Irinita:
Virgin писал(а):Вроде и этот, и Гарри Поттера. Но могу перепутать.
Да, Гаррика уже разделили)))
Virgin писал(а):Но хоть не раздражает, и то хорошо.
Да, если учесть, что меня обычно все бесят...
Вирги, а ты веришь, что она гермафродит?
Virgin писал(а):Что "быть" - это здорово!
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а):Тогда спасибо этому сериалу!
Присоединяюсь!
Virgin писал(а):Фантазерка.
Да, я такая.
Virgin писал(а):По-моему, все твои претензии были связаны с тем, что забыт первый сезон и его герои.
А мне всё-таки кажется, что я изначально ждала совсем другого. Думала, что фильм английский, а он итальянским оказался.

Думала, что будет встреча через много лет, а оказалось совсем по-другому. В общем, всему виной мои фантазии)))
Милашка писал(а):Я вот раньше один журнальчик постоянно покупала еще в возрасте 12-15 лет, назывался он "Все звезды", сначала ради Орейро, потом "Мятежного духа", "Зачарованных" и многого другого, там были и статьи и постеры с теми, кто мне нужен, сейчас я его тоже наблюдаю в продаже, но там почти всегда рожи Паттинсона и Стюарт, я бы не один номер сейчас не купила! А ты, что за журнал купила?
Как раз "Все звезды", с Паттинсоном на обложке, а внутри большой постер с ним!
Тебе нравились
"Зачарованные"? А меня они всегда так раздражали.
Милашка писал(а):И еще кучу детей родить!
Лучше не надо! Она тут Мишеньке сказала, что не будет ему матерью!
Милашка писал(а):Я видела один ее клип-ничего хорошего!
Интересно, какой?
Я видела 3, каждый ужасен по-своему)))
"Вою на луну" - всё бы ничего, но как же меня бесят вампиры!
"Не перебивай" - противно смотреть, как Нюша извивалась перед мужиком, который ей в отцы годится!
"Чудо" - тихий ужас! Там клоуны, а я же их иногда боюсь...
Милашка писал(а):Мне у нее самая (вроде она) первая-"Попутчица" очень нравилась!
И мне эта песня очень нравится!
Но самой первой я у неё услышала "Люблю или ненавижу".
Милашка писал(а):Я вот вспоминаю ее выступление на Фабрике со Славой и Зарой, эти двое пели не напрягаясь, а вот о Дайнеко того же я сказать не могу, у той того и смотри голосовые связки порвутся!
ППКС
А ещё говорят, что Дайнеко поёт так легко, как будто вообще не напрягается.
Милашка писал(а):Я вообще ГиП на одном дыхании прочитала! Будто бы обычный любовный роман читала, а не классику этого жанра! Наверное просто книга такая!
И книга замечательная, и перевод тоже! А вот в переводе Грызуновой читать просто невозможно!
Милашка писал(а):Ты знаешь, что я напишу-ППКС!
Милашка, вот ты молодец! Пишешь то, что чувствуешь!
Милашка писал(а):Скорее всего это будет в фильме! Я сужу по экранизации первой книги, так она недалеко от книги ушла!
Но там режиссёр другой был.
Кстати, читала тут отзывы на фильм "Красная шапочка" с Сейфрид, который сняла режиссёр "Сумерек".
Одни пишут "Фильм плохой, на "Сумерки" не похож", другие пишут "Фильм плохой, вылитые "Сумерки".
Судя по постеру, фильм действительно в духе "Сумерек".
Virgin писал(а):Что-то я тоже стала за собой такое замечать. Хочется влепить тройбан, но как-то не хочется нарываться. Мне не жалко оценки, лишь бы не было войны.
Вирги, войны и мне не хочется, но врать самой себе я тоже не хочу.
Lady Blue Moon писал(а):Я думаю, Паттинсон первым делом отправился в мусорку?
Нет пока))) Я хотела его повесить, чтобы кошки об него когти поточили.
Lady Blue Moon писал(а):Спорный вопрос))) По первому сезону, можно сказать, что великая. А по второму сезону кажется, что обыкновенная т.к. в жизни Элизы больше не было бы места ни для одного мужчины. Мне так кажется)))
Вот гады сценаристы, всё испортили!
Lady Blue Moon писал(а):Стелла Марина На фото она мне нравится))
Значит, я её узнала. Просто не поверила, что ты можешь одеть аву с ней)))
Virgin писал(а):Сейчас книгу прочитала, которая явно на тройку, о четверке ДЛЯ МЕНЯ нет и речи.
Вирги, тогда смело ставь тройку и не бойся!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Virgin писал(а):Я тоже.. пока не увидела другие глаза..

Про чьи глаза речь????))))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Про чьи глаза речь????))))))))))
У каждого свои,у Вигри Джулио, у Ириниты Але, у нас с тобой ...
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Про чьи глаза речь????))))))))))
У каждого свои,у Вигри Джулио, у Ириниты Але, у нас с тобой ...
понятно))))) а то я думала,что что-то пропустила....
...
Virgin:
Саида писал(а):Да, это именно тот взгляд, который долго не забудешь!
На моей актуальной подписи тоже взгляд очень пронзительный.
Irinita писал(а):Вирги, тогда смело ставь тройку и не бойся!
Я подумаю.
Irinita писал(а):Да, если учесть, что меня обычно все бесят...
Вирги, а ты веришь, что она гермафродит?
Нет, я не верю.))) А почему она тебя не бесит, кстати?)) Она как раз такой персонаж, который может вызывать и шок, и омерзение.
Irinita писал(а):А мне всё-таки кажется, что я изначально ждала совсем другого. Думала, что фильм английский, а он итальянским оказался. Думала, что будет встреча через много лет, а оказалось совсем по-другому. В общем, всему виной мои фантазии)))
Может, теперь пересмотришь без предубеждений?
Irinita писал(а):Лучше не надо! Она тут Мишеньке сказала, что не будет ему матерью!
Случайно посмотрела минуту сериала - мне так "повезло": Настя сказала ребенку, что бабушка ушла, и некому его защитить. Она сошла с ума??
Irinita писал(а):Кстати, читала тут отзывы на фильм "Красная шапочка" с Сейфрид, который сняла режиссёр "Сумерек".
Одни пишут "Фильм плохой, на "Сумерки" не похож", другие пишут "Фильм плохой, вылитые "Сумерки".
Судя по постеру, фильм действительно в духе "Сумерек".
Фильм сняла режиссер первого фильма саги. Я хотела посмотреть, начала.. но не понравилось... Не могу смотреть на Сэйфрид, да и герой не нравится.
Irinita писал(а):Вирги, войны и мне не хочется, но врать самой себе я тоже не хочу.
Наверное, я поставлю, что чувствую, чего роман заслуживает.
Irinita писал(а):Вирги, тогда смело ставь тройку и не бойся!
Ок!

Мне бы еще отзыв написать. Все никак не сподобиться.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А мы закроем глаза.
Ради интереса, как режиссеры обыграли эту сценку, стоит глянуть на фильм
Virgin писал(а):Наверное, таких фильмов не так много в сети?
Итальянские фильмы не так часто переводят на русский язык, но в сети они есть (хотя "Deadly Kitesurf" с Джулио Берутти я так и не нашла, но очень старалась!)
Virgin писал(а):Сейчас книгу прочитала, которая явно на тройку, о четверке ДЛЯ МЕНЯ нет и речи.
Никого не бойся! Тем более, что тройка - тоже приличная оценка
Саида писал(а): Ах, этот второй сезон!!!
А фанаты для второго сезона сделали отличную альтернативную концовку!
Irinita писал(а):В общем, всему виной мои фантазии)))
Это замечательно, иметь такую фантазию

Я вот сейчас свою пытаюсь направить в нужное русло и написать свое "произведение" в духе немного детективного ЛР
Irinita писал(а):"Красная шапочка" с Сейфрид, который сняла режиссёр "Сумерек"
Тогда все с ним ясно))) Волка превратили в банального оборотня
Irinita писал(а):Я хотела его повесить, чтобы кошки об него когти поточили.
Правильно! Должен и он какую-то пользу принести
Irinita писал(а):Просто не поверила, что ты можешь одеть аву с ней
Просто я не ассоциирую эту девушку с той, которая играла в фильме "Черная стрела"
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Итальянские фильмы не так часто переводят на русский язык, но в сети они есть (хотя "Deadly Kitesurf" с Джулио Берутти я так и не нашла, но очень старалась!)
Не переводят действительно хорошие вещи, как и книги. Обидно до слез.
Lady Blue Moon писал(а):Тогда все с ним ясно))) Волка превратили в банального оборотня
Который оказался ее отцом. Мне даже захотелось посмотреть на шапку.
Саида писал(а):У каждого свои,у Вигри Джулио, у Ириниты Але, у нас с тобой ...
Саида, я так поняла, Рауль поднялся у тебя на 1-е место. Что послужило причиной?
Irinita писал(а):А ещё говорят, фильм на 2 части разделят... Или я с чем-то путаю?
Разделят. 1-я выйдет летом вроде, вторая - через год. и во второй Бэлла, наверное, будет вампиром.
Irinita писал(а):А я без форума о многих авторах и не узнала бы никогда!
Как и я! Ну почему у нас переводят не то, что нужно?
Virgin писал(а):А феномен Макнот скоро будут изучать в университетах, как изучают феномен Леди Гаги.
А чем тебе Макнот не нравится?
Virgin писал(а):Настя, это одна из моих любимых писательниц! Книга шикарная!
Раз ты так говоришь - обязательно прочту. А какая книга Виггз тебе понравилась больше всего?
Virgin писал(а):Это какие?
В теме Симоны Вилар, например.
...
Virgin:
Anastar писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Итальянские фильмы не так часто переводят на русский язык, но в сети они есть (хотя "Deadly Kitesurf" с Джулио Берутти я так и не нашла, но очень старалась!)
Не переводят действительно хорошие вещи, как и книги. Обидно до слез.
И не говорите. Уже пятую книгу на английском буду читать по вине издательств.
Anastar писал(а):и во второй Бэлла, наверное, будет вампиром.
Вот это для меня тайна пока: а что она будет делать в роли вампира? Вокруг чего будет построена интрига?
Anastar писал(а):А чем тебе Макнот не нравится?
Мне? Мне она нравится. Я просто говорю о феномене в том смысле, что ее считают королевой, а для меня та же Виггз лучше на порядок.
И только про книги Макнот я видела, что люди читают их по несколько раз и НЕ могут читать ничего другого. Меня это удивляет.
Anastar писал(а):Раз ты так говоришь - обязательно прочту. А какая книга Виггз тебе понравилась больше всего?
Открыла свой каталог - проще сказать, что мне не понравилось. Понравилось большинство книг.
Очень люблю
"Клятву над кубком" и
"Круги на воде".
Anastar писал(а):В теме Симоны Вилар, например.
А. Понятно.
Lady Blue Moon писал(а):Ради интереса, как режиссеры обыграли эту сценку, стоит глянуть на фильм
Тогда одним глазком.))))) Чтобы потом говорить: "Нет! Вы ЭТО видели????"
Lady Blue Moon писал(а):Никого не бойся! Тем более, что тройка - тоже приличная оценка
Ок! Не буду бояться!
...
Anastar:
Virgin писал(а):Вот это для меня тайна пока: а что она будет делать в роли вампира? Вокруг чего будет построена интрига?
ее сначала не будут подпускать к ребенку из боязни, что она его укусит, и к отцу. Потом клан вампиров Волтури узнают, что появился ребенок вампир, они не будут знать, что он рожден от союза человека и вампира, потому что таких прецедентов раньше не было, а дети-вампиры - табу. Они соберут карательный отряд и нашим героям придется собирать свой, объединятся с оборотнями, но только чтобы не дать Волтури напасть и объяснить им природу Ренесми, ведь она не застывший во времени вампир, а растет не по дням, а по часам в буквальном смысле.
Virgin писал(а):Тогда одним глазком.))))) Чтобы потом говорить: "Нет! Вы ЭТО видели????
Это какой фильм?
...
Virgin:
Anastar писал(а):Это какой фильм?
Так это мы про
"Сумерки".)))
Anastar писал(а):ее сначала не будут подпускать к ребенку из боязни, что она его укусит, и к отцу. Потом клан вампиров Волтури узнают, что появился ребенок вампир, они не будут знать, что он рожден от союза человека и вампира, потому что таких прецедентов раньше не было, а дети-вампиры - табу. Они соберут карательный отряд и нашим героям придется собирать свой, объединятся с оборотнями, но только чтобы не дать Волтури напасть и объяснить им природу Ренесми, ведь она не застывший во времени вампир, а растет не по дням, а по часам в буквальном смысле.
Вау! Вроде интересно даже. Спасибо за рассказ.
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Что послужило причиной?
Его непреодолимое обаяние?))
Anastar писал(а):Который оказался ее отцом

Неужели, правда? Детскую сказку превратили в нечто отвратительное
Anastar писал(а):Irinita писал(а): А я без форума о многих авторах и не узнала бы никогда!
Как и я! Ну почему у нас переводят не то, что нужно?

И я! Чудесный сайт))) Почитав рекомендации, можно выбрать книгу по душе и не разочароваться!
Virgin писал(а):И только про книги Макнот я видела, что люди читают их по несколько раз и НЕ могут читать ничего другого. Меня это удивляет.
И меня удивляет! Я спокойно отношусь к её книгам, а некоторые даже не понравились))
Virgin писал(а):Очень люблю "Клятву над кубком" и "Круги на воде".
У меня Виггз уже давно скачана, ждет своей очереди
Virgin писал(а):Чтобы потом говорить: "Нет! Вы ЭТО видели????"
Ага, чтобы мне не могли сказать "Раз ты это не видела, то не можешь об этом судить". Предпочитаю сама во всем убедится))) Иногда это выходит боком
...
Саида:
Virgin писал(а):На моей актуальной подписи тоже взгляд очень пронзительный.
Несомненно! Мне еще очень нравится взгляд в твоей подписи с колоском!
Lady Blue Moon писал(а):Ради интереса, как режиссеры обыграли эту сценку, стоит глянуть на фильм
Тоже хочу это видеть!
Anastar писал(а):я так поняла, Рауль поднялся у тебя на 1-е место. Что послужило причиной?
ЛЮБОВЬ!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я вот сейчас свою пытаюсь направить в нужное русло и написать свое "произведение" в духе немного детективного ЛР
Как интересно!!! Выкладывать будешь?
Anastar писал(а):В теме Симоны Вилар, например.
Там даже спорят очень культурно и аргументировано!
Virgin писал(а):Открыла свой каталог - проще сказать, что мне не понравилось. Понравилось большинство книг.
Очень люблю "Клятву над кубком" и "Круги на воде".
А я ничего не читала, не доходит до нее очередь. Похоже надо подвинуть кого-то.
Virgin писал(а):Я просто говорю о феномене в том смысле, что ее считают королевой
Интересно, это во всем мире так считают или только у нас?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Просто не поверила, что ты можешь одеть аву с ней
Просто я не ассоциирую эту девушку с той, которая играла в фильме "Черная стрела"

Вот я теперь тоже)))) Как-то она ОПРЕДЕЛЕННО посимпатичнела!!!!!! Похудела, черты более пропорциональные стали...
...
Irinita:
Virgin писал(а):Нет, я не верю.))) А почему она тебя не бесит, кстати?)) Она как раз такой персонаж, который может вызывать и шок, и омерзение.
Я не так часто её вижу, чтобы она меня бесила))) Меня бесят те "звёзды", которые везде лезут.
Virgin писал(а):Может, теперь пересмотришь без предубеждений?
Я подумываю пересмотреть 27 апреля. Это особая дата, мне в этот день обязательно надо читать что-то о благородных разбойниках)))
Для тех, кто не знает: именно 27 апреля я подсела на ЛР, а так как моим первым ЛР был роман о благородном разбойнике, то у меня появилась традиция: каждый год в этот день читать романы с подобным сюжетом.
Virgin писал(а):Случайно посмотрела минуту сериала - мне так "повезло": Настя сказала ребенку, что бабушка ушла, и некому его защитить. Она сошла с ума??
Если бы ты включила пораньше, то увидела бы ещё более ужасную картину, когда Настя пыталась отравить малыша!
А закончилась серия на том моменте, о котором недавно писала
Милашка, когда коляска с ребёнком покатилась со спуска.
Virgin писал(а):Не могу смотреть на Сэйфрид, да и герой не нравится.
Да, Сейфрид - это нечто. Ей только в таком кино и сниматься...
Virgin писал(а):Наверное, я поставлю, что чувствую, чего роман заслуживает.
Вирги, молодец!
Lady Blue Moon писал(а):Это замечательно, иметь такую фантазию
Спасибо! Но тут, по-моему, фантазия всё только испортила!
Lady Blue Moon писал(а):Просто я не ассоциирую эту девушку с той, которая играла в фильме "Черная стрела"
Понятно. Я вот тоже ту подпись с Андреа и Аньезе с ними не ассоциирую.
Anastar писал(а):Разделят. 1-я выйдет летом вроде, вторая - через год. и во второй Бэлла, наверное, будет вампиром.
Не нравится мне эта тенденция - фильмы делить. У АСТа, кстати, такая же мода появилась, они теперь сборники делят!
...
Virgin:
Irinita писал(а): Я не так часто её вижу, чтобы она меня бесила))) Меня бесят те "звёзды", которые везде лезут.
Ах, вот в чем дело!
Irinita писал(а):Я подумываю пересмотреть 27 апреля. Это особая дата, мне в этот день обязательно надо читать что-то о благородных разбойниках)))
Для тех, кто не знает: именно 27 апреля я подсела на ЛР, а так как моим первым ЛР был роман о благородном разбойнике, то у меня появилась традиция: каждый год в этот день читать романы с подобным сюжетом.
Я очень-очень рада, что ты решила пересмотреть сериал!

Отличная традиция!
Irinita писал(а):Если бы ты включила пораньше, то увидела бы ещё более ужасную картину, когда Настя пыталась отравить малыша!
А закончилась серия на том моменте, о котором недавно писала Милашка, когда коляска с ребёнком покатилась со спуска.
Чем пыталась отравить?? Почему не вышло? Я в шоке!

Ужас!!!!!!!
Irinita писал(а):Да, Сейфрид - это нечто. Ей только в таком кино и сниматься...
Когда она открыла рот в удивлении, я поняла, что не могу это смотреть.

Лягушка лягушкой.
Irinita писал(а):Не нравится мне эта тенденция - фильмы делить.
Денег хотят заработать.
Rapunzel писал(а):Вот я теперь тоже)))) Как-то она ОПРЕДЕЛЕННО посимпатичнела!!!!!! Похудела, черты более пропорциональные стали...
Не то слово! Просто красотка!
Саида писал(а):Несомненно! Мне еще очень нравится взгляд в твоей подписи с колоском!
О! Там он вообще зайка!
Саида писал(а):А я ничего не читала, не доходит до нее очередь. Похоже надо подвинуть кого-то.
Советую.
Саида писал(а):Интересно, это во всем мире так считают или только у нас?
Вроде бы только у нас. Я не помню, чтобы она Риту выигрывала или входила в рейтинги.
Lady Blue Moon писал(а):И меня удивляет! Я спокойно отношусь к её книгам, а некоторые даже не понравились))
Lady Blue Moon писал(а):У меня Виггз уже давно скачана, ждет своей очереди
Жду отзывов!

Она так малопопулярна, что я очень расстраиваюсь...
Lady Blue Moon писал(а):Ага, чтобы мне не могли сказать "Раз ты это не видела, то не можешь об этом судить". Предпочитаю сама во всем убедится))) Иногда это выходит боком
Почему боком? У всех свое мнение.
...