Леди-З:
Lina Swon писал(а):Поэтому, что касается расставания наших героев в будущей главе, оно обусловлено совершенно иными причинами
И тут мое сердце пропустило тысячу стрел
...
Lina Swon:
Леди-З писал(а):Lina Swon писал(а):Поэтому, что касается расставания наших героев в будущей главе, оно обусловлено совершенно иными причинами
И тут мое сердце пропустило тысячу стрел

Алёнчик, нашему товарищу надо малость подумать на досуге о том о сем и понять, что все не просто по средам и пятницам
...
Худая:
Лина пожалуйста добавьте в друзья! Я очень впечатлена вашим творчеством, очень хочется читать продолжение "каюсь" заранее вам спасибо!
...
мурена:
Линочка спасибо за обратную связь
...
Елена Петрова:
Добавьте в блог,пожалуйста.хочется почитать,очень понравилось.
...
Иришка-Владимировна:
Привет! Добавьте меня в блоГ. Лина, читать ваши произведения-огромное удовольствие!
...
natnat:
Привет! Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!
...
Ляйсанка:
Здравствуйте,очень нравиться ваше творчество,хотелось бы прочитать роман "Каюсь",добавьте меня пожалуйста в друзья,буду очень благодарна.)
...
Lina Swon:
» Рисунок by Татьяна Герасимова
Добрый вечер Леди!
Хочу показать вам работу талантливого человека
Татьяны Герасимовой 
Она давно уже сделала мне этот невероятный подарок, я же, как всегда, то закручусь, то заверчусь((( Но лучше поздно, чем никогда- как говорится. Итак...
Рисунок, выполненный карандашом. Вдохновением послужило видео " Не нужна", где наша Янка сидит на перроне растерянная, сломленная. Тане огромная благодарность и мое восхищение

Работа великолепная. Большая честь вдохновлять таких талантливых людей своим творчество. Мне очень приятно.

Любуемся))
В блог, девчат, всех добавила!

Спасибо за внимание)
...
Ирэн Рэйн:

это очень красиво! Браво автору!
...
coquette:
Шикарный рисунок. Столько во взгляде не понимания, задумчивости, боли. Автор большая молодец. Спасибо.
...
старуха Шипокляк:
...
lara-larochka:
Добавьте пожалуйста в блог! Зацепила история Яны и Гладышева. Спасибо!
...
Малинка:
Шикарный рисунок! ! !

Спасибо автору! ! !
...
аколя:
Ооо круто
Спасибо
...