ОльгаЛарина:
Всем доброго дня! Давно не получалось заглянуть в тему, а открытки меж тем приходят
Прошу прощения, если не заметила чьего-то сообщения адресованного мне, последнее время мало появлялась на форуме.
Небольшой отчет:
Спасибо девочки

Есть еще подборка, фото в телефоне осталось, но я не помню кто прислал. Дома уточню и отпишусь
Цитата: » Раздача: Открытки: Австралия
А просто цифру выбрать? Хммм... Тогда пусть будет
1. И
2 если не заберут))) В личку продублирую.
...
Ganna:
Леночка, спасибо большое. Такая прелесть

Дивная Диана писал(а): У нас каждый год с первого апреля повышение.
Это у них такой юмор?
Solnyshko писал(а):Анют, это вполне ожидаемая информация.
Не умеют они шутить явно.
...
Elenochka:
d-Asha писал(а):Это так не реально? У нас тоже снег
Даш, да снег с градом (после температур в 15 градусов) - в Одессе в середине марта - это действительно нереально.... еще на 8 марта можно что-нибудь такое ожидать, а вот 18 числа уже нет
Ну у вас там климат немножечко другой...
d-Asha писал(а):У нас наконец-то появились в продаже пасхальные открытки и все они красного цвета не то что в прошлом году - очень яркие и разных цветов.
У нас увидела пасхальные 3 открытки - шикарные ничего сказать не могу - действительно потрясающие, но цена такая, что я заказное могу за эти деньги в Россию отправить более 20г весом...
И я вообще-то с отчетом
Пришла открыточка от Леночки
Поздравление с весенним праздником
Ленчик спасибо большое!
...
Elenochka:
d-Asha писал(а):Жесть! С +15 до града со снегом
Угу. Вчера вечером вышла гулять с собакой - так заморозила пальцы , что под горячей водой минут 15 приводила их в нормальную чувствительность....
Я с отчетом
Конвертик от Танюши
Поздравление с 8 марта
Честно выпрошенные бабульки
и новый цветочек в коллекцию на конверте
Танюша спасибо большое!!!
А ты переживала что не дошло...
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
А я получила еще два поздравления
от Юленьки - marakesh и от Наташи - Solnyshko
Вот такая поздравительная в виде цветочка открыточка от Юли:
И письмо от Наташи с полевым букетом к 8 марта, картина Наташи Малышевой "Городец" и красивый буфет с совами по картине Галины Егоренковой. Наташа, я и сейчас постоянно рисую на полях и вообще на бумаге, когда разговариваю по телефону, или думаю над чем-то.

Косички мне знакомы.
Юля, Наташа, спасибо вам огромное за ваши письма и добрые слова!
Ganna писал(а):Таня, у может они тоже проморгали. ))) Письмо тяжелея 20 грамм. У вас дороже после сколько грамм выше?
Точно проморгали! У нас до 20 грамм - стоит 80 центов, до 50 грамм 1, 50 евро, а далее 3, 50 евро. Я тогда целую пачку посылала, может им надоело взвешивать письма с моим почерком, и решили, что все они до 20 грамм.
Cascata писал(а):прям мы с сестрой в детстве)))) а мишки прелесть
Светик, рада, что тебе понравилось. А мишки. кажется были ко Дню Св. Валентина. Я их совсем мало отправила... Вы знаете почему. Остальные открыточки будут ждать следующего праздника.
Elenochka писал(а):День Святого Патрика, 17 марта
Кажется только вчера мы о нем говорили, и вот опять этот праздник... Говорю же, что время ускорилось!
клэр писал(а):От Тани-Эвелин.
Ну вот первая с Пасхой пришла.

На очереди Украина, или Прибалтика с Белоруссией.
LuSt писал(а):Поздравление с Днем Св. Валентина и готика от Тани-Эвелин
И еще одна с февральским праздником.
Solnyshko писал(а):Почта России опять повышает тарифы.
Ожидаемо... Всегда у нас первых идет повышение, и можно сразу знать, что на очереди Украина и Россия.
ОльгаЛарина писал(а):от Эвелин
О! Неужели эта раздача еще доходит? Есть надежда, что и остальные тоже приползут.
Elenochka писал(а):Девочки - У НАС В ОДЕССЕ ИДЕТ СНЕГ!!!!!!
Вот это да! Там ведь уже тюльпаны и нарциссы должны цвести! У нас во всяком случае уже крокусы цветут, а нарциссы и тюльпаны скоро тоже зацветут.
d-Asha писал(а):Это так не реально? Smile У нас тоже снег
Дашенька, так ведь Одесса на Черном море, там климат теплее!
Ladi Meri писал(а):я тут приобрела "Барнаул", новый набор Филатова. Скоро буду раздавать
Маришка, мы будем ждать!
Ladi Meri писал(а):А когда раздачу делать, открытки тоже через Яндекс грузить? или можно ссылками?
Мариша, я гружу прямо здесь через Яндекс.
Сейчас заглянем.
Elenochka писал(а):Конвертик от Танюши
И еще одна открыточка с 8 марта! Ты права, но все равно странно ходят письма: Те, что посылаешь раньше, приходят позже и наоборот.
LuSt писал(а):Украиночки, я тут прослышал, у вас марки с Крымом выходят - а не подгоните мне блок в конвертике, а я в обмен могу наши с Крымом или еще чем-нибудь прислать?
Я тоже становлюсь в очередь. Только не поняла, как эти марочки выглядеть будут? Есть где-нибудь картинки?
ЛОВ писал(а):И еще одно поздравление с 8 марта - от Эвелин
Олененок, ура! дошла, значит. Теперь с Пасхой должна прийти. Надеюсь не раздербанят по пути, как это случилось с некоторыми к Новому году. У меня там кстати еще многие числятся не дошедшими. Следующий раз выставлю фамилии с вопросом.
Девочки, извините, что до сих пор не закончила экскурсию по Фесте Кобург. У меня ведь еще один замок на очереди уже лежит. А в воскресенье, если получится, хотим последний замок в этом районе посетить.

Но я постараюсь все по порядку рассказывать и предлагать. Но раздачу по крепости я уже всем разослала. так что ждите!
Кстати, ходила я с дочерью в Ратхауз заказывать паспорта. Приходим, а фото оказываются не подходят. Пришлось тут же искать фотоателье и делать новые. Лучше бы мы пошли домой, сделали ей прическу и может быть подвели глазки и все такое. И пришли бы следующий раз. Если бы я знала, чем закончится день... Сделали нам фото тут же, и мы пришли обратно в Ратхауз, даже попали на прием к тому же мужчине. Он все взял, заполнил. что нужно; копии документов, нужных для получения паспорта у них уже в компе есть. Сняли у нее отпечатки пальцев и для Аусвайса и для Райзепасса. Сказали, через 3 недели где-то будут готовы, и что позвонят. Выходим оттуда, я думала пойдем погуляем. Она любит ходить в книжный. А она попросила показать еще раз ей фото, и тут началось. То глаза не такие, то скулы. Я ей говорю, успокойся, все нормально, а если не нравится, то через 6 лет будешь менять, сделаешь все как надо. Но не помогло. И ведь накручивает себя: все там было нормально и глаза и скулы и все остальное. В общем закончилось тем, что поехали сразу домой, и весь вечер я ее успокаивала, а она плакала. И я согласилась, что она сделает себе операции на лицо как хочет, лишь бы успокоилась. Говорю, можешь даже попросить срезать себе лоб, чтоб меньше стал - это она считает, что у нее лоб широкий. Вот не думала, что она может себе такое вообразить! Может кто-то в школе что сказал? В общем, если повторится такое, поведу ее к врачу, ей богу! У кого-нибудь из вас была такая ситуация? Подскажите, что делать?
...
Cascata:
и в Амстердаме я была
Ganna писал(а):Света, не только твои.
тем более надо голосовать
какая марка с поросенком

если кто увидит такую пришлите, пожалуйста
и еще девочки, я с журнала лиза-отдохни надергала кучу рецептов, есть кто не хочет их получать? я их собираюсь по конвертам распихивать
...
Peony Rose:
Танюша, я чуть не пропустила сообщение под катом

Какие операции? Какой идиот и что девочке сказал?
Evelyn писал(а):А она попросила показать еще раз ей фото, и тут началось. То глаза не такие, то скулы. Я ей говорю, успокойся, все нормально, а если не нравится, то через 6 лет будешь менять, сделаешь все как надо. Но не помогло. И ведь накручивает себя: все там было нормально и глаза и скулы и все остальное. В общем закончилось тем, что поехали сразу домой, и весь вечер я ее успокаивала, а она плакала. И я согласилась, что она сделает себе операции на лицо как хочет, лишь бы успокоилась. Говорю, можешь даже попросить срезать себе лоб, чтоб меньше стал - это она считает, что у нее лоб широкий. Вот не думала, что она может себе такое вообразить! Может кто-то в школе что сказал? В общем, если повторится такое, поведу ее к врачу, ей богу! У кого-нибудь из вас была такая ситуация? Подскажите, что делать?
Можешь Эви передать от меня, цитируй: "Эви, у тебя шикарная, эффектная внешность, мимо которой не пройдет ни мужчина, ни женщина. Я с удовольствием любовалась на твои фото, а некоторые, в образе амазонки, даже сохранила себе, для вдохновения. Если можно, я бы их даже использовала для отрисовки образа героини в обложке своей книги. Не слушай никого и не обращай внимания на дурацкие стандарты красоты в дурацких журналах - они врут, это несуществующие образы, придуманные только для рекламы. И пожалуйста, поищи в сети информацию о том, как менялись стандарты и типажи женщин на протяжении веков - ты будешь удивлена. Верь в себя и помни - ты единственная и неповторимая, другой такой девушки в мире нет!"
Девочки, о пасхальных открытках - перерыла всю сеть, потому что в магазинах такие типовые, что не подаришь. Нашла в стиле ретро, придут через недельку, рассылать буду где-то в начале апреля, скорее всего.
Текущий список желающих
Elenochka
Ejevichka
Evelyn
Дивная Диана
d-Asha
Valentinagor
И еще - пыталась заказать блоки марок Щедрой Украины, все четыре сезона, не срослось, сайт глючный, админ вообще не отвечает на мои запросы. Если у кого-то будет возможность,
украинки - могу обменять, на марки в сетевом магазине, или на открытки, можно авторскую серию на ваш вкус, просто выберите и скиньте мне в ЛС ссылку. Или я из своих открыточных запасов выберу самое-самое )) (марок столько не наберется, увы)
...
пушистик:
Сегодня получила открытку от Ласт
Ласточка спасибо

Танюша сочувствую твоей проблеме, но попытайся отговорить дочь от пластических операций, ибо гарантии за благополучный исход не может дать ни один врач, даже самый хороший. И результаты пластики чаще всего исправить почти невозможно.Если дочка хочет изменить свою внешность, уж правда не знаю зачем, то пусть изменит прическу, ну может макияж- и этого вполне предостаточно.А вообще пусть все выкинет из головы и наслаждается жизнью.
...
Firetears:
Всем привет
Девочки, вы не перестаёте меня радовать, сегодня я получила два конверта и открыточку
Просто слов нет

Открытка с конкурса! Я в диком восторге!
Оленёнок, спасибо большое!

...
гелена:
Всем привет!
Выпала из жизни клуба, т к была в отпуске
Вначале отчет
Девочки, всем спасибо
Раздача
1.Сакре-Кер вид сверху -
Ежевичка
2.Сакре-Кер -
Evelyn