Filicsata:
Лееенаааа! Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард! Везет людям... а тут все прочитано, и ждешь каждый новый перевод, даже на "Против правил" согласная, лишь бы Ховард.
Тиночка!!! Никто никого не принуждает, боже упаси... теперь вся надежда на центр полиграф...
...
froellf:
Вик! Но ты же не хочешь сказать, что читаешь только Ховард...Не поверю! так много нечитанного...

И Приветик тебе, дорогая!
Filicsata писал(а): Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард
Да десять книг всего-то
...
Filicsata:
Лен!!

, конечно не одну Ховард, далеко не ее одну, но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард. Ховардозависимость налицо.
Девочки, а новенькое она что-ниб. пишет?
...
mada:
froellf писал(а):А про "Нет больше слез" тоже отзыв написала...только вот где он? не помню в какой темке Ховардовско
Лен, а ты в каталог не дублировала что ли? Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.
Filicsata писал(а):Девочки, а новенькое она что-ниб. пишет?
У нее, кажется, какая-то фантастическая вышла или выйдет скоро, про перемещение во времени.
Привет,
Викуль!
...
froellf:
Filicsata писал(а):но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард. Ховардозависимость налицо.

Правда у меня ещё куча "зависимостей" ... Иногда даже забываю от кого завишу периодически
Щас Кренц жду и читаю "Пылай и сгорай..." В промежутках между главами хватаюсь за заветную папочку с нечитанным, но там тАкой беспорядок!
Маня вон знаешь как стыдит, аж...И впрЯмь Весам тяжелее
Потом пойду в Лоуренс свою и в Клейпас тоже надо, про других авторов и подумать боязно...
Поначалу кидала все эл. в папки авторов и читанные и нечитанные и недопереведенные... Запутала сама себя. Теперь , если есть время, порядок навожу, но наши доблестные переводчицы не дремлють и я не успеваю
...
Filicsata:
Привет, Светик!!
Нууу, я так не играю... я не хочу фантастику с перемещениями, мне и "Озеро грез" не понравилось...
...
Мария Ширинова:
Паутинка писал(а):До этого "счастливого" дня еще три непереведенные интересные книги Ховард
Оказывается счастье есть!
Паутинка писал(а):Пока мне не приходилось переводить книгу, которая не нравится.
Да уж, интересный эксперимент получился бы.
Паутинка писал(а):Будет пара к "Слезам изменника" - неважный сюжет + плохой перевод
Слезы на фоне
Жены, просто шедевр.
froellf писал(а): Я половину читала (что было), а половину качала...
Блин, я с тобой запуталась. Какая-то игра в наперстки - кручу, верчу, запутать хочу.
Читай всё подряд уже, тогда точно ничего не пропустишь.
froellf писал(а):автор один, а тем не разобрать сколько
Сколько тем

? Одна тут, и один клуб там.
froellf писал(а):и где писать, коль душа попросит?

Скажи своей душе, пусть здесь пишет.
Filicsata писал(а):Сколько же у тебя впереди нечитанной Ховард! Везет людям...
Ты тоже ей обзавидовалась?
Filicsata писал(а):но когда появляется новый перевод, то я бросаю все и читаю Ховард.

Да-да!
mada писал(а):Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.
У нее глаза разбегаются от такого счастья

. Да,
Эльфи?
mada писал(а):У нее, кажется, какая-то фантастическая вышла или выйдет скоро, про перемещение во времени.
Кажется, она что-то написала или пишет в соавторстве. То ли с Бартон, то ли еще с кем-то. Надо будет к ней на сайт сходить.
froellf писал(а):Маня вон знаешь как стыдит, аж..
Filicsata писал(а):я не хочу фантастику с перемещениями
О! Книга еще не вышла, а уже "хочу - не хочу".
Будем с тобой читать, как миленькие. Никуда не денемся, потому что это наша любимая тетя
Ховард.
...
goldann:
Инет, мне тоже кажется, что связь с ее первым мужем очень сильна, и не утихнет за всю жизнь. Но она окрашена еще болью от потери ребенка, его недоверием и его уходом от нее. От таких ситуаций просто руки у других бы повисли, а она молодец, нашла в себе силы и пошла дальше! И очень хорошо, что она встретила своего мужчину, его любовь настолько глубока, что помогает ей жить вдалеке от сына.
Роман - один из самых лучших и сильных у Ховард. Я еще постоянно возвращаюсь к "Он не ангел". Нравятся мне мужчины, которые так зацикливаются на одной женщине!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Сколько тем ? Одна тут, и один клуб там.
mada писал(а):Да и с чего ты в темах заблудилась то, их всего две.
Цитата:[ Опрос ] ЛУЧШИЙ РОМАН Линды Ховард.
[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ] juli
Герои любовных романов
Цитата:[ Опрос ] Любимый герой романов Линды Ховард
[ На страницу: 1, 2 ] Tess
Цитата:[ Опрос ] ВАШ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ Л. ХОВАРД
Ibkjdf
[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ] Ibkjdf
Цитата:Разыскивается Харди, Голубоглазый Дьявол
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ] marrilove
Цитата:ВАШ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ Л. ХОВАРД
[ На страницу: 1, 2 ] Ibkjdf
Filicsata писал(а):Нууу, я так не играю... я не хочу фантастику с перемещениями,
Ой! а мне нравится!
Мария Ширинова писал(а):У нее глаза разбегаются от такого счастья . Да, Эльфи?

Уже четыре разбежались...
...
Nira:
goldann писал(а):Я еще постоянно возвращаюсь к "Он не ангел"
Да, это хорошее произведение.
Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!
froellf писал(а):Уже четыре разбежались...
Дык,я это... окулист... поможем собрать, если че...
...
Паутинка:
mada писал(а): У нее, кажется, какая-то фантастическая вышла или выйдет скоро, про перемещение во времени.
Да? Я о новинке про перемещение во времени не слышала

. Ты случайно не "Killing time" имеешь в виду? Так она уже 5 лет как вышла. У Ховард в этом году вроде всего две книги планируется: одна в соавторстве про вампиров (продолжение вампирской серии), а про вторую я не нашла информации, кроме названия "Prey". Знаю только, что выйдет она в августе-сентябре, но аннотации до сих пор нет.
...
Filicsata:
Паутинка писал(а):У Ховард в этом году вроде всего две книги планируется: одна в соавторстве про вампиров (продолжение вампирской серии), а про вторую я не нашла информации, кроме названия "Prey". Знаю только, что выйдет она в августе-сентябре, но аннотации до сих пор нет.
Про вампиров тоже не хочу!!
Мария Ширинова писал(а):Слезы на фоне Жены, просто шедевр.
А я
"Слезы" так и не дочитала, не осилила...
Мария Ширинова писал(а):Ты тоже ей обзавидовалась?
Конечно! Мы же с тобой уже прочли все самое лучшее, теперь облизываемся...
Мария Ширинова писал(а):Будем с тобой читать, как миленькие. Никуда не денемся, потому что это наша любимая тетя Ховард.
Как скажешь, Мань!!
Nira писал(а):Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!
Читать нужно обязательно!! И лично мне
"Миссия" очень нравится. Мне и в
"Горе" Джо понравился, и в "Миссии" я его люблю. Очень хороший герой и Кэролайн тоже, адекватные герои, захватывающий сюжет...
...
Мария Ширинова:
Nira писал(а):Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!
Ну, как тебе сказать.
Я прочитала всё с удовольствием. Правда
Вульфа и
Зейна, по моим меркам, никто из остальных
Маккензи не переплюнул, но все-таки это серия, как никак.
Паутинка писал(а):Я о новинке про перемещение во времени не слышала no . Ты случайно не "Killing time" имеешь в виду?
Я думаю, что это просто вопрос формулировки. Наверное
Света именно об этом и говорила. У меня тоже в памяти отложилось что-то паранормально-фантазийное, но без конкретики.
Тина, а что за вампирская серия? Чего ждать-то от вампиров
Ховард?
Filicsata писал(а):А я "Слезы" так и не дочитала, не осилила...
Я осилила, и в целом даже осталась довольна.
Это от
Жены я была в некотором ступоре.
Filicsata писал(а):Мы же с тобой уже прочли все самое лучшее, теперь облизываемся...
Кое-кто прочел уже
всё, а кое-кто кое-что не осилил.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Кто это бочку на тебя катит?
Чей это голос сейчас раздался, а?
froellf писал(а):А я переводы к непрочитанным добавила, ещё больше читать придется
Слушай, у меня вывих мозга будет. Так сколько
всего у тебя книг
Линды еще в запасе? И какие?

Прошу огласить весь список, пожалуйста.
...
Filicsata:
froellf писал(а):Вик! Кто это бочку на тебя катит?
Мария Ширинова писал(а):Чей это голос сейчас раздался, а?
Мне , наверное, и отвечать не придется, вы сами между собой поговорили. Лееен!! Это я Марию на Ховард подсадила

, поэтому пусть дразнится...
froellf писал(а):А я переводы к непрочитанным добавила, ещё больше читать придется
Ага, там в списке еще и переводы образовались... Ленусик, ты хотя бы с количеством определись и нам цифирку огласи, а?
...