lanes:
Пришла с последним отчетом в этом году.
БЫЛО:
СТАЛО:
Закончить в этом году не успела,но надеюсь сделать это в следующем.
Осталось сааамое интересное-небо.И всего 4 цвета.
...
Aruanna Adams:
Иманка,
lanes, очень-преочень
А я начала свой
Маяк - уже и он просматривается, и домик смотрителя рядом.
Все выбираю, что вышивать в параллель (хочу как
Тантьема попробовать). Но с закромах остальные наборы здоровенные. Хоть номер каждому присваивай и кубик кидай.
...
karina-x:
» Петушок (без оформления)
Всем привет! Спасибо за сердечки!
Olushka писал(а):Цены - да... У меня шесть заготовок было, но больше покупать не буду - опытным путем выяснила, что у меня аллергия на вещество, с помощью которого спресовывается дерево в заготовке
Как не приятно. Даже теперь побаиваюсь (аллергик я).
Aruanna Adams писал(а):Я то ли окрысилась, то ли сосредоточилась и закончила свой музыкальный дуэт.
Поздравляю!!!!!! Получилось супер!!!!!!
Aruanna Adams писал(а):Теперь буду Dim'овский Маяк вышивать.
Легких крестиков! Из всех Димовских маяков, этот мне больше всех нравиться
Aruanna Adams писал(а):А это идея.
А я нынче хочу, на работе вышивать маленькие сюжеты, а дома большие (30х40, хотя одна сказала, примерно: "что это за размер, так платочки для сморкания").
Aruanna Adams писал(а):karina-x, классный петух.
Спасибо!
Иманка писал(а):Шпиц от Риолис
Какой милашка!!!!!!!!!

Так и охота потискать.
lanes писал(а):гобелен "Укрытая волной" 12 из 15 листов
Как здорово выходит!!!!!!
Возникла у меня проблема - вопросы. Сделала заказ в двух магазинах. Отправка в разницу 2 дня. Магазин, который позже отправил, уже посылка в Тюмени болтается (то есть по моей области, надеюсь к 31 дойдет). А первый магазин на почте обновление за 14.12 и все (что покинула сортировочный центр). У вас терялись посылки с магазина? И как вы поступали? Кто должен разыскивать магазин или покупатель? Однажды на алиэкспресс у меня посылка потерялась, разыскивали они (потерялась в Китае) и выслали посылку с набором повторно, а как здесь поступить не знаю. Или уже разыскивать или подождать после Нового года (ни когда такого не было, а тут еще магазин для меня новый).
А я то же пришла похвастаться. Закончила я своего Петю:
На работе сказали, что это петух из "Бременских музыкант". Сегодня ходила, по магазинам и присматривала ему рамочку, конечно в нашей деревне ни чего не купишь.

Хотела оформить его до Нового года и повесить, но ни чего не вышло.
...
Aruanna Adams:
karina-x писал(а):У вас терялись посылки с магазина? И как вы поступали? Кто должен разыскивать магазин или покупатель? Однажды на алиэкспресс у меня посылка потерялась, разыскивали они (потерялась в Китае) и выслали посылку с набором повторно, а как здесь поступить не знаю. Или уже разыскивать или подождать после Нового года (ни когда такого не было, а тут еще магазин для меня новый).
Катюша, у меня посылки не терялись.
Я на прошлой неделе была на нашей почте. При мне тетка вопила, что ее посылка 2 месяца назад прошла таможню, судя по номеру трекера, а в отделение так до сих пор и не пришла. Ей предложили оформить поиск. На основании этого предположу, что получатель может запрашивать такое.
И как раз на прошлой неделе (во вторник) я отправляла заказное письмо (из Москвы в Самару) и 2 бандероли (в Ростов-на-Дону и ... Москву

