genazwale:
13.04.12 22:53
Тук-тук..
К Вам можно? Примите меня обратно...
Визи. с золотом тебя!!!!
Неужели это кто-нибудь принимает всерьез???
А вот это - серьезно.. Это не я. честное слово!!! Но готова стать ею...
...
genazwale:
14.04.12 16:10
Аврора, привет от меня и Дэвида....
...
nursvet:
14.04.12 23:08
Привет, девушки!
А я вот что прочитала:
У принца Гарри роман с певицей
Королевская персона начала встречаться с популярной певицей Молли Кинг. Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения.
...
Marissa:
17.04.12 00:07
» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Мариссы
Всем привет!!!
Я новенькая на этом форуме) Зарегистрировалась только ради вашего замечательного клуба!!!
Я узнала о Девиде около месяца назад) И понеслось.....................................
Я уже давно хотела найти мужчину, который бы соответствовал моему идеалу) И вот наконец это случилось!
Всё началось с того, что в старом журнале я увидела рекламу "Light Blue" и конечно же заинтересовалась содержимым этих белых плавок
Уж слишком хорош был этот мужчина в лодке!!!
Раньше видимо я была слишком маленькая и не заметила всей этой красоты)))
С тех пор я стала просто маньячкой! Ни дня не проходит, чтобы я не полюбовалась на Дэвида) Вместо того, чтобы учиться, я все вечера напролёт разглядываю его фотки... Это уже переросло в настоящую зависимость!!!
За это время я поняла, что Дэвид - это ИДЕАЛ!!!
В нём прекрасно абсолютно всё: лицо, тело, стиль, манеры, юмор, характер (насколько можно судить по интервью и запискам в блоге)...
Скажу честно... Раньше была уверена, что идеальных и красивых мужчин вообще не существует!
Никогда я ещё не сходила настолько с ума... А тут у меня подкашиваются ноги (и не только ноги))) от одного взгляда на это великолепное творение щедрой природы!!!
Спасибо Вам огромное за такую прекрасную группу!!!
В последнее время захожу сюда аж по нескольку раз за день) С удовольствием читаю ваши комментарии) Особенно ухахатываюсь над этим приколом про гарем!!!
Очень рада найти единомышленников!
...
Irisha-IP:
17.04.12 11:04
ДЕВЧОНКИ,
Вот ещё новые-старые фотки появились у Лорены
Marissa писал(а): Вот только меня кроме Девида никто не впечатляет! Жаль слишком редко появляются его новые фотки...
Это же понятно
С-У-Л-Т-А-Н
Marissa, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Aurora писал(а):А я даже знаю прЫнца, который должен будет разбудить его от спячки , и понятно каким способом--традиционным
Чето я Белоснежку и Спящую Красавицу в кучу смешала.
Что с ПрЫнцем лично знакома?
IrinaMD писал(а): Кста, а что у неё на табличке?
погуглила, получила: "Я плохая девочка, я пресловутый"
...
серина:
18.04.12 10:52
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Два дня читала вас как партизанка-подпольщица, но ответить не могла. Сегодня уже могу общаться
У нас пополнение?
Marissa
А Дэвид наш, судя по всему, работает: вот здесь можно увидеть Дэвида с нью-йоркским фотографом Justin Violini
http://lockerz.com/s/202108831 (не сохраняется фотка оттуда). Я так поняла, это фото сделано во время фотосессии. Ну что ж, будем ждать!!!!
Кстати... поглядите на нашу Аврошку....
Какой заинтересованный взгляд
...
OxIGeN:
21.04.12 11:46
Приветики!
Наташа ЁлкА Ириска
olchik Мы всегда рады новым
пациенткам почитательницам Дэвида
Расскажи, как ты с Дэвидом повстречалась?
Ale-fti-nA писал(а):но ... эт тебе
Спасиба!
Скромняшка моя!
Solnyshko писал(а):Ну нельзя не любить, короче!
Точно
IrinaMD писал(а):Ксюша, с хризолитиком!!!
Спасибо большое, Ириска, вкусная моя!
IrinaMD писал(а):ЛЕДИ! КТО ТОЛЬКО СМОТРИТ_ЗАСКАКИВАЕТ_ПРОБЕГАЕТ_МИМО, ЗАХОДИТЕ, МЫ НЕ КУСАЕМСЯ И ВСЕМ РАДЫ!!! СВЕЖАЯ КРОВЬ И СВЕЖАЯ ПОРЦИЯ ВЛЮБЛЁННОСТИ-ИНТЕРЕСА НЕ ПОМЕШАЕТ НИ НАМ, НИ ДЭВИДУ!!!
ППКС!
На самом деле, девочки приходите к нам, мы всем рады!!
Такие фотки были?
...
серина:
21.04.12 13:12
ПРИВЕТ!!!!
olchik Здорово, что Гандиманок становится больше
OxIGeN писал(а):Такие фотки были?
Первую не видела
, а про остальные нужно у наших архивариусов спрашивать
А вот такие были? Этот фотосет у нас есть, но именно в черно-белом "газетном" варианте были?
Монроша, спасибо за угощение
Самое то после субботника! Трудилась я сегодня с утра аки пчёлка
Хорошо, что хоть до обеда только.
...
OxIGeN:
21.04.12 17:19
Marissa писал(а):а почему у меня этот спойлер не открывается?
Патамушта, некоторые сайты глючат не подецки
Перезалила
Marissa писал(а):Боюсь, если я начну давать конкретику, число страниц в клубе как минимум вдвое увеличится)
Нам не страшен серый волк
Marissa писал(а):А ещё хотела давно спросить... Колитесь, кто из вас в контакте группу, посвященную Девидюше, ведёт???
В контакте из наших никто не ведёт, но Ёлка, Я и Аврорка в этой группе есть
...
OxIGeN:
21.04.12 18:08
» Журналу Shоn!
Светик
Спасибо за поздравление!
nursvet писал(а):А мои члены семьи, очень сильно печалятся, что я с Дэвидом в "разводе" Хоть как не пытаюсь им объяснить, что это временное охлаждение....
А уж как мы то опечалены, тем что ты теперь редкий гость
Solnyshko писал(а):А почему, если в контакте есть Дэвидова группа, меня там нет? Ведь вконтакте, в отличие от Твиттера и Фейсбука, я есть!
Тоже ломанулась сразу в группу и нашла вот эту прелесть
Апупеть!
Даже слоган наш стырили
Цитата:Эта группа посвящена знаменитой модели и просто красивому мужчине Дэвиду Ганди...
В группе постоянно обновляются альбомы,вы найдете даже редкие фотосеты,а также новости,личные фото и фан арт...
Welcome to the "David Gandy's club"...
Я у них за это статью слямзила
что то не помню , чтобы у нас такая была
Более десяти лет назад участие в соревновании на утреннем телешоу открыло перед двадцатиоднолетним Дэвидом Ганди двери в роскошную жизнь модельного бизнеса и трендов.
Парень из Эссекса был брошен в глубину модельного водоворота, который в то время характеризовался тощими «гермафродитами», нацепившими перья героинового шика. Однако, приложив немало усилий, он восстановил желание и спрос на классически красивых мужских моделей.
Его стать, мускулистое тело, пронзительные голубые глаза и томная манера поведения снискали ему международный успех. Получив возможность задать мистеру Ганди несколько вопросов, Shön! пришел к выводу, что он – гораздо больше, чем просто красивое лицо.
Shön: В 2001 ты выиграл конкурс моделей на ITV’s This Morning. Оглядываясь назад, какой была твоя первая реакция, когда ты впервые попал в индустрию модельного бизнеса?
Дэвид: Мои познания о модельной индустрии были очень ограниченными. Оглядываясь назад, я думаю, у меня были те же стереотипные взгляды, что и у большинства людей. Несмотря на то, что о моде так много написано, сама индустрия охраняется множеством способов и практически скрыта от большинства людей. Только попав в индустрию, ты осознаешь, насколько она отличается от представлений. Однако, впервые попав в модельный бизнес, я четко видел возможности для себя. Больше всего меня привлекало то, что каждый день не похож на предыдущий. Все настолько разнообразно. Люди, путешествия, творчество…
Shön: Книга, опубликована Дольче и Габбана, охватывает твою жизнь, успех и увлечения. Как тебе этот опыт? Не мог бы ты поделиться некоторыми выдержками с читателями Shön! ?
Дэвид: Когда Дольче и Габбана впервые выдвинули идею книги, для меня это было честью. Я вижу эту книгу не так, как другие люди. Каждое фото, даже с одной и той же фотосессии – это целая история. Во многом мне казалось, люди подумают, что книга – это немного «слишком», я этого не заслуживаю. И я испытывал угрызения совести по этому поводу. Единственное, что мы не получили выгоды с книги, все средства пошли на благотворительность.
Shön: Ты вложил средства в руководство по стилю для мужчин, вместе с журналом Vogue спонсировал приложение для iPhone, также беседуешь с влиятельными людьми в мире моды. Как бы ты описал свое превращение из модели во влиятельного стилиста?
Дэвид: Мне предлагали множество идей приложений для iPhone, но я не хотел участвовать в них. Но есть две идеи, которые я захотел рассмотреть. Одна – руководство по стилю, другая – фитнес-руководство (выйдет ближе к концу года).
Я не влиятельный стилист. Я предпочитаю думать, что я немного влиятелен посредством своего собственного стиля, того, как я одеваюсь. Но у меня в отличие от лучших стилистов постоянно не возникает новых идей и концепций. Я верю, что мода может быть очень элитарной и снобистской, и многие люди, не вовлеченные в индустрию моды, тоже верят в это. Вот почему я обращаюсь к этим людям.
Shön: Ранее ты снялся в главной роли в короткометражном фильме “Away we stay” с Хеленой Кристенсен. Что можешь сказать об этом опыте? Видишь ли ты себя в будущем снимающемся в кино?
Дэвид: Я прошел кастинг всего за три дня до этого, так что это произошло очень быстро, но я наслаждался этим опытом. Мне предлагали другие роли, но ничего такого, чем я мог бы заинтересоваться, или что подтолкнуло бы меня. Я ни на минуту не допускал, что раз я модель, я могу играть в кино. Однако если подвернется роль, которая мне понравится, я брошу все и целиком посвящу себя этому.
Shön: Ты показываешь интерес к благотворительности. В чем заключается твоя роль как посла Питомника для кошек и собак в Battersea?
Дэвид: По мере того, как растет мое портфолио, я верю, что могу приносить больше пользы для благотворительности. В этом году я сосредоточился на трех вещах. Я снова работаю с Оксфордским комитетом помощи голодающим, для которого я бежал Лондонский марафон в прошлом году, в этом году мы совершим поход в Непал с целью сбора денег. Я также открыл свой благотворительный фонд с Comic Relief Charity и как вы уже сказали, я стал послом Дома для кошек и собак в Battersea.
Итак, это показывает Дэвида Ганди с разных сторон: филантропа, любителя собак, благотворителя, делового решительного человека, создателя стильных приложений. Кто сказал, что модели – всего лишь обычные люди?
Marissa, Спасибо за наводку
...
серина:
22.04.12 16:35
Как у нас сегодня тииииихоооооо.......
OxIGeN писал(а):Нашла ещё пару фоток: первую не помню вообще, а вторая была маленькая
ооооооо
любимый велюровский сет, и ролик мне тот нравится
OxIGeN писал(а):Апупеть!
Даже слоган наш стырили
Где? В контакте? Значит, надо оттуда тоже чего-нибудь тырить
А, Ксюшка, ты уже? Молодец, ааадабряю
OxIGeN писал(а):Тоже ломанулась сразу в группу и нашла вот эту прелесть
Ой, какая прелесть
Смотрите чего нашла. Кто-то еще претендует на Дэвида в качестве мужа
Правда, мне кажется, здесь нужно было бы написать не *it is* , а *this is* !!!!
А здесь какой смешной
Cascata писал(а):нашла в своей коллекции картинок к книгам про даркхантеров
Красивая картинка. А про даркхантеров кто написал? Кеньон?
OxIGeN писал(а):Какая ты красивая нимфа лесная!
Спасибки, дорогая
Решила нимфой побыть
Елена
elenna писал(а): Кому сегодня грустно - айда в Крым
Уже едем, жди
...
IrinaMD:
23.04.12 09:01
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!! Света
Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):
Не знаете, английский половым путём передаётся?
Передайте мне, пожалста!!!! Ибо по другому он у меня не учится!!
Боюсь, что половым путем мы сможем выучить только:
Да! Ещё! Ооо! и всяческие междометия
но попробовать стоило бы
Marissa писал(а):Ох... И сюда бедненького Дэвида приплели)))
Таки да, даже темка есть на этом форуме:
Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?, где Дэвид уверено лидирует (40% голосов!!!). Если я не ошибаюсь, то именно оттуда растут ноги нашего клуба. Да и многие, я в том числе, познакомились с Дэвидом исключительно благодаря Лихорадке и Бэрронсу, то есть тому что Дэвид его лицо.
ursula din писал(а):А кто-то видел это фитнес-руководство от Ганди. Или его еще нет.
лично не искала, но чего-то у меня осталось ощущение от мелькнувшей информации где-то, что оно существует, как приложение для телефонов наряду с его советами мужчинам по стилю.
...
серина:
23.04.12 10:15
ursula din писал(а):ну и пусть не дешевое. Просто хоть его частичку в руки.
Вы так серьёзно настроены его приобрести? Нуууу тогда нужно искать в интернет-магазинах. А если хотите его частичку в руки, то можно купить книгу с его фотографиями
http://www.amazon.com/David-Gandy-Dolce-Gabbana-Howarth/dp/0847837521/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1335165059&sr=8-1 Но и цена у нее, конечно, соответствующая.
IrinaMD писал(а):Переведено большинство. И первая не самая удачная вообще и в плане того, что она совершенно не похожа на остальную серию.
Аааа, понятно, но я первую и не читала
А до остальных как-то руки еще не дошли.
Такие коллажи были?
...