Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Джинни писал(а):
а то я не в курсе что там в сюжеье происходит))))
Обычно это легко исправить. Можно почитать тему "Краткий сюжет". Отчасти по моей вине, там не всё (например, пока не описаны события последних двух игровых дней). Но какое-то представление получить можно.
Также можно почитать отыгрыши своего персонажа, чтобы более точно представить, что происходило именно с ней.

...

Ханна Эббот:

Если я ничего не напутала *сбегала, посмотрела в скайпе, проверила себя, вроде всё в норме*, то сегодня у Блейзи день варенья!

Блейз, поздравляю с Днем Рожденья!

Пожелай себе всё что захочешь, потом дашь список, я помашу волшебной палочкой и усё будет!

Давай поцелую пока никто не видит!

...

Миллисента Булстроуд:

Ханчик, ты ничего не напутала.)))) Сегодня у Блейзика и правда день рождения, и мну так стыдно, мну не может по человечески его поздравить. Инет у меня будет только завтра, поэтому... Тео можешь меня убить, но мастера по инету мне все починят ток завтра.
А сейчас собственно то, ради чего я столько мучилась, чтобы выйти хоть на пару минут в сеть.
Блейзичка!!!!! Самый мой любимый человечек!!!! От всей своей слизеринской души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Солнце, я знаю, что обещала тебе кой че, но ща у меня этого нету, поэтому буду импровизировать

У тебя сегодня праздник
И спешу тебе сказать,
Что тебя, большой проказник,
Буду много целовать!

Поцелую в ушко, в щечку,
В губы эдак раз пятьсот.
И затянется на... ночку
Кой чего круговорот.

Ох, еще же поздравленья.
Как же я могла забыть!!
Ведь сегодня в день рожденья
Нужно много говорить.

В общем, я тебе желаю
Много счастья - это раз.
Чтоб сбылось о чем мечтаешь
Пусть не сразу... через час.

Во вторых, - любви огромной
И объятий дорогих,
Чтобы наслажденья волны
Получал ты за двоих.

А еще от всего сердца,
Желаю быть таким, как есть.
Жить без излишек соли, перца.
Забыть про боль и слово

Блейзичка, солнышко, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Мну тебя обожает!!!

...

Теодор Нотт:

Блейз! С Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего!

Миллс, ничего, я подожду) но если завтра не будет поста, точно убью)

...

Блейз Забини:

Ханни!! Милли!!! Тео!!! спасибо!!)))

...

Невилл:

Лав, я тут пока в Башню Гриффиндора убегаю. Если решишь всё-таки ко мне насчёт Пати подойти, жду тебя там.

...

Миллисента Булстроуд:

А у нас есть новый игрок Да возрадуются гриффиндорцы и поседеет проф. МакГонагалл.
Кети Белл, Добро Пожаловать! Проходи, располагайся, будь как дома У нас тут весело, соврать мне не дадут.))))

...

Кети Белл:

оу...спасибо, спасибо Very Happy

...

Ханна Эббот:

Кети, приветствую тебя в нашем местами дружном, слегка весёлом, но в сущности добром коллективе.
Надеюсь, что тебе с нами будет комфортно.
Одним словом, привет!

...

Анджелина Джонсон:

Кети!!! *сделала обратное сальто*
Слов нет, как я рада!!! Ещё чуть-чуть, и вся наша команда квиддичная в сборе будет.
Аськами меняться бум?

Миллся, твой личный Хогвартс Экспресс исполняет просто мои мЯчты.

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, я написала пост. Ты бы знал каких трудов он мне стоил... В смысле отправка его было просто жесть. Ты там его почитай и если что свисти.)))))
Анджи, угу.)) Мой Хог Экспресс почему то работает на ваш факультет. Признавайся, ты его подговорила?)))))

...

Гарри Поттер:

Кети Белл дружный тебе привет))))
эмм.... не слушай их - они все врут!)) У нас тут как на линии фронта в Гватемале - никогда не знаешь то ли противник предложит перекурить бамбук так как жарко и лень воевать то ли пора вооружаться мачете))))
В общем у нас весело)))

И вообще очень радует тенденция новых людей))) эх, веснаааа)))

...

Анджелина Джонсон:

Миллся, что ты, как я могла. Видимо просто по весне всех потянуло на свет.

Хотя лично я не откажусь от появления в игре Волдеморта и ещё Слизеринок.

...

Кормак МакЛаген:

Чат

...

Кети Белл:

Гарри Поттер писал(а):
У нас тут как на линии фронта в Гватемале - никогда не знаешь то ли противник предложит перекурить бамбук так как жарко и лень воевать то ли пора вооружаться мачете))))

а почему именно Гватемала?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню