Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Сева, С Днём Рождения!

Раз в году, как в песне, день рожденья —
Радуйся и здравствуй от души.
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.

Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!

...

Верховная жрица Эротикона:

Эротикон чемпион по запоздалым поздравлениям .

Сева, солнышко, с Днем Рождения тебя! Мы хоть и опоздуны, но питаем к тебе искренние и нежные чувства!

Подозреваю, что придется назначить ответственного по дням рождениям. Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего?

...

Северина Королева прайда:

Спасибо за поздравления! Сева сама немного в реале заплутала, так что даже не сразу увидела ваши пожелания но сейчас исправилась)))
Угощения для всех по традиции

...

Вивиан:

Всем здравствуйте preved !!! Разрешите влиться в ряды эротиконожителей перерожденной чернокнижнице???

После согласования с Верховной Жрицей, ныне плененной и беспамятной , собираюсь посетить королевский бал под прикрытием дипломатической миссии (тема - освободившийся трон Лорда). Нариам и Барбас, как сойдет ли такая легенда ??? Или в чат отправите для согласования?

...

Доминика Богиня Победы:

Верховная жрица Эротикона писал(а):

Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего?

А "пинать" по каким местам? Laughing По болевым ощущениям у нас специалист Инрэйг

Северина Королева прайда писал(а):
Сева сама немного в реале заплутала, так что даже не сразу увидела ваши пожелания

Cевушка,
возвращайся вместе с Эриком в родной Эротикон. Мы соскучились по вашей паре. Мерси за угощение.)

Вивиан писал(а):
Всем здравствуйте!!! Разрешите влиться в ряды эротиконожителей перерожденной чернокнижнице???

Вивиан, привет! Я Мика. Добро пожаловать в наше весёлое, эротиконовское семейство!

...

Королева вампиров Нариам:

Севочка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и счастья, и целый выводок здоровеньких тигряток!!

Вивиан писал(а):
Разрешите влиться в ряды эротиконожителей перерожденной чернокнижнице???

Вивиан, привет! Очень тебе рады! Вливайся, конечно! Мы всегда очень рады новым игрокам!
Вивиан писал(а):
Нариам и Барбас, как сойдет ли такая легенда ??? Или в чат отправите для согласования?

Легенда отличная! Я только за, приходи ко мне на приём) Там есть часть ребят, которые ещё с бала не ушли) Будем ждать твоего первого поста)

...

Барбас:

Нет, это просто КОШМАР! Ой, да это ж я. Мы пропустили Севочкин день рождения? Ну ничего, лучше поздно, как говорится.

Севик, дорогая тигрица и королева!
Позволь от лица моего и Ники поздравить тебя с твоим днём! Пусть всё у тебя будет замечательно!

Вивиан, добро пожаловать!
Вивиан писал(а):
как сойдет ли такая легенда ??? Или в чат отправите для согласования?

Я согласен на всё...почти)))

...

Ришель Арлис:

Всем привет
Вивиан писал(а):
Всем здравствуйте preved !!! Разрешите влиться в ряды эротиконожителей перерожденной чернокнижнице???

Удачной игры и интересных постов

Сева с Днём Рождения!!!
Всего тебя наилучшего, яоких впечатлений и исполнения всех желаний

...

Доминика Богиня Победы:

Вивиан, поздравляю с первым постом! Flowers Очень интригующее начало) Так держать!

...

Инрэйг Бог Боли:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего?
А "пинать" по каким местам? Laughing По болевым ощущениям у нас специалист Инрэйг

Ага, я готов и напоминать и пинать!

...

Вивиан:

Вивиан, поздравляю с первым постом! Flowers Очень интригующее начало) Так держать!

Мика, спасибо! Правильно, приправим интригой игру, вкуснее будет . Только к тебе близко опасно приближаться, всех на чистую воду выведешь doctor

...

Доминика Богиня Победы:

Инрэйг Бог Боли писал(а):

Не щадя живота своего? Laughing

Вивиан писал(а):
Мика, спасибо! Правильно, приправим интригой игру, вкуснее будет . Только к тебе близко опасно приближаться, всех на чистую воду выведешь

Я не такая уж опасная, не кусаюсь. Laughing Тем более сейчас мысли заняты насущным вопросом. Поэтому приближаться можно)

...

Инрэйг Бог Боли:

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Не щадя живота своего? Laughing

Ну почему же... своего щадя... других - как придется

...

Вероника Туманова:

Семейство мое эротиконовское, вернулась пропажа. То есть я!
Как я по вам соскучилась.
Ну наконец-то я решила все свои вопросы и теперь пришла к вам. Надеюсь ничего не пропустила.

Муж, мой я хранила тебе верность, по крайней мере нечего грешного в моей памяти не возникает.

...

Барбас:

Вероника Туманова писал(а):
Поэтому не пора ли нам согрешить

*Прилетел, схватил жену, повалил на плечо и унёс в спальню*
Нас три дня не будет. Может и больше
Как же ж я соскучилсяяяяя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню