liissa:
Девочки, всем привет!!!!
Chelsea писал(а):Настя ты где?? Ты тоже сразу на Эрзу подумала???
Тута я!! Просто мну вчера была с дежурства, трупик трупиком и про мангу вообще забыла))) Только сейчас после ваших обсуждений прочитала
Chelsea писал(а):Подожди-подожди, а разве на этой страницы у Кагуры уже не пошла кровь, когда она стала меч доставать. Блин, неужели я не так Мангу поняла, мне даже в голову не пришло, что это кровь Эрзы
Я тоже сразу подумала, что это либо кровь Эрзы, либо того, кто ее внезапно заслонил, но не Кагуры!
Chelsea писал(а):За спиной вроде кровь стала брызгать, разве нет???
Мне кажется, что это просто такая рисовка, чтобы подчеркнуть силу ненависти Кагуры к убийце ее брата, так сказать ее темная сторона!
Chelsea писал(а):Что вижу я:
У Жерара отрешённый вид, он всегда так чувствовал Эрзу, почему тут не почувствовал, что её в расход пустили.
Посмотри на лица других, мне кажется если бы Эрзу ранили или убили, то они бы были другими
Хм.... я вижу опечаленного Жерара, который знает будущее, в котором Эрзу, к примеру, очень тяжело ранили(( Не буду говорить, убили, потому что все таки Эрза одна из ведущих персонажей и ее убить вроде как не должны! НО: неизвестно какую траву курил мангака при написании этой главы в частности и при рисовании всей манги в целом
А лица других - на них явно шок от произошедшего!
Talamaska писал(а):В том числе на все супер шикарные песни из аниме, которые я постоянно слушаю... бог ты мой, я как клад нашла! больше 10 песен с сабами.. ааа...
Блин... озвучка в моих глазах опустилась еще ниже...
Тала, вот не зря же мы с
Конти смотрим аниме только с сабами
Talamaska писал(а):у тогда предлагаю пока послушать песенку он же опенинг в 1 серии и ендинг в последующих сериях "Поющего принца"
Тала, я просто обожаю эту песню - она такая задорная и заводная
P.S.
Тала, Рин, большое спасибо за отзывы!!!!
...
Diacat:
Talamaska писал(а):Ага ага, я вчера потратила с полчаса на просмотр картинок с ними!!! В контакте группа хорошая))
Мне нравится рисовка Икки в игре. Он похож на лунного принца.
Talamaska писал(а):Рисовка очень красивая! Особенно я от того блондинистого длинноволосого кайфую, не знаю что он там за шишка, но выглядит шикарно!!!
Парень такая лапа. И рисовка очень глаз радует.
Talamaska писал(а):Это нормально для японской мифологии?
Думаю, у японцев фантазия богатая и разнообразная, так что возможно всякое.
Talamaska писал(а):Их связь приводит к зачатию, но им не суждено родиться, пса и дочь убивают, а восемь не родившихся щенков подвергаются реинкарнации и становятся Псами-Войнами, Хааэндэн.
Может пес оборотень и способен превращаться в человека? А может легенду приукрасили?
Rin писал(а):Сразу на будущее скажу, что с написанием отзывов у меня не всё кульно, вечно мысли разлетаются в разные стороны и получается какой-то сумбур;
Лена, отличный отзыв получился! Все по полочкам разложила и поделилась своим восприятием этой истории. Спасибо!
Rin писал(а):Diacat, привлекательный типчик у тебя на аватарке и в подписи
Учитывая, что этого персонажа озвучивает мой любимый сейю (Сэки Томокадзу), мне он уже заранее нравится
Он еще и по характеру должен тебе понравится.
Rin писал(а):Одинок в душе, замкнут, не улыбчив, с виду отстранённый и порой меланхоличный, правда, иногда показывал свои колючки, а ещё умный и весьма внимательный к деталям (но в детективах герой по идее и не должен быть тупым ). А ещё он и лапочка, на которого приятно смотреть)))
Это всё можно сказать и о Когами.
Talamaska писал(а):"Скажи: я люблю тебя"
Тала, огромное спасибо за твой отзыв!
newmoon писал(а):Если вас не затруднит, посоветуйте еще нечто подобное!
Люся, добро пожаловать! Могу посоветовать аниме
Монстр за соседней партой. Оно тоже милое и наивное, но глав героиня раздражает своим тугодумием. Попробуй посмотреть, возможно, тебе понравится.
Talamaska писал(а):Вот вам в реальном исполнении настоящих сейю!!! )Там только Мамору лапочка, а остальныз надо только слушать
Сейю здорово поют! Почти как настоящие певцы.
La comtesse писал(а):Ты наш человечек
Конти, заманила
Талу в свои сабовские сети
La comtesse писал(а):Точно, это любимый анимешный ход - таким образом разлучать пары, повторяя, что вы не подходите друг другу.
Думаю, в данном случае и Мисаки и Усуи сами это осознают. Все же у них очень много различий и не только в социальном статусе.
La comtesse писал(а):А я по первой серии тоже как-то с самим аниме не определилась еще.
Я если и буду смотреть, то только когда все серии выйдут.
La comtesse писал(а):О это наш герой - обожаю таких, чтоб любовь после трагедий в прошлом. Только я так и не дочитала до того момента, когда он рассказывал о своем прошлом.
ЖК вообще невероятный герой, люблю его! Почитай, книги интересные.
...
Натик:
Тааак ну вот, я таки глянула аниме
"Багровые осколки" 2 сезона и пришла делиться своим мнением насчёт всего мульта в целом.
Моё ИМХО: Начнём пожалуй с
плюсов этого аниме. Тут я могу сказать что это отличная яркая, насыщенная графика и потрясающие опенинги!

они заслуживают отдельных восхищение и оваций. Я прям заслушивалась!Хотя обычно, как и многие, проматываю конец и начало, что бы перейти сразу к самому сюжету и опустить повторения, то тут я подобного не делала, до того песенки были отличные!

К тому же мне очень понравилось, как сделали концовку каждой серии, когда к зрительницам обращается напрямую персонаж! Это тоже несомненно плюс!
А теперь о "баранах", или точнее
о минусах мульта . Главный я бы сказала в том что аниме жуууть как затянуто. Я думаю эт все смотревшие заметили. Вот и я хоть убейте не понимаю, зачем надо было делать целых 2 сезона?!

когда можно было сделать один, но такой что бы зритель обрыз себе все ногти и не мог отроваться от экрана, так было бы интересно. Но видимо режиссёр решил иначе и в итоге весь "экшен" и приключения ггироев попросту "размазали" превратив в какую то тягомотину!Сюжет, сам по себе интересный, со всеми этими красавцами-хранителями, жрицей, проклятым мечём и т.д просто потерял весь свой "смак"
Первый сезон вообще на мой взгляд ПРОВАЛЬНЫЙ! 
Ни о том, ни о сём я бы сказала. В нем меня бесили все - лузеры-хранители, которые строили из себя недо-мачо и строившие за одно свалившуюся им "на голову" горе-жрицу, которая вродь девчушка не плохая, но мозгов ей однако всё же , ой как не хватало!

Впрочем им там всем мозгов не хватало!Наблюдать за их "мышиной" вознёй между собой и типо"драками" с противниками, было по-просту грустно. Хотя они то вродь как сие не замечали и не смотря на то что всё плачевно более чем, продолжали толкать высокопарные речи, улыбаться и каждый вечер заканчивать обожравшись всякими вкусняшками. Типо оптимисты. А мне вот глядя на всё это хотелось посоветовать им всем сделать себе харакири этим их треклятым мечём что б не мучались и всех не мучили, ибо было ясно что с такой компашкой миру всё равно капец. На этой минорной ноте я закончила смотреть первый сезон.
2 й сезон - вот что-что, но сей сезон, реабилитировал предшественника! Или точнее его переплюнул и затмил! О фантастика! У всех дейсвующих персонажей появились мозги и наконец началось какое-никакое дейсвие!

Ггиня начала оформляться как жрица, между ней и Тамаки появилась отчётливая любовная линия, которая не раз меня пробила на слезу

враги начали группироваться, воплощать коварные планы так сказать -
самым каллоритным анти-героем несомненно предстал колдун-драй 
красавчики - хранители через тернии таки выбили у меня уважение

Тамаки и белобрысый-лис вообще влюбили в себя

особенно после того как превратились!Просто кавайные персы! Вообщем сюжет закрутился по полной

НАКОНЕЦ ТО!Чего мне так не хватало, наконец-то пробрало, я аж прослезилась

и затем начиная с 10 серии рыдала через каждыя пять минут до самого конца!
Вообщем подводя итог могу сказать, что 1й сезон - это из категории "мило, мило, очень мило, разок посмотрела и забыла"

, а вот 2й я пожалуй пересмотрю.
тааак следущими на очереди будут
"Очень приятно, Бог!" и
"Скажи я люблю тебя" надеюсь они будут достойными мультами!
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Я тут прочитала аннотацию первых "Псов", 90 года...
Что-то меня убило, что тут попахивает явной зоофилией Это нормально для японской мифологии?
будем надеяться, что в новой версии никакой зоофилии не будет, а то мне это аниме пока очень сильно понравилось
Talamaska писал(а):Это я уже подсознательно тянусь к таким глазам! Кстати, у Фроста глаза цвета зимнего неба
так и еня подсознательно потянуло - я вообще что-то стала на глаза большое внимание обращать в последнее время. Хотя мои любимочки - Дойл

и Шолто
Talamaska писал(а):Ох, моя тоже!!! Сколько не читала после него, но Жанчик, Мика и Ричард всегда в мыслях...
у меня та же история - только вместо Ричарда у меня Ашер
Rin писал(а):Думаю, это всё у нас с жадности делается
а то
Rin писал(а):Такие герои, как Якумо, мне нравятся. Одинок в душе, замкнут, не улыбчив, с виду отстранённый и порой меланхоличный, правда, иногда показывал свои колючки, а ещё умный и весьма внимательный к деталям (но в детективах герой по идее и не должен быть тупым ). А ещё он и лапочка, на которого приятно смотреть)))
согласна на все сто

!!!
Rin писал(а):у меня бзик на глазах
ооо, это даааааа
Talamaska писал(а):Он такой реальный и нереальный одновременно, я просто с него таю! Восхитительный, красивый, добрый, отзывчивый и такой открытый!!! Просто не могу на него наглядеться
а ведь это так называемый "золотой мальчик" мог бы быть таким мерзким, а вместо этого - какой золотой персонаж получился

!
меня он тоже очаровал - один из самых лучших героев осеннего сезона
Talamaska писал(а):Мэй - чудесная героиня, по началу замкнутая бука, но потихоньку раскрывается. она такая милашка, и так смущается!!!
да, но все же иногда чересчур была мягкой, надо было поактивнее - у нее через две минуты парня уведут, а она уходит, да за такого надо поактивнее бороться - я все понимаю, я сама спокойная по натуре, не пру напролом, но все же я бы боролось за него, а она... иногда все же хотелось ее по башке хорошенько стукнуть!
Talamaska писал(а):Так вот, я посмотрела "СЯЛТ" и оно в сто раз милее!!!
оно просто другое - но оба милые, мне с моей серебристоманией Томоэ все же больше прглянулся
Chelsea писал(а):У Жерара отрешённый вид, он всегда так чувствовал Эрзу, почему тут не почувствовал, что её в расход пустили.
ну, это было бы чудесно, если так.. но мне он почему-то очень грустным и страдающим показался...
Chelsea писал(а):Блин, Милена ты меня просто с небес на землю спустила
так я сама уже издергалась вся
Chelsea писал(а):Ну да, потому что он считает, что Люси не всё рассказала, что она что-то скрывает. Что-то в её словах его насторожило, поэтому он задумался.
а что она могла
именно Жерару недосказать, чтобы так его взволновать??? То, что или Эрза погибнет, или он погибнет, защищая ее. О, нет-нет-нет
Chelsea писал(а):Мамочки мои, как это
сама уже в шоке
Chelsea писал(а):Ушла в ВАиБр, читаю Невинную вдову, ой
а ты ее разве не читала? Так в
Графе как раз и про Англию
Talamaska писал(а):Блин... озвучка в моих глазах опустилась еще ниже...
я тоже почти все с сабами смотрю, ты же знаешь, я по "оригиналам", но все же есть такие аниме, которые в озвучке шикарны и стоят просмотра в озвучке
Talamaska писал(а):Из такого милого-премилого могу посоветовать "Приятно познакомится, Бог!". И еще "Не сдавайся!" - я вообще от него улетаю!!! А еще про отношения в школе - "Президент студ-совета - горничная!".
Люся, а я бы еще к этому добавила
"Спецкласс А" и
"Граф и Фейри"
Talamaska писал(а):Это что мне очень понравилось!
ну глянь еще
Спецкласс А - хоть
Конти и говорит, что это клон
Студпрезидента, а мне жуть как понравилось

. Такисима похож на Усуи, но порой даже трогательнее и беззащитнее

А какой красавец
а вот прямо как Усуи в эндинге, когда он рубашку расстегивает - тут Кей галстук расслабляет
Кстати, как там просмотр Кровь+ продвигается???
Diacat писал(а):Мне понравилось, что после всех событий прошлого ЖК еще способен любить и заботиться о ком-то.
в точку

!!! причем искренне!
Diacat писал(а):мне Икки на артах гораздо больше понравился, чем в аниме.
и мне тоже! Меня на артах Тома как-то не впечатлили, а "вживую" - прямо я него слюнями истекла
La comtesse писал(а):Ах, люблю я такие сюжеты!!!
ну как не согласиться?
La comtesse писал(а):но сейчас явно не до нее - сама понимаешь.
а то!
La comtesse писал(а):обожаю таких, чтоб любовь после трагедий в прошлом. Только я так и не дочитала до того момента, когда он рассказывал о своем прошлом.
ох, там хватает, досталось ему - это как раз начинается в
Кровавых костях
liissa писал(а):Я тоже сразу подумала, что это либо кровь Эрзы, либо того, кто ее внезапно заслонил, но не Кагуры!
вот-вот!!!!

Но Жерар не мог заслонить, потому что он стоит, грустный, хотя, с другой стороны, он может стоять с таким грустным выражением лица, а потом рухнуть, пронзенный мечом Кагуры, после того, как закрыл собой Эрзу
Diacat писал(а):ЖК вообще невероятный герой, люблю его!
ох, не то слово! сколько я уже этого паранормала перечитала, а его забыть не могу
Натик писал(а):и белобрысый-лис вообще влюбили в себя
ой, Юити мой любимчик
...
Chelsea:
Diacat писал(а):Неужели этот тот парень, который в Японию приезжал и притворялся Усуи? Такой симпатичный брюнет, мне показался интересным персонажем. Жаль, что он болен. Теперь Усуи точно не сможет жить как пожелает.
Ага, это старший брат Усуи, Жерар, мама у них одна, а вот папы разные. Они одно лицо, особенно когда Жерар парик одевал, даже Мисаки терялась, но потом научилась различать. Она ведь к Усуи придёт, а там Жерар, он захочет её провести, оденет парик, но Мисаки догадается. Потом придёт Усуи, Жерар уедет и Мисаки решит в любви признаться. А Усуи ей не позволит, момент вообще классный. Жерар поймёт, что она многое значит для брата и начнёт на неё давить и на него тоже. Чтобы хоть в чём-то уступить, Усуи решит школу поменять и переберётся в школу для богачей, ну, которую ещё в анимэ показывали((
Вот-вот, у него на Усуи тАкие виды, и он очень умный, во всяком случаи Усуи он много раз в ловушку ловил.
А рассказывала, что Усуи прочитал дневник своей мамы??
Кстати, к Мисаки ведь папа вернулся
Diacat писал(а):Не позавидуешь команде Игараси, они точно в полном шоке.
Ага, сам Игараси с ней танцульки устроил, у них там такие взгляды и всё такое, что я на 100% уверена Игараси втрескался в Мисаки.
Diacat писал(а):В такие моменты мне Мисаки и правда жаль. Все эти аристократические замашки для простого человека настоящий напряг. Любовь - это здорово, но если каждый день окружающие говорят, что вы не пара, сам в это поверишь.
Вот этого и боюсь, она итак очень расстроилась, когда попала на его ДР в богатую школу, переодевшись официантом. Шик, блеск, красота и он не теряется во всём этом, он там, как свой, а вот она лишняя. Да и брат, этот негодник, ей ещё заявил, что ты ему будущее портишь( вроде так, не помню уже) Если бы не характер Мисаки, точно бы давно его бросила, но она из-за своего характера ещё сильнее за него цепляется. Но тут получается он наследник герцогов, как она себя поведёт, когда узнает об этом, ой побыстрее бы следующая глава.
La comtesse писал(а):Но он же не по манге озвучивает, а по субтитрам, как у него они по манге могут быть?
Нууу.... чёрт знает, по чему он там озвучивает, но фразы 100% из манги, субтитры не смотрю, может и по ним, но первая у нас манга выходит, а не субтитры, так что всё оно из манги идёт
La comtesse писал(а):Это вместо того, чтоб Мид читать, она повторно о.Брайен начала.
Хмм...а разве я не Амазонию должна

я уже в своих долгах путаться начинаю
La comtesse писал(а):Даже я с моей любимой историей любви в мировой истории не перечитывала этот роман.
Ой, там такой мужчина, а какие он поступки совершает
La comtesse писал(а):В чем еще огромный плюс субтитров - когда они переводятся, то параллельно переводят и тексты песен тоже, в озвучке такого практически никогда нет.
В той озвучке Горничной, которую я советую есть.
La comtesse писал(а): О да! Миса-тян любого доведет до белого каления!
Ага, их всё таки больше шокирует её не сдержанность, её же очень легко из себя вывести.
liissa писал(а):Я тоже сразу подумала, что это либо кровь Эрзы, либо того, кто ее внезапно заслонил, но не Кагуры!
Вряд ли кто-то её заслонил, они же вроде куда-то провалились во время боя. Хотя на ридманге версий навалом, и Грей, и Джура, но мне почему-то кажется что нет.
liissa писал(а):Мне кажется, что это просто такая рисовка, чтобы подчеркнуть силу ненависти Кагуры к убийце ее брата, так сказать ее темная сторона!
Ну дак, вот оно. Все семь лет она жила с ненавистью, у неё тёмная душа, поэтому мне кажется либо меч её того, либо может завладел ей, не зря она его называла Заклятый враг, да и девочки из гильдии ей кричали, чтоб она не смела его из ножен доставать. Блин, ну не верю я, что Эрзу могли победить и всё тут, хотя так и вспоминается момент с письмами, где Леви пишет, убили...эти тоже погибли....м-да...Моё ИМХО, само по себе Кагура слабачка, а вот меч у неё сильный, в нём собака зарыта
liissa писал(а):Не буду говорить, убили, потому что все таки Эрза одна из ведущих персонажей и ее убить вроде как не должны!
Ну, как вариант, грохнут её, но могут ведь вернуться в прошлое и всё исправить, так что вариант, что Эрза того вполне можно допустить
liissa писал(а):А лица других - на них явно шок от произошедшего!
Это да, блин...моя вера скоро пошатнётся
Mylene писал(а):но мне он почему-то очень грустным и страдающим показался...
Мне он задумчивым кажется, но вы с
Настей мою веру поколебали, так что уже и не знаю чего там
Mylene писал(а):а что она могла именно Жерару недосказать, чтобы так его взволновать??? То, что или Эрза погибнет, или он погибнет, защищая ее. О, нет-нет-нет
Неее...он тут никак не попадает, они же где-то в подземелье или в здании каком-то, а он на природе, так что он её защитить не может, да и игры они по этому шару не смотрят...
Не знаю чего она там ему не досказала, просто он из-за этого задумался, а может он вообще думает о том, что она ему сказала. Возможно тоже о будущем рассказала. Либо он не хочет ей доверять, потому что её магия схожа с магией Зерефа, от того у него и сомнения, ведь нет гарантии, что это Люся не станет в будущем плохой.
Mylene писал(а):а ты ее разве не читала? Так в Графе как раз и про Англию
Читала, я перечитываю

Вот, я запала на это анимэ, потому что там граф, мне чуть-чуть дочитать осталось и потом за него
Натик, спасибо за отзыв
...
Rin:
Приветики!
La comtesse писал(а):Согласна, я себе опенинг тоже скачала на периодическое прослушивание.
А я так наслушалась, что меня уже заело - в голове постоянно эта песенка крутится
А ещё узнала, что её поёт сейю, озвучивающий Якумо))
La comtesse писал(а):Мне кажется, они просто разные. "Якумо" настроен, так сказать, задеть чувства, чтоб мы всплакнули немного, особенно в последних сериях, а в "Охотниках на привидения" действительно иногда такое показывали, что бррр - самой страшно становилось. Экшна там побольше, а тут какой-то тонкости и душевности в отношениях между героями больше.
Не могу не согласиться! Но так получилось, что я изначально невольно сравнивала с "Охотниками...", потому что настроилась на аниме такого типа - расследование, приведения...))
Конечно в "...Якумо" немного не то.
И я ещё просто любительница экшена, особенно когда выбор останавливается на мистике. Хотя драма не помешает для разнообразия.
La comtesse писал(а):Это да, в сравнении с "Охотниками", где арка на три серии и даже больше растягивалась, кажется, что совсем все быстро развивается, но потом сквозной сюжет все объединил.

Вот поэтому с седьмой серии мне стало намного больше нравиться))
La comtesse писал(а):Ты просто описала мой тип героев - сама к таким питаю определенную слабость.
Да-да, герои с таким характером очень привлекательны))
La comtesse писал(а):Тоже здорово подметила! Дана судьбой - именно такая и может и вытерпеть, и полюбить, и понять настоящую сущность Якумо, который в глубине души все-таки нуждается в любви. Ах, люблю я такие сюжеты!!!
Поэтому Якумо очень повезло, что в один прекрасный день к нему зашла эта девушка))
Причём другая могла бы обидеться, что он с такой вроде неохотой с ней общается, да ещё и подкалывает, и не пришла бы к нему больше. А она...
Я тоже люблю такие сюжеты!
La comtesse писал(а):Да ни то слово! Я сравнивала с мангой - там она в каждой главе в новом наряде, а тут как появилась, так и шастала все 13 серий в одном и том же. Ведь к мужчине, который ей нравится, шла! Могла бы хоть немного над собой поработать. Но аниматорам, видимо, было лень рисовать.
Во-во, меня тоже это возмущало, я уж надеялась, что она хотя бы изредка будет переодеваться! А она сделала это только один раз, в конце, да и то потому что ситуация обязывала.
А вот мангу я ещё не читала))
...Кстати, я заметила, что и некоторые другие аниме грешат одинаковым гардеробом. Ладно в этом аниме все персонажи не меняют шмотки все серии, но когда в другом аниме многие переодеваются, а какая-нибудь героиня в одном и том же ходит, смотрится не очень))) Кстати, в "Стеклянной маске" это есть... некоторые меняют одежду, а вот одна женщина так и проходила в своём платье все серии (это учитывая, что там годы проходили)

Так же, как и герой - в одном и том же костюме шастал (наверное, закупил сотенку одинаковых костюмов и рубах), а ведь директор компании! Правда, на всяких вечеринках он одевал смокинг)))
А мангаки любят рисовать разную одёжку, особенно это касается женщин-мангак)) Некоторые мангаки пишут, что специально покупают модные журналы, чтобы брать образцы))
La comtesse писал(а):Согласна, он мне тоже понравился очень, как и дядя с племянницей! Очень интересные и приятные герои в этом аниме.
Да, герои отличные!
А дядя у Якумо замечательный!
La comtesse писал(а):Прелесть какая! Не поверишь, а я своего будущего (когда он будет еще!) кота думаю назвать Якумо. Мне очень нравится это имя и его значение.
А я ещё до покупки хомячки, решила назвать её Миюки (так звали одну девушку в фильме "Проклятие-2", просто имя забавным показалось, хотя у него значение хорошее: "Счастье" или "Красивый снег"). И хомячке японское имя подошло: когда она сидит, то выглядит, как старая япошечка, а ещё у неё глаза узковатые и она так носится и кувыркается, как ниндзя
А Якумо прикольное имя! И коту подойдёт)))
La comtesse писал(а):В жизни я тоже этого не понимаю,да и сам по себе яой не сильно люблю, но для меня все же главное сюжет - если он отличный, то могу и про М+М посмотреть с удовольствием.
А я вот не могу себя пересилить. Для меня тоже сюжет важен, поэтому я могу смотреть аниме даже с ужасной графикой. Но только с ней я и делаю поблажку))
Diacat писал(а):Он еще и по характеру должен тебе понравится.

Я уже внесла это аниме в свой список "что посмотреть"!
И само аниме кажется привлекательным, судя по описанию))
Mylene писал(а):ооо, это даааааа

Думаю, у создателей манги и аниме тоже такой бзик есть, учитывая, что они глаза тщательно прорисовывают)) Ну правильно, ведь глаза - это зеркало души, им надо уделять больше внимания))
...
Diacat:
Доброго дня!
Натик писал(а):ут я могу сказать что это отличная яркая, насыщенная графика и потрясающие опенинги!
Натик, полностью согласна! Музыка и графика замечательные. Спасибо за отзыв!
Mylene писал(а):в точку !!! причем искренне!
Шикарный персонаж и этим все сказано!
Mylene писал(а):Меня на артах Тома как-то не впечатлили, а "вживую" - прямо я него слюнями истекла
Ага он симпатяга, но я пока не могу определить, кто мне понравился больше всех.
Chelsea писал(а):Ага, сам Игараси с ней танцульки устроил, у них там такие взгляды и всё такое, что я на 100% уверена Игараси втрескался в Мисаки.
Еще бы, ему наверное ни одна девушка раньше не отказывала.
Chelsea писал(а):Шик, блеск, красота и он не теряется во всём этом, он там, как свой, а вот она лишняя.
Это реально грустно. Надеюсь, Усуи и Мисаки найдут решение своих проблем.
Chelsea писал(а):Ага, их всё таки больше шокирует её не сдержанность, её же очень легко из себя вывести.
Девчонка вообще ураган.
Rin писал(а):Я уже внесла это аниме в свой список "что посмотреть"!
И само аниме кажется привлекательным, судя по описанию))
Лена, аниме очень интересное, только еще не все серии вышли. Еще 10 серий до конца осталось.
...
La comtesse:
Всем приветик! Я ооочень кратенько!
Talamaska писал(а):в манге у нее дома ручки Якумо аж до лифчика добрались
А мне больше всего понравился момент с поцелуем французским на пляже и как Мэй Ямато потом огрела по голове за него.

Мэй такая прелесть.
Talamaska писал(а):Угу, особенно у второстепенных персонажей!
Точно! Но мне жаль, кстати, что историю Аики и того влюбленного в нее друга не раскрыли так в аниме. В манге она была подробнее, с пониманием Аики, что ее любят даже так, и любить будут любую, а в аниме они вместе просто по умолчанию...
Talamaska писал(а):А вообще я вот в блог готовлю статью по Принцу, не ленюсь и записываю ручками все слова песен с сабов и параллельно в ютубе копаюсь...
Ой, ждем пополнение блога!
А еще я тебе кое над чем обещала подумать, но все никак не могла найти спокойную минутку, сегодня думаю точно.
liissa писал(а):Тала, вот не зря же мы с Конти смотрим аниме только с сабами

Мы в этом плане неумолимы.
Diacat писал(а):Мне нравится рисовка Икки в игре. Он похож на лунного принца.
Кэт, какая красивая характеристика дана тобой Икки - лунный принц.
Diacat писал(а):Конти, заманила Талу в свои сабовские сети
Diacat писал(а):Думаю, в данном случае и Мисаки и Усуи сами это осознают. Все же у них очень много различий и не только в социальном статусе.
Да, но если за независимость перед предрассудками Усуи я верю, то боюсь, что на Мисаки при случае можно повлиять, она еще любит тупить, вот и вобьет себе в голову, что нужно просто отпустить Усуи.
liissa писал(а):О, и самое то главное - Сакурай!!!!! Я оказывается и не знала, что он тут главный сейю, поэтому сейчас я умру от счастья, слушая его божественный голос!!! Он меня вставляет просто нереально)))))
Настя! А я думала, что ты знаешь! Да - это он, мой личный бог, на этот раз в теле Ямато Куросавы.
Натик, огромное спасибо за отзыв! Могу сказать одно - подписываюсь под каждым словом! Мне тоже второй сезон понравился гораздо больше, да и рисовка там мне еще лучше показалась! И поцелуи наконец! Особенно вторая половина второго сезона - вот где не оторваться.
Какой шикарный арт ты подобрала! Я не всех мальчиков узнаю...
Натик писал(а):тааак следущими на очереди будут "Очень приятно, Бог!" и "Скажи я люблю тебя" надеюсь они будут достойными мультами!
С нетерпением жду отзывов!
Mylene писал(а):да, но все же иногда чересчур была мягкой, надо было поактивнее - у нее через две минуты парня уведут, а она уходит, да за такого надо поактивнее бороться
Вот тут согласна! Мне Мэй нравится тем, что не испугалась и не убежала от Ямато, когда он начал к ней проявлять интерес, но стоило только столкнуться с первой проблемой, как она уже пасует, тормозит... а ведь и правда увести могут!
Mylene писал(а): хоть Конти и говорит, что это клон Студпрезидента, а мне жуть как понравилось
Ну, на самом деле, кажется, что
"Спецкласс А раньше был - но как-то
"Горничная" меня больше поразила, в первую очередь героем. Зато мне в
"Спецклассе" нравятся второстепенные персонажи, особенно Мегуми со своей песенкой в той серии, где она на свидание ходила. Так красиво!
Chelsea писал(а):Ага, сам Игараси с ней танцульки устроил, у них там такие взгляды и всё такое, что я на 100% уверена Игараси втрескался в Мисаки.
Да он, по-моему, давно на нее виды имел, если я этого персонажа ни с кем не путаю...
Chelsea писал(а): Если бы не характер Мисаки, точно бы давно его бросила, но она из-за своего характера ещё сильнее за него цепляется.
Ммм, иногда упертость Мисаки ей идет на пользу.
Chelsea писал(а):но первая у нас манга выходит, а не субтитры, так что всё оно из манги идёт
Ага, только иногда манга и аниме отличаются друг от друга, как роман
"Гордость и предубеждение" и одноименный фильм с Кирой Найтли - вроде одно, а начинки совершенно разные. Так что ты не обобщай мангу и аниме, как и книгу и экранизацию.

Субтитры делаются на аниме, и никак с мангой связаны быть не должны - не более, чем само аниме.
Chelsea писал(а):Хмм...а разве я не Амазонию должна я уже в своих долгах путаться начинаю
Ты чего только у нас не должна.
Chelsea писал(а):В той озвучке Горничной, которую я советую есть.
Это не озвучка, это просто дополнительно наложили сабы на видео. На другом сайте с той же озвучкой, что смотрела ты, этих субтитров может и не быть.
Rin писал(а):А ещё узнала, что её поёт сейю, озвучивающий Якумо))
Он самый, Дайсуке Оно. Он много чего поет вообще, и голос у него приятный.
Rin писал(а):И я ещё просто любительница экшена, особенно когда выбор останавливается на мистике. Хотя драма не помешает для разнообразия.
А я просто, наоборот, больше драмы люблю, но аниме
"Охотники на приведений" мне тоже понравилось.
Rin писал(а):Причём другая могла бы обидеться, что он с такой вроде неохотой с ней общается, да ещё и подкалывает, и не пришла бы к нему больше. А она...
Согласна, но она смогла за его внешней грубостью разглядеть его душу, его одиночество. И поняла, что все остальное напускное. Какая молодчинка!
Rin писал(а):А вот мангу я ещё не читала))
Более того - этих манг даже две, но ни одна не соотносится сюжетом с аниме.
А по поводу одежды - ага, это забавно так смотрится, а иногда просто интересно, во что нарядит мангака или аниматор свою героиню сегодня. Иногда там и правда такие красивые наряды...
Rin писал(а): И хомячке японское имя подошло: когда она сидит, то выглядит, как старая япошечка, а ещё у неё глаза узковатые и она так носится и кувыркается, как ниндзя
Ооой, а показать нам, если можно? И да, мне именно на кота нравится это имя - очень подходит! Не просто так самого Якумо с котом сравнивали постоянно.
Diacat писал(а):Еще бы, ему наверное ни одна девушка раньше не отказывала.
Точно! Это очень задело его самолюбие.
...
Talamaska:
Девочки, я сделала в блоге статью по песням "Поющего принца", приглашаю послушать
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4487
И наконец могу поотвечать!
La comtesse писал(а):А мне больше всего понравился момент с поцелуем французским на пляже и как Мэй Ямато потом огрела по голове за него. Laughing Мэй такая прелесть.
Я еще не дошла до этого
Вчера я не читала мангу. Начала на ночь читать "На острове" - перевод наших девочек с форума, и уже глубокой ночью оторвалась только и сразу полезла отзыв писать))
La comtesse писал(а):очно! Но мне жаль, кстати, что историю Аики и того влюбленного в нее друга не раскрыли так в аниме.
Ага не говори, в манге все намного более раскрыли....
La comtesse писал(а):А еще я тебе кое над чем обещала подумать, но все никак не могла найти спокойную минутку, сегодня думаю точно.
Спасибо, буду ждать!
La comtesse писал(а):Настя! А я думала, что ты знаешь! Да - это он, мой личный бог, на этот раз в теле Ямато Куросавы
Я теперь не представляю у Ямато голос кого-нибудь другого!!! Сакурай - идеален!!!
Mylene писал(а):а ведь это так называемый "золотой мальчик" мог бы быть таким мерзким, а вместо этого - какой золотой персонаж получился
Ага, я тоже по началу думала что будет какой-нибудь бяка, а оказался просто прелесть и с первой серии!!! супер!
Mylene писал(а):ну глянь еще Спецкласс А - хоть Конти и говорит, что это клон Студпрезидента, а мне жуть как понравилось
Так советуйте! Наверно пора дать второй шанс SA) когда то у меня не пошло...
Натик писал(а):Тааак ну вот, я таки глянула аниме "Багровые осколки" 2 сезона и пришла делиться своим мнением насчёт всего мульта в целом.
Натик, спасибо за отзыв! Я тоже поддерживаю что первый сезон ужасный в плане сценария, а второй уже получше) окончание так вообще прелесть! не завидую тем, кто первый сезон смотрел как онгоинг)) ждешь неделю а в серии пшик...
liissa писал(а):Оооо, девочки, села смотреть Скажи, я люблю тебя!!!! Буря восторга!!!! Ямато бесподобен, такой кавайный
Настя, классно что тебе нравится!!!!
Diacat писал(а):Мне нравится рисовка Икки в игре. Он похож на лунного принца.
Точно, Кэт, лунный принц!!!! В точку!
Diacat писал(а):Парень такая лапа. И рисовка очень глаз радует.
Ага, интересно кто он там....
Diacat писал(а):Может пес оборотень и способен превращаться в человека? А может легенду приукрасили?
Я ОЧЕНЬ надеюсь что собака была оборотнем!!!!
Diacat писал(а):Сейю здорово поют! Почти как настоящие певцы.
О, сейю еще круче чем певцы! Я читала про школы сейю... их там настолько шикарно готовят играть голосом и петь. Сейю запросто споет любую песню, а вот обычный певец далеко не каждый сможет озвучить... воть!
Diacat писал(а):Конти, заманила Талу в свои сабовские сети
Не, это не Конти. Я сама дошла до них, "на лыжах"
Девочки, я же заново пересмотрела "Поющего принца" с сабами... за пару дней. смотрела как первый раз. так шикарно просто слов нет))
Посмеялась))
...
Mylene:
Chelsea писал(а): я запала на это анимэ, потому что там граф, мне чуть-чуть дочитать осталось и потом за него
это замечательно
Chelsea писал(а):Неее...он тут никак не попадает, они же где-то в подземелье или в здании каком-то, а он на природе, так что он её защитить не может, да и игры они по этому шару не смотрят...
ну это сейчас, а вот дальше....
Chelsea писал(а):так что вариант, что Эрза того вполне можно допустить
я не представляю себе такого
Chelsea писал(а):Моё ИМХО, само по себе Кагура слабачка, а вот меч у неё сильный, в нём собака зарыта
да, а тем более, Эрза уже потрепана малость
Chelsea писал(а):Хотя на ридманге версий навалом, и Грей, и Джура, но мне почему-то кажется что нет.
Грей??? Нет, вряд ли! как бы он там оказался? Да и почему именно Грей? Из-за того, что они друзья детства и близки? Так и Нацу с таким же успехом мог оказаться, хотя вряд ли... Это как раз в стиле Грея... Нацу не так героичен, он бы сразу Кагуру огнем вынес бы, а потом бы добил... Хотя... И Грей тоже в силах преспокойненько мог стену возвести, которая на первах бы задержала, а не бросаться на меч...
Chelsea писал(а):а разве я не Амазонию должна
должна, должна
Diacat писал(а):но я пока не могу определить, кто мне понравился больше всех.
я тоже пока
Diacat писал(а):Шикарный персонаж и этим все сказано!
однозначно!
La comtesse писал(а):Ну, на самом деле, кажется, что "Спецкласс А раньше был - но как-то "Горничная" меня больше поразила, в первую очередь героем.
даже раньше? ммм, интересно

Нет, оба героя, что Усуи, что Такисима классные. Я не думала, что кто-то может быть таким, как Усуи, но Такисима меня покорил тожн по самое не хочу. Местами он такой трогательный, беззащитный и мягкий при всей своей роскошности и популярности. Тут вся соль в том, что
Усуи всегда роскошен, и его слабости показывали все же реже, и еще не показывали его прошлого, что тоже добавляло бы к его характеру - Усуи очаровывает таким, каким он предстает перед нами на данный момент в аниме. А вот с
Такисимой - еще и его семью показывали, его вторую жизнь, как руководителя огромной фирмы, который в своем юном возрасте вынужден нести бремя взрослых, а еще те моменты из его прошлого, когда он был ребенком богатых родителей, у которого было все - слуги, одежда, еда, учителя, но не было в жизни главного - тепла, дружбы и любви родителей, поэтому меня и цепляли те моменты, где показывали, как он хотел, чтобы ему приготовили обычные онигири, как он их ждал и как он потом грыз тот кошмар, что для него Хикари приготовила, как он хотел провести день, просто провести день с кем-то, прямо перед тем, как его подкосила усталость, ну и еще много таких мелких моментов - у меня местами глаза были на мокром месте

. Он такой же, как и Усуи, просто глубже раскрыт. Но каждый все равно по-своему удивителен - оба шикарны
Talamaska писал(а):Посмеялась))
хихихихи

класс!
надЫть будет забежать на огонек
Кстати, вчера посмотрела
вторую серию Инабы - да, это будет юморное аниме, серьезного там точно ничего не будет, но я его буду смотреть -
Инаба прекрасен в обеих формах

,
Козлище - это вообще верх шедевра, такого идиота с манией величия еще поискать надо

, ну и вся остальная Ко - вообще вынос под стол с полтычка

- отличный способо поднять настроение
...
Talamaska:
Я начала просмотр "Спецкласс А".
Снова меня убила рисовка... эти длинные ноги без формы и даже без коленок меня убили...
переборов 10 минут я потихоньку влилась. окончание уже совсем гладко шло.
Так что смотрю дальше!
Миленчик,"Кровь +" пока в паузе, совсем не охота крови, охота юмора и романтики
Дочитала мангу "Скажи Я тебя люблю" то что есть на русском... некоторые моменты в аниме лучше сделали
...
Diacat:
Доброго вечера, всем!
La comtesse писал(а):Кэт, какая красивая характеристика дана тобой Икки - лунный принц.
Talamaska писал(а):Точно, Кэт, лунный принц!!!! В точку!
Как увидела арт из игры, сразу возникла такая ассоциация. Хорошо бы и в аниме
Икки нарисовали таким же привлекательным.
La comtesse писал(а):на Мисаки при случае можно повлиять, она еще любит тупить, вот и вобьет себе в голову, что нужно просто отпустить Усуи.
Конти, это вполне вероятно.
Мисаки хотя и смелая, но в себе, как достойной паре
Усуи, сильно сомневается.
La comtesse писал(а):Точно! Это очень задело его самолюбие.
И разожгло интерес. Все же, редко попадаются такие смелые и честные девушки.
Конти, твой новый комплект такой сказочный и загадочный! Очень красиво.
Talamaska писал(а):Девочки, я сделала в блоге статью по песням "Поющего принца", приглашаю послушать
Тала, обязательно.
Talamaska писал(а):Я ОЧЕНЬ надеюсь что собака была оборотнем!!!!
Мне кажется, что новая версия
Легенды о псах-войнах отличается от старой. Здесь не только собаки, но и ворон, лисы. Так что возможно сюжет будет адаптирован и обойдется без любви животного и человека.
Talamaska писал(а):Я читала про школы сейю... их там настолько шикарно готовят играть голосом и петь.
Да, сейю гениально работают! Могут любого/любое озвучить.
Talamaska писал(а):Я сама дошла до них, "на лыжах"
Тала, теперь ты тоже в клубе фанатов сейю.
Mylene писал(а):я тоже пока
Mylene писал(а):а еще те моменты из его прошлого, когда он был ребенком богатых родителей, у которого было все - слуги, одежда, еда, учителя, но не было в жизни главного - тепла, дружбы и любви родителей
Mylene, так интересно пишешь! У меня тоже появилось желание это аниме посмотреть.
Talamaska писал(а):Снова меня убила рисовка... эти длинные ноги без формы и даже без коленок меня убили...
Меня при прошлой попытке просмотра тоже рисовка коробила. Похоже, надо просто перетерпеть 1-2 серии, а потом пойдет хорошо.
Посмотрела 12-ю серию
Психопаспорта. Эх, создатели хотят что бы зрители от любопытства померли. Теперь рассказывают об истории создания отдела и людях, которые в нем работают. Совсем мало было про
Когами, а про очаровашку
Макишиму вообще ничего не показывали. Зато элегантный холодильничек
Гиноза очаровывал по полной программе. В общем, новая серия была посвящена событиям 3-х летней давности.
...
La comtesse:
Приветик всем!
Talamaska писал(а):Девочки, я сделала в блоге статью по песням "Поющего принца", приглашаю послушать
уже заглянула и кое с чем ознакомилась.
Talamaska писал(а):Начала на ночь читать "На острове" - перевод наших девочек с форума, и уже глубокой ночью оторвалась только и сразу полезла отзыв писать))
Правильно, книги иногда стоит тоже читать, а то мы с мангой и аниме скоро забудем, что такое литература.

а что именно за роман?
А момент на пляже был, кажется, в самом начале почти, когда у Ямато и мэй отношения быстро развиваться начали, это потом у них все немного застопорилось...
Talamaska писал(а):Я теперь не представляю у Ямато голос кого-нибудь другого!!! Сакурай - идеален!!!
Такие разные сероглазые брюнеты Лука и Ямато, а ведь для каждого смог найти свою тональность голоса.
Talamaska писал(а):Наверно пора дать второй шанс SA) когда то у меня не пошло...
Там просто надо посмотреть серий 5 первых, затянет.
Talamaska писал(а):не завидую тем, кто первый сезон смотрел как онгоинг)) ждешь неделю а в серии пшик...
Наоборот.

Я бы, наверное, с ума сошла, если бы смотрела это однообразие подряд, а тут за неделю успеваешь и позабыть, что было в предыдущей серии.

Зато во втором сезоне последние серии промелькнули как одна, не замечала, как серии заканчиваются.
Talamaska писал(а):О, сейю еще круче чем певцы!
Они частенько помимо того, что озвучивают, еще и поют на сцене. Та же Нана Мизуки, например. Это как у нас актеры, у многих из них голос поставлен, так как пение входит в программу университетскую.
Тала, прелесть какая!
Mylene писал(а):даже раньше? ммм, интересно
Насчет манги не знаю, но аниме да, было раньше.
А по поводу Такисимы - знаю, знаю, что ты любишь таких героев, чтобы внутренний мир сильно раскрывался, просто в Усуи есть то, чего нет в Такисиме: загадка, и не только в его биографии, но и в его личности. И все же - если меня спросят назвать парня мечты, то я вспомню про Усуи, но не про Такисиму.
Mylene писал(а):Кстати, вчера посмотрела вторую серию Инабы
Ой, завтра надо будет засесть и все просмотреть.
Diacat писал(а):Мне кажется, что новая версия Легенды о псах-войнах отличается от старой.
Должна отличаться, так как аниме по манге снимается, а старая версия по книге писателя Такидзавы Бакина. То есть в манге основа книжная, но сюжет другой все же, так что, думаю, нас что-то совершенно иное ждет.
Diacat писал(а):Меня при прошлой попытке просмотра тоже рисовка коробила. Похоже, надо просто перетерпеть 1-2 серии, а потом пойдет хорошо.
Ну к рисовке быстро привыкаешь.

У меня даже, кстати, изначально к рисовке
"Спецкласса" никаких не было претензий, вроде ничего так пошло. Не заметила явных недостатков.
...
Chelsea:
Приветик!!
Посмотрела
164 серию Фейри Тейл 
Так совпало неудачно, меня эта Кагура просто достала, так я из-за неё расстраиваюсь и тут БАЦ и пол серии показывают её бой с Юкино, скрепя зубами смотрела и думала, оказывается она ещё владеет волшебством гравитации, пипец короче

Когда Жерара с Эрзой показали, так грустно стало, чем всё это закончится, не ясно, но лично у меня уже какая-то обреченность

Юкину эту ещё жалко, вот ведь дурёха, зачем только жизнь свою поставила, что теперь с ней будет

Меня эта глава в манге в конец доконала, даже анимэ не идёт и Анкорд не веселит
Diacat писал(а):Еще бы, ему наверное ни одна девушка раньше не отказывала.
Ага, там момент с его невестой показывали, такая кроткая, послушная овечка
Diacat писал(а):Надеюсь, Усуи и Мисаки найдут решение своих проблем.
Найти-то найдут, только когда это случится. А мангах бывает плохие концы??
Diacat писал(а):Девчонка вообще ураган.
особенно когда в Лондон засобиралась, они там малость все при балдели
La comtesse писал(а):Да он, по-моему, давно на нее виды имел, если я этого персонажа ни с кем не путаю...
Дак то вожделение, а тут осмысленный взгляд, чувства
La comtesse писал(а):Ммм, иногда упертость Мисаки ей идет на пользу.
Это точно

Правда теперь не понятно, как сам Усуи себя поведёт, после того, как узнал правду.
La comtesse писал(а):Так что ты не обобщай мангу и аниме, как и книгу и экранизацию.
Да я тебе не про то, я имела ввиду, что некоторые серии Анкорд, как будто по манге читал, слово в слово
La comtesse писал(а):Ага, только иногда манга и аниме отличаются друг от друга, как роман "Гордость и предубеждение" и одноименный фильм с Кирой Найтли - вроде одно, а начинки совершенно разные.
Ой, не трогай мою прелесть

Знаю, что этот фильм никто не любит, а я к нему так воспылала, так воспылала, в общем воть
La comtesse писал(а):Ты чего только у нас не должна.

Надо найти темку, помнится я там список составляла и посмотреть в каком порядке читать, тогда всё встанет на свои места, я готова к новым подвигам
La comtesse писал(а):Это не озвучка, это просто дополнительно наложили сабы на видео. На другом сайте с той же озвучкой, что смотрела ты, этих субтитров может и не быть.
Да не, я имела ввиду, что озвучка, которая мне в Горничной понравилась, там на опенинге и эндингах сабы были
Полный улёт
Mylene писал(а):ну это сейчас, а вот дальше....
Ну всё
Милен, я представила его смерть, они по шару увидят, что Эрза того, он попросит Миледи соединить себя и Кагуру чувственной связью и сам себя кирдык, чтоб и она тоже кирдык
Mylene писал(а):я не представляю себе такого
Определись, кого хороним?? А то я уже запуталась
Mylene писал(а):да, а тем более, Эрза уже потрепана малость
Вот и я про тоже, Кагура владеет волшебством гравитации, не жирно ли ей будет ещё и лучшей мечницей быть, а?? Жирно!!! Поэтому мне кажется, что у неё какой-то магический меч, а сама по себе они пшик и всё, может этот меч чудище какое-то( была же флейта) и он питался её ненавистью( меч конечно), а теперь когда она решила его обнажить это чудище вырвалась и завладело Кагурой?? Господи, вот сейчас посмотрела что написала и самой плохо стало( то ли плакать, то ли смеяться), м-да...куда нас только фантазия не заведет, лишь бы Глав. герои были живы
Mylene писал(а):Грей??? Нет, вряд ли! как бы он там оказался? Да и почему именно Грей? Из-за того, что они друзья детства и близки?
Тут я с тобой солидарно, я могу ещё Джуру допустить, но точно не Грея, хотя там ещё версия была, что Минерва подменила Эрзой Милиан и Кагура Милиан того, но мне всё это кажется маловероятным
Mylene писал(а):Так и Нацу с таким же успехом мог оказаться, хотя вряд ли..
Ага, там один умник и написал, дура говорит, зачем на себя вину берёшь, вали всё на Нацу, ему ведь по фиг
Mylene писал(а): Это как раз в стиле Грея... Нацу не так героичен, он бы сразу Кагуру огнем вынес бы, а потом бы добил... Хотя... И Грей тоже в силах преспокойненько мог стену возвести, которая на первах бы задержала, а не бросаться на меч...
Тут соглашусь, магия Нацу и Грея, очень подходят для того, чтоб Кагуру победить, они смогли бы с ней на дистанции сражаться, подальше от её меча.
...
Mylene:
Dorofeya писал(а):Девочки, привет
примите новенькую?
Ну, конечно, примем

! Чем интересуетесь? Какие ваши любимые аниме? Любимые герои? И все-все-все, что хотите нам сказать
Talamaska писал(а):Миленчик,"Кровь +" пока в паузе, совсем не охота крови, охота юмора и романтики
там романтикаааа..... эххххх
Talamaska писал(а):эти длинные ноги без формы и даже без коленок меня убили...
меня оно тоже чуть не доконало, поэтому я смотрела исключительно на лица Такисимы и Рена
Diacat писал(а):Зато элегантный холодильничек Гиноза очаровывал по полной программе.
ох, я в этой серии в лужу расплывусь!
Diacat писал(а): Похоже, надо просто перетерпеть 1-2 серии, а потом пойдет хорошо.
ага
Diacat писал(а):Так что возможно сюжет будет адаптирован и обойдется без любви животного и человека.
я очень на это надеюсь, а то будет до слез жалко
Diacat писал(а):Хорошо бы и в аниме Икки нарисовали таким же привлекательным.
как-то он потерял свое очарование из игры - и еще мне кажется, он более боевой и нагловатый, чем тот же Юити. Что-то типа Дебито.... И тут меня осенило - если Дебито, то тогда сойдет
La comtesse писал(а):А по поводу Такисимы - знаю, знаю, что ты любишь таких героев, чтобы внутренний мир сильно раскрывался, просто в Усуи есть то, чего нет в Такисиме: загадка, и не только в его биографии, но и в его личности.
вот! ты верно подметила! в
Такисиме глубина, а в
Усуи загадка! Вот так и будем классифицировать

Но все равно - оба шикарны
La comtesse писал(а):И все же - если меня спросят назвать парня мечты, то я вспомню про Усуи, но не про Такисиму.
ну, всем тут ясно,
КОГО вспомню я

(но ведь, согласись, Такисима тоже очень обаятелен

)
Diacat писал(а):
Talamaska писал(а):
Я читала про школы сейю... их там настолько шикарно готовят играть голосом и петь.
Да, сейю гениально работают! Могут любого/любое озвучить.
что-то похоже на подготовку актеров мюзиклов
Chelsea писал(а):Ага, там один умник и написал, дура говорит, зачем на себя вину берёшь, вали всё на Нацу, ему ведь по фи
ахаха, точно
Chelsea писал(а):хотя там ещё версия была, что Минерва подменила Эрзой Милиан и Кагура Милиан того, но мне всё это кажется маловероятным
меня устроило бы такое - главное, чтобы не Эрза и не Жерар с Греем
Chelsea писал(а):а теперь когда она решила его обнажить это чудище вырвалась и завладело Кагурой??
а читала комментарии, что мол, меч сам взорвался/набросился на Кагуру/полез на харакири и т.д. в ужасе от того, кто им владеет

?
Chelsea писал(а):Кагура владеет волшебством гравитации, не жирно ли ей будет ещё и лучшей мечницей быть, а??
Жирно-жирно! Нужна справедливость! Эрза рулит

!
Chelsea писал(а):Определись, кого хороним??
лучше никого! Ну, на крайняк, Кагуру, чтоб на Жерара не покушалась, гадина
Chelsea писал(а):Ну всё Милен, я представила его смерть, они по шару увидят, что Эрза того, он попросит Миледи соединить себя и Кагуру чувственной связью и сам себя кирдык, чтоб и она тоже кирдык
не, ну все - теперь у меня волосы зашевелились
Chelsea писал(а):а я к нему так воспылала, так воспылала, в общем воть
прям как Нацу говоришь
Chelsea писал(а):А мангах бывает плохие концы??
наверное, как и везде. В тех же
КодБрейкере, Самурае Кио, Бличе, Фейри Тейл были смерти, но не главных героев
Chelsea писал(а):Так совпало неудачно, меня эта Кагура просто достала,
достала, достала! В пень ее

!
Chelsea писал(а):Когда Жерара с Эрзой показали, так грустно стало, чем всё это закончится
ой, ну наконец-то! Ща я пойду заценю и напишу о своих впечатлениях! А мангу точно буду теперь на английском выглядывать - не дождусь русского перевода. Люблю на Ридманге из-за комментов читать, но тут не вытерплю
...