Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, не спрашивай почему
не буду
Камилла Валенте писал(а):но решила угостить тебя кофе.
ох, вот это сюрприз, вот что значит девушка-тайна)) никогда не знаешь, что ожидать ))
Спасибо, Камилли, кофе из твоих рук вдвойне вкусней))
Камилла Валенте писал(а):Мне кажется, что такой мужчина просто не должен любить всяческие пенки
какой мужчина? "довольно прищуривается" ты же мне когда-нибудь расскажешь каким ты меня видишь? "подмигивает" на счет пенок - твоя правда - не люблю. Всегда кофе черный без сахара. Спасибо,

"целует в носик"
Энджелберт Литлтон писал(а):Впрочем, если бы вас это порадовало, то я бы мог
а кто-то захотел по наглой ..и бесстыжеее..му.. лицу.. В твоих способностях
Литтлтон, я не сомневаюсь.. Ты можешь все! Но этого прошу не делать!!
Бастиан дю Вилль писал(а):Если будет время, поучаствую.
Баст, отлично давай спишемся тогда и обсудим..
...
Карл Мэтисон:
-
-Итальянцы и евреи имеют одну общую точку соприкосновения - банк.
- Одни им владеют, другие его грабят
- Группа итальянцев на экскурсии у каскада Ниагары
- Гид говорит
- Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит каскад
Неаполь
- Многодетная мамаша даёт интервью
- У меня 10 детей и всех их я назвала Дженнарино
- А как Вы их различаете?
- Спрашивает журналист
- Я их зову по фамилии!
бармену заказ на черный чай с имбирем можно?
...
Энджелберт Литлтон:
Крейг Фаррел писал(а):а кто-то захотел по наглой ..и бесстыжеее..му.. лицу.. В твоих способностях Литтлтон, я не сомневаюсь.. Ты можешь все! Но этого прошу не делать!!
Так я и знал, что стоит мне заговорить с прекрасной
Камиллой, тут же словно ниоткуда выскочишь ты,
Крейг
(Это я к чему... Ками, если соскучишься по этому наглецу - обращайся
помогу выманить)))
Карл Мэтисон писал(а):- Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит каскад
Привет,
Карл! Кажись, еще не знакомились, да?
Карл Мэтисон писал(а):бармену заказ на черный чай с имбирем можно?
Да запросто!
...
Алекс Аргайл:
Привет, Между!
Еле перичитал вчерашнее... Ну, вы и болтать!))))
Вив, прошу прощения за Китса. Я восхищался вашей образованностью, и совсем не желал обидеть...
Так что там насчет Бодлера?
Эндж, за кофе благодарю *сгребает чашку* А бубликов у тебя нет? Что-то я проголодался...
Всем болеющим скорее выздоравливать!
...
Энджелберт Литлтон:
Хай,
Алекс! Я уж заскучал по тебе
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, за кофе благодарю *сгребает чашку* А бубликов у тебя нет? Что-то я проголодался...
Анекдот где?

А то бублики-то все горазды есть, а как бедному бармену анекдот рассказать - так в кусты
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Хай, Алекс! Я уж заскучал по тебе
Привет, привет!)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Анекдот где? А то бублики-то все горазды есть, а как бедному бармену анекдот рассказать - так в кусты
Хотел спросить, не было ли в роду евреев, а потом увидел
Энджелберт Литлтон писал(а):Бублики (авансом!)
и вопрос отпал
*попиваю кофе с бубликом* Пусть будет анекдот для бармена.
Ангус Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его:
- Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд?
- Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь.
- Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами?
- Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
...
Кейт Картер:
Всем
Энджелберт, большое спасибо за чай с лимоном! И анекдоты!
Алекс Аргайл очень признательна за витаминки.
П.с. Бармен-массовик-затейник, в почту загляни.
...
Саманта Арчибалд:
* утянула чашку с кофе*
Энджи, спасибо и почту проверь пожалуйста.)).
Энджелберт Литлтон писал(а):вот если бы я Саманту на сеновал звал - то да, тебе стоило бы насторожиться
А она не одна придет, она с кузнецом придет. (с)))))
Американец, спускающийся с трапа самолета в Хитроу, при виде тумана:
- Фи, какая мерзкая погода! И долго здесь это еще будет продолжаться, вы не знаете?
Лондонец:
- Увы, сэр, ничего не могу сказать определенного. Я живу здесь только тридцать пять лет.
Идут, значит, англичанин и американец вместе, подходят к лифту:
- Прошу вас, сэр, - говорит американец, - пройдемте в "еlеvаtоr" (лифт по-американски).
- Сэр, - отвечает англичанин, - эта штука называется "lift" (лифт по-английски).
- Ну как же? Ведь лифт изобрели в Америке!
- Может, вы будете утверждать, что и английский язык изобрели в Америке?!
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер!)
Эндж, экспромт с кофе удался, благодарю)
Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
Вопрос американцу: - За что вы, американцы, не любите русских? - Ну, понимаете, у русских очень много комплексов... Зенитно-ракетных комплексов...
Секрет американской улыбки - в БигМаках... Это какую же варежку надо иметь, чтобы их кусать!
...
Джонни Эллиот:
Энджелберт Литлтон писал(а):Что-то я сегодня ленивый и потому решил, что мужчины пусть сами себе что-то выберут
Энджи, спасибо.)) *Утянув чашку чая, устраиваюсь рядом с
Сэм* Ну если не с кузнецом, то с доктором точно.))) И да, мне действительно очень повезло, что такая невероятная девушка рядом со мной. *Улыбаясь, приобнимаю
Сэм, касаясь губ поцелуем*
Какие-то странные анекдоты про австралийцев, но вот что нашел:
Ниже приводятся вопросы и ответы об Австралии от потенциальных туристов, которые были размещены на сайте австралийского министерства по туризму и фактические ответы чиновников, которые явно имеют чувство юмора.
Вопрос: Смогу ли я увидеть кенгуру на улице? (США)
Это зависит от того, сколько вы выпили.
Вопрос: Насколько безопасно бегать по кустам в Австралии? (Швеция)
: Так это правда, что говорят о шведах?
Q: Есть ли банкоматы в Австралии? Можете ли вы выслать мне список их в Брисбене, Кэрнсе, Таунсвилле и Hervey Bay? (Великобритания)
: А что, ваш последний раб умер?
Вопрос: Можете ли вы дать мне некоторую информацию о гонках бегемотов в Австралии? (США)
: A-fri-ca - большой треугольник на юге от европейского континента.
Aus-tra-lia - это большой остров в середине Тихого океана. Ой, забыл...
Конечно, гонки бегемотов каждую ночь во вторник в Кингс-Кросс. Приходите голым.
Вопрос: Нужно ли взять столовые приборы в Австралию? (Великобритания)
: Зачем? Просто используйте ваши пальцы, как это делаем мы.
Вопрос: Не могли бы вы прислать мне график выступлений Венского хора мальчиков? (США)
: Авс-три-я - это причудливая маленькая страна, граничащая с Германией ... о забудьте об этом. Конечно, Венский хор мальчиков играет каждый вечер во вторник в Кингс-Кросс, сразу после забегов бегемотов. Приходите голым.
Вопрос: Есть ли супермаркеты в Сиднее и молоко круглый год? (Германия)
: Нет, мы - мирная цивилизация веганов- собирателей. Молоко является незаконным.
Вопрос: Пожалуйста, пришлите список всех врачей в Австралии, которые могут лечить сывороткой гремучей змеи. (США)
- Гремучие змеи живут там, откуда вы родом. Австралийские змеи совершенно безвредны, можно смело заводить их в качестве домашних животных.
Вопрос: Есть ли в Австралии фирменные духи? (Франция)
- Нет, мы не воняем.
Вопрос: Я разработал новый продукт, который является источником молодости. Можете ли вы сказать мне, где я могу продать его в Австралии? США)
- По всей Австралии - у нас всегда много американцев.
Вопрос: Можете ли вы сказать в каких регионах Тасмании, женское население меньше, чем мужское? (Италия)
- Да, это ночные клубы для геев.
...
Кейт Картер:
Крейг Фаррел писал(а):Милая)) Давай с тобой пообщаемся.. напиши мне, как будешь посвободней! Я буду ждать.))
Ты уверен что хочешь?)) Мало ли чего может быть...

Хотя уже черкнула тебе пару слов.))
...
Алиша Деннер:
Привет Мирок))
Эджи, твой глинтвейн, да теплое молоко,да чай с лимоном творит чудеса! Мне уже немного лучше... лишь изредка покашливаю)) Так что спасибо лапочка бармен)))
Алекс Аргайл писал(а):Всем болеющим скорее выздоравливать!
Витаминки
*тибря красненькую* Алекс спасибо за заботу...
Ну и так как я люблю таки британцев... Точнее одного... Гееениииаааального музыканта из Великобритании, то анекдот будет о...
Вечером некий английский лорд заблудился в лесу. Ну, делать нечего, орать начал. От его воплей проснулся медведь в берлоге, подошел к нему и спрашивает:
-3ачем вы кричите сэр?
-Я хотел быть услышанным!
-Вы своего добились, но доставит ли вам это удовольствие?
...
Оливия Синклер:
Вау, латте, как круто в конце дня! *взяв чашку, делаю глоток* ммм, вкусно, спасибо,
Энджи *чмокнув в щеку, обворожительно улыбнулась и скинув туфли, устроилась на диванчике. Вытянув ножки, блаженно прикрываю глаза, наслаждаясь вкусом напитка и расслабляясь. Приоткрыв один глаз* Так, так... Чего же я еще хотела?
Сэм, подруга моя... дорогая... *грозно* хде пост? Ты смотри, я ж сейчас вот допью
потом еще пару бокалов мартини с вишневым соком и пойду за ружжом. Да-да, а ты думала что только тебе меня можно пинать?

Нифига, я тоже умею. А то только вот с доктором обниматься, да с Энджи целоваться,
тогда как подруга лучшая одна оденешенька ждет тебя чтобы пойти щупать красавцев, то есть кенгуру, ну нет слов. Кусаццо буду

Ням-ням.
Так, я тут хоть и запоздало, но прошла тесты

Как-то очень похоже.
Оливия, Вы испытываете острую потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вас характеризуют дружелюбие, конформность установок, но и замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности.
Твердости Вашего характера можно только позавидовать. Настойчивость, требовательность к себе и другим, упорство в достижении целей и при отстаивании своих позиций - далеко не полный перечень свойственных Вам великолепных качеств. Пожалуй, немного снисходительности и умения расслабиться Вам не помешает.
Душевный подъем сообщает Вам потребность в действии, эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении. Сейчас Вы оптимистичны, эмоционально неустойчивы, легко вживаетесь в разные социальные роли, проявляете демонстративность, зависимость от средовых воздействий, испытываете потребность нравиться окружающим, ищете признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии. В выборе вида деятельности Вы проявляете непосредственность чувств, пристрастие к забавам, игровому компоненту, а наибольшее значение придаете тому, чтобы сам процесс деятельности приносил удовольствие. Любые формальные рамки тесны и плохо переносятся Вами. Заметна тенденция к избеганию ответственности, выраженная эмоциональная переключаемость без глубины переживаний и непостоянство в привязанностях.
Основными жизненными целями для Вас являются личностный рост, повышение престижа личности и укрепление своей социальной позиции. На пути к достижению этих ценностей Вы стремитесь избежать любых ограничений, стесняющих свободу дальнейшего продвижения.
Присущие Вам своеобразие самореализации, нешаблонный подход и нестандартный стиль решения проблем, связанные с индивидуалистичностью, могут привести к трудностям адаптации. Вы имеете потребность в определенной «социальной нише» и тонком понимании со стороны окружающих, поскольку весьма чувствительны к средовым воздействиям.
Ситуацию, которая сложилась на данный момент, оптимистичной не назовешь. Вы нуждаетесь в ободрении и поощрении, которые дадут Вам надежду на улучшение положения в будущем. Негативный опыт научил Вас проявлять осмотрительность в межличностных контактах во избежание разочарований.
Вы самостоятельны в принятии решений и полностью независимы. Тем не менее Вы стараетесь избегать конфликтов, но не путем ухода от проблемных ситуаций, а за счет повышения самоконтроля. Похвальная и выигрышная позиция.
Ваша недавняя гиперактивность дает о себе знать усталостью, слабостью и раздражительностью. Вам стоит отдохнуть, отвлечься от дел, уделить себе внимание. Только расслабление и покой помогут избавиться от симптомов переутомления.
Трудности и препятствия на пути реализации Ваших планов привели к тревожности, сомнениям, неуверенности. Страхи, негативные ожидания и отсутствие энергии свидетельствуют о том, что Вы устали физически и эмоционально и на данный момент остро нуждаетесь в отдыхе и помощи близких людей.
Вы слишком опасаетесь возможных препятствий и трудностей на пути к желаемым целям. Из-за этого Вы проявляете чрезмерную активность, суетитесь и торопитесь. Чтобы Ваша деятельность стала более продуктивной, действуйте спокойно и обдуманно.
Ваша повышенная тревожность и эмоциональная напряженность в конце концов могут сказаться не лучшим образом на Вашем самочувствии. Причем неизвестно, что оказывает более разрушительное воздействие на Ваше здоровье - сами недомогания, усталость и перенапряжение или связанные с ними опасения. Вам необходимо успокоиться, отдохнуть, восстановить физические силы и душевное равновесие.
Ваша жизнь сейчас похожа на фейерверк. Вы уверены в себе, увлечены и активны, Вы стремитесь к новым впечатлениям и достижениям, жаждете ярких переживаний. Это прекрасный период, но постарайтесь не растратить быстро и впустую этот заряд физической и эмоциональной энергии.
И второй тест, я
Клубника
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.
Ну и немного анекдотов о Леди

О англичанках не нашла приличных, пусть будут просто Леди.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
- Твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
- Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
- Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
...
Джиоия Кендалл:
Доброго вечера, Мирок)))
Энджелберт Литлтон писал(а): Кофе с мороженым (захотелось тебя чем-то удивить
Мимо такого не могла пройти даже на ночь глядя...Мороженко съем с наслаждением, кофе отопью глоточек. А то спать хочеться, очень. Спасибо,
Энджи. Ты, как всегда, внимательный))))
Энджи, я думаю ты уже знаешь мой итальянский характер... так что и анекдотов про мою национальность не надо.

Хотя если б пришел какой на ум сейчас про итальянцев, я б рассказала. А так почитала ваши перед сном.

и пошла спать)
всем спокойной ночи
Митч, проверь почту))
...