Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
А по поводу наших голубков, то меня даже больше, чем сцена в туалете, потрясла сцена во дворе церкви. То, с какой нежностью деймон вытирал лицо Елены и то, с каким безграничным доверием она на него смотрела. Никогда на своего белкоеда она так не смотрела.

Мне одинаково понравилась та и та сцена, просто они очень разные. Одна страстная, чувственная, а вторая очень нежная.

...

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):
Селена Гомез, хочет заменить Нину?

Надо хоть посмотреть на эту Гомез...

Посмотрела. Слишком она еще на ребенка похожа. Какая из нее Елена?

...

огненная львица:

вот проанонсированный перед стартом сезона портрет Джереми. Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора. Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника? Или же это просто какая то печать из потустороннего мира, управляющая живыми? Мне стало очень интересно. Наверное, мы еще не раз будем возвращаться к этим промо-портретам и анализировать их смысл

...

Diarina:

Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора.

Скорее всего это точно такая я же тату. Дааа,наверное,Джер тоже сыграет немаловажную роль в охоте на вампиров.

Джули Плек о значении обмена кровью между Деймоном и Еленой

- Ожидают ли нас какие-то последствия?
- Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него

И почему я нисколечко не удивлена. Ведь любую значимую для Делены сцену на следующий же день забывают,как страшный сон.

Вот если бы можно было пропустить мотоциклетную хэппи Стелену и сразу попасть в 4.04. Надеюсь наши ожидания,связанные с этой серией оправдаются,и будет много-много жаркой Делены
Rai писал(а):
Классное видео (свежее):

Потрясающе!!! До мурашек пробирает.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
ayrin писал(а):
Топ 15 цитат из эпизода 4.02 "Поминки"

Это же с каким-то другим переводом? Точно помню, что у Кубиков не так.
Rai писал(а):
мне кажется, что этот Коннор, какой-то как будто не совсем живой...

Лена, у меня тоже такие подозрения. Но дальше мысля не идет. Возможно, Джереми увидел эту татушку, потому что ему предназначено быть охотником? Или потому что он вроде как видит призраков и на этом все будет основано?
Rai писал(а):
Классное видео (свежее):

Мне понравилось. Спасибо.

“Суперзвезда” заявила, что Нина Добрев, ну совсем не справляется с отведенной ей ролью

Чего-чего-чего?! Это Нина не справляется? Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.
Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника?

В следующей серии Коннор же будет что-то у Джереми про вампиков спрашивать. Или у Мэтта? Блин, забыла уже

А у меня тут после 2 просмотра серии возникли вопросы.

А куда у нас Аврора и Окси пропали?

...

Holy J:

Привет всем!

Демки

Very Happy Very Happy Very Happy

Rai писал(а):
мотоциклетная Стелена была бы куда интереснее без горшков на головах))))

это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение no

это точно шутка Laughing

Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника?

это как-то странно будет, он что будет на Елену охотится no no no no

пока писала, Лиза подключилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.

prv prv prv prv prv

В следующей серии Коннор же будет что-то у Джереми про вампиков спрашивать. Или у Мэтта? Блин, забыла уже

у Мэтта

А у меня тут после 2 просмотра серии возникли вопросы.

Смерть Рика я Плек не прощу никогда, убить ее мало, bitch

...

Блондинка в законе:

1. Почему организм Елены отвергает кровь? Это со всеми так или она особо одаренная?
2. Как шериф и мэр смогли вернуть свои должности?
3. И как сценаристы посмели убить Рика?

1. Я думаю, по тому, что для полноценного превращения в вампира нужна кровь живого человека, из вены. А охранник был уже мертв, когда она пила его кровь. Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.
2. А как они вообще могли их лишиться? Совет Советом, но ведь есть и определенные законы по которым тех или иных лиц снимают с должности и пункт "укрывательство вампиров" туда вряд ли входит. Ну, а по логике ДВ, их отстранил Совет, а т.к. Совета больше нет, то мэр и шериф вновь при делах.
3. Совести у них нет.

...

Topaz:

Всем привет!

Rai писал(а):
Мне кажется, что этот Коннор, какой-то как будто не совсем живой... может, это пастор своей смертью его вызвал с того света... эээ ...

Да вот тоже что-то такое кажется. Ведьмы блин послали своего гонца с той стороны, для восстановления равновесия в мире!

Rai писал(а):
На 16 совсем не выглядит, это меня напрягает. Ну тоже судить пока не буду о ней как о персонаже, подожду.)

Акселерация! Да и многие на сериальный возраст не тянут. И этой Эйприл, ну явно около 20.))

Rai писал(а):
Классное видео (свежее).

Красивое!

У Метта и к Джеру по-моему Коннор подкатывать будет.)))

Holy J писал(а):
Это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение.

Они под людей косят. Ленкин то еще ничего, а Стефановкий, как-будто со времен войны. А очки вообще, как у летчиков У-2 или кукурузника, спер поди у кого-то.)))

...

Holy J:

Topaz писал(а):
Они под людей косят. Ленкин то еще ничего, а Стефановкий, ну чисто немецкий, причем с времен войны. А очки вообще, как у летчиков с У-2 или кукурузника.)))

rofl rofl rofl

нашла вот такой пост

и видео, но не получается у меня сюда вставить Sad

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tujk6UvGMAA

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
нашла вот такой пост

Holy J писал(а):
и видео, но не получается у меня сюда вставить

Holy, держи.

Holy J писал(а):
деленщикам

Клянусь! А вообще упала под стол от тапочек Элайджи.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!

Долго отходила от 4*02, сейчас полный отзыв писать уже не буду, скажу только, что полностью согласна со словами о 3-х "Д" : Дэй, Даларик, Делена. При чем, в сцене Делены я бы тоже выделила именно Дэя. Показать столько чувств одним прикосновением к волосам , столько эмоций во взгляде, столько нежности, обреченности и счастья!!!!! Йен умничка, респект ему и уважуха. И опять мне грустно от того, что такой персонаж мучается!
Даларик в конце просто ошеломил, при чем, я рада тому, что Дэй не принимал участие в пускании фонариков. Посидеть на могиле друга и выпить бурбон--это более правильно, чем развлекаться с фонарями ИМХО. А вообще я расплакалась в конце .
Holy J писал(а):
Смерть Рика я Плек не прощу никогда, убить ее мало

Полностью согласна.

Страдания Елены меня не очень трогали, привожу мысль одной форумчанки, с которой я абсолютно согласна: "Создается впечатление, что каждый мужчина готов жениться на салфетке о следами губной помады мисс Гилберт".
Надоела эта мышиная возня вокруг ее Величества.
Стэфан поразил , я думала он уже не сможет упасть ниже плинтуса. Ан нет, опять показал себя с самой "лучшей стороны":подать руку брату, чтоб больнее было падать, а потом ударить. Ну чё сказать, молодец, Стэф!
Охотник Коннор удивил своим непрофессионализмом: два раза стрелять в Тайлера и оба раза НЕ убить. Не то, чтоб я хотела смерти Таю (тело у него зачетное, пусть живет ), просто удивительно как-то, охотник больше на дилетанта смахивает, чем на профи...................

В целом, 4*02 мне понравилась (не смотря на отсутствие моего няши Клауса), потому что там были те 3"Д", о которых я писала выше.

Спасибо за демки и видео.
Holy, держи.
Видео

А это особенно печально.

Олечка- Diarina шикарный комплект . Подпись просто обалденная! Я зависла на пол-часа разглядывая/вспоминая/грустя.

...

Topaz:

Видео.

Блин, опять носом хлюпала сидела. Классное!

Holy J писал(а):
Даларик.

Надеюсь вместе с автором этого поста!Wink

Holy J писал(а):
деленщикам

Тапочки умилили.

...

огненная львица:

всем добрый вечер!!!)))

Rai писал(а):
Классное видео (свежее):

пересмотрела несколько раз! давненька такой прелестной и трогающей за душу Делены не было))

вот проанонсированный перед стартом сезона портрет Джереми. Посмотрите, у него на руке тоже татуировка.

...

Rai:

Всем привет!

ну это просто неслыханно и нагло с ее стороны такое молоть-то
Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него.

как всегда нас обломали( сначала дадут косточку, а потом "а это ничего не значит! стелена! только стелена!" и так до бесконечности(((
Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора.

это точно на! Но, блин, как он может быть охотником, если Елена теперь вамп
Diarina писал(а):
Ведь любую значимую для Делены сцену на следующий же день забывают,как страшный сон.

точно мои мысли, Плек с нас просто издевается(
Diarina писал(а):
сразу попасть в 4.04

там обещали секс вампирский... а вдруг стеленовский... чет я боюсь смотреть.
Возможно, Джереми увидел эту татушку, потому что ему предназначено быть охотником?

возможно и это. может быть охотниками не становятся, а рождаются... ну т.е. это все давно предрешено и т.д. карту на руке имеешь - получи оружие и будь добр бороться... хотя как-то странно...
Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.

+1! я считаю, что Нина великолепно играет. Еще мне очень понравилась ее игра в 4_2, как она этого оленя пила и плакала, как рвало, все натурально по-моему.
1. Почему организм Елены отвергает кровь? Это со всеми так или она особо одаренная?
2. Как шериф и мэр смогли вернуть свои должности?
3. И как сценаристы посмели убить Рика?

1. мне все же кажется Елена просто не обратилась до конца, сколько там было той крови охранника. Как Деймон говорит "Вампир должен питаться человеческой кровью", а Стефан ленке вторсырье сразу предлагает это как младенцу сразу манную кашу дать)))
2. По-моему никто не знал, что их какой-то там пастор лишил должностей.
3. Оо, Рик и Дженна это просто невосполнимая потеря((((
Holy J писал(а):
это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение

даже если они и одевают шлемы ради приличия, так есть же нормальные! А не эти горшочки...
Holy J писал(а):
это точно шутка

у девушки самооценка, понимаешь ли, зашкаливает...
Holy J писал(а):
деленщикам

клянусь! pioneer
«Дневники Вампира»: кто будет сопровождать Елену на конкурс «Мисс Мистик Фоллс»?

я удивилась))) ну рада, что не Стефан Tongue
Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.

вот посмотрим, думаю, ее не должно вырвать после Мэтта)
Совет Советом, но ведь есть и определенные законы по которым тех или иных лиц снимают с должности и пункт "укрывательство вампиров" туда вряд ли входит.

+1)
Topaz писал(а):
Акселерация! Да и многие на сериальный возраст не тянут. И этой Эйприл, ну явно около 20.))

многие, но Эйприл как-то вообще))) А сколько лет Джереми сейчас?
rofl
Holy J писал(а):
и видео, но не получается у меня сюда вставить

взгрустнула
Aurora писал(а):
"Создается впечатление, что каждый мужчина готов жениться на салфетке о следами губной помады мисс Гилберт".

ха-ха-хах, точно замечено) ну так обычно во всех фильмах, все мужское население влюбленно в главную героиню)
Aurora писал(а):
Охотник Коннор удивил своим непрофессионализмом: два раза стрелять в Тайлера и оба раза НЕ убить. Не то, чтоб я хотела смерти Таю (тело у него зачетное, пусть живет ), просто удивительно как-то, охотник больше на дилетанта смахивает, чем на профи...................

как бы он его не убил только потому что Тай гибрид, будь он простым вампом, то был бы мерт еще с первой попытки Коннора. Я так понимаю Коннор первый раз встретился с гибридом.
И нет, то, что Джереми ее видит, никак не связано с тем, что он может общаться с призраками.

ага, отметаю свою теорию
Бонусный спойлер: наличие у Джереми татуировки на последних промо – совсем не совпадение.

все-таки, Джереми быть охотником - это судьба????

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него.

как всегда нас обломали( сначала дадут косточку, а потом "а это ничего не значит! стелена! только стелена!" и так до бесконечности(((

Сейчас не ведала, хоть удовольствие и получала. Но потом, когда Елена точно узнает, что значит этот обмен кровью у вампиров, Деймону наверняка сначала попадет за то, что не предупредил, а потом, возможно, при определенных обстоятельствах (скверных для Дея) она сама предложит ему свою вену.
Rai писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.

вот посмотрим, думаю, ее не должно вырвать после Мэтта)

Точно не вырвет. Иначе, она с голоду помрет. И Деймон начнет учить ее охотиться, вот Стефан беситься будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню