Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Цитата:
*прислушивается* Разобрались? Сбежала? Детка, да ты оптимистка...))))

А че нет))))) А чего же я тогда ,гад ты этакий, до замка три дня окружными дорогами добиралась)))))

...

Lady Elwie:

Юфони, у нас седни Руста - дежурная по смс-кам )))))
но я с тобой согласна )) не напугали - рассмешили )) в очередной раз, ога )))) смех - стъяшшшшшная сила!

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Подумали и решили: Сыр-КосичкО ЗараГлазастомерчег Цурипопоглазик Лапшикович!

Нада записать...а вдруг когда пригодится)) на слух точно не запомню.

...

Euphony:

О, соррррриии, Рустик! Тогда к тебе просьба: ты там того, сэсэмэсь Великому и Устрашающему, мол, спасибочки за монстрика - я теперь его (монстрика) лублу!

Ага, Эми, запиши! Может, и впрямь пригодится, мало ли, чему я смогу его научить)))

*бегает по замку с глупой, но счастливой улыбкой на лице* У меня теперь есть настоящее домашнее животное!!! Ну ладно, не животное - животинка!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, ну эта... ты там осторожней со стенами-то )))))

Та я ж это, утрирую))) Лана, пошла отседова я, пока меня тут чем-нить не огрели за длинный язык...

ЗЫ Элви, ты почту получила? Я коментов не жду, там же ж много, просто хочу знать дошло ли успешно. А то я этому майлу не доверяю.

...

Lady Elwie:

Кики, ога ))) и послала дальше ))))) ну в смысле - тем, кто подписывает нумер в печать))))

...

Kiki:

Отлично!
Так, моя откланивается! Всем спок ноч!!! Guby

ЗЫ А валиума и барбовальчика у меня в закромах на всех хватит! Не боитесь!

...

Руста:

rusa писал(а):
Вот только верю не всем, а особенно тем, кого вообще в первый раз вижу Tongue

Ууу, а вот это уже не смешно.. А с кем же это мы так отплясывали?!

Euphony писал(а):
Элви, ежели это Их великих рук дело, то передай, моля, что напугать не получилосЯ))))

Серьезно не получилось? Жаль... Значит, и повода приласкать тебя, ангел, не найдется... Хорошо, будем пугать дальше. Вдруг да получится?

Lady Elwie писал(а):
не напугали - рассмешили )) в очередной раз, ога )))) смех - стъяшшшшшная сила!

Смейся, душа моя, смейся... Я тут уже кое-что для тебя приготовил. Посмотрим, смешно ли тебе будет, когда будешь лежать у моих ног со связанными руками и ногами. Не захотела быть хозяйкой? Будешь жертвой...

Miss Amy писал(а):
А чего же я тогда ,гад ты этакий, до замка три дня окружными дорогами добиралась)))))

Надо было быть хорошей девочкой, и тогда добралась бы до дома... до своего НОВОГО дома! ...на моем автомобиле.

...

Arabeska:

*вылезла из ванны и, накинув халатик, прошлёпала к компу* Просыпайся, милый друг...
Arabeska писал(а):
Блин, чёйта я веселюсь?

А, действительно, че это тебе так весело? Не расслабляйся, а то придет страшный серый волк и...
И чего? Ну, придёт... А я - Красная Шапочка. Та, у которой шапка из предыдущего волка. Ога, мясом наружу. Так что не страшно! И ваще, где подарки?

...

Ell:

Как хорошо, что я не знаю ни одного демона))) а то смс в ад посылать несколько разорительно, расстояние однако)

...

Оксаночка:

Руста, а для мну новости есть? *спрашиваю и боюсь услышать ответ* Вдруг опять чего стало? Ты давай, как есть, говори.* собрала нервы в кулак и жду*

...

Lady Elwie:

**обмахиваясь газеткой**

ээээээ..... гхм..... Белет? а скажи это еще раз: "душа моя", м? и вообще меня дико возбудило то, что ты сейчас сказал, и что мне теперь делать????? а как при этом посмотрел???? оххххх!!!

пойду-ка я, пожалуй, к Смертушшшкеее..... он только что вернулся )) а после боевых действий в какой-нибудь бедной галактике он такой горячий становится))))
и до самого утра мы с ним.. мммммммммм.... ))))) главное потом доползти до работы ))))

...

Miss Amy:

Цитата:
Надо было быть хорошей девочкой, и тогда добралась бы до дома... до своего НОВОГО дома! ...на моем автомобиле.

Кхе...*чуть не подавилась мандаринкой* до какого дома)))) Рустик ты ему так и передай,что дом у меня пока один!! самый любимый!!!

Arabeska писал(а):
И ваще, где подарки?

Кстати,я присоединяюсь)))) я вот свои туфельки совсем стерла...да... сижу теперя бедненькая дома...никуда не выхожу...

...

Руста:

Харис писал(а):
*укоризненно качает головой* Плохие демоны, оошень плохие!! а я же вам поверила! Во млииин, наивная деффачка Харис...
*вся в слезах* Влеееейн!!! Обманули демоныыы (почти с )))

Ну и зачем нам Влейн?! Иди ко мне, я тебя пожалею... Плохие демоны! )))

Эль, честно предупреждаю, к тебе уже приглядываются)))

Оксан, он чета волнуется... Напрягает его, что ты какого-то мужика его именем называешь, цалуешь, обнимаешь... Ты того... поосторожней. А то вот и говорить... тьфу! ...эсэмэсить не хочет.

...

Ell:

Руста писал(а):
Эль, честно предупреждаю, к тебе уже приглядываются)))

Ить, не надо, я не общительна, им не понравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню