Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Пробежалась по ТД - здесь все как всегда: и смешно, и грешно, и поплакать охота.
Эми, поистине чудесная история. Кому-то сказать - не поверят!
Тира, держись, подруга. Такова жизнь, приходится теряться в сомнениях, выбирать один из ста вариантов. Вот только не все они прекрасны, увы.
Элви, твои пируэты... хм))) Это нечто! (Про ВА еще не читала)

А теперь, как и обещала, шоу "За Стеклом" Выпуск №1, боюсь, что не последний(((

Руста, отправь, пожалуйста, по двум адресам сразу.

Лорик, поздравляю тебя с первым ощутимым званием!

...

Тира:

Кики, жму твою лапку, потому как очень хорошо знаю изнутри быт семьи военнослужащего.

А ты время даром не теряешь, молодец: считай, что то место, где ты сейчас находишься, это
репетиция перед генеральным выступлением. Ну вот как сначала обучаются на тренажере, а уж
потом допускаются к основному объекту)))

...

Руста:

Кики, я просто сгораю от любопытства: что такое приключилось у Дэррока, что он доверил тебя Рауму? Надеюсь узнать подробности в следующих выпуска шоу "За стеклом"))) А сейчас послания для тебя:

...

Arabeska:

*под весёлое завывание незабвенного "Сектора Газа" и этак не в тему*
Элви, будь другом, соберёшься к Хозяину - захвати фломиков, а? У меня запас истощился...

...

Lady Elwie:

**под пристальным взглядом Е.В. прошмыгнула к столу, смахнула в сумку пачку фломиков и юркнула обратно в постель**
(придвинув ноут и загородив монитор хрудью) Бэс, ага-ага, как только получится смыться, или Е.В. займется делом, я тотчас же!!!
но чета Прынц мой никуда не торопится.. токмо глазищам в мою сторону сверкает!!!
а я чо? я ничо!!! тумбочка рядом, ежели что, я завсегда тудыть!!!

Ласки)) рада видеть!

...

Arabeska:

Элви, а я не тороплюсь никуда... но без фломиков засада... я к ним как-то привыкла...
**совсем, дура, спятила, ага-ага...**
Это хто это у нас? Ласки, ты ли, что ли?))

...

Laskiell:

ох, я то как рада))

правда мне сейчас только рассматривание новых авов у всех на полчаса займет))))

новеньким физкульт привет, с кем незнакома))стареньким мои как всегда слюнявые объятия)))

гыы) "я ли, чо ли"))) разве чуток постарела, но это не новые морщины!!! мамой клянус - это я просто давно не умывалась))

...

Тира:

*заинтересованно* Бэс, когда можно придти на вернисаж?)))

Ласки, привет))

...

Loreley:

Если честно, взорванный мозг не вспомнит, знакомы ли мы лично...надеюсь, что нет...предпочитаю физкультуру слюням))
Хай, Ласки.

Бэс, а трафареты еще не кончились?

...

Lady Elwie:

о, я представляю!!!! объява в Аду:

Внимание-внимание!!!
Только несколько дней в Нижнем мире будет проходить выставка работ Арабески
Спешите! Эксклюзивно!

По окончании выставки будет проведен аукцион.
Все средства пойдут на восстановление Ада после нашествия дам из ТД.

Спешал гест: Фаворитка Великого Короля Белета - Элви, которая исполнит свои любимые песни
Аккомпаниатор: Бэс (она же автор выставляемых работ)

и Ад содрогнется!!!!!

ыыыы.... мне надо срочно в Ад!! на репетицию, подобрать репертуар и все такое
надо еще афиши расклеить.. ооооо **хватается за голову**
столько дел!!! столько дел, а я тут прохлаждаюсь!!!!!
**ловит очередной взгляд мужа и прячется с головой под одеялом**

...

Руста:

Ласки, солнце, привет))) Хочу тебе сказать, что ты, оказывается, настоящая провидица. Помню, читала твои истории, и мою ЛР-шную натуру терзали ваши отношения с Лором. Казалось, он и любит тебя, и ненавидит. "За что?" - думала я... А вот в последней "Лихорадке" есть ответ на этот вопрос:

...

Arabeska:

*хмуро* Трафареты не закончились, закончились фломики...
Тирыч, да хоть щас. Приноси орудия труда, я тебе такого наваяю! Хотя вы, товарищи ведьмы, в Ад как-то не очень... будем ждать Элви...
Элви, рыдаю))) представляю себе благодарную публику, ога))
Руста, запрещено... но имеют, ядрить, с оттяжечкой...
Чё сказала сама не очень поняла... мде...

...

Тира:

Бэс, да я б с радостью! Тока "радость" щас гневаццо. Наверное... Я так думаю...

Элви, ты там под одеялом очень плодотворно проводишь время: афиша получилась очень красноречивая)))

...

Laskiell:

Руста
гыы))) я позавчера эту книгу проклятущую прочитала))) Плевалась долго...мдя...
Но Лор кстати мне понравился за одним исключением...*зарычала* и этот на зад этой бландинки позарился....

...

Оксаночка:

Всем ночи))

Элви, Смерть форева!!! Отличная затея)) С удовольствием побывала бы на вернисаже Бэс))

Ласки, с возвращением))

Лори, к кораллами)))

Тирусь, хочу чтобы у тебя появилась доченька - продолжательница вашего ведьминого рода))

Ди, у тебя такая большая семья)) Просто замечательно, что ты знаешь их историю.

Эмик, я пока читала о твоём отдыхе с семьёй, отдохнула душой)) Здорово у вас!

Кики, семья военнослужащего это всегда не просто. Но я верю что с милым рай и в шалаше, и на съёмной квартире и в общаге))))))

В общем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню