Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
Только что посмотрела. Не знала, что Сэм боится клоунов! Ожившие кошмары деток в виде бегающего Пегаса, ползущие осьминоги, акула в бассейне с шариками, наказывающие не внимательных родителей. А все из-за чокнутого работника, кстати так и не поняла, а что с ним стало, захлебнулся или Дин его спас? Сэм бедный, мало того что его измутузили, так еще и всего блестками обсыпали. А Дин тоже хорош, мечтал об цветной пружинке. Балдеж!

А в конце подмигивающий клоун-игрушка и злобный смех, кто его на этот раз оживил то?)))
Клио, так поняла, наши добрые злодеи вернулись?)))
...
Kliomena:
Отлична серия!!! И в том смысле, что весьма выигрывает на фоне предущих)))
Тоскующий по второй половинке демону парниша, своевольный неблагодарный демон. Сам обряд - ляля! Такого финта сценаристы еще, кажись, не использовали. Обычно, все было черно-белым и люди не слишком наслаждались своей одержимостью.
Ну, и Люцифер в роли дворецкого семьи Фантомхайв..
Кароч, все гуд.
Ждем-с, 16 и Каса!!!
...
Lark:
С днем рождения, Ди!
Жду возвращение Каса) Вроде на пару секунд он уже должен в 16 серии показаться)
...
Стасечка:
Всем привет!
а я наконец-то продолжила смотреть сериал.
сейчас на 5 сезоне.
не ожидала таких событий
...
Kliomena:
Ну, что, девы, хиатус из овер!!!!!
И мы его пережили)))
Главная эмоция: Дин смотрел Черного лебедя. Дважды))) Ведь там "знойная парочка в пачках")))))))))))))))))))))))))))))
Финал, правда, мрачноват... Но пора бы уже начать какой-то экшен... Финал скоро, а воз и ныне там(
...
Nikitina:
Тоже глянула серию))
Так классно встретиться с братиками после хиатуса, и серия классная, хоть и конец грустный, Френка жалко((
Но ищущие лекарство от рака Левики!!!!

Жду проды и ответа на вопрос "Накой им лекарство от рака?"
...
Lark:
Ничего не поняла про рак, но зато труп в конце не показали, значит, надежда есть. Хотя если Фрэнка кокнут, я лично убиваться не стану, все равно он Бобби не замена. И со своими выкрутасами перебарщивает.
Серия понравилась)) Люц, оказывается, меломан: Лестница в небо - это круто))) Еще сделали прикольно сюжет с той теткой, которая чайник купила. Я сначала думала, что она себя там прокрутит в мясорубке, потом показали ножики, потом ножницы
Джаред как-то похудел что ли? Тощенький....
...
Topaz:
Наконец-то посмотрела 16-ю серию. Классная!
Братики опять в деле, проклятые предметы это интересно. Особенно пуанты, блин теперь смотреть на них не смогу. И к чайнику осторожно буду подходить.)))) Бедный Сэмик, не спать сутки из-за песен Люцика в голове! Врагу не пожелаешь. А Дин то крутая колбаса, особенно в пальто и взломщик сайтов заядлый. Красота! "Черного лебедя" смотрел 2 раза!

Он герой, я его вообще не смотрела. Не ожидала, что помощник этой дамочки, поможет братикам замочить своего же. Не совсем поняла, на кой левиофанам целый город для центра по борьбе с раком? И их наполеоновские планы на этот счет, даже мировые. Может создавать себе подобных? Хотя бред наверное.))) Концовка вообще странная, разгромленный трейлер Френка, нашли все-таки его или это он кого-то замочил? Если его все же убрали, то кто тогда братикам помогать будет?))) Жду 17-ю.
...
starlight:
Kliomena писал(а):КАК Дин так мог поступить?
А чего такого он сделал-то???
У него была цель - спасти брата. И именно ради неё он привёл в больницу Каса, а уж дальше Кас выбрал свой путь самостоятельно!
Кто у нас стенку Сэма разрушил? Кас. Кто у нас впустил в себя Чистилище? Кас. Кто лгал в глаза Дину и действовал за спиной? Кас. Кто убивал своих сородичей на небесах и неугодных людей на земле? Кас. Кто выпустил левиафанов? Кас! И что? Вот всё так просто? Сказал - прости, и тебя простили и забыли? А забрать на себя боль Сэма - это самое малое, что он мог сделать в этой ситуации, потому что всё остальное уже не поправишь!
А Дин... Дин просто принял волевое решение, именно из-за того, что он может в критические моменты принимать вот такие вот правильные решения им многие и восхищаются. Да и Кас никогда не будет для него важнее Сэма (впрочем, как и Джо, Эллен, Бобби и Адам).
Люцифер был прекрасен - этакое всё самое изуверское и плохое, что есть в людях и которое иногда выходит на поверхность;
Сэм был прекрасен - страдающий, но всё равно помогающий другим людям и да! красивый до невозможности, а уж строить паппи-айз у него всегда получалось лучше всего;
Мэг была прекрасной - стерьва-язьва с далеко идущими планами - задел на восьмой сезон?(немного сквикнула только изменившееся личико);
Дин-Дин-Дин!!! Умный, жёсткий, блиииин, НЕПОКОЛЕБИМЫЙ!!! в своём желании спасти и сохранить - "вижу цель - не вижу препятствий!", расчётливый и сосредоточенный на деле - "друзей больше нет, все они мертвы" и чётко расставивший приоритеты в конце - нет никого кроме нас!
З.Ы. Надо ли расставлять сердечки?
Кстаати, недавно прошли две Конвенции Сверхъестественного - одна в Нэшвиле, другая - в Бэрбенке.
На конвенции в Бэрбенке отпраздновали День рождения Дженсена Эклза, которое состоялось 1 марта.
А 19 марта у Джареда Падалеки и Женевьев Кортез родился мальчик, которого назвали Томас Колтон Падалеки!!!
...
Lark:
Ну вот и Кас вернулся

И он показался прежним добрым Касом, как из 4 сезона, словно не было этих левиков и так далее. имхо, он поступил правильно, надеюсь только, что Винчестеры его в беде не бросят.
Когда он убивал демонов возле больнички, классный крутили саундтрек. Никто не знает названия композиции?
Сэм, конечно, железный Феликс прямо: его так смачно сбила машина, что думала, костей не соберет. А там всего одно ребро и ссадина)
За Джареда и Дженевьев остается только порадоваться

Томас, надо же))) Эмануэль круче звучит
...
starlight:
Lark писал(а):Никто не знает названия композиции?
Песня называется Turn into earth исполняет The Yardbirds
Эээх, и чего же они там все такие позитивные???
Как хэппибёздили Дженсена...
...
starlight:
Kliomena писал(а):брошенный нах Кас меня печалит...
Не печалься - Мэг за ним присмотрит

, мне как-то страшновато от всего этого, Кас с Люцифером в голове + Мэг неподалёку, чёт мне кажется, что зря Дин всё-таки его оставил, не к добру всё это, но как грится - будем решать проблемы по мере их поступления...
...
Kliomena:
starlight писал(а):всё-таки его оставил, не к добру всё это
Ясно, что Дин поступил в соответствии с лозунгом "проступок - воздаяние", и на меня в большей степени влияет фанон, потому как родной брат в любом случае ближе, чем крейзанувшийся ради "грейтЭ гуд" приблудный ангел

Но... НО! Кастиэль столько раз подставлялся и спасал Винчестеров, что бросать его в дурке после того, как он взял боль Сэма на себя, по меньшей мене не кошерно. Да еще утверждать, что все наши друзья того... в лучшем из миров

.
...
starlight:
Kliomena писал(а):Дин поступил в соответствии с лозунгом "проступок - воздаяние"
Не думаю, что так, скорее - "сейчас у нас есть дела поважнее",
Kliomena писал(а):на меня в большей степени влияет фанон
Kliomena писал(а):НО! Кастиэль столько раз подставлялся и спасал Винчестеров, что бросать его в дурке после того, как он взял боль Сэма на себя, по меньшей мене не кошерно
На меня тоже много чего влияет, не фанон, конечно, но нелюбовь к Мише Коллинзу определённо, поэтому скорее всего мы с тобой друг друга вряд ли поймём, так что лучше, наверное, разойтись миром и остаться каждый при своём мнении. В конце концов, это сериал - посмотрим, что будет дальше! Да и ноосфера не дремлет...
А по поводу спасал - они все друг друга спасали и Дин Каса с Сэмом, и Сэм Каса с Дином, и Кас Дина с Сэмом. Кто для кого большим пожертвовал? Неизвестно.
Но факт остаётся фактом - последним на грабли наступил Кас. Вот лично я не вижу для братьев другого выхода, кроме как оставить его именно в дурке, брать его, недееспособного, с собой - самоубийство, доверить присматривать за ним некому, да и не верит Дин, что может теперь на него рассчитывать.
И да, друзей у них тоже больше нет, только союзники поневоле.
И абалденно красивый Джаред в интервью The CW Connect!!!
Ещё забыла сказать, на следующей неделе будет серия, а потом опять хиатус на 2 недели (будут повторять предыдущие). ...