Miss Amy:
Цитата:*прислушивается* Разобрались? Сбежала? Детка, да ты оптимистка...))))
А че нет))))) А чего же я тогда ,гад ты этакий, до замка три дня окружными дорогами добиралась)))))
...
Lady Elwie:
Юфони, у нас седни
Руста - дежурная по смс-кам )))))
но я с тобой согласна )) не напугали - рассмешили )) в очередной раз, ога )))) смех - стъяшшшшшная сила!
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Подумали и решили: Сыр-КосичкО ЗараГлазастомерчег Цурипопоглазик Лапшикович!
Нада записать...а вдруг когда пригодится)) на слух точно не запомню.
...
Euphony:
О, соррррриии,
Рустик! Тогда к тебе просьба: ты там того, сэсэмэсь Великому и Устрашающему, мол, спасибочки за монстрика - я теперь его (монстрика) лублу!
Ага,
Эми, запиши! Может, и впрямь пригодится, мало ли, чему я смогу его научить)))
*
бегает по замку с глупой, но счастливой улыбкой на лице* У меня теперь есть настоящее домашнее животное!!! Ну ладно, не животное - животинка!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, ну эта... ты там осторожней со стенами-то )))))
Та я ж это, утрирую))) Лана, пошла отседова я, пока меня тут чем-нить не огрели за длинный язык...
ЗЫ
Элви, ты почту получила? Я коментов не жду, там же ж много, просто хочу знать дошло ли успешно. А то я этому майлу не доверяю.
...
Lady Elwie:
Кики, ога ))) и послала дальше ))))) ну в смысле - тем, кто подписывает нумер в печать))))
...
Kiki:
Отлично!
Так, моя откланивается!
Всем спок ноч!!!
ЗЫ А валиума и барбовальчика у меня в закромах на всех хватит! Не боитесь!
...
Руста:
rusa писал(а):Вот только верю не всем, а особенно тем, кого вообще в первый раз вижу

Ууу, а вот это уже не смешно.. А с кем же это мы так отплясывали?!
Euphony писал(а):Элви, ежели это Их великих рук дело, то передай, моля, что напугать не получилосЯ))))
Серьезно не получилось? Жаль... Значит, и повода приласкать тебя, ангел, не найдется... Хорошо, будем пугать дальше. Вдруг да получится?
Lady Elwie писал(а):не напугали - рассмешили )) в очередной раз, ога )))) смех - стъяшшшшшная сила!
Смейся, душа моя, смейся... Я тут уже кое-что для тебя приготовил. Посмотрим, смешно ли тебе будет, когда будешь лежать у моих ног со связанными руками и ногами. Не захотела быть хозяйкой? Будешь жертвой...
Miss Amy писал(а):А чего же я тогда ,гад ты этакий, до замка три дня окружными дорогами добиралась)))))
Надо было быть хорошей девочкой, и тогда добралась бы до дома... до своего НОВОГО дома! ...на моем автомобиле.
...
Arabeska:
*вылезла из ванны и, накинув халатик, прошлёпала к компу* Просыпайся, милый друг...
Arabeska писал(а):Блин, чёйта я веселюсь?
А, действительно, че это тебе так весело? Не расслабляйся, а то придет страшный серый волк и...
И чего? Ну, придёт... А я - Красная Шапочка. Та, у которой шапка из предыдущего волка. Ога, мясом наружу. Так что не страшно! И ваще, где подарки?
...
Ell:
Как хорошо, что я не знаю ни одного демона))) а то смс в ад посылать несколько разорительно, расстояние однако)
...
Оксаночка:
Руста, а для мну новости есть? *спрашиваю и боюсь услышать ответ*
Вдруг опять чего стало? Ты давай, как есть, говори.* собрала нервы в кулак и жду*
...
Lady Elwie:
**обмахиваясь газеткой**
ээээээ..... гхм.....
Белет? а скажи это еще раз:
"душа моя", м?
и вообще меня дико возбудило то, что ты сейчас сказал, и что мне теперь делать????? а как при этом посмотрел???? оххххх!!!
пойду-ка я, пожалуй, к Смертушшшкеее..... он только что вернулся )) а после боевых действий в какой-нибудь бедной галактике он такой горячий становится))))
и до самого утра мы с ним.. мммммммммм.... ))))) главное потом доползти до работы ))))
...
Miss Amy:
Цитата:Надо было быть хорошей девочкой, и тогда добралась бы до дома... до своего НОВОГО дома! ...на моем автомобиле.
Кхе...*
чуть не подавилась мандаринкой* до какого дома))))
Рустик ты ему так и передай,что дом у меня пока один!! самый любимый!!!
Arabeska писал(а): И ваще, где подарки?
Кстати,я присоединяюсь)))) я вот свои туфельки совсем стерла...да... сижу теперя бедненькая дома...никуда не выхожу...
...
Руста:
Харис писал(а):*укоризненно качает головой* Плохие демоны, оошень плохие!! а я же вам поверила! Во млииин, наивная деффачка Харис...
*вся в слезах* Влеееейн!!! Обманули демоныыы (почти с )))
Ну и зачем нам Влейн?! Иди ко мне, я тебя пожалею... Плохие демоны! )))
Эль, честно предупреждаю, к тебе уже приглядываются)))
Оксан, он чета волнуется... Напрягает его, что ты какого-то мужика его именем называешь, цалуешь, обнимаешь... Ты того... поосторожней. А то вот и говорить... тьфу! ...эсэмэсить не хочет.
...
Ell:
Руста писал(а):Эль, честно предупреждаю, к тебе уже приглядываются)))
Ить, не надо, я не общительна, им не понравится!
...