Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

О, поздравляю.
Александровна писал(а):
Сейчас как бы здоровье востановить.
Ничего молодая, быстро восстановится.

...

Кроля Рыжая:

Александровна
Цитата:
Отсыпается.
Наша любимая

Здоровья вашей Басе , Валюш !!

...

Александровна:

Леди,спасибо! hi
Красотка наша на поправку идет.
Носится уже по дому как ветер. Cool
Ест хорошо.
Ну первые двое суток болела.

...

Шастик:

Александровна писал(а):
Ну первые двое суток болела.

У меня Клепа тоже двое суток отсыпалась от стресса.

...

laribonn:

Наша Клепа отошла за сутки, вчера сняли швы. Пока сидела в машине, орала на нас благим матом. Дома смылась под кровать и не вылезала до вечера, пока не проголодалась. Обиженная на нас была до сегодня. Сейчас угомонилась, уже дает себя погладить.

А у троих рыцарей снова пополнение. К ним в дом зашел ежик... и остался. Видимо было холодно, вот зверушка и пришел на тепло. Свозили к вету. Тот выпал в осадок, кто будет следующий. Ёжик поселился в кухне у батареи.
Совушка подружилась с карликовой болонкой Фенькой, воспитанницей Графини. Фенька приходит к сове, садится рядом с шестом, совка спускается к ней и сидят рядышком, общаются.
Щенки выросли в маленьких слонят, жутко активные. Раненая девочка выздоровела полностью, но отличается спокойным характером. В основном сидит около приемной мамы, играет игрушками, не носится, как ее братики и сестричка.

...

Александровна:

laribonn писал(а):
угомонилась, уже дает себя погладить.

Ok Наша носится как лошадь.
Одолела всех и нас и Мусю.
В комнатах где ремонт идет,лезет.
Выгонишь,не пройдет и пяти минут-опять там. Gun
laribonn писал(а):
у троих рыцарей снова пополнение. К ним в дом зашел ежик... и остался.

Пацан знает куда пришел. Wink

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
А у троих рыцарей снова пополнение.

Звери тянуться к хорошим людям. Вот только им скоро и дома не хватит
laribonn писал(а):
Наша Клепа отошла за сутки, вчера сняли швы.

Александровна писал(а):
Наша носится как лошадь.

У нас пару дней придурялась. Я стерилизовала на дому. Сначала лежала трупом, не пила, не ела, не вставала. Я испугалась вету позвонила, она тут же приехала. Так только дверь брякнула, наша "умирающая" подскочила с дивана и рванула прятаться, я даже поймать не успела. Потом вдвоем вылавливали из диванного ящика. Потом гордо вышагивала с мордой "я на вас обиделась" еще дня два.

...

laribonn:

Ох, обижаться они все любят! Даже малявки морды корчат, ежели чего не даем. А истерики устраивают, когда к себе не пускаю в спальню. Папа не выдерживает и открывает им дверь. Не выносит, когда "дети" плачут.

...

Александровна:

У нас дом ку ку,на выезде. Fool
Спим с мужем вместе и Муся с Басенькой с нами. Wink
Кругом шкафы разобранные,вещи...
Бася носится по нам,по Муське. Mr. Green
Мы ее ни кто поймать не можем! Laughing
laribonn писал(а):
А истерики устраивают,

Ну истерики то мы любим закатывать. Ok
Старая сидит спокойно ждет а маленькая истерить начинает.

...

Кроля Рыжая:

А я : О кошаках дочкиной подружки.

Вспомнился один кун на выставке. Там было очень душно и кот у хозяина на руках пристроился, ждал своей очереди когда судьи призовут замеряться.
Я с ним поговорила. С котом!
- Миленький, как же тебе душно .
Он : Мяу ! ,- тоненько, у них тонкие голоса.
-Замучили тебя, душно тут!
Он опять : Мяяяу!
Очаровательный был, рыженький .

...

laribonn:

Да, мейн куны очаровашки. Но с ними много возни. Нельзя перекармливать. У рыцарей Снежок периодами сидит на диете. Они его по не знанию поначалу раскормили до 24 кг. Для сравнения: средняя собака весит 14-18 кг. Пришлось срочно ограничивать корм, сейчас вес снизился до 12 кг. Что ему помогает, так любовь к яблокам, овощам и фруктам. Этот куник ест Тыкву, бананы, мандарины, обожает виноград. Нетипичный кот. И очень любит купаться. Остальные коты, включая Васеньку, едят нормальную кашу на мясе, рыбу, вареные овощи. Сушку дают как вкусняшки.
Ой, Снежок обожает сосиски, душу за них продаст. Тут все коти едины. А вот наша Клепа не ест сосиски, вареную или копченую колбасу, а после стерилизации ест только сушку. Хотя до этого ела кашу, мясо, рыбу.
Сегодня была забавная история. Нюша играла палочкой и загнала ее под напольные весы. Прыгала, суетилась, пыталась под весы лапки засунуть и достать игрушку. Начала мявкать. Я ее спросила, что ей надо. Видели бы вы, как она помчалась ко мне с писком и стала меня лапкой трогать. Пришлось идти и поднимать весы. Столько счастья было...

...

Александровна:

Времени нет написать про нашу красотку.
Надумали мы ей швы снимать после операции. Mr. Green
Вытягивали ниточки вытягивали,давай звонить ветврачу.
Она:сильно расковыряли??? Shocked
Нет,говорим. Confused
Я же сказала,что швы сами рассосутся. Ooh
А муж и не слышал.Он один забирал ее. Stena

...

laribonn:

А швы не снимают, срезают просто узлы, а нитки выходят сами. Сейчас современные нитки Викрил относятся к синтетическим рассасывающимся плетёным материалам. Их не надо снимать. Все зависит от оснащенности вета материалами, и цены. Клепе срезали узелки, а нити сами повыходили. Уже и следа почти нет, шовчик всего 5 мм был.
Правда, Клепа притащила нам инфекцию, переболели все котики, началось с чиха, потом кашель и температура. Сумамед (детский, с клубничным вкусом) нам помог. Все уже здоровы и носятся, как лошади. Клепа с ними.

...

laribonn:

Леди, помните спасенного рыцарями кота Васеньку? Отличился Васенька. Его спаситель уехал на два дня в командировку. Приехал. Два оставшихся рыцаря его встретили с известием, что Васенька отказывался есть, орал двое суток, разгромил комнату хозяина вдрызг: разодрал подушку, шторы, обои, досталось и мебели. Встретил с мявом своего любимого хозяина... и все, Васю теперь берут на работу в переноске возят. Выводят в течение дня на погулять, но хозяина Вася должен видеть, иначе раздается дикий вой и котя сломя голову несется искать "родителя".
Я такую преданность только у собак встречала, а тут кот!

...

Шастик:

И у котов такое бывает. Редко но бывает. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню