Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

niklasss писал(а):
Где моя успокоительная 100% жидкость?

Не злоупотребляй. Лучше уж мы тебя отправим на массаж.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
А завтра мы куда путь держим?

- Завтра мы посетим город Даллас!!! А теперь отдыхайте, набирайтесь сил для последнего рывка!

...

niklasss:

Mint писал(а):
Не злоупотребляй. Лучше уж мы тебя отправим на массаж.

Я же всегда только чуток... А тут расставание с моим любимым Кенни... Min, спасибо за массаж, я просто в восторге Flowers
LizOk писал(а):
- Завтра мы посетим город Даллас!!! А теперь отдыхайте, набирайтесь сил для последнего рывка!

Вот это жизнь. Ar Ar Ar Все, я на боковую набраться сил.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Надеюсь, вам понравилось!А мне пора домой…

Да, Кенни, мне все понравилось, спасибо за все,я буду скучать по тебе! Отдельное большое спасибо что не натравил не меня крокодилов Guby Flowers
niklasss писал(а):
Где моя успокоительная 100% жидкость?

100% с собой нет, но может виски подойдет, и я с тобой за компанию, после встречи с крокодильчиками не помешает Wink

Всем спасибо и спокойной ночи!
Погнала я в номер, достану своих найденышей из сумки и буду расслабляться Wink

...

niklasss:

Nereis писал(а):
100% с собой нет, но может виски подойдет, и я с тобой за компанию, после встречи с крокодильчиками не помешает

*сонно моргая* В приятной компании всегда все делать приятно... После малюсе-е-е-енькой порции точно усну как убитая.Спасибки, Еленка Poceluy

...

Mint:

*в отеле, стоя рядом со своим номером*

Как устала сегодня. Позвоню мужу и сразу спать завалюсь. Девочки, всем до завтра!

...

-Eva-:

» Тур « Весенний Техас »: День Третий!

Тур « Весенний Техас »: День Третий!
- Вы всё ещё живы? Тогда вас ожидает очередной сюрприз!
Сегодня нашим гидом будет…..
Даллас Фремонт Бодин! И с ним мы посетим город Даллас!
Так где же он?
– Я здесь, леди!
Обернувшись, мы увидели, пожалуй, самого симпатичного парня из всех, кого нам доводилось до сих пор видеть. Поразили очень светлые волосы, яркие голубые глаза, окруженные мохнатыми, словно малярная кисть, ресницами, и рот, который сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе.
Разве у простого смертного могут быть такие глаза? Неужели мужчина может иметь такой невероятно чувственный рот и в то же время выглядеть так мужественно?
Его тело было столь же совершенным, как и лицо. На нем была серая флотская футболка с длинными рукавами, обтягивающая грудь и подчеркивающая бицепсы, трицепсы и все прочие невероятные вещи, поверх неё рубашка в голубую клетку и джинсы, вылинявшие почти добела повсюду, кроме обтрепавшихся швов. У него был плоский живот и узкие бедра; он был тощим и длинноногим, ростом шесть футов и несколько дюймов.
— Позвольте представиться, Даллас Бодин. Но все зовут меня Далли.
Мистер Великолепный ухмыльнулся.
- Начнём , пожалуй?

Даллас!
Тем, кто приезжает сюда впервые, город Даллас кажется серебряным. Такое впечатление он производит из-за большого количества небоскребов с зеркальными стеклами, которые необыкновенно сияют, отражая солнце. Особенно эффектно это смотрится на закате, когда весь город как бы подернут сияющей дымкой. Для тех, кто это видел, Даллас навсегда останется прекрасным серебряным городом.

Заложенный в 1841 году как обычная торговая фактория, город Даллас в настоящее время превратился в важный центр торговли, третий по величине город Техаса и девятый в США (его площадь составляет 997 кв. км). “Большой Ди” – современный город с явным космополитическим духом и южным обаянием, широко известный своими небоскребами, первоклассными магазинами, ресторанами и богатой культурной жизнью. При этом он обладает множеством исторических участков и футуристических достопримечательностей, чьи достоинства подчеркиваются известным техасским гостеприимством.
Мерцающие стеклянные башни и шпили небоскребов делового центра служат главными ориентирами города (Даллас стоит на 15-м месте в списке самых “высотных” населенных пунктов планеты). Комплексы Бэнк-оф-Америка (281 м)

, Ренессанс-Тауэр (270 м)

Фонтейн-Плаза (219 м)

, Чейз-Сентер (225 м)

и Реюньон-Тауэр

видны с огромного расстояния, при этом вдоль Свисс-Авеню можно легко различить представителей практически всех архитектурных стилей планеты, от неоготических построек Кирби-Билдинг

до неоклассического Дэвис-энд-Уилсон-Билдинг
.
При этом здесь же, в центре города, раскинулся старый район Уэст-Энд с его зданиями конца XIX века, в наши дни занятыми живыми магазинами, ресторанами, музеями и мастерскими художников. Восточная часть Далласа занята модным районом Дип-Эллум с его историческим Лейквудским театром, площадями Викери и Брайан, популярными ботаническими садами, модными ресторанами и винными подвалами.
Севернее Парк-Сити начинается фешенебельный район роскошных особняков и дорогих магазинов. А на юге можно увидеть холмистые районы Ок-Клифф, населенные по большей части выходцами из Африки и испаноговорящих стран. Здесь же расположен известный район искусств Бишоп-Арт-Дистрикт с многочисленными художественными мастерскими, необычно раскрашенными стенами зданий и множеством эклектичных ресторанов и магазинов.
Район искусств (Arts District, 24-гектарный район к северу от центра города) содержит на своей территории известный Далласский музей искусств (DMA) с его пятью региональными коллекциями, Симфонический центр Мейерсона, собрание азиатского искусства Траммел-Кроу

, центр скульптуры Нешер и Театральный центр (строятся комплексы Скульптурного парка, Дома оперы и Центра исполнительских видов искусства).
Специфической американской достопримечательностью является также внушительный стадион Боллпарк (1994 г.) в Арлингтоне с клубом и музеем (одна из крупнейших коллекций по истории бейсбола в стране).
Даллас представлен командами во всех главных спортивных лигах: Dallas Cowboys (NFL),

Texas Rangers (MLB), Dallas Stars (NHL), Dallas Mavericks (NBA) и FC Dallas (MLS). Наибольшего признания и спортивного успеха достигла команда по американскому футболу Dallas Cowboys. "Ковбои" 8 раз участвовали в финалах чемпионата и 5 раз его выигрывали. Кроме того, Cowboys считается одним из самых дорогих спортивных клубов в мире и оценивается в 1,5 миллиарда $. С 2010 года Dallas Cowboys играют на новом стадионе, расположенном в Арлингтоне.

- Далли, ваша команда, конечно, супер, но мы тут все болельщицы "Чикаго Старз"! Извини, но они наши близкие друзья и в первый день нашим гидом был Бобби Том Дентон!! Знаменитый куотербек!

- Вы, наверное, наслышаны, что я предпочитаю гольф? И, конечно, понимаете, мы говорим о настоящем техасском гольфе… С вашими футбольными предпочтениями я готов смириться, но в гольфе номером один для вас должен быть только я.- Далли ухмыльнулся и продолжил свой рассказ, -

...

Mint:

- Далли, дорогие магазины, говоришь? Так я уже...

По магазинам бегать я мастер.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):

Ну конечно, кто еще может лучше рассказать о Далласе, чем Даллас. Мистер Великолепный, как я рада тебя видеть.

...

vamp:

-Eva- писал(а):
Даллас Фремонт Бодин!

– Я здесь, леди!

А тебя пощупать можно или только смотреть?

...

джухи:

-Eva- писал(а):

так и знала. Laughing очень приятно познакомиться.

...

-Eva-:

*О Далли *
- Мин погоди я с тобой

vamp писал(а):

...

Mint:

-Eva- писал(а):
но в гольфе номером один для вас должен быть только я.

Далли, в этом можешь не сомневаться, так и есть. Знаешь, я бы с удовольствием поучилась клюшкой махать.

vamp писал(а):

...

LizOk:

- Щупайте! Только что б Френни не видела и не узнала! Сегодня я весь ваш!
* подумал Далли* и в ответ на вопрос Вики загадочно улыбнулся...

...

vamp:

Девчонки Я так рада,что сегодня с вами вовремя попала на экскурсию...
-Eva- писал(а):
- Мин погоди я с тобой

и я,и Я . Меня хоть возьмете с собой ...не потеряете по пути
LizOk писал(а):
- Щупайте! Только что б Френни не видела и не узнала! Сегодня я весь ваш!

и я не заметно ущипнула его за попку.*пока ни кто не увидел*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню