uljascha:
Фройляйн писал(а):Вы меня очень успокоили, говоря что когда уже есть двое, третий ребёнок не усложняет жизнь. Может я всё-таки когда-нибудь и соберусь за третьим.
конечно, собирайтесь, только я не знаю, как оно будет, если большая разница, а зовут меня Елена - Ульяша - ник и школьное прозвище по фамилии, а еще так дочку мою зовут, на Ульяшу я в принципе, тоже всегда откликаюсь с радостью, а вот Ульяна - это не мое
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):конечно, собирайтесь, только я не знаю, как оно будет, если большая разница, а зовут меня Елена - Ульяша - ник и школьное прозвище по фамилии, а еще так дочку мою зовут, на Ульяшу я в принципе, тоже всегда откликаюсь с радостью, а вот Ульяна - это не мое

Хорошо,
Ульяша! А-то Лен многовато будет.

Если я потороплюсь, то сильно большой разницы в возрасте не будет

, моему сыну 2 годика.
Цитата:Работаю литредактором
А где?
У нас с вами есть кое-что общее: любовь к
историческим ЛР.
...
uljascha:
Ой, вы из Германии? Как я туда опять хочу. У меня подруга в Децеме живет под Триром. Я хочу к ней, причем, желательно, на ПМЖ
...
Фройляйн:
Ага, из Германии, но Трир от нас далековато будет. Обращайтесь ко мне на "ты". И всё же о литредакторе...
...
uljascha:
Прошу прощения, не заметила вопрос - работаю в районной-окружной прессе и в издательстве "Лепта-Книга", издательство районки было рядом с домом, а в Лепту друзья пригласили, я туда даже не ездила - в метро встречалась - брала корректуру и также - деньги, а на редактуру они по мылу присылали, но из-за кризиса работы стало очень мало, боюсь, в этом году плакала моя Германия из-за отсутствия финансов
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):Прошу прощения, не заметила вопрос - работаю в районной-окружной прессе и в издательстве "Лепта-Книга", издательство районки было рядом с домом, а в Лепту друзья пригласили, я туда даже не ездила - в метро встречалась - брала корректуру и также - деньги, а на редактуру они по мылу присылали, но из-за кризиса работы стало очень мало, боюсь, в этом году плакала моя Германия из-за отсутствия финансов
То есть вы занимаетесь именно редактурой/корректурой, да?
А в ступить в "Лигу переводчиков" в качестве редактора/беты не желаете?
...
uljascha:
я бы с удовольствием, но я не знаю английского совсем, а вдруг там ляп какой переводческий, я его не проверю, а литературное редактирование, да и корректура, это - с удовольствием
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):я бы с удовольствием, но я не знаю английского совсем, а вдруг там ляп какой переводческий, я его не проверю, а литературное редактирование, да и корректура, это - с удовольствием

Ну, вы будете (можете стать) далеко не первой нашей бетой не владеющей английским.
Я им тоже слабо "владею", но ещё и как-то перевожу. 
В общем, вы подумайте, а если решитесь - напишите
kerryvaya - она даст вам отрывок на пробу.
Что-то сегодня опять ОЧЕНЬ тихо. Притаились все. Ждёте что я очередной монолог писать буду?
...
Virgin:
Приветик! Я на секундочку. Спасибо всем за пожелания удачи. ТТТ. Вроде будем комнату продавать. Спать хочу жу-у-утко...
Всем спокойной ночки!
...
uljascha:
так я уже давно хочу, а где ее найти?
...
Virgin:
uljascha, доброй ночи. А вопрос ко мне?
...
Virgin:
шоти писал(а):если ты этого хочешь, то замечательно.
Да. Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.
...
uljascha:
[quote="Virgin"] А вопрос ко мне? [quote]
нет, я с фрейляйн разговаривала, и еще у меня вопрос ко всем - как поставить в подпись картинку из фильма или еще какую-нить анимацию - где это взять?
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):так я уже давно хочу, а где ее найти?
Пишите в личку.
Шоти, может в следующий раз.

Сегодня я ничего хорошего сказать просто не в состоянии.

У мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне, чтобы он завтра мог угостить коллег выпечкой, а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!..
Эх, как меня только не называют...
Ульяша, пишите просто "Фро" - этого будет достаточно.
...
dizzy:
Привет!
uljascha, добро пожаловать!
Электра писал(а):Все люди, как люди, а я .... травма ходячая
Маруся, ты уж аккуратнее, ушиб тоже так долго болит
ниакрис писал(а):о, я такая же, один раз умудрилась сломать палец на ноге пнув камушек
а однажды вывихнула плечо, поскользнувшись зимой,
и вывих ноги, снимая ролики
Ничего себе!
эля-заинька писал(а):есть, но мы хотим её поменять
На большую и получше планировкой?
шоти писал(а):" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!
Шубка - это здорово

А какая? Интересно
uljascha писал(а):да это не так и много, у большинства моих друзей больше, мы тоже хотели еще мальчика, но, видно, не судьба
Вы просто героиня, честно сознаюсь,
для меня двое - это был предел
шоти писал(а):а в моем понимании много, у моей сестры трое и есть огромная разница один ребенок, двое или трое, больше физических и душевных затрат,
+1, вот и я о том же. Когда появился второй, эту разницу очень даже почувствовала, еще и между детьми 8 лет возрастной промежуток.
Virgin писал(а):Да. Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.
А что хотите купить?
шоти писал(а):Фройляйн писал(а):
Притаились все.
ага
На работу собираюсь, не таясь
Фройляйн писал(а): У мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне, чтобы он завтра мог угостить коллег выпечкой, а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!.. Gun
Ну вот, сплошное огорчение и расстройство
...