Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Всем доброй ночи.

Тала, Лена, Конти, давайте вместе почитаем Президент студсовета - горничная! и обсудим.

Марика ссылка не на аниме, а на Фейри теил. А с какой озвучкой ты смотрела?
У меня несколько дисков с аниме глючат. Записала нормально, а запускаться они не хотят

Sakura Kotobuki Красное и черное

Сингл, где главные герои нацисты. Очень интересно-советую.

Читаю Маме яойную мангу Жерар и Жак, о которой я уже писала. Стиль написания манги как в любовном романе про 18 век. Разумеется я парня называю девичьем именем и еще я описываю что происзодит в манге. Скажи я ей об однополых отношениях, она сразу бы плеваться начала. А так маме очень нравится. А вы не пробовали так читать яой родителям и друзьям?

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Это Когами Шинья/Kougami Shinya главный герой аниме Психопаспорт.

Ах вот кто это! Ждем апреля и заценим.
Diacat писал(а):
Икки красавчик, а на некоторых артах он вообще няшная няшка.

А мне он пока как-то не очень, мне больше Син и Токи (вроде имена правильно назвала) понравились.
Diacat писал(а):
Они самые. Я про ДС и забыла, там же тоже куча красавчиков.

Да, только я забыла, что Ната их смотрела уже, а Марика не будет смотреть то, где все герои в конце умирают. Wink
Diacat писал(а):
Думаю, она бы сама догадалась что это сенен-ай, в манге нет вообще ни одной девушки.

А вдруг она бы догадалась тогда, когда уже вошла во вкус, и ей неожиданно понравилось? Laughing
Chelsea писал(а):
Ррр...я всё быстро одолела, два дня и ты в дамках. Манга шикарная, там такие моменты милые, не пожалеешь

Это только ты так читать и смотреть умеешь, а нет - я буду по две главы в день максимум, да и не до манги пока - тут на аниме все никак времени не найду. Sad
Chelsea писал(а):
я если честно в Горничной иногда многое не понимала, надо наверное тоже привыкнуть.

Гыыы... это иногда реально проблема манги, а некоторые мангаки еще рисуют героев одинаково - так вообще не разберешь, кто и что сказал, тогда. Laughing
Chelsea писал(а):
В выходные за него и возьмусь, а под спойлером кто?? Такой хорошка

Под спойлером он и есть - граф Эдгар Эшенберт, главный герой аниме "Граф и фейри". Ok
Chelsea писал(а):
Есть такое, но он мне именно этим и нравится, потому что его отсебятина всегда в тему и такая смешная, что хоть стой, хоть падай, он просто улётно переводит

Он не переводит, он только озвучивает, и когда серьезно озвучивает, то получается неплохо, но когда ему сносит крышу, то пускается во все тяжкие... иногда смысл аниме меняется просто. а отсебятина, какая бы она не была, все равно остается отсебятиной. Wink
Минни писал(а):
давайте вместе почитаем Президент студсовета - горничная! и обсудим.

Читайте, девочки, я пока не с вами - я в книгах.
Минни писал(а):
А вы не пробовали так читать яой родителям и друзьям?

Шутишь, что ли? У меня мама и так крутит у виска иногда, когда я ночами над нормальным аниме плачу, если б я ей еще яой читала, то она у меня бы точно отобрала ноут и отправила на улицу или классику читать. Hun

...

Mylene:

Rin писал(а):
тому же моя дурацкая привычка смотреть параллельно что-то ещё сказывается на скорость просмотра)))

ты не одна такая
Diacat писал(а):
Интересно, блондин с короткой стрижкой в кицуне превращается? Ему ведь лисы служат. В общем, будем смотреть!

хммммм, слушай, а я даже об этом не подумала... а ведь ты права!!!
Diacat писал(а):
Иногда плохиши бывают очень привлекательными.

иногда, да
Diacat писал(а):
Антика форева! Да и с парнями он не всегда по собственному желанию был.

ты тоже за Анитку! Хорошо-хорошо А вот про желание это ты в точку. Если подумать, ему там только Ашер был дорог, ну к некоторым аржер тянул, но чтобы он прямо так и налево и направо... то нет. Мне все же понравилось то, что несмотря на свою двойственную природу, он больше в "нашей лиге"
Talamaska писал(а):
Мама дорогая, какие глаза у главных героев!!! Радужные!!! Я как увидела - влюбилась!!!

а у меня так же! и знаешь почему? никого больше с тройными радужкам не напоминает? Дойл, Шолто, Фрост ? Вот тут я и пропала, когда взглянула в желтые глаза Томы
Talamaska писал(а):
но героиня и герои такие лапки.

но я пок ане определилась с фаворитами - это или Тома или Син
Talamaska писал(а):
И Икки (Кисё Танияма - няяя!) - серебряные волосы

не серебрянные, я толк в этом знаю - они голубоватые
La comtesse писал(а):
Вот не надо было говорить - вдруг Миленка по незнанию начала бы читать и ей понравилось?

наоборот, она молодчинка. Правда, я такое только с Жан-Клодом могу вытерпеть. Жан-Клод был первой моей литературной вампирской любовью - да, пожалуй, до сих пор таким и остается...
Diacat писал(а):
Марика, могу тебе посоветовать такие гаремники: Алые осколки, История семьи Аркана, Поющий принц: реально 1000% любовь, Амнезия (пока вышла только 1 серия).

ща меня Конти грохнет, что я их предложила - но я бы еще и Хакуоки добавила - там тааакие мальчики, мать моя
La comtesse писал(а):
Почему? Попробуй, там очень симпатичный герой-лапа, у меня просто это аниме спокойно прошло, а тебе может понравиться

Марика, смотри Графа !!! Я его три раза начинала смотреть первые десять минут - оно мне казалось таким никаким, а потом от нечего делать решила досмотреть первую серию - да так и пропала - за два дня пересмотрела. В Эдгара я влюбилась, если бы я уже не сохла давно и преданно по Хадзи, то Эдгар у меня стал бы на первое место !
La comtesse писал(а):
Да? А я и позабыла об этой детальке...

ты просто не дошла до того, когда о его прошлом начинают рассказывать - ему немало пришлось пережить до того как он стал Мастером
La comtesse писал(а):
ворона Мурасамэ озвучивает Нобухико Окамото, наш Усуи Такуми и Огами Рей.

жаль, что он не Сосуке озвучивает. А кто же лапунечку Сосуке озвучил?
La comtesse писал(а):
Это аниме и на меня произвело сильное впечатление по первой серии

Diacat писал(а):
Это Когами Шинья/Kougami Shinya главный герой аниме Психопаспорт.

а я сразу узнала этого няшку!!! реально круто получилось !
Chelsea писал(а):
значит с него и начну, всё таки вкусы у нас с тобой во многом сходятся

дай поцелую
Chelsea писал(а):
Я уже не представляю себе Хвост без него, самая очищуительная озвучка, я когда его голос слышу, уже пылать начинаю

во-во поддерживаю! как говорит Эльфи: Мужик!!!
Chelsea писал(а):
но я так и не поняла, кто ранил или убил Кагуру??

там непонятно! Но я переживаю, что кровь все же Эрзы! У Жерара такое лицо! А еще вспомни, с каким он грустным и отрешенным видом сидел, когда Ультир и Мелди разговаривали о Люси из будущего - его явно что-то беспокоило, и его лицо на последней странице! Тебе не показалось, что он страдает? Я ооочень боюсь, что это все же Эрза
Chelsea писал(а):
Ах да, моська Жерара на последней страницы это что-то

Жерар и в Африке великолепен, а вот мне не понравилось его грустное лицо, ой, что-то там недоброе....

...

Натик:

Всем приветики девчат))
Засела как и писала в опросники Конти, что после НГ за "Багровые осколки", сказано- сделано, засела Ar сейчас на 7 серии первого сезона. Думала гляну оба сезона и примчусь, строчит тут мегО отзыв - как всегда, но не выдержала. comp Всё было хорошо и так мило начиналось, а вот сейчас, спустя всего-ничего меня бесят все герои - горе жрица, что треплется много, рыдает когда не надо и горе-хранители оборзевшие как только можно. Даж не знаю, то ли их всех пожалеть что они такие неудачники, толи поубивать что б не мучались... Нет ну блин эт над ж, девица им жизни спасла, артефактом пожертвовала, а они на неё наорали из-за того что ясно осознали, что слабаки и лузеры, а не офигенские-мачо-хранители как думали - звездуны, долг свой не выполнили, и охраняемый так сказать объект во всём же и обвинили...я в шоке, в глубоком ауте и аморфе...если бы мне такое заявили после всего что я сделала, я бы развернулась плюнула на всё и свалила в Токио назад и пусть горят синем пламенем и эти эгоисты фиговы, и бабуля корга и артефакты. Gun В общем что то я как то подразачровываюсь...ну посмотрим что там дальше будет.
Минни писал(а):

Sakura Kotobuki Красное и черное

давно как-то читала. Мило, но мало))

...

Talamaska:

охае!

Diacat писал(а):
Тала, поздравляю с открытием! Ты еще не смотрела Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах?

Кэт, спасиб!
Не еще, сегодня наверно гляну) если есть с сабами. с озвучкой я похоже уже вообще не смотрю)))

Diacat писал(а):
Тала, спасибо! Это Когами Шинья/Kougami Shinya главный герой аниме Психопаспорт.

Такой кавайя!!!!
Diacat писал(а):
Икки красавчик, а на некоторых артах он вообще няшная няшка

Ага ага, я вчера потратила с полчаса на просмотр картинок с ними!!! В контакте группа хорошая))

Chelsea писал(а):
Тала, здорово Ar Она шикарна и сюжет очень даже

Здорово, же поставила себе в закладки!

La comtesse писал(а):
А мне он пока как-то не очень, мне больше Син и Токи (вроде имена правильно назвала) понравились.

Син и Тома? (ты что-то мое сообщение про амнезию никак не прокомментировала, пропустила наверно...)
Mylene писал(а):
Жан-Клод был первой моей литературной вампирской любовью - да, пожалуй, до сих пор таким и остается...

Ох, моя тоже!!! Сколько не читала после него, но Жанчик, Мика и Ричард всегда в мыслях...

Mylene писал(а):
а у меня так же! и знаешь почему? никого больше с тройными радужкам не напоминает? Дойл, Шолто, Фрост ? Вот тут я и пропала, когда взглянула в желтые глаза Томы

Точно!!! Это я уже подсознательно тянусь к таким глазам! Кстати, у Фроста глаза цвета зимнего неба Wink
Mylene писал(а):
не серебрянные, я толк в этом знаю - они голубоватые

Аа, понятно! надо присмотреться!

Натик писал(а):
Всё было хорошо и так мило начиналось, а вот сейчас, спустя всего-ничего меня бесят все герои - горе жрица, что треплется много, рыдает когда не надо и горе-хранители оборзевшие как только можно.

Натик, мне так смешно) Ну все осколки в общем-то затянуты) Я помню тоже бесилась от некоторых особо нудных моментов, серий этак на 5)))

-******-***-*******-
Посмотрела 1 серию "Хаккэндэн".
Ингригу навели ого-го, заинтересовало! Рисовка очень красивая! Особенно я от того блондинистого длинноволосого кайфую, не знаю что он там за шишка, но выглядит шикарно!!!

Я тут прочитала аннотацию первых "Псов", 90 года...
Что-то меня убило, что тут попахивает явной зоофилией Embarassed Это нормально для японской мифологии? Shocked

Кратко об аниме: События в данном аниме переносят нас во временя кровавых феодальных войн в средневековой Японии. И вот один клан самураев по имени Ава попадает в окружение другим кланом и находится на грани полного уничтожения. Однако одна клятва командираа клана Ава, приносит всему клану как спасение, так и большое проклятие, ведь когда его собака приносит ему в зубах голову командира враждебного клана, то просит за это его дочь. Их связь приводит к зачатию, но им не суждено родиться, пса и дочь убивают, а восемь не родившихся щенков подвергаются реинкарнации и становятся Псами-Войнами, Хааэндэн. И вот эти восемь псов шаг за шагом найдут друг друга и вступят в противоборство с демонами и вражескими самураями, их цель это восстановления чести клана Ава, и снятие с него проклятья….

...

Rin:

Сразу на будущее скажу, что с написанием отзывов у меня не всё кульно, вечно мысли разлетаются в разные стороны и получается какой-то сумбур; и к тому же я ворчливая особа)))
В Спойлер (хоть и мизерный) не заглядывать тем, кто не смотрел аниме

Детектив-медиум Якумо/Shinrei Tantei Yakumo

Музыка
Она тут поистине хороша. Опенинг очень понравился – из таких, что хочется смотреть и слушать в начале каждой серии. Эндинг тоже хороший, но навевал на меня грусть, поэтому его просмотр я ограничила, полностью прослушала всего два раза)) Ещё понравились некоторые фоновые композиции, а вообще музыка не раздражала и всегда была к месту. В общем, коллекцию музычки я себе пополнила))

Графика
Для меня она не сильно важна, но в этом аниме она похвальна: личики симпатичные или приятные, глаза некоторых персонажей замечательно нарисованы (у меня бзик на глазах Особенно глаза Якумо хороши, такие славные и раскосые ), окружающий мир прорисован красиво, единственное – фигуры людей в полный рост иногда грешили рисовкой (типа маленьких стоп и т.п.), но лично для меня это не минус и придираться к этому не буду))

Сюжет
Очень люблю мистику и расследование паранормальных явлений. В этом аниме речь идёт о призраках – тема нелёгкая, не всегда создателям удаётся интересно показать и раскрыть её, некоторые уходят в какой-то бред, но это аниме для меня явно не относится к неудавшимся, бредятины тут не наблюдается. Однако, если сравнивать с "Охотой на привидений/Ghost Hunt" (ибо всё познаётся в сравнении), то оно мне понравилось больше, чем "...Якумо", поскольку там было куда пострашнее, расследование дел шло дольше и тщательней, а не с одного плевка, как в "...Якумо" – по крайней мере, этим грешили первые серии, вот с седьмой серии истории стали длиннее и интереснее.
Каждая серия начиналась настолько заманчиво и мрачно, что я уже была вся в предвкушении (да, мне подавай помрачнее и поужаснее), но раскрытие идёт быстро, виновник выявлен и к концу той или иной серии у меня оставалось некое разочарование. В одной серии, например, было про зеркало, а я люблю мистику про зеркала и ждала чего-то большего.
Впрочем, надо отдать должное тому, что в этом аниме упор делается не только на расследования, но ещё и на чувства людей, немало тут печального (и я, как сентиментальная личность, несколько раз всплакнула).
Как я уже сказала, с седьмой серии для меня начался самый шик: раскрываются подробности из жизни Якумо, события принимают более активный оборот. Но ожидала, что в последней серии будет сражение (или что-то типа) между Якумо и его папашей-злодеем... эх, не дождалась)))
Если говорить в целом, то сюжет мне понравился!

Герои
К концу меня одолела печаль не только из-за грустных моментов, но и из-за того, что жаль было расставаться с героями.
Что я люблю, так это когда в историях подобного жанра персонаж не один и даже не два, а целая кучка)) Да ещё какая кучка, что просто радость!
Такие герои, как Якумо, мне нравятся. Одинок в душе, замкнут, не улыбчив, с виду отстранённый и порой меланхоличный, правда, иногда показывал свои колючки, а ещё умный и весьма внимательный к деталям (но в детективах герой по идее и не должен быть тупым ). А ещё он и лапочка, на которого приятно смотреть)))
Харука дана ему судьбой))) Очень милая и добрая девушка; не тупила, что важно)) Мне кажется, что она подходящая пара для Якумо-куна, легко относилась к его подколкам и не обидчивая. Эх, но вот что мне не очень: почему ей не могли нарисовать юбку подлиннее и каблуки убрать (хотя бы в некоторых случаях "переодели" её) – как-то глупо она смотрелась в короткой юбчонке в лесу или другом опасном месте (не удобно же в такой одежде!), а стук каблуков выдаёт местоположение.
Детектив Гото мне особенно понравился (пожалуй, даже больше всех), такой классный дядька, мне всегда по нраву такие персонажи)) И тебе поворчит, и пошутит, и может быть серьёзным. Позабавили моменты, когда он думал, что его помощник Исии питает к нему чувства, и всё время пытался от него держаться подальше, пока не узнал "правду")) И, конечно, отдельно стоит отметить его дружбу с Якумо (пусть он и использовал Якумо в расследовании дел – так сказать, с пользой). Действительно, Якумо не одинок... У него был ещё чудесный дядя Иссин, который решил разделить с ним "участь красного глаза", а также миленькая девочка Нао.
Понравились мне и Исии (трусоватый парень в очёчках), и журналистка Макото, и начальница.
Короче, целый набор понравившихся героев)))
Про злодеев тоже не промолчу... Нанасэ Миюки (кстати, мою кусачую хомячку зовут Миюки ) – ну и маньячная баба! Раздражала до ужаса)) Хотя крутая, но использовала свою крутость не на пользу. Главный злыдень ещё тот укурок. Но внешне он мне понравился – красные глазюки, физиономия (так и просящая кирпича), растрёпанные светлые волосы, эти его коварные ухмылочки, пальтишко и очёчки)) Но говнюк жуткий.
Оценка: 5 (отличное аниме, несмотря на некоторые мои ворчания!)

Diacat, привлекательный типчик у тебя на аватарке и в подписи
Учитывая, что этого персонажа озвучивает мой любимый сейю (Сэки Томокадзу), мне он уже заранее нравится

La comtesse писал(а):
Я из этого честно только сёнэн-аи могу смотреть - там именно такие отношения, которые я люблю и в книгах, и в кино, и в аниме - тонко, на грани, что не поймешь: вроде не дружба, но и не любовь, не люблю прямолинейности, а сёдзё тут немного по иной схеме просто строится.

А я всё равно не понимаю эти отношения М+М Sad

La comtesse писал(а):
Я тебя понимаю (не в плане именно этого аниме - посмотрела за два дня, а вообще - сейчас тоже хочется за все ухватится, в итоге так ничего и не успеваешь).

Угу... Просто ещё помимо аниме хочется почитать, пописать или другими делами заняться. А столько много всего, что глаза разбегаются.

Chelsea писал(а):
Не ну, тупить конечно ещё будет, просто очень много шагов к нему на встречу сделает, преодолевая себя так сказать

Было бы неправдоподобно, если бы она так быстро исправилась и резко перестала тупить)))
Главное же, что она делает к нему шаги!

Минни писал(а):
Тала, Лена, Конти, давайте вместе почитаем Президент студсовета - горничная! и обсудим.

А с какого момента читать?
Но я не очень люблю начинать не с начала, даже если смотрела аниме)) И к тому же я завалила себя тремя мангами и книгами - как бы мне их дочитать-то)))

Минни писал(а):
Читаю Маме яойную мангу Жерар и Жак, о которой я уже писала. Стиль написания манги как в любовном романе про 18 век. Разумеется я парня называю девичьем именем и еще я описываю что происзодит в манге. Скажи я ей об однополых отношениях, она сразу бы плеваться начала. А так маме очень нравится. А вы не пробовали так читать яой родителям и друзьям?

Я не пробовала вообще никакую мангу читать кому-либо))

Минни писал(а):
Все мамы , как люди старшего поколения яой не выносят.
Я не мама и не старшего поколения, но яой (а также юри и хентай) тоже не выношу

Mylene писал(а):
ты не одна такая

Думаю, это всё у нас с жадности делается

...

Talamaska:

"Скажи: я люблю тебя"
Ой девочки... вот я недавно писала, что "Очень приятно, Бог" - это милое аниме. Такое милое премилое...
Так вот, я посмотрела "СЯЛТ" и оно в сто раз милее!!!
Я даже не знаю какое слово выразит то, что я чувствую по отношению к этому замечательному аниме!!!
Оно во мне душу переворачивало каждой серией, я и рыдала с героиней, и от счастья плакала! Это просто нереальный взрыв эмоций, разбавленный ошеломительными героями, супер рисовкой, а музыкальное сопровождение... оо.. эндинг сугой клевый!!!!!!! хожу и напеваю себе под нос эти слова и мне так мило премило, бабочки в груди посреди зимы!
Как я уже отмечало, аниме зацепило меня помимо всего остального, своей довольной откровенностью - поцелуи, объятия, прозрачные намеки на более тесные отношения... И это здорово разбавляет все те седзе, что я уже смотрела.
Отношения главных героев развиваются так неравномерно мило, как у настоящих студентов - тут и любовь, и дружба, и куча всяких мыслей, и переживания, и колкости и подлости лже-друзей, и ревность... весь набор, который я очень люблю.
Сами герои безумно милые!
Мэй - чудесная героиня, по началу замкнутая бука, но потихоньку раскрывается. она такая милашка, и так смущается!!!
Ямато - ну тут могу сказать одно - парень моей мечты... Он такой реальный и нереальный одновременно, я просто с него таю! Восхитительный, красивый, добрый, отзывчивый и такой открытый!!! Просто не могу на него наглядеться и просто не представляю какой-то другой его голос)) Сакурай Такахиро еще выше поднялся к пьедисталу моих любимых сейю и их персонажей!
Кай - такой классный персонаж, очень разбавил все аниме, помог Мэй понять свои чувства и Ямато раскрыл глаза.
Айко - женские прототип Кая, слово в слово!
А вообще вся компания такая милая, свои приколы, теплое общение... завидно стало даже, у меня не было такого в универе...
Мегуми тоже сложный персонаж, по началу у меня от нее зубы сводило, а все оказалось так по другому...
Вообще такое отличное аниме, у меня с него крыша поехала!!!
Читаю параллельно мангу и наслаждаюсь дальше!!!
Море романтики и УМИЛИТЕЛЬНОЕ на 1000% аниме!!!!

...

newmoon:

Девочки, всем доброго дня!

Хочу сразу признаться, что я не разбираюсь в аниме вообще Для меня темный лес все его направления и течения))
Но один раз забрела сюда в клуб и прочла некоторые ваши советы, что можно посмотреть из сериалов и фильмов. Из всего выбрала небольшой сериал Скажи: "Я тебя люблю". Мне так понравилось! tender tender tender Немного наивный, но добрый и милый!
Если вас не затруднит, посоветуйте еще нечто подобное! Заранее большое спасибо!

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
Минни писал(а):
Марика ссылка не на аниме, а на Фейри теил. А с какой озвучкой ты смотрела?

Да не, это ссылка на сайт, зайди на него, там слева будут два столбика, Популярные сериалы и Популярное анимэ, вот среди них и есть Горничная Wink Озвучек там несколько предоставлено, на выбор, мне больше понравилась, вот эта Русская озвучка Eladiel & Zendos BD [vk]. Просто у меня закладка на Фейри Тейл сделана shuffle
La comtesse писал(а):
а Марика не будет смотреть то, где все герои в конце умирают.

Ага, я слишком впечатлительная, мне такое противопоказано
La comtesse писал(а):
Это только ты так читать и смотреть умеешь

Блин, дак затягивает, хотя не считаю, что смотрю и читаю быстро shuffle
La comtesse писал(а):
это иногда реально проблема манги, а некоторые мангаки еще рисуют героев одинаково - так вообще не разберешь, кто и что сказал, тогда.

Ой, я вот в Горничной тоже не всегда понимала, кто фразу произнёс, там так это специфически нарисовано, что одни догадки в голове, но старалась на этом не заморачиваться dont
La comtesse писал(а):
Он не переводит, он только озвучивает, и когда серьезно озвучивает, то получается неплохо, но когда ему сносит крышу, то пускается во все тяжкие... иногда смысл аниме меняется просто. а отсебятина, какая бы она не была, все равно остается отсебятиной.

В обще-то фразы у него по Манге идут, я не сравнивала, просто по последним сериям так получалось, что я Мангу ещё параллельно читала, это я сейчас Хвост имею ввиду, да, добавляет что-то смешное, но смысл абсолютно не меняется( от одного-двух слов он просто не может поменяться, тем более если перед этим была произнесена основная фраза, а эти слова как бы их дополняют и анимэ делают смешнее), сложно объяснить наверное для примера надо посмотреть и прочитать. Но я сужу только по Хвосту, другие анимэ с ним не смотрела Wink
Mylene писал(а):
Марика, смотри Графа !!!

Ушла в ВАиБр, читаю Невинную вдову, ой
Mylene писал(а):
там непонятно!

Мамочки мои, как это
Mylene писал(а):
Но я переживаю, что кровь все же Эрзы!

Подожди-подожди, а разве на этой страницы у Кагуры уже не пошла кровь, когда она стала меч доставать. Блин, неужели я не так Мангу поняла, мне даже в голову не пришло, что это кровь Эрзы Shocked

Mylene писал(а):
А еще вспомни, с каким он грустным и отрешенным видом сидел, когда Ультир и Мелди разговаривали о Люси из будущего - его явно что-то беспокоило,

Ну да, потому что он считает, что Люси не всё рассказала, что она что-то скрывает. Что-то в её словах его насторожило, поэтому он задумался.
Mylene писал(а):
и его лицо на последней странице! Тебе не показалось, что он страдает? Я ооочень боюсь, что это все же Эрза

Что вижу я:
У Жерара отрешённый вид, он всегда так чувствовал Эрзу, почему тут не почувствовал, что её в расход пустили.
Посмотри на лица других, мне кажется если бы Эрзу ранили или убили, то они бы были другими
Блин, Милена ты меня просто с небес на землю спустила, я вчера всё гадала, что там с Кагурой стряслось, уже подумала, что может Минерва вмешалась, а про Эрзу меня даже мысли не посещали, м-да...и как теперь до следующей недели дожить plach
Настя ты где?? Ты тоже сразу на Эрзу подумала???
Тала, Рин спасибо за отзывы

...

Talamaska:

newmoon писал(а):
Но один раз забрела сюда в клуб и прочла некоторые ваши советы, что можно посмотреть из сериалов и фильмов. Из всего выбрала небольшой сериал Скажи: "Я тебя люблю". Мне так понравилось! tender tender tender Немного наивный, но добрый и милый!

Люся, привет! Very Happy

Из такого милого-премилого могу посоветовать "Приятно познакомится, Бог!". И еще "Не сдавайся!" - я вообще от него улетаю!!! А еще про отношения в школе - "Президент студ-совета - горничная!". Это что мне очень понравилось!

Девочки, начала пересматривать "Поющего принца" с сабами.. вот я балда, КАК Я МОГЛА смотреть эту восхитительную прелесть с озвучкой??? капец... дурында-а-а-а....
в общем, с сабами мне открылась истина - есть сабы на все!!! В том числе на все супер шикарные песни из аниме, которые я постоянно слушаю... бог ты мой, я как клад нашла! больше 10 песен с сабами.. ааа...
Блин... озвучка в моих глазах опустилась еще ниже...

...

Diacat:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Ой, мне только волю дай, все секреты раскрою

Я только за!
Chelsea писал(а):
Причина по которой Усуи не отпускают из Англии.

Chelsea писал(а):
Её ведь не только манерам учат, но и моде, чтоб она могла хорошо одеваться, знала бренды, макияж. Этим занялась команда президента Игараси, вот она с ними всё и цапается, они с её нрава тихо офигивают

Не позавидуешь команде Игараси, они точно в полном шоке.
Chelsea писал(а):
Ага, но тут она будет Усуи защищать, ей ведь пытаются доказать, что он не её круга, так мне её жалко в эти моменты, потому что мозгами-то она понимает, что это так, но Усуи пока удаётся это, как-то сглаживать, но я боюсь, что дальше с этим сложнее будет.

Марика, это да. В такие моменты мне Мисаки и правда жаль. Все эти аристократические замашки для простого человека настоящий напряг. Любовь - это здорово, но если каждый день окружающие говорят, что вы не пара, сам в это поверишь.
Chelsea писал(а):
Кэт, комплект шикарен, а мальчик такой красавчик

Марика, спасибо за комплимент!
Минни писал(а):
А вы не пробовали так читать яой родителям и друзьям?

Не, мама у меня не любитель таких жанров. Сестре иногда рассказываю о прочитанном, но она тоже м+м не интересуется.
La comtesse писал(а):
Ах вот кто это! Ждем апреля и заценим.

А я жду перевода новой серии. Начинается самое интересное.
La comtesse писал(а):

Знаешь, Конти, мне Икки на артах гораздо больше понравился, чем в аниме. Я пока не определилась с любимчиками, одной серии маловато.
La comtesse писал(а):
А вдруг она бы догадалась тогда, когда уже вошла во вкус, и ей неожиданно понравилось?

В этой манге кроме обнимашек и поцелуев ничего нет, так что жанр сенен-ай полностью оправдан. Хотя это все на любителя.
Mylene писал(а):
хммммм, слушай, а я даже об этом не подумала... а ведь ты права!!!

Я бы не отказалась увидеть этого блондина в роли лиса.
Mylene писал(а):
Мне все же понравилось то, что несмотря на свою двойственную природу, он больше в "нашей лиге"

Мне понравилось, что после всех событий прошлого ЖК еще способен любить и заботиться о ком-то.
Mylene писал(а):
а я сразу узнала этого няшку!!! реально круто получилось

Mylene, спасибо! Черно-белый арт с Когами классно смотрится.
Натик писал(а):
В общем что то я как то подразачровываюсь...ну посмотрим что там дальше будет.

Натик, экшена в Осколках очень не хватает. На мой взгляд аниме только на красавчиках держится, сюжет там издох еще в начале.

остальные сообщения чуть позже прокомментирую

...

La comtesse:

Всем привет!!! Вот вы написали!!! В 12 часов смотрела - одно сообщение от Талы и было. Laughing
Молодцы, молодцы! Похвально. Wink

Mylene писал(а):
никого больше с тройными радужкам не напоминает? Дойл, Шолто, Фрост

Ну нигде без Гамильтон не обойдется, нигде. Ok
Mylene писал(а):
ты просто не дошла до того, когда о его прошлом начинают рассказывать - ему немало пришлось пережить до того как он стал Мастером

Ой, да, я так на 4 книге и остановилась, все не теряю надежду дочитать когда-нибудь, но сейчас явно не до нее - сама понимаешь. Wink
Mylene писал(а):
жаль, что он не Сосуке озвучивает. А кто же лапунечку Сосуке озвучил?

Нашла - Сатоси Хино. Он озвучивал Сюдзина в "Бакумане" (в жизни бы голос не соотнесла!), а больше никого знакомого и нет. Но голос приятный!
Натик писал(а):
Всё было хорошо и так мило начиналось, а вот сейчас, спустя всего-ничего меня бесят все герои - горе жрица, что треплется много, рыдает когда не надо и горе-хранители оборзевшие как только можно. Даж не знаю, то ли их всех пожалеть что они такие неудачники, толи поубивать что б не мучались...

Вот ты прижала! Но мы писали, что да - первый сезон сильно подкачал. Sad Во втором движуха так серии с 7 начнет, плюс лямур, поцелуйчики... а так тебе смотреть еще и смотреть на все это бездейство серий так 10. Но досмотри - рисовка того стоит!
Рин, спасибо огромное за отзыв! Мега-шикарный!!! Я кратенько по нему. Wink
Rin писал(а):
Опенинг очень понравился – из таких, что хочется смотреть и слушать в начале каждой серии. Э

Согласна, я себе опенинг тоже скачала на периодическое прослушивание. Wink
Rin писал(а):
Однако, если сравнивать с "Охотой на привидений/Ghost Hunt" (ибо всё познаётся в сравнении), то оно мне понравилось больше, чем "...Якумо", поскольку там было куда пострашнее, расследование дел шло дольше и тщательней

Мне кажется, они просто разные. "Якумо" настроен, так сказать, задеть чувства, чтоб мы всплакнули немного, особенно в последних сериях, а в "Охотниках на привидения" действительно иногда такое показывали, что бррр - самой страшно становилось. Wink Экшна там побольше, а тут какой-то тонкости и душевности в отношениях между героями больше.
Rin писал(а):
но раскрытие идёт быстро, виновник выявлен и к концу той или иной серии у меня оставалось некое разочарование.

Это да, в сравнении с "Охотниками", где арка на три серии и даже больше растягивалась, кажется, что совсем все быстро развивается, но потом сквозной сюжет все объединил.
Rin писал(а):
но ещё и на чувства людей, немало тут печального (и я, как сентиментальная личность, несколько раз всплакнула).

prv Аналогично! Я тоже сентиментальная личность. Wink
Rin писал(а):
Такие герои, как Якумо, мне нравятся. Одинок в душе, замкнут, не улыбчив, с виду отстранённый и порой меланхоличный, правда, иногда показывал свои колючки, а ещё умный и весьма внимательный к деталям (но в детективах герой по идее и не должен быть тупым ). А ещё он и лапочка, на которого приятно смотреть)))

Ты просто описала мой тип героев - сама к таким питаю определенную слабость. Wink
Rin писал(а):
Харука дана ему судьбой))) Очень милая и добрая девушка; не тупила, что важно)) Мне кажется, что она подходящая пара для Якумо-куна, легко относилась к его подколкам и не обидчивая.

Тоже здорово подметила! Дана судьбой - именно такая и может и вытерпеть Laughing , и полюбить, и понять настоящую сущность Якумо, который в глубине души все-таки нуждается в любви. Ok Ах, люблю я такие сюжеты!!! Ar
Rin писал(а):
Эх, но вот что мне не очень: почему ей не могли нарисовать юбку подлиннее и каблуки убрать (хотя бы в некоторых случаях "переодели" её) – как-то глупо она смотрелась в короткой юбчонке в лесу или другом опасном месте

Да ни то слово! Я сравнивала с мангой - там она в каждой главе в новом наряде, а тут как появилась, так и шастала все 13 серий в одном и том же. Ведь к мужчине, который ей нравится, шла! Могла бы хоть немного над собой поработать. Laughing Но аниматорам, видимо, было лень рисовать.
Rin писал(а):
Детектив Гото мне особенно понравился (пожалуй, даже больше всех), такой классный дядька, мне всегда по нраву такие персонажи))

Согласна, он мне тоже понравился очень, как и дядя с племянницей! Очень интересные и приятные герои в этом аниме.
Rin писал(а):
кстати, мою кусачую хомячку зовут Миюки

Прелесть какая! Не поверишь, а я своего будущего (когда он будет еще!) кота думаю назвать Якумо. Laughing Laughing Laughing Мне очень нравится это имя и его значение.
Rin писал(а):
А я всё равно не понимаю эти отношения М+М

Laughing В жизни я тоже этого не понимаю,да и сам по себе яой не сильно люблю, но для меня все же главное сюжет - если он отличный, то могу и про М+М посмотреть с удовольствием. Wink

Остальное чуть попозже - а то будет избыток слов в сообщении. Wink

...

Talamaska:

Плей-лист из "Поющего принца" с лайв-концерта

Ну тогда предлагаю пока послушать песенку он же опенинг в 1 серии и ендинг в последующих сериях "Поющего принца"
Просто невообразимая сейю-группа "Стариш" =))

Заглавная песня аниме Maji Love 1000 % получила первое место на вручении наград среди отомэ-игр Dengeki Girl's Style. Она также оказалось самой продаваемой character song 2011 года. Было продано 53 000 копий.

Вот вам в реальном исполнении настоящих сейю!!! )Там только Мамору лапочка, а остальныз надо только слушать Laughing )

И еще одна песня Mirai Chizu из в исполнении "Стариш" в реале сейю... Я тут таю. Это я любимая песня из всего Принца!

Это "Орфей" в исполнении Мамору Мияму - эндинг в 1 серии и опенинг в последующих сериях "Поющего принца".
Мамору такой кавайка!

...

La comtesse:

Тала написала сообщение - я доотвечаю тогда. Embarassed (Кстати! Начала читать "Городскую магию" - сегодня дочитаю).
Talamaska писал(а):
"Скажи: я люблю тебя"

Спасибо большое, Талочка, за отзыв!
Talamaska писал(а):
Это просто нереальный взрыв эмоций, разбавленный ошеломительными героями, супер рисовкой, а музыкальное сопровождение... оо.. эндинг сугой клевый!!!!!!!

Очень рада, что понравилось. У меня, привереды, в середине было легкое охлаждение, когда один за другим соперники посыпали - то Мегуми, то Кай Я их, если честно, обоих не люблю. Laughing И мне показалось, что это стандартный ход чересчур.
Talamaska писал(а):
аниме зацепило меня помимо всего остального, своей довольной откровенностью - поцелую, объятия, прозрачные намеки на более тесные отношения...

Если честно, то я сидела и думала, когда ж у них до большего-то дойдет. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Ямато - ну тут могу сказать одно - парень моей мечты... Он такой реальный и нереальный одновременно, я просто с него таю!

Согласна полностью, он меня тоже покорил, а голос - ммм, это нечто невообразимое просто!
Talamaska писал(а):
Читаю параллельно мангу и наслаждаюсь дальше!!!

Теперь ты можешь сравнить, насколько манга отличается большей откровенностью от аниме. Ok Там все гораздо быстрее и ярче.
newmoon писал(а):
Если вас не затруднит, посоветуйте еще нечто подобное! Заранее большое спасибо!

Люся, привет! Тала уже написала самое-самое - присоединяюсь: "Президент студсовета - горничная!", "Очень приятно, Бог!", а еще можно посмотреть "Озорной поцелуй".
Chelsea писал(а):
Блин, дак затягивает, хотя не считаю, что смотрю и читаю быстро

Это пройдет через полгодика где-то, сама проходила через это.
Chelsea писал(а):
Ой, я вот в Горничной тоже не всегда понимала, кто фразу произнёс, там так это специфически нарисовано, что одни догадки в голове, но старалась на этом не заморачиваться

Я не читала ее, мне кажется, там более или менее понятно, если по отрывкам судить, но представить себе могу. Wink Я сама забиваю на это и пропускаю, чего не поняла.
Chelsea писал(а):
В обще-то фразы у него по Манге идут, я не сравнивала, просто по последним сериям так получалось, что я Мангу ещё параллельно читала

Но он же не по манге озвучивает, а по субтитрам, как у него они по манге могут быть?
Ладно, я просто предубеждена против всех дабберов в большинстве своем. Laughing
Chelsea писал(а):
Ушла в ВАиБр, читаю Невинную вдову, ой

Это вместо того, чтоб Мид читать, она повторно о.Брайен начала. Wink Даже я с моей любимой историей любви в мировой истории не перечитывала этот роман.
Talamaska писал(а):
КАК Я МОГЛА смотреть эту восхитительную прелесть с озвучкой???

Ты наш человечек
Talamaska писал(а):
В том числе на все супер шикарные песни из аниме, которые я постоянно слушаю... бог ты мой, я как клад нашла! больше 10 песен с сабами.. ааа...

В чем еще огромный плюс субтитров - когда они переводятся, то параллельно переводят и тексты песен тоже, в озвучке такого практически никогда нет.
А песни там такие, что тексты просто обязательно нужно переводить!!!
Diacat писал(а):
Не позавидуешь команде Игараси, они точно в полном шоке.

rofl rofl rofl О да! Миса-тян любого доведет до белого каления!
Diacat писал(а):
Любовь - это здорово, но если каждый день окружающие говорят, что вы не пара, сам в это поверишь.

Точно, это любимый анимешный ход - таким образом разлучать пары, повторяя, что вы не подходите друг другу. Sad
Diacat писал(а):
Я пока не определилась с любимчиками, одной серии маловато.

А я по первой серии тоже как-то с самим аниме не определилась еще.
Diacat писал(а):
Мне понравилось, что после всех событий прошлого ЖК еще способен любить и заботиться о ком-то.

О это наш герой - обожаю таких, чтоб любовь после трагедий в прошлом. Laughing Laughing Laughing Только я так и не дочитала до того момента, когда он рассказывал о своем прошлом.
Talamaska писал(а):
опенинг в 1 серии и ендинг в последующих сериях "Поющего принца"

Ой, Тала, спасибо! Будем только слушать - ушла уже слушать. Wink
Хотя такие сейю, как Маморо Мияно, спеть плохо не могут! А полный список сейю-исполнителей знаешь?

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
(Кстати! Начала читать "Городскую магию" - сегодня дочитаю).

Буду ждать твой отзыв! Ar

La comtesse писал(а):
Очень рада, что понравилось. У меня, привереды, в середине было легкое охлаждение, когда один за другим соперники посыпали - то Мегуми, то Кай Я их, если честно, обоих не люблю. Laughing И мне показалось, что это стандартный ход чересчур.

А мне нравится)) тут все в норме, довольно быстро разрулили 2-3 серии и все. не затянуто!

La comtesse писал(а):
Если честно, то я сидела и думала, когда ж у них до большего-то дойдет.

Хехе, я тоже ждала... теперь буду в манге ждать)))
в манге у нее дома ручки Якумо аж до лифчика добрались Wink
La comtesse писал(а):
Теперь ты можешь сравнить, насколько манга отличается большей откровенностью от аниме.

Угу, особенно у второстепенных персонажей!
La comtesse писал(а):
В чем еще огромный плюс субтитров - когда они переводятся, то параллельно переводят и тексты песен тоже, в озвучке такого практически никогда нет.
А песни там такие, что тексты просто обязательно нужно переводить!!!

Ой не говори, я давно хотела слова знать, и вот мне счастье!!!
La comtesse писал(а):
Ой, Тала, спасибо! Будем только слушать - ушла уже слушать. Wink
Хотя такие сейю, как Маморо Мияно, спеть плохо не могут! А полный список сейю-исполнителей знаешь?

Ага ага, знаю конечно, всех знаю))
Теперь вот и на лица буду знать))

Отоя Иттоки — Такума Тэрасима. (такой приятный звонкий голос!)
Масато Хидзирикава — Кэнъити Судзумура. (шикарный голос!)
Нацуки Синомия — Кисё Танияма. (с него я улетаю!!!)
Токия/Хаято Итиносэ— Мамору Мияно (ну тут ноу коммент, просто люблю!)
Рэн Дзингудзи — Дзюнъити Сувабэ. (я от его тащусь, как он поет!!! все самые необычные звуки - это его!)
Сё Курусу — Хиро Симоно (он один не сильно меня впечатляет по голосу).

А вообще я вот в блог готовлю статью по Принцу, не ленюсь и записываю ручками все слова песен с сабов и параллельно в ютубе копаюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню