Регистрация   Вход

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
Поэтому, что касается расставания наших героев в будущей главе, оно обусловлено совершенно иными причинами

И тут мое сердце пропустило тысячу стрел

...

Lina Swon:

Леди-З писал(а):
Lina Swon писал(а):
Поэтому, что касается расставания наших героев в будущей главе, оно обусловлено совершенно иными причинами

И тут мое сердце пропустило тысячу стрел

Алёнчик, нашему товарищу надо малость подумать на досуге о том о сем и понять, что все не просто по средам и пятницам Wink

...

Худая:

Лина пожалуйста добавьте в друзья! Я очень впечатлена вашим творчеством, очень хочется читать продолжение "каюсь" заранее вам спасибо!

...

мурена:

Линочка спасибо за обратную связь wo

...

Елена Петрова:

Добавьте в блог,пожалуйста.хочется почитать,очень понравилось.

...

Иришка-Владимировна:

Привет! Добавьте меня в блоГ. Лина, читать ваши произведения-огромное удовольствие! tender

...

natnat:

Привет! Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!

...

Ляйсанка:

Здравствуйте,очень нравиться ваше творчество,хотелось бы прочитать роман "Каюсь",добавьте меня пожалуйста в друзья,буду очень благодарна.)

...

Lina Swon:

» Рисунок by Татьяна Герасимова

Добрый вечер Леди! Smile
Хочу показать вам работу талантливого человека Татьяны Герасимовой Flowers Она давно уже сделала мне этот невероятный подарок, я же, как всегда, то закручусь, то заверчусь((( Но лучше поздно, чем никогда- как говорится. Итак...
Рисунок, выполненный карандашом. Вдохновением послужило видео " Не нужна", где наша Янка сидит на перроне растерянная, сломленная. Тане огромная благодарность и мое восхищение tender wo Работа великолепная. Большая честь вдохновлять таких талантливых людей своим творчество. Мне очень приятно. tender Любуемся))

В блог, девчат, всех добавила! Ok Спасибо за внимание) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

это очень красиво! Браво автору!

...

coquette:

Шикарный рисунок. Столько во взгляде не понимания, задумчивости, боли. Автор большая молодец. Спасибо.

...

старуха Шипокляк:

Guby

...

lara-larochka:

Добавьте пожалуйста в блог! Зацепила история Яны и Гладышева. Спасибо! Very Happy

...

Малинка:

Шикарный рисунок! ! ! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо автору! ! ! Flowers

...

аколя:

Ооо круто
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню