фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 21:28
Девочки, а к Мастере и Маргарите не писали стихи? У меня все в голове сидит ее полет на Бал, этот момент ее перерождения после крема Азаззело и слова "Невидима и свободна"...
Что нибудь бы на эту тему.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 9:15
Девочки, привет! Очень рада читать вас!
Столько нового в клубе. Жизнь кипит! Ох, красотища! Не смогла пройти мимо и тоже принесла несколько строк о знаке зодиака. фьора писал(а):
Я САМЫЙ УПЕРТЫЙ ТЕЛЕЦ
И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - ЭТО ПОЛНЫЙ П.....ЕЦ фьора, Я - телец! И это не скрываю. Знак земли. Всего превыше дом. Он спокоен и порой бывает Чуть упертый в мнении своем. Но зато он постоянен, добр и собран. Доводить все очень любит до конца. Он старателен, прилежен, образован. Такова характеристика Тельца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 17:33
Больше всего оказалось земных знаков, одна львица и близнец. Где же остальные?
Аня, Алла, чудесные ассоциации! У меня получилась такая... В музее мне позволили надеть старинную кольчугу, древний меч, как хорошо бы на коня взлететь, и мчаться по дороге, словно смерч! Принцессу из оков освободить, чудовище – дракона победить и магией конечно овладеть, чтоб в школе этим знаньем удивить. Наколдовать сверхмощный звездолёт И пригласить в него своих друзей, Отправиться в космический полёт, Что может быть на свете веселей?! Глубокой ночью тонкий луч луны, проникший через тёмное окно, навеял удивительные сны, как будто в приключенческом кино. Фьора, интересная идея про Маргариту, но я читала очень давно, гляну, обновлю впечатления. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 22:25
Девочки, с Маргаритой на метле ничего-ничегошеньки? Может просто на тему Ведьмы?)))
Мария В писал(а):
Мальчик в доспехах - такой вдохновляющий образ. согласна - шикарная фотография... Сама выпала в осадок, когда увидела... Вот еще то, что может Вас пробудить на вдохновение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 22:14
Девочки, добрый вечер.
Фьора, у меня что-то бродило-бродило на ведьмовскую тему, и вот что получилось. Я не гадаю на Таро И травы не сушу. Не ворожу на серебро, Заклятий не пишу. Но каждым словом, мыслью, сном Храню я день и ночь Для милых мне счастливый дом, Гоню тревоги прочь. Что это, как не волшебство - В рутине серых дней Беречь любовь всем естеством, Не забывать о ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 23:06
Девочки, доброй ночи.
Фьора, у меня появилось настроение для Булгакова. Маргарита Свободна! Свободна от страха И мелкой мирской суеты. Вне времени, тлена и праха Мои изменились черты. Я молнии смеха и гнева В врагов, как заклятья, мечу. И гордой живой королевой К своей новой жизни лечу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 8:13
lisitza писал(а):
Маргарита
Свободна! Свободна от страха И мелкой мирской суеты. Вне времени, тлена и праха Мои изменились черты. Я молнии смеха и гнева В врагов, как заклятья, мечу. И гордой живой королевой К своей новой жизни лечу. Алла ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!! ПРЯМО В ТОЧКУ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:08
У меня не о Маргарите, но ....
Опадает, шурша, листва, сгину в ночь, прохладную, волглую. Я надломлена, чуть жива, рядом душу б родную, тёплую. Сказка ложь и метла на слом, жжёт обида слезами колкими. Отыскать бы уютный дом, чтоб искрился шутками звонкими. Темнота, не видно не зги, плачет выпь угрюмо истошная, слышу вдруг: «Постой, подожди! Ты куда бежишь заполошная». Встал пред мною лесовичок, Отирает мне слёзы лапкою, Тоший седенький старичок, Утешает наивной сказкою. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:10
Антея, как пронзительно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 9:20
Алла, спасибо большое!
Девочки, может быть конкурс организуем. Предлагаю тему "Мифы Эллады", ну назвать, можно и по другому, здесь всем простор для фантазии. Фьора, поможешь организовать? Вот ссылка на мифы http://www.mify.org/kun.shtml И для примера стихотворение Елены Родниковой Сверкает расплавленным золотом море, Лишь чёрной полоской отмечен вдали Тот остров, проникшийся истинным горем, Пылающий дикой угрозой , который Сзывает и манит к себе корабли. Здесь оком недремлющим тянут горгоны Уставших от шторма, больных моряков, Витают над островом крики и стоны, И в пахнущем рыбой, жестоком притоне Расплющиться в камень мужчина готов. Здесь властвует взглядом горгона Медуза, Сияют на солнце чешуйки хвоста. Сплетая змеистые волосы в узел, Несчастного путает мрачным союзом, Глумится и мучает, плотью шутя. Клыки её острые, словно кинжалы, Безжалостен взор из-под жутких очей- Живые тела воплощаются в скалы, Безмолвных камней в океане немало... Но голову срубит ей смелый Персей. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 13:10
День седьмого ноября,
Уж не красный день календаря, Посмотри в свое окно, Как на улице темно. Не вьются флаги у ворот, Пламенем сегодня не пылают, Музыка давно уж не идет, Там где шли трамваи. На работе грустная сижу И в окно с унынием гляжу. И все же с праздников Вас! Девочки, спасибо за стихи и отличные картинки. Зара, про близнецов отличное стихотворение ты нашла, не в брось, а в глаз все в нем. Про мифы нужно подумать. Пока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 23:07
А я так устала на работе, что вот даже стих написался
Середина недели, Доконала работа, Вот бы дни пролетели, Наступила суббота… Аза ней – воскресенье… Нет, там снова работа( Вот была бы неделя – Лишь сплошные субботы! А вообще я, девочки с небольшой рекламой - в конкурс "Ты + я=..." очень не хватает наших с вами творений - стихов. Что-то все поэты куда-то подевались. Ты + я, а вот конкретно про стихи. До 11 ноября включительно. У нас еще есть время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:26
Я с парашютом поднялась за облака,
Не знаю, где я столько смелости нашла. Звучит сигнал, у края пропасти стою, Желанием бежать,бежать отсюда я горю. Но отступать мне некуда и не привыкла я Толчок, рывок и вот уже летит душа моя. Какое счастье птицей в облаках парить И радость эту с вами мне хотелось разделить! Фьора,небольшой экспромт для тебя Ульяша, Не бывает неделя сплошная суббота , Вечно ждет нас работа, работа, работа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 14:47
uljascha писал(а):
да, увы, и стихи не пишутся, и не растет кокос... ... все еще наладится, не надо вешать нос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:32
фьора писал(а):
Огромная личная благодарность И тебе спасибо за осуществленную мечту Я небо покорить мечтала, До облаков дотронуться рукой. Но с вышки только я летала, Осуществил мечту сынуля мой. Пари, коль есть на то охота, А я лишь пассажир аэрофлота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |