Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

starlight писал(а):
поэтому скорее всего мы с тобой друг друга вряд ли поймём, так что лучше, наверное, разойтись миром и остаться каждый при своём мнении.

Почему же не поймем?
С этим я вполне согласна:
starlight писал(а):
для братьев другого выхода, кроме как оставить его именно в дурке, брать его, недееспособного, с собой - самоубийство, доверить присматривать за ним некому, да и не верит Дин, что может теперь на него рассчитывать.

И если бы он не заявил, что All our friends are dead. Dixi я бы не возмущалась Wink

...

starlight:

Kliomena писал(а):
С этим я вполне согласна

Вот и славненько! tender
Kliomena писал(а):
И если бы он не заявил, что All our friends are dead. Dixi я бы не возмущалась

Честно говоря сама для себя не могу объяснить эту фразу... То ли он больше не считает Каса своим другом, то ли понимает, что прежних отношений с ним уже не будет, то ли из-за того, что Кас больше не прежний Кас. Короче, полный сумбур в голове. no

АПД. Пообщавшись с умными людьми выяснилось, что Дин не Каса-друга имел в виду, а сказал это про МЭГ, что она не друг, но хоть что-то "Обоюдовыгодная договорённость", ведь оставить Каса больше все равно не на кого, все остальные друзья уже мертвы.

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Осссспади, а разве Мэг - мы же одну и ту же демоицу имеем в виду? - была им другом?

Да, одну и ту же! Wink

Это диалог братьев о Мэг и его не надо игнорировать:

- Слушай, Дин, эта штука "враг моего врага - мой друг" похожа на сделку с демоном.
- Это не сделка. Это...
- А что?
- Обоюдовыгодная договорённость. Старик, я понимаю, она нам не друг.
У нас нет друзей.
Все наши друзья мертвы.

Просто маленького предложеньица не хватает - "не с кем его оставить..."

...

Topaz:

Diamant, добро пожаловать. Присоединяйся. Wink Ой, чуть не забыла тебе кто из братьев нравиться?

...

Kliomena:

Хо-хо, что-то зачастили нихонские демоны, да и культура в целом, в СПН. Ноосфера!!! все видит и все слышит))))

...

Lark:

...

itaniya:

всем привет!
а у меня для вас загадка! С какой серии фотка?

...

Topaz:

...

emillllli:

Всем привет! Я обожаю этот сериал, хочу присоединиться в ваш клуб. Примите новенькую?

...

Kliomena:

Оу, народ, они вернулись!!!!!!!!!!!!!!

...

Topaz:

Всем привет, кто тут еще появляется. Эх, вернулись наши мальчики с каникул. )))

...

Стасечка:

Привет!
я наконец-то все досмотрела..
ух они и закрутили.

...

Topaz:

Хай всем!

...

Kliomena:

О! Какой замечательный поворот!!!

...

Lark:

Kliomena писал(а):
Ну, как его не любить? Такого душманчика!
Это точно Smile И еще он не воюет, а наблюдает пчел))

Мне понравился этот амбициозный ботаник Кевин, хочется думать, что его не пустят на птицебургер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню