шоти:
dizzy писал(а):Когда появился второй, эту разницу очень даже почувствовала, еще и между детьми 8 лет возрастной промежуток
у меня разница 9,5 лет, так ой как чувствуется
dizzy писал(а):На работу собираюсь, не таясь
ты перед работой в инет заходишь
Фройляйн писал(а):Сегодня я ничего хорошего сказать просто не в состоянии.
сочувствую
Фройляйн писал(а):мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне,
что готовила ,с ДР мужа
Фройляйн писал(а): а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!..
это они могут, сильно обидел, порой нет слов....
Virgin писал(а):Да. Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.
Бог в помощь, удачи
...
dizzy:
шоти писал(а):ты перед работой в инет заходишь
Да, время остается, мне к 9, а встаю в 7, вместе со всеми, все равно спать не дадут

. Мне до работы 5 минут ходьбы.
шоти писал(а):у меня разница 9,5 лет, так ой как чувствуется
Особенно у мальчиков. Мой старший с братом отказывался сидеть, пока тому года 3 не исполнилось. Потом нормально стал оставаться ненадолго.
...
шоти:
dizzy писал(а):Особенно у мальчиков. Мой старший с братом отказывался сидеть, пока тому года 3 не исполнилось. Потом нормально стал оставаться ненадолго.
как мне это знакомо
...
mariatos:
uljascha Ульяша, преклоняюсь .. ) я правда тоже 4-х хочу.. но видно уже чисто теоретически. пока, на ближайшие лет 10 думаю, мне двух хватит )) по заглаза

правда и второго еще надо родить то хоть
Вирги удачи вам с продажей и с поиском другого варианта )
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
uljascha, добро пожаловать в клуб)
гелена писал(а):Так у тебя своя квартира есть?
Да, однокомнатная, недалеко от родительской, но там надо делать офигительный ремонт, поэтому мы её сдаем
гелена писал(а):Девушки, а у меня маленькая "радость" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!
Поздравляю!!! Требуем фото в обновке)
шоти писал(а):это после отпуска?
Ага, просто ужас какой-то
шоти писал(а):а что так, что не устраивает, район, метраж, но здорово, что есть квартира и ты знаешь, что через какое -то время будешь жить сама
Мы хотим её расширить и купить хоть с каким-то ремонтом
шоти писал(а):у тебя красивые губки, не наговаривай на себя, я вчера еще в галерее твои фото смотрела - великолепна! :lol
Спасибо) Еще одно подтверждение тому, что мама просто завидует, когда обзывается
Фройляйн писал(а): У мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне, чтобы он завтра мог угостить коллег выпечкой, а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!..
Мужа поздравляем и желаем, чтобы он ничего больше не откалывал
Virgin писал(а): Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.
Удачи вам)
...
гелена:
Приветик!
Ульша, добро пожаловать! 4 ребёнка и с такой маленькой разницей! Обалдеть!

Вы просто героиня!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Девушки, а у меня маленькая "радость" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!
Поздравляю!!!
dizzy писал(а):Шубка - это здорово А какая? Интересно
шоти писал(а):классно, поздравляю, какую
Девочки, спасибо! Я понимаю, что глупо так радоваться шмотке, но когда 6 месяцев зима, а 4 из них бывает по -30-35 и сев ветер, а ты в итал. пуховичке, то счастье захлёстывает. Шуба норковая. Я не оригинальна

Классика,как пальто, чуть ниже колен, чёрная с капюшоном.
Да, фото было бы отпадное! В босоножках и шубе

У нас сейчас +30 и надеть сапоги меня ничто не заставит
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Так у тебя своя квартира есть?
Да, однокомнатная, недалеко от родительской, но там надо делать офигительный ремонт, поэтому мы её сдаем
И хотите побольше купить? Ой, ты уже ответила. Но здорово, что есть своё жильё. Ещё бы работу по лучше оплачиваемую найти, да?
mariatos писал(а):правда и второго еще надо родить то хоть
Родишь, всё будет хорошо! А раз задумываешься о большой семье, значит будут ещё детки!
dizzy писал(а):вот и я о том же. Когда появился второй, эту разницу очень даже почувствовала, еще и между детьми 8 лет возрастной промежуток.
шоти писал(а):у меня разница 9,5 лет, так ой как чувствуется
Так, вы меня пугаете
Фройляйн писал(а): У мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне, чтобы он завтра мог угостить коллег выпечкой, а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!..
ФРО, поздравь от нас мужа!!! А тебе -терпения!
Фройляйн писал(а):Притаились все. Ждёте что я очередной монолог писать буду?
У тебя хорошо выходит
Фройляйн писал(а):То есть вы занимаетесь именно редактурой/корректурой, да?
Фро сразу взяла "быка за рога"
шоти писал(а):но все это делаешь в первую очередь для своих детей.
Вы правы, конечно я это делаю для своего ребёнка, но хотелось , что бы это не была "игра в одни ворота"
...
dizzy:
гелена писал(а):Я понимаю, что глупо так радоваться шмотке, но когда 6 месяцев зима, а 4 из них бывает по -30-35 и сев ветер, а ты в итал. пуховичке, то счастье захлёстывает
Да нисколько не глупо

. Я тоже в прошлом году "енотику" своему знаешь как радовалась

А зимы суровые, что и говорить. У нас тоже, и у вас

и большую часть года - холод.
гелена писал(а):Классика,как пальто, чуть ниже колен, чёрная с капюшоном.
Мне такие оч нравятся и капюшончик так хорошо. У меня капюшон и шапки зимней не надо
гелена писал(а):Так, вы меня пугаете
Чистую правду говорим

А ты собралась второго?
...
ОЛЯ:
привет ! Со своей всё больше укрепляющейся ненавистью к работе, я вчера мужу сказала, что желаю ему ОГРОМНЫХ ЗАРАБОТКОВ , чтоб мы смогли перестроить дом и тогда я с чистой совестью переквалифицируюсь в домохозяйку и даже в декрет пойду

Вот довели

. Работы другой нет нигде- Саша уже через "важных" людей искал- своих близких не могут пристроить

. Что за принцип жизни- сплошной идиотизм

. Нам до Европы не то , что ползком- даже шаг вперёд- два назад НЕ долезть
гелена писал(а): Шуба норковая. Я не оригинальна Классика,как пальто, чуть ниже колен, чёрная с капюшоном.

Поздравляю , зато как она душу греет до сезона

- глянешь : МОЁ
uljascha, приятно познакомиться
А у нас ночью , в 2- 30 , груша упала

- самая здоровая ветка упала, зацепила немного крышу, заборчик- теперь лежит, загораживает проход в сад

Жаль, на ней так много груш - но оказалось, груша внутри пустая. Из- за дождей полностью промокла и не выдержала. Я ночью проснулась за несколько минут- а потом, когда дерево упало , у меня чуть сердце не стало- сразу и не поняла, что за звук
...
black-angel:
Virgin писал(а):Вроде будем комнату продавать.
как хорошо! надеюсь, все благополучно получится.
эля-заинька писал(а):Я обожаю Маркуса, но ты от него не в восторге
мужчины нам с тобой явно нравятся разные)))
эля-заинька писал(а):еще люблю Закери и Саймона)
не соображу, а эти откуда?)) хотя Саймон что-то знакомое... Из Тайн или путаю?
эля-заинька писал(а):Примерно так: ?
нет, смайлами это не описать - оно было вытянуто от удивления, брови приподнятые и кривая усмешка))))))
Электра писал(а):Все люди, как люди, а я .... травма ходячая .
я такая же, так что я тоже не людь)))))))
Электра писал(а):Ударила палец ноги о шезлонг, теперь он ярко-фиолетовый, на ногу не могу наступить . В общем, видимо этот отдых будет полностью лежачим...
ну может пройдет еще, буду тебе этого желать)
Муза писал(а):Christina Aguilera Royal Desire Первый раз взяла.
ммм, слышала, но не осязала)
шоти писал(а):какие твои годы..., поговорим об этом когда тебе года 32 будет, а сейчас вполне понятна твоя позиция
договорились)) поговорим))
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):И кто виновные?)))))
а я должна знать ответ?)))))))))))))
Ну, хотя бы предположить.
напомните хотя бы, о чем речь
Virgin писал(а):Но есть и очень красивые модели одежды.
есть, конечно, кто ж спорит))
...
Федор:
SOS, SOS, SOS, SOS, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мои дорогие!
Не могу ни о чем думать, писать. Мысль одна: что с моим ноутом или куда я опять нажала?
Захожу на гл.страницу, слева ни одной картиночки, сплошные прямоугодьники пустые, захожу в тему - ни одной
авочки, ни одного смайлика, под моим сообщением нет смайликов, одни адреса.
Что делать, может кто-то знает? Подскажите. ...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):SOS, SOS, SOS, SOS, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мои дорогие!
Не могу ни о чем думать, писать. Мысль одна: что с моим ноутом или куда я опять нажала?
Захожу на гл.страницу, слева ни одной картиночки, сплошные прямоугодьники пустые, захожу в тему - ни одной
Что делать, может кто-то знает? Подскажите.
Дорочка, я теоретически понимаю, что Вы отключили анимацию и картинки, но как это исправить сообразить не могу. Тем более, что это, по-моему, делается в браузере, а не в форуме.
Так, у меня опять только 5 сек. Что быстро увижу, на то и отвечу.
Фройляйн писал(а):МАША ШИРИНОВА!!! Ты где??? Я тебя потеряла! Как ты себя чувствуешь после поездки?
Вот и увидела... Остальное вряд ли прочитаю.
Эрика, я еле живая. Тяжеловато столько времени трястись по нашим дорогам. Плюс полнейший рабочий завал. То, ради чего я ездила, нужно со скоростью звука запускать в работу. У меня еще и режим как-то странно сместился. Я в 12 ночи просто теряю сознание, потому что нормальным засыпанием это трудно назвать. Зато в 7 утра уже скачу около компа. Вчера зашла в форум, но зацепилась взглядом за литтемы, а до клуба уже не доползла.
И дети еще со свекровью душу вынимают с этими стенками. Уже вроде всё расчертили, высчитали-вымерили, так нет же... Наша свекровь, как человек какой-то старинной закалки, вдруг решила пару стен передвинуть, чтобы... внимание!!! ... можно было в кухне мебельную стенку впендюрить. Мы это когда услышали, хором завопили "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ". У них и так уже вся квартира расчерчена с учетом бесконечного кол-ва шкафов и систем хранения, и еще один пылесборник делать совершенно не нужно, тем более, что ради него нужно было укоротить спальню и ванную. Но мы отстояли свой проект.
Вот и все новости.
Погода меня подводит. Дожди, это пол-беды, но давление из-за них падает до 70/50, а это для меня тяжко. Голова вообще не перестает болеть.
Пошла я дальше работать.
...
black-angel:
Федор писал(а):SOS, SOS, SOS, SOS, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мои дорогие!
Что делать, может кто-то знает? Подскажите.
Я поняла также, как Маша, но вот что делать... Дорочка, а браузер у вас какой?
...
Федор:
black_angel писал(а): а браузер у вас какой?
Блэки, что такое браузер? Мне стыдно, но я не знаю.
...
black-angel:
Федор писал(а):black_angel писал(а): а браузер у вас какой?
Блэки, что такое браузер? Мне стыдно, но я не знаю.
Дорочка, это - программа, через которую вы выходите в интернет и заходите на форум. Чтобы было понятнее, я перечислю наиболее известные - Опера, Мозилла, Интернет Эксплорер, Гугл Хром... у вас есть что-то из этого?
...