Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иса:

Вот и я больше месяца назад познакомилась с авторомSmile. Как ни странно, знакомство вышло очень удачным%). Началось оно с книги

Дальше скорее всего попробую несерийную - "Бурю страсти", как очередь дойдёт. Ну а потом и за продолжение серии "Викингов" возьмусь.

...

Алек-сандра:

Прочитала только серию "Мэллори". Понравилось Laughing

...

Sinara:

Пленник моих желаний (Семейство Мэлори 8)

С сожалением пишу, что роман меня разочаровал. Главные герои не смогли меня заинтересовать и "втянуть" в книгу - их поступки противоречивы и грубы. Роман получился поверхностным, нет запала и страсти - хоть в отношении героев присутствует похоть, но описано все скупо и сдержано. А в их любовь я вообще не поверил. Мне кажется, что у такого мужчины как Дрю всегда будет новая милашка в порту.
Довольно часто история скатывалась до простого пересказа событий - без эмоций и переживаний. Особенно это видно в начале книги, когда три года жизни героини вместились на пяти листах печатного текста.
Степень заинтересованности романом начала расти во время посещение балов и вечерних раутов, когда герои вели интересные пикировки в стиле "кто больнее уколет". Но глупость скандала и его последствия, а после этого похищение корабля и начавшая свито-пляска с захватом этого же корабля - начали меня утомлять и заставили поскучать.
Хоть я и люблю это семейство, но всего должно быть в меру. Пора бы уже прекратить вплетать Джеймса в сюжет каждой книги.

...

geyspoly:

Ангел
Роман хороший, но особенно не зацепил. Поэтому отзыв короткий. В стиле вестерн. Героиня из тех, кто обожает вмешиваться в дела других и мечтает всех осчастливить. Но вмешательства в дела других не всегда радует этих самых других. В результате все настолько осложняется, что нашей доброй и отзывчивой героине приходится принять помощь так называемого вольного стрелка. Герои в начале кажутся абсолютно не подходящими друг для друга, а их венчание вообще напоминает фарс. Тем забавнее наблюдать за развитием их отношений. Легкое, не напрягающее чтиво. (4)

...

читательница:

geyspoly писал(а):
Ангел

Поли, за отзыв - Flowers !

Роман ,,простой'', местами наивный, но такой добрый и позитивный. Впервые, прочитала лет 12 назад, до сих пор мнение не изменилось - чтение для души, приятное и легкое.
Давно поняла в чем тут дело - ГГерои, оба нравятся без всяких оговорок .
Казалось бы, терпеть не могу людей, лезущих не в свои дела, но эта девушка... добропорядочная и отважная, добрая и немного наивная, и такая забавная ( именно - не ,,странная''!), очень милая, а в паре со своей пантерой - вообще отпад! И даже имя у нее красивое - Кассандра . Laughing
Герой - ,,сам по себе'', спокойная уверенность, без демонстраций и ,,выпендрежа''. Наличие ,,кодекса чести'', своеобразного Smile , но, говорящего о принципах и жизненной позиции ( с которыми солидарна, в принципе Laughing ). Внешность - никаких претензий, одни ,,черные, как смертный грех'' глаза чего стоят! Laughing
Наличие юмора - большой плюс. Уж не знаю кого тут больше благодарить - автора или переводчика, но некоторые фразы/предложения повергали буквально в хохот до слез!
Не скрою, не отказалась бы, если бы любовные сцены были ,,чуть более красочными'' .
В общем, ,,Ангел'' давно уже ,,живет'' на моей книжной полочке, среди ,,любимых романов Линдсей'' .

...

primmina:

читательница писал(а):
В общем, ,,Ангел'' давно уже ,,живет'' на моей книжной полочке, среди ,,любимых романов Линдсей'' .

За отзыв Very Happy
Сама по-доброму вспоминаю этот романчик, и хотя по прочтении в 90-тых избавлялась от многих книг маститых авторов, в том числе и Линдсей, но эту книжечку храню и после таких замечательных отзывов захотелось перечитать, что и сделаю в ближайшее время.
читательница писал(а):
эта девушка... добропорядочная и отважная, добрая и немного наивная, и такая забавная ( именно - не ,,странная''!), очень милая, а в паре со своей пантерой - вообще отпад! И даже имя у нее красивое - Кассандра .
Герой - ,,сам по себе'', спокойная уверенность, без демонстраций и ,,выпендрежа''. Наличие ,,кодекса чести'', своеобразного , но, говорящего о принципах и жизненной позиции

Согласна, такие приятные, здравомыслящие и с твердыми принципами герои!
читательница писал(а):
Наличие юмора - большой плюс. Уж не знаю кого тут больше благодарить - автора или переводчика, но некоторые фразы/предложения повергали буквально в хохот до слез!

Ольга, а в чьем переводе читали?
В. Кайдалова или Коноплевых?

...

Sinara:

Ничего, кроме соблазна - Линдсей Джоанна (Мэлори 9)

СПОЙЛЕРЫ.

В последнее время Линдсей меня разочаровывает. И не потому что изменился стиль написания романов, а совсем даже наоборот каждая последующая книга похожа на предыдущие сюжетом и повествованием. Например: уж очень любит она находить героям новых родителей - "Ничего, кроме соблазна", "Влюбленный повеса", "И только сердце знает", "Любовь пирата" - и это только те книги которые я читала.
Читая роман "Ничего, кроме соблазна" я удивлялась тому, что все в этом романе зависит от воли случая. Что бы сильно не заморачиваться и не придумывать извилистый и интригующий сюжет Линдсей просто превратила книгу в комедию случайностей: совершенно случайно Кейти встретилась с Бойдом в первый раз на корабле, так же случайно она спасла маленькую Джудит и попала в тюрьма (тоже случайно и по глупости), по воле случая нашла своего отца - и всё интрига раздавлена в зародыше.
Очень не понравилось издевательство над Бойлом. Моряку с двадцатилетнем стажем было суждено страдать от морской болезни - и главное никто об этом не догадывается.
Я уже совсем приуныла, но вот герои оказались на обитаемом острове наедине с кучкой пиратов. Приготовившись встретить давно обещанное приключение на меня вылили ушат холодной воды. Бойл совершенно не напрягаясь справился с двенадцатью головорезами... И опять герои без нервотрепки и переживаний пошли своей дорогой дальше.
Наверное надо сделать перерыв от Линдсей и ее романов. А то я совсем разочаруюсь в любимом авторе.
Оценка 3.

...

ayrin:

В июне 2016 года в США должен выйти новый роман автора "Make Me Love You".
Обложки романа и аннотации пока нет.

...

primmina:

Еще один роман писательницы - "Буря страсти" - прочитан с воодушевлением и быстро, легкость слога у автора не отнять.
Пусть наивно, но интересно.
За оригинальность сюжета, динамичность и мастерство исполнения, неординарных, запоминающихся героев, легкость в чтении роман заслуживает хорошей оценки.

...

primmina:

Перечитываю романы Дж. Линдсей, очередной - "Мужчина моих грез" - мастерски построенный сюжет, достойные герои, в рамках жанра.
Все-таки было что-то притягательное в ее книжечках, в 90-тых читались с интересом.
Сейчас у меня есть авторы более любимые - Бетина Крэн, Джо Гудмэн, Ли Бристол, Линда Фрэнсис Ли, Джудит Айвори, Мэгги Осборн, Лаура Ли Гурк, Патриция Гэфни, но по доброй памяти и этому романчику могу поставить только хорошую оценку.

...

Рыжая кошечка:

Прочитала вчера "Искусное соблазнение". Впечатления смешанные. Во-первых очень похоже на историю про Джеймса и Джордж. Только там больше чувственности, перепалок, накала страстей. Здесь мне этого не хватило. Во-вторых, все-как то слишком предсказуемо. Когда украли драгоценности, сразу же было ясно, кто кого подставит. Единственная приятная неожиданность, что дверь открыл Джеймс, по закону жанра я думала, что будет Джудит. Не хватило информации про Джек и Мерзавца. Я, конечно, понимаю, что это была затравка на следующий роман, но все-таки можно было написать чуть больше.
Итого: оценка 4, но вряд ли когда буду перечитывать. Хотя ранние романы про семейство Мэллори перечитываю не так уж и редко и с огромным удовольствием.

...

primmina:

"Это дикое сердце"
Этот роман писательницы мне очень понравился.
Люблю вестерны, легкость и динамичность происходящего в исполнении Джоанны Линдсей, развитие отношений было интересным и последовательным, герой - хорош, несгибаемый, целеустремленный, сильный и заботливый, обаятельный, как в такого не влюбиться! Отлично!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Женщина-воин"
Роман замечательный!Похож на "Навеки".Но если отбросить современность,то вышло бы идеальное Средневековье.Возмутило,что,хоть и в далеком будущем,женщины не имеют прав.Честно,надеялась,что Тедра победит в поединке.Назначение сока дхайи меня взбесило - это натуральное издевательство над женщиной!Понравилось,как героиня сама приняла сок,а герой потом на всю ночь заперся у себя,утопая в алкоголе,думая,что любимая охладела к нему.
Тедра мне плнравилась - вся такая дерзкая,храбрая,чувственная,страстная.Где ни появится,сразу привлекает к себе внимание.
Робрт Марта в начале ну очень раздражала меня,но их перепалки были интересны.
Моя оценка - 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Это дикое сердце"
К сожалению,понравилось меньше чем про их дочь.Но роман так же насыщен событиями,страстями...Но для меня все произошло сверхъестественно быстро.Неужели в романе про Кейси Кортни вся такая смелая,мудрая не по годам женщина,а в этом плачущая по любому поводу малышка?Глазам своим не поверила,читая эпизоды слабости.Ну да ладно,жизнь научила ее быть стойкой и храброй,да и присутствие такого бесстрашной,каменной стены в виде Чандоса помогло.Почему-то настоящим именем - Кейн - у меня ну никак язык не поворачивается его называть.Пусть он так и останется для меня Чандосом.Как-то не осоьо поверила тому,что он вспомнил испуганную малышку из укрытия,когда мстил за смерть своих близких.Слегка разочаровал,когда решил преподать урок,когда согласился отвести героиню к отцу,хотя это было и необходимо.Герои мне понравились,но не так чтобы "ах".Однако за этот роман ставлю высшую оценку.Заслужил 5.

...

Alissa Klubnichka:

"Это дикое сердце"
Замечательный роман. Мне очень понравился. Один из лучших романов у автора.
Героиня ничем особенно не впечатлила. Но и не разочаровала. Типичная героиня Линдсей.
А вот герой понравился гораздо больше! Для меня он стал одним из лучших героев любовных романов.
За роман 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню