Tsvetochek:
Руста, прямо изо рта выхватила мысль об отце-архангеле)))
*
только хотела рассмеяться, как мгновенно стала серьёзной* Бля, Шож это будет

Вознесение - Оплодотворение - Падение
Наверно, ученики тоже находятся под патронатом ангелов)))
Элви, ППКС
...
Руста:
Так. Мне тут на ушко напомнили о смертном приговоре возможному отцу, а я как зам. Его по учебной части не могу рисковать жизнями ваших подопечных, поэтому пусть это будет... это будет... Васятка))) Ну а че? Его голыми руками не возьмешь. Не задушишь, не убьешь)) И брат он только названный, чего уж там))
Ну,
Тира, мы тут уже всё обсудили и решили, только исполняй давай)) И что бы ты делала без тд-шных подруг...)))
...
Nadin-Z:
Ох,
Тирусь...
Читала и всхлипывала, и снова перечитывала...
Столько эмоций, что не сразу смогла все разложить по полочкам. Даже сейчас еще не до конца могу все свои эмоции облечь в слова.
А твое
"Мама" просто добило... Это вообще мой персональный кошмар...
Вот мои мыслишки, вернее то, что от них осталось:
Иегудиил, несомненно, во многом прав.
Но вот в том, что ты не сможешь быть рядом с ребенком Бальта, я не согласна...
Ведь
Руста, пусть не сразу, но смогла быть рядом и сама растить Эрвига...
Точно так же решается проблема старения...
Но, это только в том случае, если Бальтазар, конечно, этого захочет...
Моя романтишная душа очень хочет верить в то, что, раз Бальт попросил родить ему наследника(цу), то он не оставит
Тиру...
По поводу ребенка от простого смертного:
Сразу вопрос - от кого? Банк спермы, как предложила
Элви, это как купить кота в мешке... Зачем нам какой-нить кривой, косой, горбатый?
Что будет, если родится мальчик? Рожать второго от смертного?
А отцу ребенка скажут про потомство? Позволят ли ему видеться?
Или, простите за грубость, попользуют и выбросят?
Lady Elwie писал(а):но лично я за одну безумную ночь)))
ну или несколько... Чтоб наверняка... или вообще все ночи напролет, пока не будет результата...
Lady Elwie писал(а):вообще я бы поставила демона перед фактом беременности...
ооо, я бы так не стала делать... с таким демоном ваще надо быть оооочень и оооочень осторожной и деликатной. бррр... даже страшно представлять реакцию Охотника...
Ребенок от Архангела разве это будет не то же самое, что от демона? В том плане, что - будет ли это продолжением рода ведьм?
И то будет потом с самим отцом?
Вот такие мыслишки бродят у меня в голове,
Тирусь, после твоего рассказа...
Руста писал(а):поэтому пусть это будет... это будет... Васятка

вот где мысли-то сходятся. Как только увидела обсуждения ребенка от смертного - сразу про него подумала почему-то ))) Ведь брат он только на бумаге - кровь-то разная...
Руста писал(а):Его голыми руками не возьмешь. Не задушишь, не убьешь))
Не ну задушить и убить, конечно, можно. Но он тоже не прост. Правда рядом с демоном он просто - пуффф...
К тому же ведьминские штучки его не испугают, ибо сам не простой смертный.
И детей любит и хочет! Правда он мечтает о полной семье, в смысле ему мама ребенка тоже нужна...
Надеюсь, что на рекламу не было похоже, нет? )))
Я, конечно, шучу...
Вобщем, Ты держись,
дорогая! А ежели чего - знай, что мы рядом!
П.С.
Элви, по поводу матери Люциана.
А кто мать Асмодея и Велиала? Она же? Или у все них они разные?
...
Руста:
Мама у Асмодея смертная, это я точно знаю))
...
Lady Elwie:
Надин, у них разные матери))
историческая справка:
Азраэль ака
Люциан - единственный сын
Ариэли, она - ангел Господень
Велиал - чистокровный демон,
Асмодей - сын смертной, которая погибла при родах
по силе
Велиал и
Асмодей равны, их еще называют Апостолами Ада
Триада Зла -
Велиал,
Асмодей и
Белет
Адская Троица:
Люцифер,
Азраэль и
Судия
также их называют архидемонами
...
Arabeska:
Эмик, для себя это прекрасно)) А от кого? Вопрос дня: от кого родить
...
Руста:
Arabeska писал(а):Вопрос дня: от кого родить
Полная галерея мужиков, а они голову ломают, от кого родить))) Ну бросайте монету тогда: орел или решка)))
...
Arabeska:
От галереи,
Руста, стойкое разбегание глаз случается))
Да и монетку подбрасывать придется в два тура. А значит разбивать претендентов на группы...
Может, на кактусе погадать?
*огляделась в поисках кактуса, не нашла* Мда...
...
Miss Amy:
Кактусов у меня хватает) Подскажи только как?
Мужиков, говоришь... Муж - не могет, так как эльф. Демон - только по разрешению. Миха - ... Еще не задумывалась. может у него и без меня... Но, если честно, он не мой типаж.
Кто остается?
Бэсик. в постельке... муррррр)))
...
Arabeska:
Эми, а ещё есть архангел... можно его "упасть", ага
И несколько миллионов мужиков подходящего возраста по планете шляется))
...
Miss Amy:
Архангел? Нееее)) Он непрекосновенное))) Пока...
О мужиках можно подумать... да и только. Видать, пока не судьба. А время идет... стареем... эххх)) Скоро вообще ничего не захочется. *
вспомнила последнюю встречу с демоном* Ну, не скоро... Но когда-то...
...
Lady Elwie:
Весь вечер и половину ночи я металась по комнатам, не зная, чем себя занять.
Иеремиил отправился по делам, дав мне задание... цитирую: "Я оставил в библиотеке для тебя две книги. Они лежат у окна на столике. Обязательно прочитай, а когда я вернусь, поговорим".
Взглянув на два не слишком худеньких тома, я тут же сбежала обратно в спальню. Ну нельзя же быть таким занудой! Не читая заголовки, я была больше чем уверена, это - очередные исследования, направленные на постижение душ человеческих. А я бы лучше скоротала время над каким-нибудь приключенческим романом. Типа "Капитана Блада", но с сексом.
Плюхнувшись на кровать, я укрылась своей "шубкой" и уставилась в потолок.
Самое время слинять по-тихому домой, а там.... Может, Белет уже вернулся, и я бы с радостью сменила дислокацию.
Я подняла руку. Свечения не наблюдалось. Вот спасибо, Ерема, что забыл, или не стал меня "засвечивать", теперь у меня развязаны руки и...
Жена, не пора бы тебе вернуться домой, - раздалось вдруг у меня в голове.
Я подскочила, сунула руки в рукава и начала вертеть головой.
- Смерть? Ты где?
Дома.
- А как я вернусь домой?
Через мгновение я стояла прямо перед дверьми своего балкона.
Мой маленький уютный пляж был освещен, словно на улице стоял яркий солнечный день. Я отодвинула занавесь и вышла на балкон. Внизу не горел ни один факел, так почему же так светло?
Спускайся.
Я послушно сбежала вниз и сразу же увидела Принца.
Он лежал на диване у бассейна. При виде меня он приподнялся на локте. Я замерла, оглушенная. Пронзительный взгляд переливающихся трехцветных глаз Смерти заставил мои ноги подогнуться, и я опустилась на второй диван, не понимая, что уже не стою, а сижу. Я забыла про Белета, я забыла про Иеремиила. Я забыла, где я и кто я.
Блудная жена, - мягко рассмеялся он у меня в голове, - хватит измываться над бедным архангелом, дай ему перевести дух.
- А? Что? Над кем? - тупо переспросила я, продолжая поедать глазами невозможно красивое лицо, смуглое тело, скалящегося с плеча дракона.
Всадник поднялся. Движение было быстрое, размытое, скользящее. Мои глаза с трудом смогли его различить. А Принц уже стоял рядом со мной.
В оазисе потемнело, откуда-то появился мягкий желтоватый свет. Точно такой же я заметила, когда вернулась домой, совсем недавно... Откуда все-таки берется этот свет?..
Это была моя последняя осознанная мысль. Я перевернулась на диване, становясь на четвереньки, выгибая спину.
Тело меня не слушалось. Оно слушалось Смерть.
Молодец, послушная девочка, - похвалил он, проводя теплой ладонью по моей пояснице, заставляя меня дрожать.
Я расставила ноги и низко опустила голову.
Рука Смерти медленно гладила мои бедра, ягодицы. Я застонала. На глаза навернулись слезы.
Хочешь прямо сейчас, да? Стой спокойно и все получишь.
- П-пожа-алуйста, - жалобно всхлипнула я.
Он продолжал гладить меня, не пропуская ни единого сантиметра моего тела, но не задерживаясь нигде дольше, чем на пару секунд. Я начала извиваться.
Спокойно, - повторил Смерть, и я замерла.
Пытка растянулась на целую вечность. Прикосновения Всадника заставляли терять рассудок. Моя кожа казалась обожженной, ее было нужно охладить... Только он мог меня охладить.
Я закусила до крови губу и зажмурилась, глотая соленые слезы.
Я почувствовала, как он прижимается ко мне бедрами. Мое тело радостно потянулось ему навстречу.
Не шевелись, - приказал он.
Принц входил медленно, слишком медленно. Рука его придерживала меня за поясницу, не давая ускорить вхождение.
И так же мучительно он меня покинул.
Вошел снова - на чуть-чуть - и вышел.
Я рыдала почти в голос, умоляя....
Темный Всадник был неумолим...
Он снова вышел. Я стояла в той позе, в которой он меня оставил, отключившись от внешнего мира, с надеждой ловя шорохи за своей спиной, определяя расстояние: куда он ушел? надолго?
Вернись ко мне, мой Принц. Вернись. Не покидай меня!
Он вернулся. Снова бесконечно долго входя в меня. На этот раз да конца.
И замер.
Внутри меня вдруг все запульсировало, а через мгновение взорвалось.
Смерть дождался, пока тело мое перестанет содрогаться, и двумя движениями меня догнал, а еще через мгновение отпустил.
Обессиленная, я свалилась на диван и повернулась на бок.
Принц стоял рядом и с усмешкой смотрел на меня.
Я отключилась.... ...
Руста:
Смерть писал(а):Блудная жена...
Как всегда, Его Смертейшество весьма точен в определениях))) Но всё равно, какой же он ДОМомучитель...)))
...
Тира:
Элви, я бы тоже не отказалась от "Капитана Блада" с добавкой кекесу)))
А "блудная жена", меж прочим, очень нормальная качественная характеристика, ибо не
помню, кто сказал, что "хорошее поведение ничего не дает кроме унылых вечеров дома")).
Я так поняла, что если бы Смерть тебя не позвал домой, ты собралась рвануть прямиком в ад?
Тира писал(а):если бы Смерть тебя не позвал домой, ты собралась рвануть прямиком в ад?
**вздыхает** так точно! ))
а что я одна сидеть должна была???? или те книжки читать? низафто!!!!!
но вот умеет Е.В. появляться вовремя..
ну с другой стороны
**бросает опасливый взгляд на мужа** на то он и Е.В.))
...