).
То, что в Москву, пришло на место уже в субботу.
То, что в Ростов, - сегодня на сортировке в Ростове.
А письмо до сих пор числится как "покинуло пункт приема", и что с ним дальше - неведомо. Хотя казалось бы, что с письмом должно быть проще и быстрее.
Я думаю, что Почта России не успевает сейчас все отрабатывать. И как раз сотрудник отделения вопящей тетке объясняла, что у них сейчас и на таможне снова "заторы", и все службы работают в аврале - к праздникам почтовый трафик возрастает со страшной силой.
Так что я бы подождала, скорее всего.
А Петух у тебя шикарный!
...
karina-x:
Aruanna Adams Надя, спасибо! Ты меня немного успокоила. Сегодня хотела написать в магазин, но решила подождать. В принципе думала также, но решила посоветоваться. Оба магазина по России, просто в одном часто заказываю, а второй в первые заказала.
Aruanna Adams писал(а):А Петух у тебя шикарный!
Спасибо!
...
Иманка:
» Что делать, если пропала посылка?
Елена Миллер, Aruanna Adams, девочки, спасибо огромное ))) вам тоже желаю легких стежков и вдохновения ))
И все огромное спасибо за сердечки! очень приятно!
karina-x, надо сходить на почту и подать заявление на поиск. пусть ваш магазин тоже подает заявление на поиск. но вообще, именно они должны активно бегать и суетится по поводу вашей посылки. если магазин зарубежный, то не пропустите сроки отзыва денег и открытия спорных сделок. а то и денег не увидите, и заказ потеряете.
...
lanes:
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки!
Всех вижу,очень приятно.
karina-x писал(а):Закончила я своего Петю:
Какой петух красивейный получился!
Шикарно смотрится)))
karina-x писал(а):Или уже разыскивать или подождать после Нового года (ни когда такого не было, а тут еще магазин для меня новый).
Мне в прошлом году с алиэкспресс потеряли посылку.Продавец дважды продлевал срок.По треку пишет,что она в Киеве,а ко мне так и не пришла.Вернули деньги.Прошли новогодние праздники.И что? Я в конце февраля получила свою посылку.Причем на штампе стояло 16.12,а пришло 25.02.При том,что заказала в начале августа.

Жесть.
А вот по Украине у меня ни разу не терялась посылка.Но у нас ведь масштабы не такие,как у вас.До Тюмени далеко))
Не переживай! Просто с НГ большая загрузка.Скорее всего твоя посылочка лежит где-то и ждет,чтоб ее переслали!
Девочки,не забываем,
ГОТОВИМ ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ!!!
Год заканчивается и хочется еще раз посмотреть всю ту красоту,которую мы сотворили)))
Желательно выкладывать без флуда,чтобы легче было модератору.
...
Diarina:
» Игрушки от Риолис
Последнее, что я успела сделать в этом году
Извиняюсь за качество фото. При искусственном освещении просто нереально нормально сфоткать.
...
Siver:
» Калитка влюбленных (без оформления)
Девочки, а я закончила Калитку влюбленных
...
karina-x:
Всем привет! Девочки, спасибо за сердечки!
Иманка,
Diarina,
lanes девочки спасибо за ваше мнение! Посылка нашлась! С 14.12 по 27.12 гуляет по Москве (может быть еще там), я конечно понимаю, что Москва большой город, но видно погрузили на черепаху и отправили из одной сортировки в другую.
Diarina писал(а):Вообще же с почтой России стараюсь не связываться, только если нет другого выхода. Обычно из наших магазинов все заказываю в пункты самовывоза. 2-3 дня- и никаких проблем.
Оля, хорошо, что есть такая возможность, у меня вариант только почта, иногда транспортная компания (то же стало дорого).
lanes писал(а):До Тюмени далеко))
Да, ладно далеко, 16 часов в автобусе (автомобиль быстрее). И кстати доехала, сегодня побегу получать.
Diarina писал(а): Цитировать выделенный текст
Очень красиво!

Я свои уже повесила на елку.
Siver писал(а):а я закончила Калитку влюбленных
Поздравляю! Шикарная работа получилась!
А я вышиваю хлопушку:
...
Neznanka:
Дорогие мастерицы!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть мишура и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной!
Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в Ваш дом войдет,
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

...
Иманка:
Вот чем буду вас мучить в следующем году )))))
Мои хомячьи запасы )))
...
Елена Миллер:
Иманка писал(а):Вот чем буду вас мучить в следующем году )))))
Во у тебя планы! А с пиончиками к маю справишься?
...
Иманка:
Елена Миллер писал(а):Иманка писал(а):Вот чем буду вас мучить в следующем году )))))
Во у тебя планы! А с пиончиками к маю справишься?

в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...
...
Елена Миллер:
Иманка писал(а):в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...
Значит, к маю - реальный срок...
...