Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

очаровашка:

mada писал(а):
это она отказалась быть матерью такому взрослому сыну.

ну ее можно понять Laughing Если бы она даже согласилась, то третья часть очень проигрывает с первыми двумя и даже она вряд ли что то помогла...
А я вчера и сегодня пересмотрела все части Чужой, что то на классику жанра потянуло...

...

KaiSatoru:

NatalyNN писал(а):
хм... а я ничего не заметила... надо пересмотреть!

Побуду злым троллем Аккурат с середины началось странное: действия героев стали идти против логики ( и космического протокола): ребята в пещере сняли защитку и стали трогать инопланетных(!) существ, потом когда подьехал уже зараженный Рыжик, все так мило ему вопросы задавали и никто! не среагировал, что у него шлем расколот, а там не кислород как бы, ну и последний нюанс - когда она вырезала у себя плод, там был аппарат для мужчин(!), зачем эээ тогда этот мед.агрегат ...это то, что я вспомнила спустя столько времени)))

Это не к тому, что мне не нравится фильм. Огромное спасибо маэстро Скотту вообще за реализацию приквела!!!И очень жду Прометей 2 (если будет все-таки)

...

neangel:

KaiSatoru писал(а):
Побуду злым троллем

Давай, не все же мне... Wink
KaiSatoru писал(а):
Аккурат с середины началось странное: действия героев стали идти против логики ( и космического протокола): ребята в пещере сняли защитку и стали трогать инопланетных(!) существ, потом когда подьехал уже зараженный Рыжик, все так мило ему вопросы задавали и никто!

Это да! Меня прямо бесят такие моменты, когда ученые - всезнайки начинают в экстремальных условиях совершенно забывать о безопасности, да о здравом смысле вообще!
Казалось бы, умные ж люди?! Ан, нет! Как увлекутся, то прямо "святых выноси"!
Ради высокой цели / научного открытия / внутреннего соперничества в группе готовы под удар поставить весь ход операции!
В этом смысле не хватает им воинской дисциплины! Их инициатива и желание познания нового часто бегут впереди паровоза, что, как правило, печально для них самих и оказывается.
KaiSatoru писал(а):
последний нюанс - когда она вырезала у себя плод, там был аппарат для мужчин(!)

Наверное, я уже подзабыла эти детальки... Мне казалось, что там была просто восстановительная медицинская камера, безо всякой половой принадлежности? Нет?
Да и для абортария (не было у них предназначено такой функции вообще) она вроде бы поменяла программу на извлечение просто инородного тела из организма или что - то, вроде того...
KaiSatoru писал(а):
это то, что я вспомнила спустя столько времени)))

Вот это, как раз тот случай, когда фильм торкнул и все! Готов закрыть глаза на глупость в частности, ради общей картины "происшествия", так сказать...
А вот "Гравитация" только раздражение вызвала своими косяками!

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
Аккурат с середины началось странное: действия героев стали идти против логики ( и космического протокола)

Так это ж в духе вообще всего как раз )) Например, первых двух частей )) Как раз после выхода "Прометея" пересматривала сагу, очень позабавил момент в "Чужих", когда бравые военные устроили истерику - первыми из экипажа, а девица из их команды нарушила протокол, впустив зараженного.
KaiSatoru писал(а):
ну и последний нюанс - когда она вырезала у себя плод, там был аппарат для мужчин(!)

Вот здесь, мне кажется, как Громыко у себя в жж об этом написала, так все и задумались, а в самом фильме я что-то не припомню, чтобы на мед.капсулах писали М и Ж )) - просто стандартная капсула, какая разница роботу, что и откуда вырезать?

...

DarinaIz:

Вчера ходили на "Волк с Уолл-стрит"
Ха-ха, где-то попадалась статейка на ту тему, что если в этот раз Лео не возьмет "Оскар" за лучшую мужскую, то уже вряд ли когда-либо это сделает)))
Фильм а)ржачный б) откровенно пошлый в) ни о чем - ИМХО
Привычный уже американский юмор, поэтому видимо весь зал умирал со смеху. И мы в том числе
Интересен момент, как герою удалось закрутить всю эту историю, как создавалась и росла их компания.
Мутный эпизод вышел с бывшей женой..если честно, я не прониклась трагизмом ситуации, когда он с ней расстается.
Мне было очень скучно на моментах, где Лео толкал речь перед сотрудниками, хотелось сказать "бла-бла-бла давайте дальше" :scoff:
Количество обнаженных девиц в кадре просто зашкаливает А наркотиков еще больше, чем девиц)))) Чем-то смахивает на Минаевский "Духлесс" - тема та же, да и исполнение такое же.
Единственная сильная сцена в фильме - ссора с женой и потом с ребенком в машине...
Конец, на мой взгляд, никакой

...

фьора:

О, мой любимый Прометеюшка обсуждается . Из чувств великих я тоже многое этой картине простила, но не могла не посмеяться над Какой то рецезией. что я встретила после просмотра. вот теперь не могу ее найти, но помню, что она очень смешная - там все ляпы были вскрыты и вообще я чуть не надорвала свой живот от хохота. Жаль, что не нашла. Зато вот у Экслера чего то есть на эту тему правда не так зажигательно((

KaiSatoru писал(а):
ь Волка, я поняла одно - все три часа я безотрывно смотрела на Лео, он просто затянул в эту бездну, хотя по факту там реально не было какой-то очень смысловой линии и финала не было, просто перечисление определенных дат его жизни и под чем он был. Но е-мое, я не отлипла от экрана пока титры не пошли.
А как он после того Лимона "кувыркался" по лестнице к машине - это что-то

А вот полностью примкну! Я фильм прожила вместе с героями и ни на секунду не посмотрела на часы, чтоб задуматься когда все это кончится.

...

фьора:

...

Иса:

"Игра Эндера"
По мне - так довольно интересный и неплохой фильм. За идею - высший балл. Собственно из-за неё и хочется прочитать книгу. С гуманоидами итак всё ясно, их миллионы у разных авторов. Гораздо нестандартней подход с совершенно иными формами жизни, в данном случае ими являются "жукеры" - с которыми просто так не поговоришь "по душам"... И такое впечатление очень на руку военным. Но главный герой уже начинает понимать, что "не всё так просто в датском королевстве", а враги - разумная раса телепатов. Местами может и наивно, но и мудро по-своему. Добавлю к плюсам нетривиальности: компьютерные игры, которые мозг как бы доделывает во время прохождения - такого я точно не видела, оригинальнейше Very Happy . Продолжение, если будет, хочу посмотреть в кино.

...

Solazzo:

Про "Игру Эндера". Я долго ждала выхода фильма, ибо книгу очень люблю.
Актерский состав подобрался приличный, но вот с постановкой...
Наверное все же чрезвычайно сложно снимать такие глубокие вещи в Голливуде. Хоть и сценарий писал сам О.С.Кард (автор), все равно смазанность, упрощенность явно была видна, особенно в конце.

П.С. В Беларуси этот фильм почему-то показывали только в 1 городе (даже не в столице) и то в двух самых маленьких кинотеатрах. Sad

А теперь позитив: я сегодня ходила на "В спорте только девушки"
Уже на десятой минуте фильма моя водостойкая тушь от макс фактора не выдержала и потекла от слез.
Так я давно не смеялась. Very Happy

...

karina-x:

Посмотрела фильм "Гнев титанов" не ожидала, что фильм мне будет интересен (может по тому что мне всегда были интересны боги греции). Пересмотрела фильм "Грех", второй раз не могла оторваться от фильма, хотя не скажу что сюжет для меня близок. Не нравятся мне не равные браки, тем более когда партнер старше другого на 20 лет.

...

Lesya-lesya:

Посмотрела "Тихую гавань", мягко говоря, ожидала большего, не фильм, а сплошное разочарование... lac

...

Asja:

Всю неделю болела и смотрела "Зеленое крыло", отличный английский сериал, треш и угар, но работа - актеров и режиссеров - гениальная.
К сожалению, окончание заставило меня сильно загрустить, и даже два веселых вечера с друзьями, настольными играми, крокодилом и прочими радостями "взрослых" развлечений не могли меня вернуть в себя.
А сегодня мой друг предложил мне развеять скуку у него дома (потому что у него большая плазма) и посмотреть кино. Друг симпатичный, свободный, я тоже, мороженое шоколадное я принесла с собой и ели мы его из одной тарелки, лежа на большом диване... А смотрели мы... кино для мальчиков, блин! "Большой куш" Гая Ричи.
И знаете что? Сама бы я его ни в жисть не выбрала, но пошло хорошо! Никакой любви (только к мамочке), никаких соплей, сплошной треш и нецензурные выражения. Но Бред Питт, чертяка, как хорош! С обнаженным торсом, мммм! А Джейсон Стейтем вообще идеал! Да и вообще стоит иногда посмотреть на мир глазами мальчиков!

...

Griffith:

altair писал(а):
Одним словом, идти или подождать выхода в просторы интернета?

Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Потому что рейтинг кинопоиска рейтинг достаточно низок... Хотя иногда мне нравится фильм, который никому не понятен и т.п.

И сегодня посмотрела "Случайный муж" . Как и хотела - комедия/мелодрама. Хочу заметить, что довольно-таки неплохая - смеялась на протяжении всего фильма, исключая мелодраматические моменты))

...

Lorik:

Мы сегодня тоже с подругой сходили на "в спорте только девушки". Просмеялись почти весь фильм. Юмор добрый, не пошлый (ну, на грани, может, в паре мест, но не скатываются в пошлость). Несколько моментов вообще ржачные, можно как анекдоты рассказывать Ну, и девушки парни отлично сыграли: из Сашки Головина получилась супер-блондинка, Илья Глинников лучше всего ходил на каблуках , а у Саши Ведминского обалденные голубые глаза Вот Вилкова как-то тут не впечатлила, ей не идет роль железной леди. Конечно, спецэффектов там особых нет, чтоб прям в кинотеатре смотреть (разве что несколько трюков на сноуборде, от которых дух захватывало), но зато в кинотеатре градус веселья резко растет в коллективе

...

Zvezda:

Вчера пересматривала Письма к Джулиетте... в третий раз! И снова я в восторге! tender Обожаю этот фильм!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню