Блондинка в законе:
Знаменитая подружка Джастина Бибера, Селена Гомез, заявила, что ей пора заканчивать с простыми ролями в подростковых комедиях. И начинать, работать с более серьезными ролями, а именно начать сниматься в фильмах про вампиров.
Гомез заявила, что для неё идеальной ролью, является роль Кэтрин Пирс/Елены Гилберт, в сериале Дневники вампира.
“Суперзвезда” заявила, что Нина Добрев, ну совсем не справляется с отведенной ей ролью. Также, она заявила, что обязательно отберет такую желанную роль у Нины.
Нина, пока никак не прокомментировала, такое заявление. Видимо, Нина, всё таки не такая уж, и “некудышная актриса” раз её лавры, так беспокоят мисс Гомез..
огненная львица писал(а):А по поводу наших голубков, то меня даже больше, чем сцена в туалете, потрясла сцена во дворе церкви. То, с какой нежностью деймон вытирал лицо Елены и то, с каким безграничным доверием она на него смотрела. Никогда на своего белкоеда она так не смотрела.
Мне одинаково понравилась та и та сцена, просто они очень разные. Одна страстная, чувственная, а вторая очень нежная.
Интервью Джули Плек. В нём рассказывается о том, что значил обмен кровью в 4.02 между Деймоном и Еленой.
- Почему то, что Елена выпила кровь Деймона, стало таким событием?
-Можно обратиться к книгам Лизы Дж. Смит, а также к любым другим книгам о вампирах. Если копнуть глубже, то это очень интимный обмен физическими жидкостями. Можете выбрать что-то из этого.
- Можем ли мы считать это событием, равносильным вампирскому сексу? Или нам не стоит заходить так далеко?
- Это больше смахивает на вампирские обьятия голышом!
- Ожидают ли нас какие-то последствия?
- Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него.
...
ayrin:
Блондинка в законе писал(а):Селена Гомез, хочет заменить Нину?
Надо хоть посмотреть на эту Гомез...
Посмотрела. Слишком она еще на ребенка похожа. Какая из нее Елена?
...
огненная львица:
вот проанонсированный перед стартом сезона портрет Джереми. Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора. Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника? Или же это просто какая то печать из потустороннего мира, управляющая живыми? Мне стало очень интересно. Наверное, мы еще не раз будем возвращаться к этим промо-портретам и анализировать их смысл
...
Diarina:
Мы поприветствовали (одного охотника) и попрощались (с другим) в этой восхитительной серии «Дневников вампира».
Мэтт Ричентал, Эрик Хохбергер и Стив Марси собрались за круглым столом, чтобы обсудить серию «В память» и отдать дань всем, кто покинул сериал, а также определить Героя недели…
Ваш любимый эпизод в серии?
Мэтт: Я могу долго говорить о заключительных моментах серии, но я просто предупрежу всех зрителей: запасайтесь носовыми платками.
Эрик: Мне так нравится Мэтт Дэвис, и я безумно рад, что хотя бы в эпизоде нам вернули в этой серии лучший броманс сериала - Даларика. В этом сериале я могу простить появление только одного призрака – это Аларик. И каждый раз это появление выбивает из меня слезу.
Стив: Поминальная служба, где пересеклись линии многих персонажей в буквальном смысле и было абсолютно непонятно, как все разрешится. Напряжение висело в воздухе.
Ваша реакция на знакомство с Коннором.
Мэтт: Я был в шоке. Персонаж афроамериканец, НЕ являющийся ведьмаком?! Вообще-то, наверное, рановато делать такие выводы. Но, правда, ребятки, я всеми руками «за» Коннора. Его появление поднимает много вопросов: от его связи с Советом до того, кто вообще этот парень с татуировкой на самом деле.
Эрик: Пф. У парня фиговое оружие. Можно рисовать какие угодно значки на пулях и надевать стильные навербененые перчатки, но если пульки не могут убить Тайлера или Дэймона, то нафига они вообще? Парень должен убить хотя бы одного вампира, чтобы я почувствовал от него угрозу.
Стив: Он времени зря не тратил, да? Может Коннор и не пустил в расход ни одной вампирской жизни, но он поставил себя как одну из сил природы. Какую – я затрудняюсь сказать. С этой загадочной татуировкой, которую видит Джер, появлением его черти откуда – все непонятно. Ясно, что он опасен. Хотя предположу, что в дальнейшем он будет не здороваться за руку, а сразу по-братски обнимать или хлопать по спине. Не так официально, зато эффективнее.
Вы бы разозлились, если бы Ваша девушка выпила крови Вашего брата?
Мэтт: Ну...она - вампирша? Потому, что если нет, это бы вызвало отвращение, а не злость. Отношения сошли бы на нет быстрее, чем 40 лет жизни для Клауса.
Эрик: Конечно. Знаете, после того, как переживу то, что она ни разу не обмолвилась, что она – вампир. Господи, сейчас столько всего начинает иметь значение. Никогда не выходить на солнце. Зашкаливающие эмоции. Пустые пакеты из-под крови, разбросанные вокруг дома. И, конечно, в любом случае я тут же взорвался бы от ревности. Пить кровь – самый ужасный способ доказать неверность, который только возможен. А если в этом будет замешан мой брат…
Стив: Знаете что: Я всегда хотел брата…до того, как посмотрел эту серию и подумал, что теперь мне никогда не придется волноваться по поводу измены моей девушки с братом. Спасибо, мама и папа!
Кто совершил самый героический поступок: Мэтт, Тайлер или Кэролайн?
Мэтт: Тайлер. Принять на себя удар для меня значит больше, чем дать красотке впиться тебе в шею или рекомендовать лучшей подруге выпить успокоительного, чтобы усмирить новую сущность.
Эрик: Да, ладно вам: Тайлеру можно было не волноваться, он же уже побывал под пулями Коннора. Мэтту тоже не достанется очков, потому что я узнал, насколько сексуальным может быть процесс кровоотдачи. Распутник. Настоящий герой этой недели: Кэролайн. Ее борьба с клещевым энцефалитом и другими болезнями.
Стив: А я отдам свой голос Мэтту, который последовал совету Стефана. Он не стал просто болтаться без дела, он «заслужил» второй шанс жить, услужливо предложив Елене самый важный для нее на этом этапе напиток – свою кровь. За его мужество и исполнение – он не корчился в муках, а держал лицо. Для меня это было важно.
Кого из ушедших персонажей вам не хватает больше всего?
Мэтт: Лекси. И не потому что она такая веселая, классная и сексуальная. Потому что ее уход из «Дневников вампира» привел к ее появлению в «90210: Новое поколение», который вызывает у меня депрессию. Ужасный сериал.
Эрик: Думаю, подразумевалось: насколько вы скучаете по Аларику? По шкале от 1 до 10?
11. Ну же, разве вы вспомнили, что другие персонажи вообще были в этом сериале, пока их не упомянули? Кто-то помнит, что в самом начале у братьев был дядя? А вообще свои фонарики я заказываю на Амазоне…
Стив: Наверное, в этом вопросе надо было добавить «кроме Аларика». Потому что для меня это не вопрос, после финального эпизода серии. Я должен сказать, как мне понравилось напоминание о том, сколько родственников и друзей главные герои потеряли за три с хвостиком сезона? Ответ «Вау, как правильно» на этот эпизод сделал бы их скорбь более реалистичной? Мне очень понравились эти фонарики, потому что похожий ритуал мы проводили по любимым сериалам, отмененным этой весной. Покойся с миром, «Тайный круг».
Серия "В память" имела потрясающее воздействие и, что неудивительно, дала богатую пищу для предположений. Прежде чем продолжить, я просто хотела отметить, что моя теория о безуспешности кроликовой диеты Елены и дополнительный прогноз, что Стефан будет на ней настаивать, подтвердились.
А теперь ничто не помешает мне представить пятерку основных предположений, возникших после просмотра 4.02 "В память".
5. У Джереми и Эйприл будет роман
Это так в духе Мистик Фоллс, что подростки присматривают за детьми примерно их возраста. Поэтому бывшая подопечная Елены Эйприл выглядит так, будто она в том же классе, что и Джереми, или, может, годом младше. Искра пробежала мгновенно и, очевидно, что симпатия была взаимна.
Я предрекаю юношескую любовь. И очень надеюсь, что Эйприл, которую уже успели зарезать, ждет лучшая судьба, чем была у Анны и Вики. Кстати, об Эйприл...
4. Эйприл будет колдовать
На самом деле никаких доказательств этой теории у меня нет, но по-моему, в данный момент обстоятельства сложились таким образом, что Бонни необходима подмога. А кто подойдет на эту роль лучше дочери фанатика-священника, заключившего сделку Бог знает с кем на Той Стороне, чтобы противостоять грядущему великому злу? Кроме того, ох неспроста она что-то выписывала там, в церкви...
3. Коннору помогает Та Сторона
Да уж, появление нового человека прошло эффектно. Нужно иметь определенное мужество, чтобы ввалиться в церковь и стрелять в сына мэра на глазах у всего города. Подобно Джокеру, восторгавшемуся бэтмановским гаджетам, я задаюсь вопросом, где Коннор Джордан обзавелся такими классными игрушками? Ещё более интересно, почему Джереми может видеть татуировки Коннора? Моё мнение - потому что у Джереми была, есть и будет связь с Той Стороной. Поэтому, если Джереми, учитывая эту связь, видит татуировки, значит эти татуировки имеют отношение к Той Стороне, что, в свою очередь, приводит к Коннору (хотя он может об этом и не знать).
И мне кажется, Коннор ещё кое с кем связан в Мистик Фоллс...
2. Коннор и Бонни - родственники
Бедняжка Бонни. Такое ощущение, что никому нет до неё дела, пока что-то не понадобится. Ей пришлось очень и очень нелегко во время недавних заигрываний с Темной Стороной и, боюсь, то был не последний раз. Как мы уже знаем, Бонни принадлежит кровной линии Айаны, и что в её роду могущественные ведьмы.
Коннору определенно оказывается сверхъестественная поддержка. Думаю, я попаду в яблочко, если предположу, что он и Бонни - родственники. Вряд ли безжалостность Коннора встретит одобрение с её стороны, но я уверена, будет очень здорово.
1. Сверхъестественные создания Мистик Фоллс тоже получат помощь с Той Стороны: от Аларика и других
Финальная сцена этой серии была чудесной по многим причинам. Я плакала, как плакали другие, нам потрясающе показали, насколько проницателен Дэймон и то, как он скорбит. Но я усмотрела в этом нечто большее. Опираясь на предыдущий сезон и по настоящий момент можно было заключить, что какие бы силы ни стояли за Той Стороной, они в лучшем случае суровы и жестоки, а в худшем - чистое зло. Сцена Дэймона и Аларика показала, что не все на Той Стороне такие, что есть там приятные добрые духи, которые помогут нашим героям пройти через все предстоящие ужасы. Думаю, Рик окажется именно таким призраком и, как мне кажется, мы его ещё увидим.
Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.02 «В память» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.
10. Елена и ее первая закуска
Конечно, это вовсе не блюдо высокой кухни. Или веселье. После препирательств с Дэймоном по поводу плана питания, Стефан берет Елену на оленью охоту. Для этого требуется немного практики, но она набрасывается и питается маленьким олененком. Только вот она не может завершить процесс до конца и отпускает лань. Лицо Елены после обеда представляет собой не слишком приятное зрелище. Кровь стекает из ее рта, пока она стоит, ее бьет дрожь, она испытывает отвращение к себе. «Не бойся, он оправится». Ну, да. А она?
9. Коннор стреляет в Тайлера
Новичок не шутит. После того, как Тайлер провалил проверку давай-пожмем-друг-другу-руки Коннора и его руку обожгло с шипением, охотник выхватывает пистолет и стреляет на поражение – бам, бам, бам, бам, бам! Тайлер падает. Его мать кричит. Коннор перезаряжает свой пистолет. Прежде чем он успевает разрядить вторую обойму, гибрид вскакивает на ноги и убегает, разбивая окно гостиной.
8. Обед Елены просится наружу
Питание кровью Дэймона, предполагалось, поможет. Но, увы. О, может быть, дело в Эйприл. Как бы то ни было, когда Елена касается девушки, с которой нянчилась раньше, чтобы ту успокоить, ощущение ее пульса под своей рукой заставляет новоиспеченную вампиршу дрогнуть. Чувствуя тошноту, Елена бежит в ванную комнату при церкви. За этим следует рвотный момент грандиозных размеров. Наша девочка изрыгает кровь Сальваторе в туалет, на пол, в раковину, на зеркало. Когда все заканчивается, она стоит, дрожащая, напряженная и всматривающаяся в свое отражение в зеркале. И этот взгляд на ее лице. Как слезы навернулись ей на глаза и то, как она вспыхивает отвращением, теребя свое запачканное кровью платье… Если это не момент, достойный Эмми, тогда мы не знаем, что.
7. Драка Коннора и Дэймона
У нового охотника имеются определенные навыки. Как только Дэймон вытаскивает Коннора из кабины его грузовика, тот стреляет. Когда вампир разоружает его и прижимает к земле, Коннор демонстрирует приемы греко-римской борьбы и в итоге оказывается сверху с деревянным колом в руке. И нацеленным прямо в сердце Дэймона.
6. Елена питается кровью Дэймона
Там становилось жарко или это просто от того, как глаза Дэймона закатились в тот момент, когда Елена припала к его ладони, словно это был сочный стейк? Пока он гладил ее волосы, Дэймон наслаждался по полной. А она просто выглядела голодной.
5. Дэймон крестится
Иногда мелочи волнуют нас больше всего. Дэймон входит в церковь на мемориальную службу по членам Совета Основателей, он опускает пальцы в святую воду в чаше у двери. Немного ухмыляясь, он крестится. «Не знаю, почему это всегда вызывает у меня улыбку», - произносит он. Момент длится всего, может быть, восемь секунд. Но мы будем помнить его до конца сезона.
4. Коннор стреляет в Тайлера (снова)
Напряженная сцена. Эйприл истекает кровью, которая сочится через пол, Коннор сидит во всеоружии на церковном балконе, поджидая одного из вампиров, который бы обернулся. Но никто не оборачивается. Тайлер, Кэролайн, Дэймон, Стефан и Елена – все знают, что это ловушка. Но когда кажется, что дрожащая, истощенная Елена может прислушаться к зову крови, Тайлер поднимается на сцену, «чтобы произнести несколько слов о Пасторе Янге». Отвлекающий маневр. Он – живая, дышащая мишень. Гибрид успевает сказать всего несколько фраз до того, как охотник стреляет. Кол заставляет Тайлера пошатнуться. И это вклад во имя команды!
3. Елена использует внушение на Эйприл
«Со мной все будет хорошо. Ты мне поможешь», - произносит Эйприл вслед за Еленой, внушающей той забыть мужчину, который ранил ее, то, что ее бывшая няня пыталась закусить ей, и черлидершу, напоившую ее своей кровью и это все во время похорон ее отца. Это был добрый поступок, дополненный толикой безумства, когда Елена совершает ошибку новорожденного и говорит девочке, что была красивая служба. Угадайте, что она забыла: о стрельбе в Тайлера или, как озаглавил это Мэтт: «Священник озверел».
2. Елена обедает Мэттом
Елена, в прямом смысле слова, голодна. Со всем тем количеством рвоты, мы бы подумали, что она беременна (если бы это было возможно для вампира). Но нет, в действительности она нуждается в человеческом мешке с кровью. Ее приятель Мэтт подходит отлично. (Он уже чувствует вину за то, что выжил в аварии, унесшей ее жизнь.) И в середине церковной службы, Елена находится на грани из-за запаха крови Эйприл и ненадолго вгрызается в шею Мэтту. И, пожалуйста, присоединяйтесь к нам в припеве «Для этого и существуют друзья».
1. Призрак Аларика
В момент уязвимости Дэймон отправляется на могилу Аларика, чтобы напиться и дать волю чувствам, что ему приходится «быть нянькой детей». Он чувствует себя одиноким всю серию, не разрешая никому садиться на стул Аларика у стойки бара. В тот момент, когда Дэймон бродит туда-сюда, появляется призрак Аларика, неведомо для Дэймона и смеющийся над его шутками. «И я по тебе скучаю, дружище», - произносит Аларик, даже при том, что Дэймон не может его услышать.
огненная львица писал(а): Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора.
Скорее всего это точно такая я же тату. Дааа,наверное,Джер тоже сыграет немаловажную роль в охоте на вампиров.
Блондинка в законе писал(а):Джули Плек о значении обмена кровью между Деймоном и Еленой
- Ожидают ли нас какие-то последствия?
- Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него
И почему я нисколечко не удивлена.

Ведь любую значимую для Делены сцену на следующий же день забывают,как страшный сон.
Вот если бы можно было пропустить мотоциклетную хэппи Стелену и сразу попасть в 4.04. Надеюсь наши ожидания,связанные с этой серией оправдаются,и будет много-много жаркой Делены
Rai писал(а):Классное видео (свежее):
Потрясающе!!! До мурашек пробирает.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ayrin писал(а):Топ 15 цитат из эпизода 4.02 "Поминки"
Это же с каким-то другим переводом? Точно помню, что у Кубиков не так.
Rai писал(а):мне кажется, что этот Коннор, какой-то как будто не совсем живой...
Лена, у меня тоже такие подозрения. Но дальше мысля не идет.

Возможно, Джереми увидел эту татушку, потому что ему предназначено быть охотником? Или потому что он вроде как видит призраков и на этом все будет основано?
Мне понравилось. Спасибо.
Блондинка в законе писал(а):“Суперзвезда” заявила, что Нина Добрев, ну совсем не справляется с отведенной ей ролью
Чего-чего-чего?!

Это Нина не справляется? Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.
огненная львица писал(а):Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника?
В следующей серии Коннор же будет что-то у Джереми про вампиков спрашивать. Или у Мэтта? Блин, забыла уже
А у меня тут после 2 просмотра серии возникли вопросы.
1. Почему организм Елены отвергает кровь? Это со всеми так или она особо одаренная?
2. Как шериф и мэр смогли вернуть свои должности?
3. И как сценаристы посмели убить Рика?

А куда у нас
Аврора и
Окси пропали?
...
Holy J:
Привет всем!
Блондинка в законе писал(а):Демки
Rai писал(а):мотоциклетная Стелена была бы куда интереснее без горшков на головах))))
это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же
вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение
это точно шутка
огненная львица писал(а):Означает ли это, что Джереми уготована судьба охотника?
это как-то странно будет, он что будет на Елену охотится
пока писала,
Лиза подключилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В следующей серии Коннор же будет что-то у Джереми про вампиков спрашивать. Или у Мэтта? Блин, забыла уже
у Мэтта
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у меня тут после 2 просмотра серии возникли вопросы.
Смерть Рика я Плек не прощу никогда, убить ее мало, bitch
...
Блондинка в законе:
Еще один год, и еще один конкурс. В 7 серии 4 сезона «Дневников Вампира» у нас будет шанс снова увидеть конкурс «Мисс Мистик Фоллс». Город будет украшен для проведения мероприятия, а наши красотки будут блистать в прекрасных платьях!
В 1 сезоне Елену сопровождал Стэфан, хотя он немножко отвлекся с другой претенденткой на корону, и старшему брату Дэймону пришлось вмешаться. Но, в этом году Сальваторе не удостоятся такой чести. Вместо них сопровождать Елену будет Мэтт. А может быть Елена нуждается в мешке человеческой крови рядом с собой?
Зак Роериг в своем интервью для MTV рассказал: «Все дело в дружбе Мэтта и Елены, ведь их дружбу по-настоящему так и не показали, за исключением прошлого года с флэшбеками. Всегда было понятно, что они вместе еще с детства. Но теперь, тот факт, что Елена отдала свою жизнь за Мэтта, а Мэтт позволяет Елене пить его кровь — это выглядит, как обоюдное жертвоприношение, что сближает их еще больше».
Зак еще сказал, что Мэтт столкнется с другой стороной Аларика. Теперь у нас появился новый охотник на вампиров в стиле «Blade». И не только потому, что он афроамериканец, а потому, что он такой же задира. У него определенно есть сила, с которой нужно посчитаться. Новому охотнику лучше не вредить Мэтти!
Зак говорит, что даже если его персонаж закончит среднюю школу, он все равно никогда не оставит Мистик Фоллс. Я не думаю, что Мэтт пошел бы учиться в колледж, даже если основные герои туда отправятся, ведь кто-то должен остаться в Мистик Фоллс, и в конце концов, кто-то должен заботиться о младшем брате Елены — Джереми. Зак отметил: «Джереми еще будет учиться в средней школе. И особенно в этом сезоне вы заметите братской союз между Мэттом и Джереми»
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):1. Почему организм Елены отвергает кровь? Это со всеми так или она особо одаренная?
1. Я думаю, по тому, что для полноценного превращения в вампира нужна кровь живого человека, из вены. А охранник был уже мертв, когда она пила его кровь. Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.
2. А как они вообще могли их лишиться? Совет Советом, но ведь есть и определенные законы по которым тех или иных лиц снимают с должности и пункт "укрывательство вампиров" туда вряд ли входит. Ну, а по логике ДВ, их отстранил Совет, а т.к. Совета больше нет, то мэр и шериф вновь при делах.
3. Совести у них нет.
...
Topaz:
Всем привет!
Rai писал(а):Мне кажется, что этот Коннор, какой-то как будто не совсем живой... может, это пастор своей смертью его вызвал с того света... эээ ...
Да вот тоже что-то такое кажется. Ведьмы блин послали своего гонца с той стороны, для восстановления равновесия в мире!
Rai писал(а):На 16 совсем не выглядит, это меня напрягает. Ну тоже судить пока не буду о ней как о персонаже, подожду.)
Акселерация!

Да и многие на сериальный возраст не тянут. И этой Эйприл, ну явно около 20.))
Rai писал(а):Классное видео (свежее).
Красивое!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):1. Почему организм Елены отвергает кровь? Это со всеми так или она особо одаренная?
Если помнишь, то Стеф глаголил, что его желудок с месяц привыкал. Или потому что Ленок двойник, вот и колбасит бедную.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2. Как шериф и мэр смогли вернуть свои должности?
А они их и не теряли, мало ли чего там бывший Совет решил. Да и вообще, где они возьмут нового мэра, его же так на дороге не найдешь. Шерифа то еще можно.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3. И как сценаристы посмели убить Рика?
Меня саму этот вопрос до сих пор волнует. Видимо из-за того ,что Мэтт в другом сериале играет.))) Да и решили, что хватит с Аларика, садисты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В следующей серии Коннор же будет что-то у Джереми про вампиков спрашивать. Или у Мэтта? Блин, забыла уже
У Метта и к Джеру по-моему Коннор подкатывать будет.)))
Holy J писал(а):Это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение.
Они под людей косят. Ленкин то еще ничего, а Стефановкий, как-будто со времен войны. А очки вообще, как у летчиков У-2 или кукурузника, спер поди у кого-то.)))
...
Holy J:
Topaz писал(а):Они под людей косят. Ленкин то еще ничего, а Стефановкий, ну чисто немецкий, причем с времен войны. А очки вообще, как у летчиков с У-2 или кукурузника.)))
нашла вот такой пост
Наверно у каждого после просмотра 2 серии 4 сезона остался на душе горький осадок. Наверное последние несколько минут заставили Вас прослезиться.
Да вы угадали, я говорю про разговор Дэймона на кладбище с Алариком.
Мне очень понравились искренние, душераздирающие и правдивые слова Дэймона. Я согласна с ниже приведённой фразой и заношу её к себе в цитатник.
- На самом деле, когда теряешь кого-то, ни как не изменить то единственное что в тебе осталось – дыру в твоей жизни, которую заполнял тот, кто раньше был тебе дорог и ещё кусок камня с датой рождения на нём, которое тоже не правильно.
Этими словами Дэймон пытался выразить свою боль и невосполнимую утрату, он говорил с прямым намеком, что смерть друга образовала в его душе пустоту, что нет такого человека, который сможет её заполнить. Ведь с Алариком они прошли через многое.
Сначала через ненависть и обиду Аларика за то, что Дэймон сделал с его женой. Потом через взаимопомощь и, в конце концов, через дружбу…
Когда Дэймон наедине с собой он прочувствует горести намного тоньше всех остальных персонажей что заставляет погружать в своё состояние зрителей.
К сожалению, я только после просмотра этой серии действительно до слёз начала сожалеть, что Аларика больше нет. Что нет больше этого сильного и несокрушимого броманса. Начала сожалеть, что Дэймон остался один (как он выразился) присматривать за детишками.
Надеюсь, что господа режиссёры и добрые сценаристы будут продолжать линию дружбы Дэймона и Аларика хотя бы во флэшбеках. Потому что многие как я и Дэймон не готовы с ним расставаться навсегда…
и видео, но не получается у меня сюда вставить
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tujk6UvGMAA
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):нашла вот такой пост
Holy J писал(а):и видео, но не получается у меня сюда вставить
Holy, держи.
Topaz писал(а):Видимо из-за того ,что Мэтт в другом сериале играет.))) Да и решили, что хватит с Аларика, садисты.
До сих пор не понимаю, почему именно Аларик? Он единственный, по кому я все еще скучаю. И пусть его вернут, хоть в качестве призрака.
Holy J писал(а):деленщикам
Клянусь! А вообще упала под стол от тапочек Элайджи.
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!
Долго отходила от 4*02, сейчас полный отзыв писать уже не буду, скажу только, что полностью согласна со словами о 3-х "Д" : Дэй, Даларик, Делена. При чем, в сцене Делены я бы тоже выделила именно Дэя. Показать столько чувств одним прикосновением к волосам

, столько эмоций во взгляде, столько нежности, обреченности и счастья!!!!! Йен умничка, респект ему и уважуха. И опять мне грустно от того, что такой персонаж мучается!
Даларик в конце просто ошеломил, при чем, я рада тому, что Дэй не принимал участие в пускании фонариков. Посидеть на могиле друга и выпить бурбон--это более правильно, чем развлекаться с фонарями ИМХО. А вообще я расплакалась в конце

.
Holy J писал(а):Смерть Рика я Плек не прощу никогда, убить ее мало
Полностью согласна.
Страдания Елены меня не очень трогали, привожу мысль одной форумчанки, с которой я абсолютно согласна:
"Создается впечатление, что каждый мужчина готов жениться на салфетке о следами губной помады мисс Гилберт".
Надоела эта мышиная возня вокруг ее Величества.
Стэфан поразил , я думала он уже не сможет упасть ниже плинтуса. Ан нет, опять показал себя с самой "лучшей стороны":подать руку брату, чтоб больнее было падать, а потом ударить. Ну чё сказать, молодец, Стэф!
Охотник Коннор удивил своим непрофессионализмом: два раза стрелять в Тайлера и оба раза НЕ убить. Не то, чтоб я хотела смерти Таю (тело у него зачетное, пусть живет

), просто удивительно как-то, охотник больше на дилетанта смахивает, чем на профи...................
В целом, 4*02 мне понравилась (не смотря на отсутствие моего няши Клауса), потому что там были те 3"Д", о которых я писала выше.
Спасибо за демки и видео.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy, держи.
Видео
А это особенно печально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А куда у нас Аврора и Окси пропали?
Лизонька, проблемы со временем. Надеюсь все наверстаю попозже.
Олечка-
Diarina шикарный комплект

.
Подпись просто обалденная! Я зависла на пол-часа разглядывая/вспоминая/грустя.
...
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):До сих пор не понимаю, почему именно Аларик? Он единственный, по кому я все еще скучаю. И пусть его вернут, хоть в качестве призрака.
Исчерпал он себя как персонаж решили садисты-продюсеры. Вот и будут нам показывать его в моменты грусти, да поддержки Джера или Дэйки. Тоже скучаю, да хоть в каком качестве, только бы в разуме.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видео.
Блин, опять носом хлюпала сидела. Классное!
Надеюсь вместе с автором этого поста!
Тапочки умилили.
...
огненная львица:
всем добрый вечер!!!)))
пересмотрела несколько раз! давненька такой прелестной и трогающей за душу Делены не было))
огненная львица писал(а):вот проанонсированный перед стартом сезона портрет Джереми. Посмотрите, у него на руке тоже татуировка.
Мне просто необходима информация о том, почему Джереми видит татуировки Коннора!
Да ладно, неужели вы и правда думаете, что мы вот так просто раскроем все тайны «Дневников вампира»? Мы не можем выдать все секреты, но кое-что все же скажем: невидимая татуировка – своего рода карта. И нет, то, что Джереми ее видит, никак не связано с тем, что он может общаться с призраками. Бонусный спойлер: наличие у Джереми татуировки на последних промо – совсем не совпадение.
О, как же я хотела увидеть Кларолайн! Черт, я все еще безумно хочу, но учитывая обычное поведение Клауса, я уже чувствую, что вероятность хоть когда-нибудь увидеть развитие этого пейринга становится все меньше и меньше. Скажете, что я одна такая? Вряд ли. Но вот Джозеф Морган недавно дал мне повод перестать хмуриться!
Когда мы побывали на съемочной площадке «Дневников» в Атланте, Морган сказал, что в первых сериях сезона поклонники непременно увидят взаимодействие этой парочки. «Мы точно увидим их отношения. Говоря «отношения», я не имею в виду, что они встречаются, но мы точно увидим, что эти самые отношения развиваются теперь немного по-другому», - говорит он.
Но сказать гораздо проще, чем сделать, и мы не знаем, когда у него появится шанс, если появится вообще. «Интересно, от чего ему придется отказаться и на какие уступки пойти, чтобы она стала к нему благосклонна. И мне интересно, сможет ли он пойти на такой компромисс», - говорит Морган.
источник:
http://the-vampire-diaries.ru/ ...
Rai:
Всем привет!
ну это просто неслыханно и нагло с ее стороны такое молоть-то
Блондинка в законе писал(а):Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него.
как всегда нас обломали( сначала дадут косточку, а потом "а это ничего не значит! стелена! только стелена!" и так до бесконечности(((
огненная львица писал(а):Посмотрите, у него на руке тоже татуировка. очень напоминающая тату Коннора.
это точно на! Но, блин, как он может быть охотником, если Елена теперь вамп
Diarina писал(а):Ведь любую значимую для Делены сцену на следующий же день забывают,как страшный сон.
точно мои мысли, Плек с нас просто издевается(
Diarina писал(а):сразу попасть в 4.04
там обещали секс вампирский... а вдруг стеленовский...

чет я боюсь смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, Джереми увидел эту татушку, потому что ему предназначено быть охотником?
возможно и это. может быть охотниками не становятся, а рождаются... ну т.е. это все давно предрешено и т.д. карту на руке имеешь - получи оружие и будь добр бороться... хотя как-то странно...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я когда смотрю на Ленку и Кэт, вообще забываю, что их один и тот же человек играет.
+1! я считаю, что Нина великолепно играет. Еще мне очень понравилась ее игра в 4_2, как она этого оленя пила и плакала, как рвало, все натурально по-моему.
1. мне все же кажется Елена просто не обратилась до конца, сколько там было той крови охранника. Как Деймон говорит "Вампир должен питаться человеческой кровью", а Стефан ленке вторсырье сразу предлагает это как младенцу сразу манную кашу дать)))
2. По-моему никто не знал, что их какой-то там пастор лишил должностей.
3. Оо, Рик и Дженна это просто невосполнимая потеря((((
Holy J писал(а):это точно, я вообще не пойму зачем им каски, они же вампиры, ничего страшного если упадут и свернут себе шею, через минуту будут в порядке и смогут продолжить развлечение
даже если они и одевают шлемы ради приличия, так есть же нормальные! А не эти горшочки...
Holy J писал(а):это точно шутка
у девушки самооценка, понимаешь ли, зашкаливает...
клянусь!
Блондинка в законе писал(а):«Дневники Вампира»: кто будет сопровождать Елену на конкурс «Мисс Мистик Фоллс»?
я удивилась))) ну рада, что не Стефан
Блондинка в законе писал(а):Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.
вот посмотрим, думаю, ее не должно вырвать после Мэтта)
Блондинка в законе писал(а): Совет Советом, но ведь есть и определенные законы по которым тех или иных лиц снимают с должности и пункт "укрывательство вампиров" туда вряд ли входит.
+1)
Topaz писал(а):Акселерация! Да и многие на сериальный возраст не тянут. И этой Эйприл, ну явно около 20.))
многие, но Эйприл как-то вообще))) А сколько лет Джереми сейчас?
Holy J писал(а):и видео, но не получается у меня сюда вставить

взгрустнула
Aurora писал(а):"Создается впечатление, что каждый мужчина готов жениться на салфетке о следами губной помады мисс Гилберт".
ха-ха-хах, точно замечено) ну так обычно во всех фильмах, все мужское население влюбленно в главную героиню)
Aurora писал(а):Охотник Коннор удивил своим непрофессионализмом: два раза стрелять в Тайлера и оба раза НЕ убить. Не то, чтоб я хотела смерти Таю (тело у него зачетное, пусть живет ), просто удивительно как-то, охотник больше на дилетанта смахивает, чем на профи...................
как бы он его не убил только потому что Тай гибрид, будь он простым вампом, то был бы мерт еще с первой попытки Коннора. Я так понимаю Коннор первый раз встретился с гибридом.
огненная львица писал(а): И нет, то, что Джереми ее видит, никак не связано с тем, что он может общаться с призраками.
ага, отметаю свою теорию
огненная львица писал(а): Бонусный спойлер: наличие у Джереми татуировки на последних промо – совсем не совпадение.
все-таки, Джереми быть охотником - это судьба????
...
Блондинка в законе:
Rai писал(а):Блондинка в законе писал(а): Нет. Елена не ведает, что творит, а вот Деймон чертовски хорошо всё понимает. Стефан прав: это очень много значит для него.
как всегда нас обломали( сначала дадут косточку, а потом "а это ничего не значит! стелена! только стелена!" и так до бесконечности(((
Сейчас не ведала, хоть удовольствие и получала. Но потом, когда Елена точно узнает, что значит этот обмен кровью у вампиров, Деймону наверняка сначала попадет за то, что не предупредил, а потом, возможно, при определенных обстоятельствах (скверных для Дея) она сама предложит ему свою вену.
Rai писал(а):Блондинка в законе писал(а): Возможно, что полностью Елена завершила обращение только в церкви.
вот посмотрим, думаю, ее не должно вырвать после Мэтта)
Точно не вырвет. Иначе, она с голоду помрет. И Деймон начнет учить ее охотиться, вот Стефан беситься будет.
...