Регистрация   Вход

lanes:

Пришла с последним отчетом в этом году. Laughing

Закончить в этом году не успела,но надеюсь сделать это в следующем.
Осталось сааамое интересное-небо.И всего 4 цвета. Wink

...

Aruanna Adams:

Иманка, lanes, очень-преочень wo wo wo
А я начала свой Маяк - уже и он просматривается, и домик смотрителя рядом.
Все выбираю, что вышивать в параллель (хочу как Тантьема попробовать). Но с закромах остальные наборы здоровенные. Хоть номер каждому присваивай и кубик кидай. rofl

...

karina-x:

» Петушок (без оформления)

Всем привет! Спасибо за сердечки!

А я то же пришла похвастаться. Закончила я своего Петю:

...

Aruanna Adams:

karina-x писал(а):
У вас терялись посылки с магазина? И как вы поступали? Кто должен разыскивать магазин или покупатель? Однажды на алиэкспресс у меня посылка потерялась, разыскивали они (потерялась в Китае) и выслали посылку с набором повторно, а как здесь поступить не знаю. Или уже разыскивать или подождать после Нового года (ни когда такого не было, а тут еще магазин для меня новый).
Катюша, у меня посылки не терялись.
Я на прошлой неделе была на нашей почте. При мне тетка вопила, что ее посылка 2 месяца назад прошла таможню, судя по номеру трекера, а в отделение так до сих пор и не пришла. Ей предложили оформить поиск. На основании этого предположу, что получатель может запрашивать такое.
И как раз на прошлой неделе (во вторник) я отправляла заказное письмо (из Москвы в Самару) и 2 бандероли (в Ростов-на-Дону и ... Москву Smile ).
То, что в Москву, пришло на место уже в субботу.
То, что в Ростов, - сегодня на сортировке в Ростове.
А письмо до сих пор числится как "покинуло пункт приема", и что с ним дальше - неведомо. Хотя казалось бы, что с письмом должно быть проще и быстрее.

Я думаю, что Почта России не успевает сейчас все отрабатывать. И как раз сотрудник отделения вопящей тетке объясняла, что у них сейчас и на таможне снова "заторы", и все службы работают в аврале - к праздникам почтовый трафик возрастает со страшной силой.
Так что я бы подождала, скорее всего.

А Петух у тебя шикарный! wo

...

karina-x:

Aruanna Adams Надя, спасибо! Ты меня немного успокоила. Сегодня хотела написать в магазин, но решила подождать. В принципе думала также, но решила посоветоваться. Оба магазина по России, просто в одном часто заказываю, а второй в первые заказала.
Aruanna Adams писал(а):
А Петух у тебя шикарный!

Спасибо! Embarassed

...

Иманка:

» Что делать, если пропала посылка?

Елена Миллер, Aruanna Adams, девочки, спасибо огромное ))) вам тоже желаю легких стежков и вдохновения ))
И все огромное спасибо за сердечки! очень приятно! Flowers

karina-x, надо сходить на почту и подать заявление на поиск. пусть ваш магазин тоже подает заявление на поиск. но вообще, именно они должны активно бегать и суетится по поводу вашей посылки. если магазин зарубежный, то не пропустите сроки отзыва денег и открытия спорных сделок. а то и денег не увидите, и заказ потеряете.

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки! tender
Всех вижу,очень приятно.
karina-x писал(а):
Закончила я своего Петю:

Какой петух красивейный получился!
Шикарно смотрится)))
karina-x писал(а):
Или уже разыскивать или подождать после Нового года (ни когда такого не было, а тут еще магазин для меня новый).

Мне в прошлом году с алиэкспресс потеряли посылку.Продавец дважды продлевал срок.По треку пишет,что она в Киеве,а ко мне так и не пришла.Вернули деньги.Прошли новогодние праздники.И что? Я в конце февраля получила свою посылку.Причем на штампе стояло 16.12,а пришло 25.02.При том,что заказала в начале августа. Laughing Жесть.
А вот по Украине у меня ни разу не терялась посылка.Но у нас ведь масштабы не такие,как у вас.До Тюмени далеко))
Не переживай! Просто с НГ большая загрузка.Скорее всего твоя посылочка лежит где-то и ждет,чтоб ее переслали! Wink

Девочки,не забываем,ГОТОВИМ ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ!!! Laughing
Год заканчивается и хочется еще раз посмотреть всю ту красоту,которую мы сотворили))) Wink
Желательно выкладывать без флуда,чтобы легче было модератору.

...

Diarina:

» Игрушки от Риолис

Последнее, что я успела сделать в этом году

Извиняюсь за качество фото. При искусственном освещении просто нереально нормально сфоткать.

...

Siver:

» Калитка влюбленных (без оформления)

Девочки, а я закончила Калитку влюбленных

...

karina-x:

Всем привет! Девочки, спасибо за сердечки!
Иманка, Diarina, lanes девочки спасибо за ваше мнение! Посылка нашлась! С 14.12 по 27.12 гуляет по Москве (может быть еще там), я конечно понимаю, что Москва большой город, но видно погрузили на черепаху и отправили из одной сортировки в другую.

А я вышиваю хлопушку:

...

Neznanka:

Дорогие мастерицы!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть мишура и белый снег

Вам радость принесут и смех,

Обиды, горечь, не покой

Пусть пронесутся стороной!

Пусть Новый год, как гость желанный,

Торжественно в Ваш дом войдет,

Веселья, радости и счастья

С собою вместе принесет!

...

Иманка:

Вот чем буду вас мучить в следующем году )))))

...

Елена Миллер:

Иманка писал(а):

Во у тебя планы! А с пиончиками к маю справишься? Wink

...

Иманка:

Елена Миллер писал(а):
Иманка писал(а):

Во у тебя планы! А с пиончиками к маю справишься? Wink

в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...

...

Елена Миллер:

Иманка писал(а):
в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...

Значит, к маю - реальный срок... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню