Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Как интересно!!! Выкладывать будешь?
Думаю, что да, только боюсь, закидают тапками)))
Rapunzel писал(а):Как-то она ОПРЕДЕЛЕННО посимпатичнела!!!!!! Похудела, черты более пропорциональные стали...
Да, она стала гораздо симпатичнее!
Irinita писал(а):каждый год в этот день читать романы с подобным сюжетом.
Какая замечательная традиция!
Irinita писал(а):Но тут, по-моему, фантазия всё только испортила!
Мне кажется, что большей частью, дело было не в этом))
Irinita писал(а):Я вот тоже ту подпись с Андреа и Аньезе с ними не ассоциирую.
И правильно)) Там много симпатичных моментов, а ты так и не досмотрела "Дочь Элизы"?
Virgin писал(а):О! Там он вообще зайка!

Только смайлик - наоборот))
Virgin писал(а):Она так малопопулярна, что я очень расстраиваюсь...
Будет после Розмари)) Очередь подвинулась, через две книгу будет Виггз!
Virgin писал(а):Почему боком? У всех свое мнение.
Просто так бывает, что хочу проверить чью-то отрицательную точку зрения и убеждаюсь в правдивости этого. Поэтому, жалею, что проверила
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Только смайлик - наоборот))
Тогда вот:
Lady Blue Moon писал(а):Будет после Розмари)) Очередь подвинулась, через две книгу будет Виггз!
Есть!!!

А какая книга?
Lady Blue Moon писал(а): Просто так бывает, что хочу проверить чью-то отрицательную точку зрения и убеждаюсь в правдивости этого. Поэтому, жалею, что проверила
Что-то не поняла.

А можно пример?
...
Милашка:
Virgin писал(а):Что-то я тоже стала за собой такое замечать. Хочется влепить тройбан, но как-то не хочется нарываться. Мне не жалко оценки, лишь бы не было войны.
Вирги, я понимаю, что если ставишь два или ниже признанному шедевру, то надо иметь стальные нервы, но ты лучше ставь, ту оценку, которую заслуживает роман и не уподобляйся тем, кто завышает оценки, только за, то, что автор любимый и его не хочется обижать! Ставь правильно! Начнут наезжать обращайся ко мне, я выступлю в твою защиту! Да и таких людей, которые могут перегрызть глотку за любимого автора у нас на сайте мало! Народ ведь понимает, что у всех вкусы разные!
Virgin писал(а):Тут надо было изначально думать Майер: ЧТО она преподносит как истину!
А еще учитывать возраст читающих! Она видимо не понимает, что такие ужасы могут дети читать! Хотя что говорить она ведь "Сумерки" для своих детей писала... Книги, которые читаешь в детстве не этому должны учить, а совсем другому-меня в детстве привлекали к чтению добрых, светлых книг про детей, которые могут чему-то хорошему научить! А чему детей научат "Сумерки"? Дети ведь народ впечатлительный!
Вирги, не позволяй Артемке читать этот ужас! Постарайся уберечь его от чтения этого шедевра! Есть много других хороших книг, которые можно дать ребенку почитать!
Virgin писал(а):Меня просто удивляет, зачем себя представлять в такое страшилице? И зачем подражать Мадонне?
Это все эпотаж! Чем страшнее, тем лучше она считает!
Lady Blue Moon писал(а):Я думаю, Паттинсон первым делом отправился в мусорку?
Я бы его точно туда направила! Ему там самое место!
Lady Blue Moon писал(а):Спорный вопрос))) По первому сезону, можно сказать, что великая. А по второму сезону кажется, что обыкновенная т.к. в жизни Элизы больше не было бы места ни для одного мужчины. Мне так кажется)))
ППКС!
Virgin писал(а):А мне уже, сами понимаете, страшно тройбаны ставить. Чревато...Сейчас книгу прочитала, которая явно на тройку, о четверке ДЛЯ МЕНЯ нет и речи.
Но если я снова Додд поставлю три, то это будет уже странным.
Ставь и не бойся ничего!
Irinita писал(а):Как раз "Все звезды", с Паттинсоном на обложке, а внутри большой постер с ним!
Да мы с тобой даже одни журналы покупаем! Точнее я покупала! Сейчас мне он просто неинтересен!
А ты ради кого его купила? Явно же не ради Паттинсона!
Irinita писал(а):Тебе нравились "Зачарованные"? А меня они всегда так раздражали.
Нравились! Тут наверное та же история, что и с "Мятежным духом"-мне нравился сериал, а тебе-нет!
Irinita писал(а):"Не перебивай" - противно смотреть, как Нюша извивалась перед мужиком, который ей в отцы годится!
Его-то я и видела! Ну и наряд меня у нее там не впечатлил!
Irinita писал(а):Но самой первой я у неё услышала "Люблю или ненавижу".
А я вроде и не слышала ее!
Irinita писал(а):А ещё говорят, что Дайнеко поёт так легко, как будто вообще не напрягается.
Не фига! Ее дыхалка выдает! Она дышит тяжело в микрофон!
Irinita писал(а):И книга замечательная, и перевод тоже! А вот в переводе Грызуновой читать просто невозможно!
ППКС!
Irinita писал(а):Милашка, вот ты молодец! Пишешь то, что чувствуешь!
Спасибо! Совсем меня засмущала!
Irinita писал(а):Одни пишут "Фильм плохой, на "Сумерки" не похож", другие пишут "Фильм плохой, вылитые "Сумерки".
Irinita писал(а):Судя по постеру, фильм действительно в духе "Сумерек".
А Сейфрид, какая страшная...
Virgin писал(а):
Наверное, я поставлю, что чувствую, чего роман заслуживает.
Вот это правильно! Имеешь на то право!
Anastar писал(а):Не переводят действительно хорошие вещи, как и книги. Обидно до слез.
Насть, ППКС!
Anastar писал(а):Разделят. 1-я выйдет летом вроде, вторая - через год. и во второй Бэлла, наверное, будет вампиром.
Наконец-то ее мечта сбудется!
Virgin писал(а):Очень люблю "Клятву над кубком" и "Круги на воде".
Поддержу! Замечательные книги!
Irinita писал(а):Для тех, кто не знает: именно 27 апреля я подсела на ЛР, а так как моим первым ЛР был роман о благородном разбойнике, то у меня появилась традиция: каждый год в этот день читать романы с подобным сюжетом.
Я помню! И помню, как ты начала читать романы и почему!
Virgin писал(а):Я очень-очень рада, что ты решила пересмотреть сериал! Отличная традиция!
А у меня теперь традиция будет я каждый год 4 апреля, перечитывать что-нибудь у Монинг! 4 апреля будет два года, как я познакомилась с самым замечательным для меня автором ЛР!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Вирги, я понимаю, что если ставишь два или ниже признанному шедевру, то надо иметь стальные нервы, но ты лучше ставь, ту оценку, которую заслуживает роман и не уподобляйся тем, кто завышает оценки, только за, то, что автор любимый и его не хочется обижать! Ставь правильно! Начнут наезжать обращайся ко мне, я выступлю в твою защиту! Да и таких людей, которые могут перегрызть глотку за любимого автора у нас на сайте мало! Народ ведь понимает, что у всех вкусы разные!
Милашка, что касается признанного автора, то я к нему еще долго не подойду

, а та книга, что я прочитала, думаю, не вызовет особых скандалов.

Дело не в том, что я боюсь спорить, мне просто жалко своих нервов из-за такой ерунды. Но тебе спасибо за предложение, мой защитник!
Милашка писал(а):Хотя что говорить она ведь "Сумерки" для своих детей писала...
И что это говорит о ней...?
Милашка писал(а):Книги, которые читаешь в детстве не этому должны учить, а совсем другому-меня в детстве привлекали к чтению добрых, светлых книг про детей, которые могут чему-то хорошему научить! А чему детей научат "Сумерки"? Дети ведь народ впечатлительный!
Вирги, не позволяй Артемке читать этот ужас! Постарайся уберечь его от чтения этого шедевра! Есть много других хороших книг, которые можно дать ребенку почитать!
Ты совершенно права, но вряд ли мы можем сильно повлиять на детей в подростковом возрасте, если даже моя племянница 6 лет наотрез отказывалась смотреть русские мультики.
Милашка писал(а):Это все эпотаж! Чем страшнее, тем лучше она считает!
Она итак была интересная и эпотажная в своих первых клипах, но потом..
Милашка писал(а):А у меня теперь традиция будет я каждый год 4 апреля, перечитывать что-нибудь у Монинг! 4 апреля будет два года, как я познакомилась с самым замечательным для меня автором ЛР!
И что будешь перечитывать?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Ах, вот в чем дело!
Именно поэтому меня бесят почти все наши звезды. Они и поют, и танцуют, и на льду, и на ринге, и на острове...
Virgin писал(а):Я очень-очень рада, что ты решила пересмотреть сериал!
Вообще я его ещё не досмотрела.
Virgin писал(а):Отличная традиция!
Спасибо!
Я вот подумываю ещё какой-нибудь роман про благородного разбойника прочитать. Может, подскажете?
Virgin писал(а):Чем пыталась отравить?? Почему не вышло? Я в шоке! Ужас!!!!!!!
Да я не поняла, она в бутылочку что-то налила. Но, слава Богу, в комнату зашёл старший сын и спугнул Настю!
Virgin писал(а):Когда она открыла рот в удивлении, я поняла, что не могу это смотреть. Лягушка лягушкой.
Вирги, ты не поверишь, но некоторые форумчанки считают её подходящей на роль русской княжны!
Может, ей Царевну-лягушку сыграть?
Lady Blue Moon писал(а):Там много симпатичных моментов
Только почему-то мне приятно на них смотреть только на подписях.
Lady Blue Moon писал(а):а ты так и не досмотрела "Дочь Элизы"?
Нет.

Если бы захотела разгромить, то уже давно бы досмотрела. А я не хочу громить.
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, что большей частью, дело было не в этом))
А в чём? Я старалась смотреть как отдельный сериал.
Милашка писал(а):Да мы с тобой даже одни журналы покупаем! Точнее я покупала! Сейчас мне он просто неинтересен!
А ты ради кого его купила? Явно же не ради Паттинсона!
Нет, именно ради него.

Я же хотела постер для кошек повесить.
Милашка писал(а):Тут наверное та же история, что и с "Мятежным духом"-мне нравился сериал, а тебе-нет!
Да, мне оба сериала не нравились. Но если бы сейчас мне предложили на выбор эти 2 сериала или какие-нибудь злоключения провинциалки Дуни на 300 серий, я бы выбрала первое, не задумываясь.
Милашка писал(а):Его-то я и видела! Ну и наряд меня у нее там не впечатлил!
Дурацкий наряд, но больше всего меня в клипе мужик напрягает.
Милашка писал(а):Не фига! Ее дыхалка выдает! Она дышит тяжело в микрофон!
Я тоже это заметила!
Милашка писал(а):А Сейфрид, какая страшная...
+1
Она мне ни на одной фотографии не нравится, но тут вообще ужас!
Милашка писал(а):А у меня теперь традиция будет я каждый год 4 апреля, перечитывать что-нибудь у Монинг! 4 апреля будет два года, как я познакомилась с самым замечательным для меня автором ЛР!
Супер! Мне нравится эта традиция!
Милашка писал(а):Я помню! И помню, как ты начала читать романы и почему!
Когда я читала сообщения разных людей о том, как они подсели на ЛР, то ничего похожего на свою историю не нашла. Похоже, я отличилась)))
...
Virgin:
Irinita писал(а): Именно поэтому меня бесят почти все наши звезды. Они и поют, и танцуют, и на льду, и на ринге, и на острове...
А мне как-то на них наплевать.
Irinita писал(а):Вообще я его ещё не досмотрела.
Я знаю, но кое-что смотрела.
Irinita писал(а):Я вот подумываю ещё какой-нибудь роман про благородного разбойника прочитать. Может, подскажете?
Сабрина Джеффрис "В плену твоих желаний"
Дженнифер Блейк "Испанская серенада"
Кэтрин О'Нил "Последний разбойник" - правда, это такой странный роман...
Могу еще посмотреть.
Irinita писал(а):Да я не поняла, она в бутылочку что-то налила. Но, слава Богу, в комнату зашёл старший сын и спугнул Настю!
А что с ней? Неужели из-за отца ребенка все это?
Irinita писал(а):Вирги, ты не поверишь, но некоторые форумчанки считают её подходящей на роль русской княжны!
Ну да, княжну она может играть... если рот закроет.
Отличное предложение про царевну-лягушку!
...
Irinita:
Virgin писал(а):А мне как-то на них наплевать.
Завидую)))
Virgin писал(а):Я знаю, но кое-что смотрела.
Я посмотрела ровно половину.
Virgin писал(а):Сабрина Джеффрис "В плену твоих желаний"
Дженнифер Блейк "Испанская серенада"
Кэтрин О'Нил "Последний разбойник" - правда, это такой странный роман...
Могу еще посмотреть.
Спасибо!
Но я вот подумываю, а не перечитать ли мне тот самый роман, с которого всё началось?
Virgin писал(а):А что с ней? Неужели из-за отца ребенка все это?
Да, Настя убеждена, что это сын Брагина, который её изнасиловал. И у неё появилась навязчивая идея, что малыш хочет её убить!
Virgin писал(а):Ну да, княжну она может играть... если рот закроет.
Нет, этого мало, мне ещё её глаза не нравятся.
Virgin писал(а):Отличное предложение про царевну-лягушку!
Мне самой смешно стало.
А Кристен Стюарт с её унылым видом, наверно, смогла бы сыграть Царевну Несмеяну.
А кого бы смог сыграть Паттинсон?

Может, Емелю? Он же Царевну Несмеяну смог рассмешить? Или я все сказки перепутала?
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, что касается признанного автора, то я к нему еще долго не подойду , а та книга, что я прочитала, думаю, не вызовет особых скандалов. Дело не в том, что я боюсь спорить, мне просто жалко своих нервов из-за такой ерунды. Но тебе спасибо за предложение, мой защитник!
Да, нервы нужны стальные, чтобы разбираться с фанатами! Но все же врать самой себе гораздо хуже! Но это не к тебе претензия, я других имела в виду! После того, как по тебе прошлись в теме Макнот это не удивительно, что ты не хочешь ставить низкие оценки и боишься нападок!
Virgin писал(а):И что это говорит о ней...?
Что лечиться ей пора, раз она такие книги для детей пишет и тем более для своих!
Virgin писал(а):Ты совершенно права, но вряд ли мы можем сильно повлиять на детей в подростковом возрасте, если даже моя племянница 6 лет наотрез отказывалась смотреть русские мультики
Я не хочу тебя и твою племянницу обидеть, но это все от воспитания еще зависит! Если ребенку показывали бы в детстве и русские, и иностранные мультфильмы, то он смотрел бы и те, и те-с удовольствием!
Virgin писал(а):Она итак была интересная и эпотажная в своих первых клипах, но потом..
Со временем она все ужаснее и ужаснее, только становится!
Virgin писал(а):И что будешь перечитывать?
В прошлом году перечитывала "За горным туманом", теперь буду читать следующую в серии!
Irinita писал(а):Вирги, ты не поверишь, но некоторые форумчанки считают её подходящей на роль русской княжны!
Надо нашим предложить!
Irinita писал(а):Нет, именно ради него. Я же хотела постер для кошек повесить.
Ну и как он твоим кошкам?
Я бы его конечно в другом месте для кошек применила!
Irinita писал(а):Она мне ни на одной фотографии не нравится, но тут вообще ужас!
Мне тоже так кажется!
Irinita писал(а):Когда я читала сообщения разных людей о том, как они подсели на ЛР, то ничего похожего на свою историю не нашла. Похоже, я отличилась)))
Молодец! Надо иногда отличаться!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А какая книга?

Пробежавшись по аннотациям, поняла, что соскучилась по современным романам, хотелось бы прочитать "Голос сердца"
Virgin писал(а):Что-то не поняла. А можно пример?
К примеру, книга, на которую кто-то накатал гневный отзыв, иногда я назло такому отзыву, читаю книгу и понимаю, что отзыв был правдив (зря потраченное время)))
Милашка писал(а):Дети ведь народ впечатлительный!
Ага))) А то еще начнут кусать всех первых встречных возомнив себя вампирами))
Милашка писал(а):Irinita писал(а): Тебе нравились "Зачарованные"? А меня они всегда так раздражали.
Нравились! Тут наверное та же история, что и с "Мятежным духом"-мне нравился сериал, а тебе-нет!
Я тоже смотрела "Зачарованных"))) Ради актера Джулиана Макмэхона, он там был таким соблазнительным демоном
Irinita писал(а):Они и поют, и танцуют, и на льду, и на ринге, и на острове...
Они пытаются впихнуть свое лицо во все возможные телепередачи и не только, чтобы намозолить нам глаза))
Irinita писал(а):Я вот подумываю ещё какой-нибудь роман про благородного разбойника прочитать. Может, подскажете?
А ты читала книгу Дженнифер Блэйк "Южная страсть" (Черная маска). Там про разбойника-робин-гуда, который прикидывался дурачком

Забавная там была ситуация
Irinita писал(а):Только почему-то мне приятно на них смотреть только на подписях.
Это уже прогресс!
Irinita писал(а):Если бы захотела разгромить, то уже давно бы досмотрела. А я не хочу громить.
Ну ладно)) Будешь просвещаться из наших подписей))
Irinita писал(а):А в чём? Я старалась смотреть как отдельный сериал.
Скорее в том, что все-таки было сравнение с первым сезоном и в первую очередь с Але))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ну и как он твоим кошкам?
Я бы его конечно в другом месте для кошек применила!
А я постер так и не повесила пока. Мне кажется, кошки его проигнорируют.
А вот про другое место идея хорошая. У одной из моих кошек есть дурацкий рефлекс: как увидит на полу тряпку, ей обязательно надо использовать её как туалет.

Думаю, журнал бы её тоже устроил.
Простите за такие подробности. Вообще у нас кошки чистоплотные и нас приучили ничего нигде не разбрасывать.
Милашка писал(а):Молодец! Надо иногда отличаться!
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Они пытаются впихнуть свое лицо во все возможные телепередачи и не только, чтобы намозолить нам глаза))
И потом они называют себя всенародно любимыми)))
Lady Blue Moon писал(а):А ты читала книгу Дженнифер Блэйк "Южная страсть" (Черная маска). Там про разбойника-робин-гуда, который прикидывался дурачком Забавная там была ситуация
Читала, мне очень понравилось!
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно)) Будешь просвещаться из наших подписей))
Ну нет, я обязательно досмотрю.
Lady Blue Moon писал(а):Скорее в том, что все-таки было сравнение с первым сезоном и в первую очередь с Але))
Ладно, пусть будет так.
...
Virgin:
Я поставила новую подпись! Красота!!!
А еще я скачала
"Кронпринца Рудольфа". Попробую посмотреть. С меня еще отзыв по
"Баронессе Карини".
Lady Blue Moon писал(а):Пробежавшись по аннотациям, поняла, что соскучилась по современным романам, хотелось бы прочитать "Голос сердца"
Я пока не читала эту книгу.
Lady Blue Moon писал(а):К примеру, книга, на которую кто-то накатал гневный отзыв, иногда я назло такому отзыву, читаю книгу и понимаю, что отзыв был правдив (зря потраченное время)))
Потраченное время, с одной стороны, но с другой, ты больше не думаешь об этой книге.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):
Дети ведь народ впечатлительный!
Ага))) А то еще начнут кусать всех первых встречных возомнив себя вампирами))
Да что дети? Только что смотрела в муз-новостях, что вышел какой-то новый вампирский фильм, люди пришли туда, накрасились под вампиров и говорили, как это круто, привлекательно, почему всем так нравятся вапмиры и прочее.
Милашка писал(а):Да, нервы нужны стальные, чтобы разбираться с фанатами! Но все же врать самой себе гораздо хуже! Но это не к тебе претензия, я других имела в виду! После того, как по тебе прошлись в теме Макнот это не удивительно, что ты не хочешь ставить низкие оценки и боишься нападок!
Дело и в Макнот, и просто я не хочу ставить плохие оценки - это отнимает слишком много сил, но как вы часто замечали, все равно по отзыву заметно мое отношение, так что мне не скрыть, если роман мне не понравился.
Милашка писал(а):Что лечиться ей пора, раз она такие книги для детей пишет и тем более для своих!
Что странно, она и не рассчитывала на такой успех.
Милашка писал(а):Я не хочу тебя и твою племянницу обидеть, но это все от воспитания еще зависит! Если ребенку показывали бы в детстве и русские, и иностранные мультфильмы, то он смотрел бы и те, и те-с удовольствием!
Показывали и русские в детстве, но потом она посмотрела "Лентяево" и все...
Никак не заставить смотреть русские. Она вообще такая упрямая!
Милашка писал(а):В прошлом году перечитывала "За горным туманом", теперь буду читать следующую в серии!
Ну, удачи! А я так и не дочитала
"Сердце горца" в этот раз. Воспоминания слишком свежи, чувство дежа-вю не дает насладиться книгой.
Вот, например,
"Любовь и гром" Линдсей читала как заново, так как прошло лет 10 с первого прочтения.
Irinita писал(а):Завидую)))
Даже не помню, чтобы меня кто-то бесил..
Irinita писал(а):Я посмотрела ровно половину.
Осталось чуть-чуть и самое интересное.
Irinita писал(а):Спасибо!
Но я вот подумываю, а не перечитать ли мне тот самый роман, с которого всё началось?
Это будет отлично!
Irinita писал(а): Да, Настя убеждена, что это сын Брагина, который её изнасиловал. И у неё появилась навязчивая идея, что малыш хочет её убить!
И как это он ее убьет?)))) Если в утробе еще мог бы, то теперь то как????
Irinita писал(а):Нет, этого мало, мне ещё её глаза не нравятся.
И мне.
Irinita писал(а):А Кристен Стюарт с её унылым видом, наверно, смогла бы сыграть Царевну Несмеяну.
А кого бы смог сыграть Паттинсон? Может, Емелю? Он же Царевну Несмеяну смог рассмешить? Или я все сказки перепутала?
Кристен?

Мертвую Царевну.)))
Я тоже не помню, кто рассмешил Несмеяну.))
Кстати, я посмотрела пародию на
"Сумерки" -
"Вампирский засос". Бред бредом, но ребята так постебались над сагой, что уже это смешно.
Хотя юмор настолько плоский, что я смеялась только 1 раз...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Мне кажется, кошки его проигнорируют.
Вот это вероятнее всего)) Он не лостоин даже их внимания
Irinita писал(а):Ну нет, я обязательно досмотрю.
Тогда будем ждать твоего вердикта!
Virgin писал(а):Я пока не читала эту книгу.
Значит, еще будет повод почитать))
Virgin писал(а):вышел какой-то новый вампирский фильм, люди пришли туда, накрасились под вампиров и говорили, как это круто, привлекательно, почему всем так нравятся вапмиры и прочее.
Люди сходят с ума))
Virgin писал(а):"Вампирский засос". Бред бредом, но ребята так постебались над сагой
Да, постебались хорошо над фильмом)) Лучше его посмотреть, чем сами "Сумерки"
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Значит, еще будет повод почитать))
Конечно!
Lady Blue Moon писал(а):Да, постебались хорошо над фильмом)) Лучше его посмотреть, чем сами "Сумерки"
Вот это точно!
Натуся, какая подпись!!
...
Anastar:
Virgin писал(а):А еще я скачала "Кронпринца Рудольфа". Попробую посмотреть.
А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже. Так что даже не знаю, когда возобновлю попытку. И еще мне очень жаль, что с компа удалился сериал "Дочь Элизы", так как я планировала его пересмотреть, плюс он был в очень хорошем качестве. И "Ястреб и голубка" тоже удалился.
Lady Blue Moon писал(а):Да, постебались хорошо над фильмом)) Лучше его посмотреть, чем сами "Сумерки"
Я тоже стебалась, когда смотрела. Но все равно бред. Хотя на Рассвет все же пойду в кино.
...
Irinita:
Virgin писал(а):С меня еще отзыв по "Баронессе Карини".
Ждем-с!
Virgin писал(а):Даже не помню, чтобы меня кто-то бесил..
Вирги, если вспомнишь, сообщи, пожалуйста.
Virgin писал(а):Осталось чуть-чуть и самое интересное.
Буду надеяться на лучшее.
Virgin писал(а):И как это он ее убьет?)))) Если в утробе еще мог бы, то теперь то как????
Я бы с удовольствием задала этот вопрос сценаристам.
Кстати, сегодня у Насти неожиданно проснулся материнский инстинкт! После того, как на её глазах коляска чуть было не попала под машину, она вдруг начала ребёнка называть сыночком! И теперь всё время с ним проводит!
Но почему-то скоро у Насти опять случится приступ дурости и она отдаст сына.
Virgin писал(а):Мертвую Царевну.)))
Что-то не тянет Кристен на ту, что всех милее, всех румянее и белее))) Хотя на ту, что всех белее, подойдёт)))
Virgin писал(а):Только что смотрела в муз-новостях, что вышел какой-то новый вампирский фильм, люди пришли туда, накрасились под вампиров и говорили, как это круто, привлекательно, почему всем так нравятся вапмиры и прочее.
Дурдом!
...