Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Бусичка писал(а):
Хоспади, да я людей не знаю с таким количеством имен Но звучит очень красиво

...

missis:

Как бы мы не назвали свою кошку или своего кота – это важно, но существуют вещи и поважнее. К примеру, наша любовь и забота, наше взаимопонимание и наши отношения. А, убедиться в том, что мы не ошиблись в выборе клички достаточно просто – если животное реагирует на кличку – значит, оно понимает, что так его зовут!

...

laribonn:

missis писал(а):
Как бы мы не назвали свою кошку или своего кота – это важно, но существуют вещи и поважнее. К примеру, наша любовь и забота, наше взаимопонимание и наши отношения. А, убедиться в том, что мы не ошиблись в выборе клички достаточно просто – если животное реагирует на кличку – значит, оно понимает, что так его зовут!

Согласна. Мы своим кошакам несколько раз меняли клички, пока они не стали четко отзываться на свою. Клепа, Мурзик моментально слышат и бегут со всех лап, значит им чего-нибудь дадут вкусненького. Машке меняли кличку раз пять, не отзывалась и все, теперь тут как тут, только позови. Особенно любит, если зову Машуней. Феечка сразу откликнулась, ну, феи они такие. Нюшка тоже повыпедривалась, но теперь очень любит свою кличку. Ромашка отзывалась сначала не очень, то на Рому, то на Ромульду, но мы упрямо ее стали звать Ромаша. Вот тут сошлись вкусы кисы и наши. На кис-кис несутся все, и собаки тоже.

О, есть новости о щеночках дога. Всех щенков приняла доберман, ощенившаяся мертвыми щенками. Теперь очень нежно заботится о малышах. Раненая девочка тоже поправляется, уже бегает.

...

Александровна:

laribonn писал(а):
очень нежно заботится о малышах. Раненая девочка тоже поправляется, уже бегает.

Вот и славно! wo
Повезло пацанам (и девченкам).Родились под счастливой звездой просто!
Пусть растут на радость.

Наши клички знали как "отче наш".
Ну Мусенька и сейчас с нами а вот Машеньки так и нет.
Лучше не вспоминать.
Переживаю я. Sad
Почему то надеюсь,что придет когда нибудь.
Думаю,вдруг украли ее. plach

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
О, есть новости о щеночках дога

Вот и славно.

А я тут стихи читаю
Цитата:
порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы
а если нос не пролезает
нассы

домой вбежишь и что есть мочи
чтоб отступила пустота
к себе прижмёшь тугой комочек
кота

пятиподушечные лапы
василий тянет к колбасе
при этом не поочерёдно
а все

...

missis:

Жизненные стихи, а главное прикольные. Мой кот любит развалиться на пути следования, а ночью из-за темного окраса уже пару раз наступала ему на конечность. Стали ходить и ног не поднимать в темноте. А он взял моду подпирать своей тушкой дверь в спальню, но так чтобы его не тревожила открывающаяся дверь. Выходишь и нате вам, подушка под ногами. Ну никакого чувства самосохранения или он нас тренирует?

...

laribonn:

Всем привет! Я опять с новостями не на кошкину тему. Просто посмотрела, что о птичках тем нет, одни попугаи. История прямо дежа вю. Снова ребята, приятели моей дочки, обзавелись еще одной питомицей, причем их согласия опять никто не спросил. Сова-сплюшка влетела в окно к одному из ребят и плакала, плакала, сидя на люстре. Ее сняли и отнесли соседке вету по птичкам. У совушки было поранено крыло. Соседка вылечила птичку и выпустила на пробный полет. Эта малая пернатая заноза прямиком полетела к окну, и стучала, пока не впустил хозяин комнаты. И все! Соседка сказала, что сплюшки однолюбы и выбирают место один раз и на всю жизнь, а живут они лет пятьдесят. Мужик просто обалдел, он в принципе птиц не любит, а тут Сова его выбрала. Сидит на его плече, покусывает нежно за мочку уха и ворку-у-ует. Двое других со смеху поумирали, все мол, парень, тябя женили! В общем, заказали клетку для пернатой узурпаторши, хозяину сшили кожаный наплечник, так как эта прынцесса не хочет сидеть на руке, только плечо и только левое, и поближе к ушку хозяина. Гуляет парочка два раза в день. Совушка летает, чего-то там ловит и возвращается на любимое плечо. Лучше всех животин ее восприняла Графиня. Они с совушкой нашли общий язык, часами беседуют, парни с них ухохотались. Две кумушки, Графиня молча слушает, а Совушка щебечет без остановки. Коты на нее внимания не обращают, летаешь, ну и летай. А вот Машка хозяина стала проявлять ревность и гонять нахалку, но та не проста, надавала пилюлей и Машка под диван ушла ворчать.

Щенки догов сильно выросли, этакие лошарики носятся, энерджайзеры. Красавчики, но очень игривые, всех затеррорили.

А моя шестерка меня уже достала, лошади на выгуле, носятся, прыгают, все переворачивают и сбрасывают. Добрались до сетки с картофелем и устроили картофельный футбол. Собирали всей семьей по всей квартире. Я из зову Хвостатыми минами. Пройти по коридору очень проблематично, подкат только так делают. С дочей с ужасом думаем, как в этом году елку уберечь от четверки борзых. Старшие коти на елку внимание не обращают, а вот эти кадры на все обращают внимание, им все надо. С собакиными расправляются одной левой, те скулят и удирают, а четверо отважных, хвосты распушив, идут стройными рядами и сметают все на своем пути.

...

laribonn:

Что весело, то весело. Вообще-то, елка будет в дочкиной комнате под охраной собак. Только вот эти четверо, собак ни в грош не ставят. Мурзик и Клепа просто на елку чхать хотели. А малышня спокойно проходят в комнату и мимо собак идут туда, куда им надо. Это забавно смотрится, пока елки нет. Может Джинка их будет отгонять? Посмотрим. Джек с малыми милуется, не трогает, Нюшку же всю облизывает. А Джинка их старается отловить и тоже полизать, ну и лапами потискать. А хвостики такого не выносят, удирают.

...

Александровна:

Нее,елку эти товарищи раздербанят,как пить дать! dont
Ларибонн,отдать совсем не кому?
Или уже привыкли и отдавать жалко?
Думаю,тяжело когда столько животинок да еще в квартире.
А мы взяли кошечку.
Вернее дочь с внучкой принесли.Нашли в подьезде брошенную небольшую кошечку.
Котенок можно сказать.
Вся грязная,запуганная.
Ну т.к. на возвращение Маши надежды нет,нам в утешение эту приперли! Laughing
Отмыли ее.Обработали.
Носится как смерчь по дому!
А ведь двое суток сидела,боялась пошевелиться даже.
Сейчас хозяйка прям.Деловая.
Везде за мной как хвост ходит.
Муж на работе,говорит,ты вожак у нее сейчас.
Муся ее моет не переставая.Бася назвали (в интернете имя нашли) Wink
Как же я люблю ее! tender
А дети как любят! preved
Вообщем удачно она к нам попала!
Как сова та! Ok

...

laribonn:

Не, отдавать уже жалко, привыкли. Будем стерилизовать потихоньку, по одной даме в месяц. Валя, а хорошо, что взяли малышку, молодцы твои девчата. Видишь, какая Бася живенькая, ласковая. И тебе радость, а уж она так в рай попала! Удачи вам!

А совушку Соней нарекли, для Софьи мелковата оказалась. Спит пока на спинке кровати хозяина, клетку еще не привезли. С кошкой Машкой поладили, не грызутся. Ой, у них Снежок (мейн кун) опять набедокурил, понадкусывал овощи в пакете, пока мужики холодильник после рынка загружали. Посадили его на овощную диету, пока не съел все, что покусал. Так этот террорист слопал половину тыквы, презентованной ребятам соседями. Они из нее варенье хотели сварить, очень сладкая и вкусная тыква. Сварили из остатков, а обрезки отдали козлу, пардон, коту.

Еще у них в будке во дворе сменилось семейство белок, старая семья вернулась в парк, а новая поселилась с маленькими бельчатами. Пришли на прокорм. [/u]

...

Александровна:

tatka-aa писал(а):
Муся её вынянчит и воспитает

Наташа,кто кого няньчит уже не понятно.
Муся спит на пуфике,смотрю,Бася спит на Мусе! Shocked
Наглость потеряла! Laughing
laribonn писал(а):
отдавать уже жалко, привыкли.

Ok Согласна.Члены семьи!
laribonn писал(а):
Будем стерилизовать потихоньку,

Тоже поволокем свою бегом стерелизовать.
Мужа жду.У нас соседка. Gun
Если только попадется ей в руки,все! :devil: (по котам побежит)
Так что мы прям спешим.Промедление смерти подобно! Ooh
laribonn писал(а):
И тебе радость, а уж она так в рай попала!

Ну да,командирша уже над нами! Ну мы наглеть не даем! dont
laribonn писал(а):
Удачи вам!
Pester
laribonn писал(а):
у них Снежок (мейн кун) опять набедокурил, понадкусывал овощи в пакете,

Пиши про них почаще,Ларибонн!
Я прям балдею когда читаю про них! wo

...

laribonn:

Валя, выполняю просьбу, очередной рассказ о троих миссионерах и их зоопарке.
Вчера дочь ходила к ним в гости. Весь зоопарк вылез ее приветствовать. Графиня исполнила номер "поклон", вытянула передние лапы, склонила к ним голову, а попу задрала вверх, поклонилась и уселась рядом, гладь! Коты все по очереди посидели на коленях. Васенька хромает, его доча сама подняла на колени, он не может прыгать, а так очень симпатичный котик, ласковый няша. Соньку почухала, сов гладить нельзя, та ворковала и млела. Милаха!
Снежок тоже отметился на коленях. Этому тыквоеду купили целую Тыкву. Дают кусочками. Если сам загрызается в тыкву, пипец, морда с ушами становится рыжей, приходится купать.
В общем, каждая животина выказывала малой свою симпатию. Видимо, чувствуют, что она их любит.

...

missis:

"Ночь прошла, настал рассвет...
я включаю интернет...
там, ведь, все мои друзья...
здравствуй, банда... это я!"

Всем привет! Такое ощущение после отпуска, что я дома и зашли соседки поделиться новостями. Просто чудесно!
Как владелица трех приблудных котов, совершенно согласна, что они вызывают большую любовь и привязанность, потому что имеет место пронзительная жалость и еще потому, что эти обиженные жизнью и людьми животные (и птицы!) так радуются хорошему обращению, так благодарны любой ласке.
Жду сообщений о ваших питомцах с нетерпением. Пора уже и сборник рассказов написать под названием "Наш зоопарк".

...

Александровна:

laribonn писал(а):
выполняю просьбу, очередной рассказ о троих миссионерах и их зоопарке.

Спасибо!
Пиши про них,Ларибоннчик! Poceluy
У нас сегодня у сыну со снохой овчарку прооперировали.
Вместо матки гной был.Матка в ужасном состоянии была.
Лежала после операции в теплом предбаннике. (у нас уже морозцы)
Очухалась,тихонечко ушла к себе в будку.
Юляша говорит,подошла к ней,положила голову на колени Юле,лизнула.
Господи,как мы все за нее переживаем.
Она у нас умница.
Кошку они в прошлом году оперировали,стерелизовали.
И у нее оказалась огромная опухоль,так ее убрали.
Такая кошечка ласковая стала. tender
А до операции кусала всех и злилась.
Животные а как все понимают.
Свою Баську лупанула и натыкала я сегодня! :devil:
Совсем наглость потеряла,решила что можно пакостить! Dur
У нас Муська спокойная,воспитанная.
Это дудо-юдо! Rolling Eyes
Короче,воспитанием занимаюсь! Ok Laughing

...

Александровна:

Ну вот и все!
Наша Басюндра прооперирована! Ar
Отсыпается.
Наша любимая (ттт) ветврач спрашивает:возраст какой?
А мы паспортные данные у девки не знаем. Wink
Сейчас как бы здоровье востановить. dont

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню