Регистрация   Вход

Filicsata:

Лееенаааа! Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард! Везет людям... а тут все прочитано, и ждешь каждый новый перевод, даже на "Против правил" согласная, лишь бы Ховард.

Тиночка!!! Никто никого не принуждает, боже упаси... теперь вся надежда на центр полиграф...

...

froellf:

Вик! Но ты же не хочешь сказать, что читаешь только Ховард...Не поверю! так много нечитанного...
И Приветик тебе, дорогая!
Filicsata писал(а):
Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард
Да десять книг всего-то

...

Filicsata:

Лен!! , конечно не одну Ховард, далеко не ее одну, но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард. Ховардозависимость налицо.

Девочки, а новенькое она что-ниб. пишет?

...

mada:

froellf писал(а):
А про "Нет больше слез" тоже отзыв написала...только вот где он? не помню в какой темке Ховардовско

Лен, а ты в каталог не дублировала что ли? Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.
Filicsata писал(а):
Девочки, а новенькое она что-ниб. пишет?

У нее, кажется, какая-то фантастическая вышла или выйдет скоро, про перемещение во времени.
Привет, Викуль!

...

froellf:

Filicsata писал(а):
но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард. Ховардозависимость налицо.
Правда у меня ещё куча "зависимостей" ... Иногда даже забываю от кого завишу периодически
Щас Кренц жду и читаю "Пылай и сгорай..." В промежутках между главами хватаюсь за заветную папочку с нечитанным, но там тАкой беспорядок! Маня вон знаешь как стыдит, аж...И впрЯмь Весам тяжелее
Потом пойду в Лоуренс свою и в Клейпас тоже надо, про других авторов и подумать боязно...
Поначалу кидала все эл. в папки авторов и читанные и нечитанные и недопереведенные... Запутала сама себя. Теперь , если есть время, порядок навожу, но наши доблестные переводчицы не дремлють и я не успеваю

...

Filicsata:

Привет, Светик!!

Нууу, я так не играю... я не хочу фантастику с перемещениями, мне и "Озеро грез" не понравилось...

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
До этого "счастливого" дня еще три непереведенные интересные книги Ховард

Оказывается счастье есть!
Паутинка писал(а):
Пока мне не приходилось переводить книгу, которая не нравится.

Да уж, интересный эксперимент получился бы.
Паутинка писал(а):
Будет пара к "Слезам изменника" - неважный сюжет + плохой перевод

Слезы на фоне Жены, просто шедевр.
froellf писал(а):
Я половину читала (что было), а половину качала...

Блин, я с тобой запуталась. Какая-то игра в наперстки - кручу, верчу, запутать хочу.
Читай всё подряд уже, тогда точно ничего не пропустишь.
froellf писал(а):
автор один, а тем не разобрать сколько

Сколько тем ? Одна тут, и один клуб там.
froellf писал(а):
и где писать, коль душа попросит?

Скажи своей душе, пусть здесь пишет.
Filicsata писал(а):
Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард! Везет людям...

Ты тоже ей обзавидовалась?
Filicsata писал(а):
но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард.

Да-да!
mada писал(а):
Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.

У нее глаза разбегаются от такого счастья . Да, Эльфи?
mada писал(а):
У нее, кажется, какая-то фантастическая вышла или выйдет скоро, про перемещение во времени.

Кажется, она что-то написала или пишет в соавторстве. То ли с Бартон, то ли еще с кем-то. Надо будет к ней на сайт сходить.
froellf писал(а):
Маня вон знаешь как стыдит, аж..

Filicsata писал(а):
я не хочу фантастику с перемещениями

О! Книга еще не вышла, а уже "хочу - не хочу".
Будем с тобой читать, как миленькие. Никуда не денемся, потому что это наша любимая тетя Ховард.

...

goldann:

Инет, мне тоже кажется, что связь с ее первым мужем очень сильна, и не утихнет за всю жизнь. Но она окрашена еще болью от потери ребенка, его недоверием и его уходом от нее. От таких ситуаций просто руки у других бы повисли, а она молодец, нашла в себе силы и пошла дальше! И очень хорошо, что она встретила своего мужчину, его любовь настолько глубока, что помогает ей жить вдалеке от сына.
Роман - один из самых лучших и сильных у Ховард. Я еще постоянно возвращаюсь к "Он не ангел". Нравятся мне мужчины, которые так зацикливаются на одной женщине!

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Сколько тем ? Одна тут, и один клуб там.

mada писал(а):
Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.

Filicsata писал(а):
Нууу, я так не играю... я не хочу фантастику с перемещениями,
Ой! а мне нравится!
Мария Ширинова писал(а):
У нее глаза разбегаются от такого счастья . Да, Эльфи?
Уже четыре разбежались...

...

Nira:

goldann писал(а):
Я еще постоянно возвращаюсь к "Он не ангел"

Да, это хорошее произведение.

Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!
froellf писал(а):
Уже четыре разбежались...

Дык,я это... окулист... поможем собрать, если че...

...

Паутинка:

mada писал(а):

Да? Я о новинке про перемещение во времени не слышала no . Ты случайно не "Killing time" имеешь в виду? Так она уже 5 лет как вышла. У Ховард в этом году вроде всего две книги планируется: одна в соавторстве про вампиров (продолжение вампирской серии), а про вторую я не нашла информации, кроме названия "Prey". Знаю только, что выйдет она в августе-сентябре, но аннотации до сих пор нет.

...

Filicsata:

Паутинка писал(а):
У Ховард в этом году вроде всего две книги планируется: одна в соавторстве про вампиров (продолжение вампирской серии), а про вторую я не нашла информации, кроме названия "Prey". Знаю только, что выйдет она в августе-сентябре, но аннотации до сих пор нет.

Про вампиров тоже не хочу!!

Мария Ширинова писал(а):
Слезы на фоне Жены, просто шедевр.

А я "Слезы" так и не дочитала, не осилила...

Мария Ширинова писал(а):
Ты тоже ей обзавидовалась?

Конечно! Мы же с тобой уже прочли все самое лучшее, теперь облизываемся...

Мария Ширинова писал(а):
Будем с тобой читать, как миленькие. Никуда не денемся, потому что это наша любимая тетя Ховард.

Как скажешь, Мань!!

Nira писал(а):
Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!

Читать нужно обязательно!! И лично мне "Миссия" очень нравится. Мне и в "Горе" Джо понравился, и в "Миссии" я его люблю. Очень хороший герой и Кэролайн тоже, адекватные герои, захватывающий сюжет...

...

Мария Ширинова:

Nira писал(а):

Ну, как тебе сказать.
Я прочитала всё с удовольствием. Правда Вульфа и Зейна, по моим меркам, никто из остальных Маккензи не переплюнул, но все-таки это серия, как никак.
Паутинка писал(а):
Я о новинке про перемещение во времени не слышала no . Ты случайно не "Killing time" имеешь в виду?

Я думаю, что это просто вопрос формулировки. Наверное Света именно об этом и говорила. У меня тоже в памяти отложилось что-то паранормально-фантазийное, но без конкретики.
Тина, а что за вампирская серия? Чего ждать-то от вампиров Ховард?
Filicsata писал(а):
А я "Слезы" так и не дочитала, не осилила...

Я осилила, и в целом даже осталась довольна.
Это от Жены я была в некотором ступоре.
Filicsata писал(а):
Мы же с тобой уже прочли все самое лучшее, теперь облизываемся...

Кое-кто прочел уже всё, а кое-кто кое-что не осилил.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Кто это бочку на тебя катит?

Чей это голос сейчас раздался, а?
froellf писал(а):
А я переводы к непрочитанным добавила, ещё больше читать придется

Слушай, у меня вывих мозга будет. Так сколько всего у тебя книг Линды еще в запасе? И какие? Прошу огласить весь список, пожалуйста.

...

Filicsata:

froellf писал(а):
Вик! Кто это бочку на тебя катит?

Мария Ширинова писал(а):
Чей это голос сейчас раздался, а?

Мне , наверное, и отвечать не придется, вы сами между собой поговорили. Лееен!! Это я Марию на Ховард подсадила , поэтому пусть дразнится...

froellf писал(а):
А я переводы к непрочитанным добавила, ещё больше читать придется

Ага, там в списке еще и переводы образовались... Ленусик, ты хотя бы с количеством определись и нам цифирку огласи, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню