Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Всем привет! А я вчера получила два конверта -

...

ОльгаЛарина:

Всем доброго дня! Давно не получалось заглянуть в тему, а открытки меж тем приходят
Прошу прощения, если не заметила чьего-то сообщения адресованного мне, последнее время мало появлялась на форуме.
Небольшой отчет:

Спасибо девочки Есть еще подборка, фото в телефоне осталось, но я не помню кто прислал. Дома уточню и отпишусь

Цитата:
» Раздача: Открытки: Австралия

А просто цифру выбрать? Хммм... Тогда пусть будет 1. И 2 если не заберут))) В личку продублирую.

...

Ganna:

Дивная Диана писал(а):
У нас каждый год с первого апреля повышение.

Это у них такой юмор?
Solnyshko писал(а):
Анют, это вполне ожидаемая информация.

Не умеют они шутить явно.

...

Olwen:

» Юмор: Почта России: На крыше

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
Это так не реально? У нас тоже снег

Даш, да снег с градом (после температур в 15 градусов) - в Одессе в середине марта - это действительно нереально.... еще на 8 марта можно что-нибудь такое ожидать, а вот 18 числа уже нет
Ну у вас там климат немножечко другой...
d-Asha писал(а):
У нас наконец-то появились в продаже пасхальные открытки и все они красного цвета не то что в прошлом году - очень яркие и разных цветов.

У нас увидела пасхальные 3 открытки - шикарные ничего сказать не могу - действительно потрясающие, но цена такая, что я заказное могу за эти деньги в Россию отправить более 20г весом...

И я вообще-то с отчетом

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
Жесть! С +15 до града со снегом

Угу. Вчера вечером вышла гулять с собакой - так заморозила пальцы , что под горячей водой минут 15 приводила их в нормальную чувствительность....

Я с отчетом
Конвертик от Танюши

...

Ganna:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
А я получила еще два поздравления от Юленьки - marakesh и от Наташи - Solnyshko

Вот такая поздравительная в виде цветочка открыточка от Юли:

И письмо от Наташи с полевым букетом к 8 марта, картина Наташи Малышевой "Городец" и красивый буфет с совами по картине Галины Егоренковой. Наташа, я и сейчас постоянно рисую на полях и вообще на бумаге, когда разговариваю по телефону, или думаю над чем-то. Laughing Косички мне знакомы.

Юля, Наташа, спасибо вам огромное за ваши письма и добрые слова! Guby Guby Guby

Ganna писал(а):
Таня, у может они тоже проморгали. ))) Письмо тяжелея 20 грамм. У вас дороже после сколько грамм выше?

Точно проморгали! У нас до 20 грамм - стоит 80 центов, до 50 грамм 1, 50 евро, а далее 3, 50 евро. Я тогда целую пачку посылала, может им надоело взвешивать письма с моим почерком, и решили, что все они до 20 грамм. Laughing
Cascata писал(а):
прям мы с сестрой в детстве)))) а мишки прелесть

Светик, рада, что тебе понравилось. А мишки. кажется были ко Дню Св. Валентина. Я их совсем мало отправила... Вы знаете почему. Остальные открыточки будут ждать следующего праздника. Laughing
Elenochka писал(а):
День Святого Патрика, 17 марта

Кажется только вчера мы о нем говорили, и вот опять этот праздник... Говорю же, что время ускорилось! Laughing
клэр писал(а):
От Тани-Эвелин.

Ну вот первая с Пасхой пришла. Very Happy На очереди Украина, или Прибалтика с Белоруссией. Laughing
LuSt писал(а):
Поздравление с Днем Св. Валентина и готика от Тани-Эвелин

И еще одна с февральским праздником. Very Happy
Solnyshko писал(а):
Почта России опять повышает тарифы.

Ожидаемо... Всегда у нас первых идет повышение, и можно сразу знать, что на очереди Украина и Россия.
ОльгаЛарина писал(а):
от Эвелин

О! Неужели эта раздача еще доходит? Есть надежда, что и остальные тоже приползут. Wink
Elenochka писал(а):
Девочки - У НАС В ОДЕССЕ ИДЕТ СНЕГ!!!!!!

Вот это да! Там ведь уже тюльпаны и нарциссы должны цвести! У нас во всяком случае уже крокусы цветут, а нарциссы и тюльпаны скоро тоже зацветут. Laughing
d-Asha писал(а):
Это так не реально? Smile У нас тоже снег

Дашенька, так ведь Одесса на Черном море, там климат теплее!
Ladi Meri писал(а):
я тут приобрела "Барнаул", новый набор Филатова. Скоро буду раздавать

Маришка, мы будем ждать! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
А когда раздачу делать, открытки тоже через Яндекс грузить? или можно ссылками?

Мариша, я гружу прямо здесь через Яндекс.
Cascata писал(а):
девочки, проголосуйте тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4065193#4065193
там и мои работы есть

Сейчас заглянем. Wink
Elenochka писал(а):
Конвертик от Танюши

И еще одна открыточка с 8 марта! Ты права, но все равно странно ходят письма: Те, что посылаешь раньше, приходят позже и наоборот.
LuSt писал(а):
Украиночки, я тут прослышал, у вас марки с Крымом выходят - а не подгоните мне блок в конвертике, а я в обмен могу наши с Крымом или еще чем-нибудь прислать?

Я тоже становлюсь в очередь. Только не поняла, как эти марочки выглядеть будут? Есть где-нибудь картинки?
ЛОВ писал(а):
И еще одно поздравление с 8 марта - от Эвелин

Олененок, ура! дошла, значит. Теперь с Пасхой должна прийти. Надеюсь не раздербанят по пути, как это случилось с некоторыми к Новому году. У меня там кстати еще многие числятся не дошедшими. Следующий раз выставлю фамилии с вопросом.
Девочки, извините, что до сих пор не закончила экскурсию по Фесте Кобург. У меня ведь еще один замок на очереди уже лежит. А в воскресенье, если получится, хотим последний замок в этом районе посетить. Laughing Но я постараюсь все по порядку рассказывать и предлагать. Но раздачу по крепости я уже всем разослала. так что ждите! Wink

...

Cascata:

Ganna писал(а):
Света, не только твои.

тем более надо голосовать
Ganna писал(а):
От Фрейи

какая марка с поросенком если кто увидит такую пришлите, пожалуйста

и еще девочки, я с журнала лиза-отдохни надергала кучу рецептов, есть кто не хочет их получать? я их собираюсь по конвертам распихивать

...

Elenochka:

» Март: 20: Международный день без мяса

Международный день без мяса, 20 марта

Каждый год 20 марта во многих странах мира отмечают Международный день без мяса. Идея возникла в Америке по инициативе общественного движения за права сельскохозяйственных животных в 1985 году и с тех пор традиция осталась неизменной. В этот день принято отказываться от любой пищи животного происхождения: мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Активисты проводят просветительские лекции о пользе вегетарианства для организма человека и экологической ситуации в целом. К примеру, по их мнению, отказ от разведения животных на убой позволит увеличить размеры посевных площадей для зерновых и победить голод, а также решить злополучную проблему парникового эффекта. Некоторые магазины в этот день отказываются от продажи мяса, субпродуктов, полуфабрикатов и т. д. А в самых продвинутых ресторанах посетителям предлагают специальное вегетарианское меню.

...

Peony Rose:

Танюша, я чуть не пропустила сообщение под катом Shocked Какие операции? Какой идиот и что девочке сказал? Gun

Девочки, о пасхальных открытках - перерыла всю сеть, потому что в магазинах такие типовые, что не подаришь. Нашла в стиле ретро, придут через недельку, рассылать буду где-то в начале апреля, скорее всего.
Текущий список желающих

И еще - пыталась заказать блоки марок Щедрой Украины, все четыре сезона, не срослось, сайт глючный, админ вообще не отвечает на мои запросы. Если у кого-то будет возможность, украинки - могу обменять, на марки в сетевом магазине, или на открытки, можно авторскую серию на ваш вкус, просто выберите и скиньте мне в ЛС ссылку. Или я из своих открыточных запасов выберу самое-самое )) (марок столько не наберется, увы) Ok

...

пушистик:

Сегодня получила открытку от Ласт

...

Firetears:

Всем привет
Девочки, вы не перестаёте меня радовать, сегодня я получила два конверта и открыточку

...

гелена:

Всем привет!
Выпала из жизни клуба, т к была в отпуске

Вначале отчет

Девочки, всем спасибо

Раздача

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню