Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Мальвина: > 15.02.17 14:03

Оля, большое спасибо за бонус! Poceluy
Ирина, стих tender!

...

Lililia: > 15.02.17 17:20

Какой замечательный бонус!!!!!! Все герои в одном месте, это ж праздник какой-то!!!!!!! tender tender tender
Какая Алиночка))) Солнышко!!!)) Так приятно было про Агнию читать, я так соскучилась по ней, обязательно на днях перечитаю, это мой самый любимый роман!!!!!!!!
Спасибо большое, Олечка!!!!!!! Flowers Guby Poceluy

...

Makmara: > 15.02.17 22:26

Какое чудо-чудесное!!!
Так приятно и трогательно от нахлынувших воспоминани!
Словно хорошие новости про родных и близких людей!!!
Спасибо большое!!!!!

...

llana: > 15.02.17 22:59

Оля, спасибо огромное! Бонус просто шикарный. Так приятно встретиться вновь с полюбившимися героями.
Ира, ах, какое замечательное стихотворение, спасибо!

...

Ленук: > 17.02.17 17:51

Спасибо большое, было очень приятно.

...

kosmet: > 20.02.17 11:48

Спасибо вам всем Невероятно рада, что бонус подарил вам столько позитива! Для меня это огромная награда

...

Lidas: > 21.02.17 12:47

Оля, спасибо большое за эту книгу! Читала ее раз 10, и еще столько же перечитаю! Потрясный сюжет, герои, слог. Хочется еще и еще Very Happy wo Flowers

...

Faridaaslanova: > 02.03.17 13:53

Оленька огромное спасибо за такой подарочек, за встречу с семьёй Боруцких. tender Герои которые поселились в моей души навсегда.. Flowers

...

Lililia: > 14.03.17 16:32

Привет всем Flowers
Олечка, очередное спасибо за мой самый любимый роман!!! С огромным удовольствием перечитываю его раз за разом!!! tender Flowers

...

dikanova: > 30.03.17 15:55

Ольга порадовали,люблю Боруцких,даже соскучились,может перечитать?Спасибо замечательный бонус wo

...

Nadiya: > 31.03.17 00:18

Оля, большое спасибо за бонус!
Радостно узнать, что у полюбившихся героев жизнь замечательно продолжается!

...

ВЕСТАЛКА: > 23.04.17 12:48

Оленька СПАСИБО за бонус ! Что то я отстала и только сегодня обнаружила такую чудесную часть. Просто замечательно, как все собрались под одной крышей. Вот поистине не знаешь ,-где найдешь , где потеряешь. Какие мужчины стали положительными . Не хватило Кости и Лютого. Но с Лютым понятно , в Карпатах, а как Соболь поживает с Каришей и детками? ТАК ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Олечка огромное спасибо что сумела нас с ними познакомить,. Спасибо за твой труд, за твою светлую голову. Легкого пера , радуй нас еще ,а мы только рады все это принимать в свои сердца и разум! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение