Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin писал(а): К Батлеру.в этих сапогах и в короткой юбке в клеточку,и он твой!

Думаешь, этого хватит?

Вот почаще бы его в килте видеть. Когда я ещё не была увлечена Шотландией, мужик в килте, мне казалось - очень забавно. Сейчас же - круто. Я вот всё думаю, неужели не холодно зимой?
...
Mint:
Ну так я голый зад и не только имела в виду.
Tasmin, пошла я. До вечера!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ну так я голый зад и не только имела в виду.
я поняла!
Mint писал(а):Tasmin, пошла я. До вечера!
Ага,а я хотела тебе тоже самое сказать,ко мне мама пришла!Пока!
...
Tasmin:
Shess писал(а):Я вот сейчас в последнее время очень много стала натыкаться на информацию о том что Энистон беременна, интересно это правда?!
Успокойся....вроде ка это не правда!Вот ещё раз выложу для тебя....
Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности .
Искатель правды Gossip Cop для очистки совести рискнул сунуться к представителю голливудской актрисы за комментариями по поводу беременности от Джерарда Батлера, про которую написал Star и по поводу тайных свиданий с Брэдом Питтом, о которых написал In Touch.
"Да, она уже наслышана. Она не беременна. И не была беременна, если что. И она не переписывается, не созванивается и не встречается с бывшим супругом. И не делала этого, если что. Это все такая чушь. Она не верит, что кто-то "покупается" на эти грязненькие истории!" Кто бы сомневался! Энистон принципиально никогда не концентрирует внимание на подобном, а вот вернувшиеся в Венецию после своей миссии ДжолиПитты менее лояльны и уже судились с бульварной прессой. Хоть бы до них дошли слухи и они подали на In Touch в суд, а то издание такой балаган развело, надеется Gossip Cop. ...
Shess:
Tasmin писал(а):Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности .
Ну вот и хорошо)) вот сейчас смотрю на фотки знаменитостей в тартане. Особенно вот эти две убивают:
Там еще был Джерри он смотрелся лучше всех)))
...
milorka:
Tasmin за сапожки спасип! Как ты узнала, ЧТО ИМЕННО ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ И НА КАБЛУЧКЕ я хочу?
А видели фотку Батлера в кожанной юбчонке? Да еще с мечом в руках?
...
Griffith:
Всем привет!!!
Смотрела вчера "Охотника...".
Знаете, мне понравился фильм.
Запомнились моменты в самом начале: когда Николь(Энистон) хотела убежать, просила героя Батлера отпустить ее, а он такой -
мммм... нет 
. Так где-то два раза было.
Интересных моментов было много, как по мне.
Если бы еще вместо Энистон была другая актриса, то вообще бы классно было.
...
Shess:
milorka приветик!
milorka писал(а):А видели фотку Батлера в кожаной юбчонке? Да еще с мечом в руках?
А обожаю эти фотки, две несочетаемые вещи розовая футболочка и кожаная юбчонка))
...
Griffith:
milorka писал(а):А видели фотку Батлера в кожанной юбчонке? Да еще с мечом в руках?
Я видела, но лишний разок на это взглянуть хочется. Спасибо,
milorka!!!
Tasmin, авка блеск!!!
...
milorka:
Ага, две абсолютно несочетаемые вещи, точнее три: розовая кофточка, кожанный килт и меч, но Батлеру идет!
Griffith у тебя тоже авочка сменилась. Кто эта актриса, прям на языке вертится, не могу вспомнить, где она играла.
...
Mint:
А с огроменными кедами смотрится ваще блеск!
...
milorka:
Снуп Доги Дог вааащщщеее рулит! У этого мужика есть стиль

, а еще "маленькие" проблемки!
...
Mint:
А мне он нравится со своим комплектиком.
...
milorka:
Mint спасип!!! Люблю Дога! Красавчик! А старые его клипы просто супер! Я прям такие же очки захотела!
Мой брат тоже от него в восторге, я ему на ДР плакат 2 на 3 м подарила, в полстены весит!
...
Anariel:
Девочки спасибо всем кто поздравил меня с повышением

я вас всех лю
Актеры помогают народу Гаити
Группа знаменитых американских актеров, объединившихся для гуманитарной миссии Artists for Peace and Justice, посетила столицу Гаити, где благотворительная организация Шона Пенна (Sean Penn) Jenkins-Penn Humanitarian Relief содержит лагерь для вынужденных переселенцев, а фонд Деми Мур (Demi Moore) Demi and Ashton Foundation помогает больнице Святого Дамиана. Кроме них, в акции приняли участие Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), Джерард Батлер (Gerard Butler), Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Бен Стиллер (Ben Stiller) и некоторые другие, Порт-о-Пренс, Гаити, 12 апреля 2010.

...