Регистрация   Вход

Rai:

Partizanka писал(а):
Ну чо вообще за вопросы, Лен? ))) У меня от Йена вся клавиатура слюнями закапана ))))

как же я тебя понимаю) preved
Partizanka писал(а):
Боженька был явно в хорошем настроении, когда делал Сомерхольдера

вот это точно, удачный экземпляр вышел, жалко, что один Laughing
Ты видела то умопомрачительное видео из полуобнаженной фотосессии Стефан-Елена-Деймон?

...

Partizanka:

Rai писал(а):
Ты видела то умопомрачительное видео из полуобнаженной фотосессии Стефан-Елена-Деймон?

Это где они на кровати сидят, прикрываясь шелковыми простынями?
Вообще (уверенность подогретая вискарем)я бы там посередине вместо Ленки лучше смотрелась, точно! ))))

...

Блондинка в законе:

А Елена, однако, разошлась. Или Нина?

...

CoolBaba:

И мой обзор))

...

Rai:

» Статья о 2 серии 4 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Partizanka писал(а):
А Деймон, стало быть, вдохновляет?

ну, чего уж там, поймала на слове - да))))
Partizanka писал(а):
Только если соло.

можно и соло для начала)

Девчонки, спасибо за обзоры. С удовольствием прочитала.
CoolBaba писал(а):
И подло в нем все: начиная от ехидной улыбки утром перед пикником с посылом: «А мне досталась Елена, Дэймон, и ты теперь никто…», продолжая сценой с шампанским, когда ЕГО девушка пыталась сказать ,что не все так радужно, как он себе навоображал, а он полез к ней с поцелуями и тостом «За то, что ты жива!» и заканчивая ударом в лицо Дэймона.

меня, кстати, тоже раздражает его ехидство и издевательство. Знает же как Деймону больно и все равно намерено демонстрирует их с Еленой отношения. Подло.
Как мне не хочется Стеленовского секса, а понимаю, что очень возможен сейчас(((

...

Diarina:

» Зак Рериг: о Мэтте, Ребекке и тоске по Мэтту Дэвису

Я как-то не сильна в обзорах,поэтому тащу чужие, ну и все интересное,что накопилось за день.

Лена , Юля пасиб за обзоры

Оксанка ,твой обзор,как всегда Serdce
Partizanka писал(а):
Ну чо... всеооо.... я вааашааа...

Саша
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Рейтинг 2 серии 4 сезона «Дневников Вампира» составил 2,7 млн человек

Эх,жалко. Серия ведь действительно очень достойная. Как по мне,так одна из лучших за все сезоны.
А вот от 3 серии я многого не жду,пока ни промо.ни отрывок,ни синопсис не впечатлили. Вот бы сразу 4.04.

...

Блондинка в законе:

Фейс Стефана в начале серии так кирпича и просит. Типа, ну что, девушка мне досталась. В пролете ты братец.

...

Topaz:

Всем привет!

...

огненная львица:

добрый день всем.
Я, наверное, не хочу писать свой собственный обзор. потому как их было уже много, - они были исчерпывающими, вдумчивающими и остроумными. Спасибо вам всем и за собственные имхо и за принесенные. Я почти двое суток эту страничку не закрывала и читала вас. Демки последние - не просто улыбнули, они суперские))) спасибо.
А по поводу серии - я расплакалась в конце. Давно со мной такого не было. Что это было - великолепная актерская игра Йена и замечательная сцена, прописанная в сценарии? В любом случае, сегодня я готова взять все свои слова о Джульке обратно, тем более, что Делена нам обещана, имхо.
Стефан. В моих глазах он начинает превращаться в плохого парня. Это его рипперское начало начинает брать верх? Еще совсем немного - увидеть Ленку с Деем и небольшой толчок от Клауса и , как мне кажется, Стефик слетит с катушек. Хотя это имхо, но финал серии меня подтолкнул на эти выводы. Стефан уже не просто борется за девушку, нет - он уже бодается с братом за лидерство в команде. И, если это так, то недалек тот день, когда противостояние станет более явным. И что мы получим? Кер, Бонни, Джереми - однозначно на стороне Стефана. Дей и уехать то не может, потому как Ленку не бросит на попечении этого нытика с его детсадовской командой. И меня тошнит от его романтизма.
Topaz писал(а):
наверное, что-то со мной не так, но не понимаю, чем мешает гибель Совета, столь приятному занятию. Ну, да погибло много людей, но раз они уже раздетые и в кровати, то доводите дело до конца. Хе-х, в этой серии с сексом решили не одну Стелену обделить, хотя бы на время.

мне кажется, стремление показать, какая Кер хорошая девочка уже доведено до абсурда. С чего бы это с ней произошли такие перемены, ведь до того, как стать вампиршей, она вовсе и не была такой уж паинькой.
А по поводу наших голубков, то меня даже больше, чем сцена в туалете, потрясла сцена во дворе церкви. То, с какой нежностью деймон вытирал лицо Елены и то, с каким безграничным доверием она на него смотрела. Никогда на своего белкоеда она так не смотрела.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Partizanka, добро пожаловать!
Юля, спасибо за демки.
Блондинка в законе писал(а):
Фейс Стефана в начале серии так кирпича и просит. Типа, ну что, девушка мне досталась. В пролете ты братец.

Раз просит, будет ему кирпич. А знаете, у меня уже какая-то ненависть в Стефану после 4х02. Раньше он мне просто не нравился, а к началу сезона я договорилась с собой, что не буду обращать на него внимания. Но он нарывается. Его унизили дальше некуда. И у меня такое чувство, что специально. Я его убить готова за эту серию. И ладно, если бы он просто Деймона ударил, приревновал, мол. Но он же подал руку, типа: "Доверься мне, брат, я всегда с тобой". И что мы видим? Что Плек там обкурилась? Я никогда не была в Тим Стефан (хотя в начале сериала немного ему симпатизировала), но в 1 сезоне я его, по крайней мере, уважала. Да, он был скучным и нудным, но хоть не делал что попало. И не понимаю, что стало с тем Стефаном? Тогда он мне нравился.

Оля, подпись -

А я, наверное, пойду еще раз серию гляну.

...

огненная львица:

А знаете, у меня уже какая-то ненависть в Стефану после 4х02.

и у меня. И, кстати, я кое чего вспомнила. Я сама не читала, но мне перессказали книги, на которых сериал основывается. так там, Стефан прямо вредить начал отношениям Деймона и Елены. В итоге Деймон погибает и Ленка достается Стефану. Но, говорят, что это все еще не конец и Дей каким то образом воскреснет.

...

ГавриловаРита:

Девочки всем привет! Poceluy

Совсем я потерялась, вся в делах-делах Smile

Посмотрела первые 2серии ДВ, могу сказать только одно: Дэймон неотразим Guby я только им и любуюсь, нуууу и ещё Деленой конечно Smile .
Сцена где Елена пьёт кровь Дэя просто с ног валит и конечно же запомнился момент как Елена вспомнила всё его внушение и их разговор потом на эту тему.

Насчёт Стелены....даже писать не хочу... буду надеется, что нам Деленовцам не долго осталось ждать Wink

...

Topaz:

огненная львица писал(а):
Мне кажется, стремление показать, какая Кер хорошая девочка уже доведено до абсурда. С чего бы это с ней произошли такие перемены, ведь до того, как стать вампиршей, она вовсе и не была такой уж паинькой.

Сценаристы видимо решили ее внутреннею скромность показать.)))

А по поводу наших голубков, то меня даже больше, чем сцена в туалете, потрясла сцена во дворе церкви. То, с какой нежностью Деймон вытирал лицо Елены и то, с каким безграничным доверием она на него смотрела. Никогда на своего белкоеда она так не смотрела.

Пф, да наш олень такого выражения от Елены в жизни не дождется. Не для него это все.))) И выше забыла написать, не согласна, с тем, что Дэймон не завоевал Елену. Пусть он не был первым и т.д по списку, но приложил больше усилий чем некоторые. И взаимоотношения с этой девушкой прошли путь от ненависти к доверию.))

Его мосянка, не только кирпича просит. И на месте Стефана не была бы так уверена в отношениях с девушкой, это еще не конец.))

Сама не читала, но мне пересказали книги, на которых сериал основывается. так там, Стефан прямо вредить начал отношениям Деймона и Елены. В итоге Деймон погибает и Ленка достается Стефану. Но, говорят, что это все еще не конец и Дей каким то образом воскреснет.

Надеюсь это не будут использовать в фильме.)))

За демки спасибо!

...

ayrin:

...

Rai:

Diarina писал(а):
Эх,жалко. Серия ведь действительно очень достойная. Как по мне,так одна из лучших за все сезоны.

ну это не плохой рейтинг, просто первая и заключительная серия сезона всегда более рейтинговые.
Демки

спасибо)

ну да, здесь хорошо видно, я в серии как-то не особо обратила внимание.
Topaz писал(а):
Кстати занятный рисунок, может он какой-нибудь друид?

мне кажется, что этот Коннор, какой-то как будто не совсем живой... может, это пастор своей смертью его вызвал с того света... эээ ...
Topaz писал(а):
Эйприл, пока не знаю, что про нее сказать.

на 16 совсем не выглядит, это меня напрягает. ну тоже судить пока не буду о ней как о персонаже, подожду)
А по поводу наших голубков, то меня даже больше, чем сцена в туалете, потрясла сцена во дворе церкви. То, с какой нежностью деймон вытирал лицо Елены и то, с каким безграничным доверием она на него смотрела. Никогда на своего белкоеда она так не смотрела.

+1))))
Я никогда не была в Тим Стефан (хотя в начале сериала немного ему симпатизировала), но в 1 сезоне я его, по крайней мере, уважала

и я уважала, думала, что Стефан такой хороший, но эта скрытая подлость бесит, лицемер еще тот, блин((((
А я, наверное, пойду еще раз серию гляну.

я 3 раза смотрела
ayrin писал(а):
"Она сначала говорит, а потом думает, особенно много она говорит людям, которые несут опасность", говорит Фиби." Я думаю, что её язычок приведет её к беде...возможно".

типичная героиня Фиби Тонкин))) ну, посмотрим...
ayrin писал(а):
"Дневники вампира": очень короткий отрывок из 3 серии 4 сезона

мотоциклетная Стелена была бы куда интереснее без горшков на головах))))
Классное видео (свежее):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню