Регистрация   Вход

QUEEN:

Всем привет!

Сразу:

Nira писал(а):
Девочки, на "миссию Маккензи" отзывы не очень... читать ли? Подскажите плиз, я к вам прислушиваюсь! честно-честно!

Однозначно ДА! Понравиться/не понравиться - это уже дело третье, но читать НАДО!!! Тем более,что герои встречаются в других романах серии. А я всех Маккензи обожаю. (но Зейна чуточку больше )
Мария Ширинова писал(а):
Тасик, ну ты сказала!!! Я аж чуть не прослезилась. Столько эмоций в отзыв вложила. Я присоединяюсь к каждому твоему слову!

Спасибо, Машунь. Я рада, что ты со мной согласна.
froellf писал(а):
Полетела качать

Давай, давай. Не забудь потом еще и прочитать.
froellf писал(а):
А про "Нет больше слез" тоже отзыв написала...только вот где он? не помню в какой темке Ховардовской

Ты в другие не ходи, ты сюда ходи. Мы то твой отзыв точно не забудем.
Мария Ширинова писал(а):
Скажи своей душе, пусть здесь пишет.

Вот, и Маша так думает.
goldann писал(а):
Роман - один из самых лучших и сильных у Ховард.

Это да. Сильный и оооочень тяжелый в эмоциональном плане.

...

mada:

Паутинка писал(а):
Я о новинке про перемещение во времени не слышала . Ты случайно не "Killing time" имеешь в виду? Так она уже 5 лет как вышла

Тиночка, Маша права, я ее имела ввиду. Мы же на английском не читаем, я и названия-то запомнить не могу, поэтому для нас это новинка.
Я просто помню, как ты про нее говорила, вот у меня в голове и отложилось, что новая книга.
froellf писал(а):
ЛХ))

Ну ты даешь, то же мне темы! Это так, опросы, я их, если честно, за авторские темы вообще не считаю. Только эта и клуб еще.
Мария Ширинова писал(а):
Так сколько всего у тебя книг Линды еще в запасе? И какие? Прошу огласить весь список, пожалуйста.

Вот-вот, ты давай поконкретней.

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):
Тина, а что за вампирская серия? Чего ждать-то от вампиров Ховард?

Маша, в прошлом году две Линды - Ховард и Джонс - начали вампирскую серию из трех книг, пока вышла одна, вторая ожидается в этом году.
Чего ждать? Я не специалист по вампирам, больше того, даже их не люблю, но не прочитать Ховард не могла. Не знаю, какие главные забавы вампиров у другив авторов, но от этой книги нужно ожидать:
- хороших вампиров, которые предпочитают жить среди людей и пользоваться их кровью и техническими достижениями,
- плохих вампиров, которые хотят покорить мир и держать людей за дойных коров,
- девушку-колдунью, которую плохие вампиры заставляют работать на себя, для чего держат в подземелье ее саму и ее семью,
- расу воинов – давних защитников людей от вампиров, воины жили когда-то на земле, но перекочевали в параллельный мир, а теперь, в ожидании большой войны между людьми и вампирами, пытаются вернуться,
а еще много чудес, приключений и секаса-секаса-секаса.
В общем, такого, что совсем не похоже на знакомые нам книги госпожи Ховард Laughing .

mada писал(а):
...я ее имела ввиду. Мы же на английском не читаем, я и названия-то запомнить не могу, поэтому для нас это новинка

Света, я просто хотела уточнить. Вдруг Ховард решила в этом году еще одну книгу выпустить Wink

...

очаровашка:

Паутинка писал(а):
Не знаю, какие главные забавы вампиров у другив авторов, но от этой книги нужно ожидать:

Должна быть очень интересная книга Laughing.Как же хочется ее прочитать!

...

Инет:

Только бы не уподобились бы сумеречной саге.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Лееен!! Это я Марию на Ховард подсадила

Ага, было дело, признаю.
QUEEN писал(а):
А я всех Маккензи обожаю. (но Зейна чуточку больше )

Ну ты ж моя "дочь", кого тебе еще любить.
mada писал(а):
Я просто помню, как ты про нее говорила, вот у меня в голове и отложилось, что новая книга.

Я тоже помнила, что что-то такое необычное, но из новомодного течения (то ли вампиры и прочая эксклюзивная нечисть, то ли экстрасенсорика), а что именно... И помнила, что в соавторстве с кем-то.
Паутинка писал(а):
две Линды - Ховард и Джонс

Не знаю уж почему, но почему-то я думала, что после Рейнтри, будет тандем с Беверли Бартон, а оказывается вот оно как.
Паутинка писал(а):
Чего ждать? Я не специалист по вампирам, больше того, даже их не люблю, но не прочитать Ховард не могла.

Я даже не знаю люблю ли я их, или ненавижу.... Сумерки прошли мимо меня из принципа, а с другими вампирскими авторами не было даже желания знакомиться.
Паутинка писал(а):
от этой книги нужно ожидать

Вот в исполнении Линды буду ожидать с большим нетерпением. Хотя бы чтобы понимать удается ли ей и этот жанр.
Тиночка, спасибо большое за такой замечательный экскурс!

...

Nira:

Мария Ширинова писал(а):
Ну, как тебе сказать.
Filicsata писал(а):
Читать нужно обязательно!
froellf писал(а):
я прочла на одном дыхании
Ладно, уболтали! Пошла качать! Потом отпишусь!

...

Паутинка:

Мария Ширинова писал(а):

Вот в исполнении Линды буду ожидать с большим нетерпением. Хотя бы чтобы понимать удается ли ей и этот жанр.
Тиночка, спасибо большое за такой замечательный экскурс!

Маша, пожалуйста Про Ховард всегда интересно обменяться мнениями.
Кстати, я для себя так и не решила, удался ли ей эксперимент с вампирами. С одной стороны, книга запомнилась, с другой - слишком кратко описаны отношения главных героев, любви не хватило Жду следующую.

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
Про Ховард всегда интересно обменяться мнениями.

Согласна . Причем меня, например, при всей моей огромной любви к Линде никогда не тянуло на "препарирование" ее романов, выискивания глубочайшего подтекста поступков героев, гадания "а что было бы если бы ...". Мне очень нравятся ее книги в целом.
Паутинка писал(а):
я для себя так и не решила, удался ли ей эксперимент с вампирами. С одной стороны, книга запомнилась, с другой - слишком кратко описаны отношения главных героев, любви не хватило
Заинтриговала сильно . Ну что ж, будем ждать когда появится возможность почитать на русском.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Слушай, у меня вывих мозга будет. Так сколько всего у тебя книг Линды еще в запасе? И какие? Прошу огласить весь список, пожалуйста.
Filicsata писал(а):
Ага, там в списке еще и переводы образовались... Ленусик, ты хотя бы с количеством определись и нам цифирку огласи, а?

mada писал(а):
Вот-вот, ты давай поконкретней.
Так ?
QUEEN писал(а):
Давай, давай. Не забудь потом еще и прочитать.
Постараюсь...

mada писал(а):
Ну ты даешь, то же мне темы!
А ещё в самих переводах кроме благодарностей и впечатлениями делятся...Вот!
Паутинка писал(а):
В общем, такого, что совсем не похоже на знакомые нам книги госпожи Ховард
Мария Ширинова писал(а):
Ну что ж, будем ждать когда появится возможность почитать на русском.

Маш! Ты что! Это читать будешь?
Мария Ширинова писал(а):
Ага, было дело, признаю.
А я вот не смогла тебя на КС...
Nira писал(а):
Ладно, уболтали! Пошла качать! Потом отпишусь!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
А зачем они вам

Чтобы твое ДЗ проверять.
Итого 14 шт.?! Ого ! У тебя прям поле не паханое. А что это за п.11?
А к п.5 тебе придется еще две книги прочитать.
froellf писал(а):
Маш! Ты что! Это читать будешь?

Буду! Еще как буду. Ты что?! Это же Ховард. Я ее беззаветно люблю.
froellf писал(а):
А я вот не смогла тебя на КС...

Ты лучше у нее спроси сколько она времени потратила на уговоры и практически угрозы.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Это озеро грёз с Флибусты Пойду сотру...

Что сотрешь? Флибусту, озеро или грёзы?
froellf писал(а):
там твоё имя есть

froellf писал(а):
Что? А какие?

Ну, здрасьте!
Ховард написала только первую книгу из трилогии Рейнтри - "Инферно". Если захочешь узнать чем всё закончилось, то нужно прочитать еще: Рейнтри-2 "Призраки" Линды Уинстед Джонс и Рейнтри-3 "Убежище" Беверли Бартон.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Я так не играю...
А что случилось? Ты не хочешь читать продолжение Рейнтри? А зря, матушка, зря. И продолжение достойное, и остальные члены участники команды авторов не подкачали.

...

Nira:

Ну вот, по настоянию и поручению прочитала про Джо Маккензи. Что можно сказать, мило, но мало. Как то он не очень похож на парня с ГОРЫ. И еще, я надеялась на продолжение истории с девушкой из машины,( не помню как зовут), А тут Каролина.Должна сказать, что Джо с горы был более живым и реалистичным, чем Джо из Миссии.. Ггера еще менее правдоподобна, чем Джо. 29 лет, доктор по физике, красавица блондинка и вдруг--старая дева. Конечно, у Ховард есть страсть к девственницам и старым девам, пробудить которых удается только самцам из рода Маккензи. Что ж да здравствуют самцы!!!! И Вульф остается первым и лучшим!!![/u]

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Подумала! Щас качну!

Эльфик, хватит уже качать. Читай давай. У тебя такой склад Ховард образовался, что от зависти аж ... даже слово подобрать не могу .
Ты уже определилась, что будешь читать в первую очередь? А то у тебя от каждой серии по кусочку осталось, и не серийные вперемешку.
Nira писал(а):
по настоянию и поручению

Я, честно говоря, не настаивала.
Nira писал(а):
мило, но мало.

Мало чего?
Nira писал(а):
И Вульф остается первым и лучшим!!

Вульф и Зейн.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню