Регистрация   Вход

Фрейя:

Девочки, за отчеты
Малина Вареньевна писал(а):
Да, бывает. Я в таких случаях откладываю вышивку на время, но при этом не начинаю новой. В какой-то момент так начинаю скучать за крестиками, что уже и однообразный фон идет на ура Отложенная работа заканчивается на раз
Может поможет мой метод?..

У меня аналогичный метод, вот поэтому сейчас больше читаю. Хотя звоночки с мыслями о вышивке уже посещают))) Так что есть надежда закончить работу в этом году.
Olushka писал(а):
Обострение хомякоза

Ой, а что это за набор с кругами или шарами?

...

Diarina:

Aruanna Adams писал(а):
очень красивые и, я бы сказала, атмосферные работы.

Надя, спасибо.
Aruanna Adams писал(а):
пополнение запасов просто шикарное, вышивай - не хочу.

Хочу-хочу все вышить. Очень! Где бы времени столько взять.

Викторианский шарм планирую летом начать, а Журавлей от ЗР уже начала.

Буду вышивать в подарок, как символ здоровья и долголетия.
Они у меня , кстати, на станок и натянуты. Попробовала делать разметку нитью. Это ж сколько терпения надо!!!
Olushka писал(а):
ЛанСвит В гостях у бабушки

Посмотрела конечный результат - ежики просто прелесть.
Olushka писал(а):
пополнение хомячьих запасов

Оля, поздравляю!!! Отличное пополнение!
Фрейя писал(а):
а что это за набор с кругами или шарами?

Крис, это очень популярный сейчас набор от Сделай своими руками - "Шары желаний"

Девочки, а еще я купила равномерку. И она привела меня в ужас. Это ж глаза сломать можно. Может мне так просто показалось,и к ней надо привыкнуть? Буду пробовать.

...

Aruanna Adams:

» Разметка

Diarina писал(а):
Попробовала делать разметку нитью. Это ж сколько терпения надо!
Да, надо потратить некоторое время в начале, зато потом очень удобно.
Diarina писал(а):
я купила равномерку. И она привела меня в ужас. Это ж глаза сломать можно. Может мне так просто показалось,и к ней надо привыкнуть?
Когда первый раз взяла равномерку, тоже боялась. Но 20-30 крестиков, и привыкла. Не волнуйся - все получится.
Лично для меня очень важна разметка - без нее вообще никак, будет миллион ошибок.
Поэтому размечаю обязательно: Аиду - маркером, равномерку - ниткой. Раньше делала обычной для шитья (синей), но действительно это не очень удобно: ее легко проколоть насквозь при вышивании, зацепить и т.д., а потом сложно вытаскивать, когда работа закончится. Мононить в этом плане намного лучше.
Маркером размечать просто, поэтому делают сетку 10*10. Мононитью возиться дольше, время жалко, поэтому тут размечаю 20*20.

...

Olushka:

Фрейя писал(а):
Ой, а что это за набор с кругами или шарами?

Это "Шары желаний" - один изпоследних наборов "Сделай своими руками"
А можно фото самой картины? Не припомню, видела ли...

Уже столько вышито! А зашив неполный? Верх смотрится уже законченным.

Зашив практически полный - самый верх не видно, уже сдвинула немножко канву
Diarina писал(а):
Девочки, а еще я купила равномерку. И она привела меня в ужас. Это ж глаза сломать можно. Может мне так просто показалось,и к ней надо привыкнуть?

К ней именно надо привыкнуть)

...

Тантьема:

» Дама с веером, Цветочная фея (без оформления)

Всем привет. Давненько я тут не показывалась. Моя лень бежит впереди меня. У всех такие классные работы и покупки. Всех лайкнула. Покажу немножко своих готовых работ и процессов:

И мои нынешние процессы:

...

Aruanna Adams:

Тантьема, очень красиво! Фея исключительно милая. tender
Ты параллельно 2 работы вышиваешь?

А у меня очередное продвижение:
Остался нижний правый угол, да и он уже частично сделан. В общем, вышла на финишную прямую. Шанс закончить до НГ вполне реальный.
Ar

...

Neznanka:

» Котик от РС-Студия (без оформления)

Всем привет! Регулярно ставлю сердечки - работы изумительные!
Мой бедный котик лежал долгие месяцы, но тут я взяла себя в руки и с огромным удовольствием закончила вышивку за пару дней. Итак мой отчет (котик еще не оформлен, а будет он подушкой):

...

karina-x:

» Символы года

Всем привет! Спасибо за сердечки!
Девочки, какие у вас красивые работы!

И моя работа и процессы:

...

Тантьема:

Девочки, всем спасибо за сердечки.
lanes писал(а):
Как же мне нравится эта картина!

Я сама просто балдею от этого сюжета. Всегда с нетерпением жду выходных чтобы вернуться к этой работе.
Aruanna Adams писал(а):
Ты параллельно 2 работы вышиваешь?

Да. По будням один процесс, по выходным - второй Wink
Aruanna Adams писал(а):
Шанс закончить до НГ вполне реальный.

Держу за тебя кулачки.

...

Olushka:

karina-x писал(а):
Очень красивые! Поздравляю с завершением. Цены "покусывают" у Дивной вишни, но присмотрела кое что себе.

Цены - да... У меня шесть заготовок было, но больше покупать не буду - опытным путем выяснила, что у меня аллергия на вещество, с помощью которого спресовывается дерево в заготовке
karina-x писал(а):
Шары мне нравятся, но не хочу их в картине. Вот думаю, если их отдельно вышить. Там шерсть или мулине?

Там мулине

...

Aruanna Adams:

Я то ли окрысилась, то ли сосредоточилась и закончила свой музыкальный дуэт.
Чтобы тень не падала на вышивку, фотографировала под большим углом и потом вытягивала результат в фотошопе. Пропорции соблюдены. Цвета очень близкие (на моем мониторе по крайней мере Laughing ) к реальным. На фон по бокам внимания не обращайтесь - результат вытягивания фото.
Когда буду оформлять - вопрос. Не раньше января. А, может, когда еще что-нибудь вышью - уж очень далеко в любимую багетку ехать...

Теперь буду Dim'овский Маяк вышивать.

Тантьема писал(а):
По будням один процесс, по выходным - второй
А это идея. Very Happy /*ушла думать, что к Маяку из закромов достать.
karina-x, классный петух. wo
Neznanka, коварный такой котик: вроде спит, а лапкой цап - и нету. Wink Позитивный, в общем.
У моей бабушки были вышитые подушки. Не знаю, сколько им было десятков лет, когда моя детячья мордуленция на них укладывалась... Ни вышитых сюжетов не помню, ни крест/гладь были... Только ощущение уюта...

...

Olushka:

Aruanna Adams писал(а):
Теперь буду Dim'овский Маяк вышивать.

Надя, желание на маяк загадывать будешь?

...

Aruanna Adams:

Olushka писал(а):
Есть какая-то примета на этот счет?

...

Olushka:

Aruanna Adams писал(а):
Olushka писал(а):
Есть какая-то примета на этот счет?

При вышивке маяка обычно загадывают какое-то тайное-заветное желание)

...

Aruanna Adams:

Olushka писал(а):
При вышивке маяка обычно загадывают какое-то тайное-заветное желание)
Тогда буду. /*ушла загадывать Laughing
Я уже один раз вышивала Маяк. Он несколько лет висел на стене. Потом был снят. А этой осенью подарен - со мной такое крайне редко случается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню