Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Topaz:

Клио, так поняла, наши добрые злодеи вернулись?)))

...

Kliomena:

Отлична серия!!! И в том смысле, что весьма выигрывает на фоне предущих)))

...

Lark:

С днем рождения, Ди!

15 серия понравилась, Люци, так сказать, предстал во всей красе, а то уж совсем про него позабыли, в последних сериях Сэмик был нормальный. Интересно, что будет дальше.

...

adler:

Жду возвращение Каса) Вроде на пару секунд он уже должен в 16 серии показаться)

...

Стасечка:

Всем привет!
а я наконец-то продолжила смотреть сериал.
сейчас на 5 сезоне.
не ожидала таких событий Ar

...

Kliomena:

Ну, что, девы, хиатус из овер!!!!!
И мы его пережили)))

...

Nikitina:

Тоже глянула серию))

...

Lark:

...

Topaz:

Наконец-то посмотрела 16-ю серию. Классная!

...

starlight:

Kliomena писал(а):
КАК Дин так мог поступить?

А чего такого он сделал-то???

Кстаати, недавно прошли две Конвенции Сверхъестественного - одна в Нэшвиле, другая - в Бэрбенке.
На конвенции в Бэрбенке отпраздновали День рождения Дженсена Эклза, которое состоялось 1 марта.
А 19 марта у Джареда Падалеки и Женевьев Кортез родился мальчик, которого назвали Томас Колтон Падалеки!!!

...

Lark:

За Джареда и Дженевьев остается только порадоваться Smile Томас, надо же))) Эмануэль круче звучит Smile

...

starlight:

Lark писал(а):
Никто не знает названия композиции?

Песня называется Turn into earth исполняет The Yardbirds

Эээх, и чего же они там все такие позитивные???

Как хэппибёздили Дженсена...

...

starlight:

Kliomena писал(а):
брошенный нах Кас меня печалит...

Не печалься - Мэг за ним присмотрит Wink , мне как-то страшновато от всего этого, Кас с Люцифером в голове + Мэг неподалёку, чёт мне кажется, что зря Дин всё-таки его оставил, не к добру всё это, но как грится - будем решать проблемы по мере их поступления...

...

Kliomena:

starlight писал(а):
всё-таки его оставил, не к добру всё это

Ясно, что Дин поступил в соответствии с лозунгом "проступок - воздаяние", и на меня в большей степени влияет фанон, потому как родной брат в любом случае ближе, чем крейзанувшийся ради "грейтЭ гуд" приблудный ангел Laughing Но... НО! Кастиэль столько раз подставлялся и спасал Винчестеров, что бросать его в дурке после того, как он взял боль Сэма на себя, по меньшей мене не кошерно. Да еще утверждать, что все наши друзья того... в лучшем из миров Laughing.

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Дин поступил в соответствии с лозунгом "проступок - воздаяние"

Не думаю, что так, скорее - "сейчас у нас есть дела поважнее",
Kliomena писал(а):
на меня в большей степени влияет фанон

Kliomena писал(а):
НО! Кастиэль столько раз подставлялся и спасал Винчестеров, что бросать его в дурке после того, как он взял боль Сэма на себя, по меньшей мене не кошерно

На меня тоже много чего влияет, не фанон, конечно, но нелюбовь к Мише Коллинзу определённо, поэтому скорее всего мы с тобой друг друга вряд ли поймём, так что лучше, наверное, разойтись миром и остаться каждый при своём мнении. В конце концов, это сериал - посмотрим, что будет дальше! Да и ноосфера не дремлет...
А по поводу спасал - они все друг друга спасали и Дин Каса с Сэмом, и Сэм Каса с Дином, и Кас Дина с Сэмом. Кто для кого большим пожертвовал? Неизвестно.
Но факт остаётся фактом - последним на грабли наступил Кас. Вот лично я не вижу для братьев другого выхода, кроме как оставить его именно в дурке, брать его, недееспособного, с собой - самоубийство, доверить присматривать за ним некому, да и не верит Дин, что может теперь на него рассчитывать.
И да, друзей у них тоже больше нет, только союзники поневоле.

И абалденно красивый Джаред в интервью The CW Connect!!!

Ещё забыла сказать, на следующей неделе будет серия, а потом опять хиатус на 2 недели (будут повторять предыдущие).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню