне зелененькую надпись под авочку
dita писал(а):

Розамунда писал(а):

Нам что - -лишь бы праздник был - а где и как - не так уж важно.

Вот тут я подписываюсь под каждым словом , где , как не важно

Девочки очень рада, что моя загадка на конкурс всем понравилась. Спасибо вам за теплые слова "Опасные тайны" мой любимый роман и проходит у нас по многим номинациям, поэтому долго и не сомневалась что загадать

...

Розамунда:

Цитата:
Благотворительный бал звучит красиво, но благотворительность подразумевает безвозмездную помощь тем кто в ней нуждается - как-то у меня не укладывается это с героями серии... если только Рорк устраивает благотворительный бал в фонд Дочи.

Мне идея по поводу бала нравится, только давайте подробнее обговорим слово "благотворительность" в рамках нашего бала. Может быть действительно всё приготовленные нами подарки Рорк потом передаст в фонд Дочи?Просто если это будет благотворительное мероприятие, то обязательно для кого-то, чтобы помочь... Embarassed Тогда и в афише праздника отметим этот пункт.
И ещё девочки, мне в голову пришла идея - что если устроить на нашем благотворительном балу аукцион?Скажем подарков, или личных вещей героев (пожертвованных ими для таких целей)?

Цитата:
Ленни, так мы и сделаем взнос в НАШ КЛУБ. Это же он нуждается в креативе, празднике

В празднике Наш Клуб очень-очень нуждается! Ar

Девочки, составила список тех, кому хочется иметь логотипчики под аватаркой:niklasss
Янюта
Мариука
Ленни
Розамунда

Больше желающих нет?Я Мастеру напишу сегодня вечером, так что определиться время ещё есть Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню