Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Руди, аууу!!!
Я требую продолжения банкета.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Эндж, пиши, разрешаю))))))

...

Джинни Уизли:

Всем добрый вечер, хотя скорей ночи)))))
А мне где появится то лучше?))) В Дырявом Котле?)

...

Анджелина Джонсон:

Джин, зачем тебе в котёл?
Ты же уже в Хогвартсе.

...

Теодор Нотт:

Миллс, я отписался) если что не так, кричи. Я услышу)))

...

Фред Уизли:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Эээм, Фреддик... я не залезала под спойлер, честное гриффиндорское, но!)) Оно вам надо - эксперименты такие ставить? Laughing Я ведь там злая сижу, кучи баллов лишившаяся, после Беллы и ее авад нервная... Но дело ваше)) А вообще, меня Симус в Большой Зал вот-вот утащит, не успеете))

ууу, а я так хотел ... оставляешь меня вообще наедине с братом?Без тебя мы же вообще расшалимся...
Астория Гринграсс писал(а):
...я маскировала усердную работу мысли.
...А почему бы не намекнуть, что тут за сцены?.. Только кому?
Винсу или Блейзу, Блейзу или Винсу...

...предвкушение веселья и маленькой мести окрыляло...
...надо перехватить по пути.

какая милашка дорая,умная и главное абсолютно немстительная
Флер Делакур писал(а):
... Ищу камин.... так на улице каминов нет. ..
...Анжелина.... где же ты? приходи скорей меня забрать отсюда!!!

о,твой первый пост он...чего то я всегда был уверен, что Флер если и не зануда,то мозг у нее присутствует в большом количестве,раз в турнире учавствовала...наверное я ошибаюсь и...о, я понял!Наверное это и есть последствия турнира!Ты же там наверняка не одну травму получила...прости, я не хамлю,но так надеялся что Флер это уверенная в себе прекрасная девушка,что прямо расстроился,увидев такое...эх,ладно забудьте мой утренний ворчливый бред. С первым постом Вас,мадемуазель ! Вы были весьма забавны и веселы,чему я радSmile

Джинни, ты в школе в больничном крыле..это я так к слову))А вообще почитай пару -тройку последних постов своей героини,тогда понятнее будет...ууу,тебя в субботу зазомбировал Лорд и ты думаешь,как лучше придушить Гарри или не помню,просто за ним шпионить?...что то типа того. И ты не помнишь того,что с тобой Лорд делал,память стерта.Жестко вообще,вот что значит,меня рядом не было. В принципе тебе пора уже из медпункта выбираться и можешь пойти к нам с Джорджем в гриффиндорскую гостиную или на ужин,если он еще не закончился.

...

Миллисента Булстроуд:

Джинни писал(а):
А мне где появится то лучше?))) В Дырявом Котле?)

Джинни, тебе незачем идти в Дырявый Котел.)))) Ты в Хогвартсе, так что можешь пойти спокойно на ужин Только ты почитай несколько хотя бы предыдущих "твоих" постов, которые писали до тебя.)) Но если вкратце, тебя пытали, но ты об этом ничего не помнишь.))
Теодор Нотт писал(а):
Миллс, я отписался) если что не так, кричи. Я услышу)))

Тео, солнц, все норм.))) Пост замечательный.))
Фред писал(а):
Флер это уверенная в себе прекрасная девушка

Фред, вообще то так и есть, просто в тот раз Флер была с кучей девушек и со своим преподом, а сейчас одна в незнакомом городе. Так что нечего придираться.
Фред писал(а):
Джинни, ты в школе в больничном крыле..

Фред, да ушла она уже оттуда. Сколько же ей там можно сидеть!)))

...

Теодор Нотт:

Ну это радует)) а ты когда пост напишешь?)

...

Астория Гринграсс:

Фред писал(а):
какая милашка дорая,умная и главное абсолютно немстительная
Тебе что-то не нравится, Фредик?))

...

Симус Финниган:

Ура)) Я написал пост)))) И теперь жутко счастлив))) Гермиона ты уж прости за такие ээ образные сравнения))) не удержался

...

Гермиона Грейнджер:

Симус Финниган писал(а):
Ура)) Я написал пост)))) И теперь жутко счастлив))) Гермиона ты уж прости за такие ээ образные сравнения))) не удержался

*схватившись за голову, читаю твой пост* Предводитель ситхов?! Дети строем?? надо же, сама того не ведая, установила чуть ли не тоталитарный режим
Отвечу тебе сегодня-завтра)) Утащу в БЗ))

...

Симус Финниган:

Предводитель ситхов?! Дети строем??

угумс))) doctor Вполне в твоём стиле, я думаю...
Отвечу тебе сегодня-завтра)) Утащу в БЗ))

Хорошо Wink Только не подпускай меня к жидкостям, а то я ещё тот взрыватель shuffle kookoo

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, солнц, мну оч стыдно, но я сегодня пост написать не смогу. У меня из-за скачка напряжения сеть пропала. Надеюсь, что завтра все наладится. В любом случае завтра напишу. Так что не ругайся.))))

...

Джинни Уизли:

Ясно))) Тогда в гостиной Гриффиндора отпишусь ок?)))
а то я не в курсе что там в сюжеье происходит))))

...

Теодор Нотт:

Ничего, я всё понимаю) Буду ждать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню