Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Камилла Валенте писал(а):
Фаррел, не спрашивай почему

не буду
но решила угостить тебя кофе.

ох, вот это сюрприз, вот что значит девушка-тайна)) никогда не знаешь, что ожидать ))
Спасибо, Камилли, кофе из твоих рук вдвойне вкусней))
Мне кажется, что такой мужчина просто не должен любить всяческие пенки

какой мужчина? "довольно прищуривается" ты же мне когда-нибудь расскажешь каким ты меня видишь? "подмигивает" на счет пенок - твоя правда - не люблю. Всегда кофе черный без сахара. Спасибо, "целует в носик"
Энджелберт Литлтон писал(а):
Впрочем, если бы вас это порадовало, то я бы мог

а кто-то захотел по наглой ..и бесстыжеее..му.. лицу.. В твоих способностях Литтлтон, я не сомневаюсь.. Ты можешь все! Но этого прошу не делать!!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Если будет время, поучаствую.

Баст, отлично давай спишемся тогда и обсудим..

...

Карл Мэтисон:

-

бармену заказ на черный чай с имбирем можно?

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
а кто-то захотел по наглой ..и бесстыжеее..му.. лицу.. В твоих способностях Литтлтон, я не сомневаюсь.. Ты можешь все! Но этого прошу не делать!!

Так я и знал, что стоит мне заговорить с прекрасной Камиллой, тут же словно ниоткуда выскочишь ты, Крейг
(Это я к чему... Ками, если соскучишься по этому наглецу - обращайся помогу выманить)))

Карл Мэтисон писал(а):
- Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит каскад

Привет, Карл! Кажись, еще не знакомились, да?

Карл Мэтисон писал(а):
бармену заказ на черный чай с имбирем можно?

Да запросто!

...

Алекс Аргайл:

Привет, Между!
Еле перичитал вчерашнее... Ну, вы и болтать!))))

Вив, прошу прощения за Китса. Я восхищался вашей образованностью, и совсем не желал обидеть... Так что там насчет Бодлера? shuffle

Эндж, за кофе благодарю *сгребает чашку* А бубликов у тебя нет? Что-то я проголодался...

Всем болеющим скорее выздоравливать!

...

Энджелберт Литлтон:

Хай, Алекс! Я уж заскучал по тебе

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, за кофе благодарю *сгребает чашку* А бубликов у тебя нет? Что-то я проголодался...

Анекдот где? А то бублики-то все горазды есть, а как бедному бармену анекдот рассказать - так в кусты

...

Алекс Аргайл:

Хай, Алекс! Я уж заскучал по тебе

Привет, привет!)))

Анекдот где? А то бублики-то все горазды есть, а как бедному бармену анекдот рассказать - так в кусты

Хотел спросить, не было ли в роду евреев, а потом увидел

Бублики (авансом!)

и вопрос отпал Laughing

*попиваю кофе с бубликом* Пусть будет анекдот для бармена.

...

Кейт Картер:

Всем

Энджелберт, большое спасибо за чай с лимоном! И анекдоты!

Алекс Аргайл очень признательна за витаминки.

П.с. Бармен-массовик-затейник, в почту загляни.

...

Саманта Арчибалд:

* утянула чашку с кофе* Энджи, спасибо и почту проверь пожалуйста.)).
вот если бы я Саманту на сеновал звал - то да, тебе стоило бы насторожиться

А она не одна придет, она с кузнецом придет. (с)))))

...

Шеридан О`Хара:

Добрый вечер!)

Эндж, экспромт с кофе удался, благодарю)

...

Джонни Эллиот:

Что-то я сегодня ленивый и потому решил, что мужчины пусть сами себе что-то выберут

Энджи, спасибо.)) *Утянув чашку чая, устраиваюсь рядом с Сэм* Ну если не с кузнецом, то с доктором точно.))) И да, мне действительно очень повезло, что такая невероятная девушка рядом со мной. *Улыбаясь, приобнимаю Сэм, касаясь губ поцелуем*

Какие-то странные анекдоты про австралийцев, но вот что нашел:

...

Кейт Картер:

Крейг Фаррел писал(а):
Милая)) Давай с тобой пообщаемся.. напиши мне, как будешь посвободней! Я буду ждать.))

Ты уверен что хочешь?)) Мало ли чего может быть... Хотя уже черкнула тебе пару слов.))

...

Алиша Деннер:

Привет Мирок))
Эджи, твой глинтвейн, да теплое молоко,да чай с лимоном творит чудеса! Мне уже немного лучше... лишь изредка покашливаю)) Так что спасибо лапочка бармен)))
Алекс Аргайл писал(а):
Всем болеющим скорее выздоравливать!

Витаминки

*тибря красненькую* Алекс спасибо за заботу...

Ну и так как я люблю таки британцев... Точнее одного... Гееениииаааального музыканта из Великобритании, то анекдот будет о...

...

Оливия Синклер:

Вау, латте, как круто в конце дня! *взяв чашку, делаю глоток* ммм, вкусно, спасибо, Энджи *чмокнув в щеку, обворожительно улыбнулась и скинув туфли, устроилась на диванчике. Вытянув ножки, блаженно прикрываю глаза, наслаждаясь вкусом напитка и расслабляясь. Приоткрыв один глаз* Так, так... Чего же я еще хотела? Сэм, подруга моя... дорогая... *грозно* хде пост? Ты смотри, я ж сейчас вот допью потом еще пару бокалов мартини с вишневым соком и пойду за ружжом. Да-да, а ты думала что только тебе меня можно пинать? Нифига, я тоже умею. А то только вот с доктором обниматься, да с Энджи целоваться, тогда как подруга лучшая одна оденешенька ждет тебя чтобы пойти щупать красавцев, то есть кенгуру, ну нет слов. Кусаццо буду girlwolf Ням-ням.

Так, я тут хоть и запоздало, но прошла тесты Как-то очень похоже.

И второй тест, я Клубника
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

Ну и немного анекдотов о Леди О англичанках не нашла приличных, пусть будут просто Леди.

...

Джиоия Кендалл:

Доброго вечера, Мирок)))

Мимо такого не могла пройти даже на ночь глядя...Мороженко съем с наслаждением, кофе отопью глоточек. А то спать хочеться, очень. Спасибо, Энджи. Ты, как всегда, внимательный))))
Энджи, я думаю ты уже знаешь мой итальянский характер... так что и анекдотов про мою национальность не надо. Хотя если б пришел какой на ум сейчас про итальянцев, я б рассказала. А так почитала ваши перед сном. и пошла спать)
всем спокойной ночи

Митч, проверь почту))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню